Horario do restaurante
Lista horario do restaurante
-
restaurante admite gerente de restaurante em belo horizonte para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por manter a receita, lucratividade e as metas de qualidade do restaurantegarantir uma operação eficiente do restaurante, bem como manter os padrões de alta produção, produtividade, qualidade e atendimento ao clienteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902158648
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Realizar pagamentos do consumo do restauranteconferir comandas e controlar contas abertas do restaurante do hotelreceber pagamentos de reservas e do consumo do restaurante do hotelemitir os relatórios para a área de governança, manutenção e restaurante diariamenteconferir procedimentos, documentos, contas dos hóspedes e pagamentos processados na recepçãoenviar relatório de discrepância da auditoria aos gerentes de departamentos e conferência de caixarealizar pesquisas diretas e indiretas de satisfação aos clientes, em fontes avaliadoras sendo elas: booking, hotéisempresa oferece contrato efetivo, estacionamento / vale transporte / vaga cód:902174886recepcionar, identificar e orientar hóspedes sobre as normas e serviços de hospedagemcom (expedia), google, tripadvisor, decolar e web spot (avaliação enviada após estadia)realizar reservas walk-inauxiliar hóspedes com bagagem quando necessáriocontrole e entrega de chaves e toalhashotel admite recepcionista em florianópolis (cachoeira do bom jesus) para atuar em tempo integral, escala 6×1 de 10:00 às 12:00 e 13:00 às 18:20prestar assessoria aos clientes sobre pontos turísticos, restaurantes e demais dúvidasrealizar fechamento de caixa diário e faturasorientações sobre reservas e normas de hospedagemrealizar check-in e check-out, além de auditoria do processoatender ao público presencial, por telefone e e-mail
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Ajuda nas diversas atividades do restauranterestaurante admite auxiliar de restaurante em joão pessoa (tambauzinho) para atuar em tempo integral, comercialfaz preparação de alimentos, realiza higienização da cozinha e dos utensílios, limpa e conserva as dependências do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902189446
João Pessoa (Paraíba)
-
restaurante havaiano admite atendente de restaurante em são josé dos campos (vila ema) para atuar em tempo integral, comercialatendimento do salão e conhecimento 100% do cardápio do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902184511preparo e controle de insumos (cortes, organização de praça e geladeira, adesivação de etiquetas e armazenamento)gerir os insumos de forma a evitar desperdíciosgarantir a fila de montagem limpa e organizada, assim como a área de produçãocontrolar o estoque dos insumos de responsabilidade dos montadores e sinalizar diariamente a necessidade de comprapreparo e montagem dos pokes de acordo com as especificações do pedido e padrão da lojagarantir a higienização dos alimentos antes do usoter disciplina com o relógio de ponto diáriopreenchimento de checklist dos insumos e garantir a comunicação com a cozinhagarantir a limpeza de louças utilizadas, bem como da área de montagem da cozinha após produções do turnosuportar no delivery quando necessáriomontagem de condimentadorafocar na assertividade de montagem
São José dos Campos (São Paulo)
-
Realizar pagamentos do consumo do restauranteconferir comandas e controlar contas abertas do restaurante do hotelreceber pagamentos de reservas e do consumo do restaurante do hotelemitir os relatórios para a área de governança, manutenção e restaurante diariamenterealizar check-in e check-out, além de auditoria do processoconferir procedimentos, documentos, contas dos hóspedes e pagamentos processados na recepçãoenviar relatório de discrepância da auditoria aos gerentes de departamentos e conferência de caixarealizar pesquisas diretas e indiretas de satisfação aos clientes, em fontes avaliadoras sendo elas: booking, hotéisrecepcionar, identificar e orientar hóspedes sobre as normas e serviços de hospedagemcom (expedia), google, tripadvisor, decolar e web spot (avaliação enviada após estadia)realizar reservas walk-inauxiliar hóspedes com bagagem quando necessáriocontrole e entrega de chaves e toalhasempresa oferece contrato efetivo, estacionamento / vale transporte / vaga cód:902229877prestar assessoria aos clientes sobre pontos turísticos, restaurantes e demais dúvidasrealizar fechamento de caixa diário e faturasorientações sobre reservas e normas de hospedagemhotel admite recepcionista em florianópolis (cachoeira do bom jesus) para atuar em tempo integral, escala 6×1 das 10:00 às 12:00 e 13:00 às 18:20atender ao público presencial, por telefone e e-mail
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Supervisionar atividades técnicas e administrativas do restaurante da unidadeempresa de alimentos admite supervisor de restaurante em jacarezinho para atuar em tempo integral, comercialacompanhar o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenamento dos gestão de custos do restaurantesupervisionar o serviço de alimentação da unidadea atendimento ao cliente, realização de eventos comemorativos e elaboração de cardápiogarantir a higienização das dependências da cozinha e restaurante, atendendo padrões de legislação vigentegerenciamento de compra de insumos e controle de estoqueempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902342758supervisionar equipes de auxiliares, técnicos e nutricionistas
Jacarezinho (Paraná)
-
Realizar pagamentos do consumo do restauranteconferir comandas e controlar contas abertas do restaurante do hotelreceber pagamentos de reservas e do consumo do restaurante do hotelemitir os relatórios para a área de governança, manutenção e restaurante diariamenteconferir procedimentos, documentos, contas dos hóspedes e pagamentos processados na recepçãorecepcionar, identificar e orientar hóspedes sobre as normas e serviços de hospedagemrealizar reservas walk-incontrole e entrega de chaves e toalhasauxiliar hóspedes com bagagem quando necessárioatender ao público presencial, por telefone e e-mailprestar assessoria aos clientes sobre pontos turísticos, restaurantes e demais dúvidasrealizar fechamento de caixa diário e faturasempresa oferece contrato efetivo, estacionamento / vale transporte / vaga cód:902350240orientações sobre reservas e normas de hospedagemrealizar check-in e check-out, além de auditoria do processohotel admite recepcionista em florianópolis (cachoeira do bom jesus) para atuar em tempo integral, escala 12×36, 44h semanais, 10h às 22h, com 01 hora de intervalorealizar pesquisas diretas e indiretas de satisfação aos clientesenviar relatório de discrepância da auditoria aos gerentes de departamentos e conferência de caixa
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Realizar pagamentos do consumo do restauranteconferir comandas e controlar contas abertas do restaurante do hotelreceber pagamentos de reservas e do consumo do restaurante do hotelemitir os relatórios para a área de governança, manutenção e restaurante diariamentehotel admite recepcionista em florianópolis (cachoeira do bom jesus) para atuar em tempo integral, escala 12×36 19h às 07h atender ao público presencial, por telefone e e-mailconferir procedimentos, documentos, contas dos hóspedes e pagamentos processados na recepçãoempresa oferece contrato efetivo, estacionamento / plano médico / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902499606recepcionar, identificar e orientar hóspedes sobre as normas e serviços de hospedagemrealizar reservas walk-incontrole e entrega de chaves e toalhasauxiliar hóspedes com bagagem quando necessárioprestar assessoria aos clientes sobre pontos turísticos, restaurantes e demais dúvidasrealizar fechamento de caixa diário e faturasorientações sobre reservas e normas de hospedagemrealizar check-in e check-out, além de auditoria do processorealizar pesquisas diretas e indiretas de satisfação aos clientesenviar relatório de discrepância da auditoria aos gerentes de departamentos e conferência de caixa
Florianópolis (Santa Catarina)
-
restaurante admite supervisor de restaurante em campinas para atuar em tempo integral comercialgarantir os resultados das operações, planejando as vendas e prezando os clientes empresa oferece contrato efetivo, remuneração 1400,00 e benefícios beneficios a combinar /gerenciar as rotinas operacionais do restaurante, procedimentos internos, pessoas e clientes, atendimento ao cliente, responsável pelo planejamento, organização e controle das atividades operacionais e administrativas da unidade, seguindo os padrões de qualidade na produção dos alimentos e serviçozelar pela organização e limpeza do local, controle do estoque e desempenho da equipe, visando o cumprimento das metas de vendas e lucratividade pré-estabelecidas
Campinas (São Paulo)
-
Vendo lindo restaurante em são josé dos campos, otimo preço vendo restaurante com clientela e só entrar e trabalhar vendemos, salgados, bolos, marmitex, sucos, selv service e prato excutivo00 de aluguel o restaurante possui 1 richo de 10 quente, 1 richo 6 frio1 balança digital 1 estufa quente 1 estufa gelada 1 fogao 4 bocas industrial 1 forno elétrico 1 microondas 1frezzer 2 portas 1frezzer 2 portas 1 expremedor industrial 1 geladeira1 geladeira freezer1 refresqueira 2 cubas panelas pratos 1 computador 1 impressora e muito mais estamos passando o restaurante por motivos pessoais é um otimo negociolocalizado em um mini shopping na zona leste ao lado do restaurante temos loja de roupas, agencia de viagens, lotericas, escolas, academia e tambem temos segurança 24 horas, esse valor já esta contempla as luvas, pagamos 1790000,00 tratar pelo tel 12 991332543 whatsap ou 12 988478705 whatsapquero para vender r$70
São José dos Campos (São Paulo)
$ 70000
-
Coordenara operação do restaurante durante turnos programadosanalisar e planejar níveis de vendas e rentabilidade do restauranterede de restaurantes admite gerente de restaurante em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialrealizar contato com fornecedores para cotações e verificação de novos insumospreparar relatórios no final do turno, semana, incluindo controle de pessoal, alimentos e vendasrecrutar, treinar, gerir e motivar a equipedefinir orçamentos ou acordá-los com a alta administraçãoassumira responsabilidade pelo desempenho do negócioempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:2112554planejar e coordenar menusorganizar atividades de marketing, como eventos promocionais e esquemas de descontoscriar e executar planos para vendas de departamento, lucro e desenvolvimento de pessoal
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Coordenar todas as operações do restaurante durante turnos programadosanalisar e planejar níveis de vendas e rentabilidade do restauranterede de restaurantes admite gerente de restaurante em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialdefinir orçamentos ou acordá-los com a alta administraçãoempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / refeição no local / vaga cód:2127393organizar atividades de marketing, como eventos promocionais e esquemas de descontospreparar relatórios no final do turno, semana, incluindo controle de pessoal, alimentos e vendas
Florianópolis (Santa Catarina)
-
restaurante admite encarregado de restaurante em são bernardo do campo para atuar em tempo integral, comercialsupervisiona as rotinas do restaurante, acompanha abertura e fechamento de caixa, realiza inventário e controla equipamentos, utensílios e mercadoriaslidera equipes, controla folgas e escalas dos funcionáriosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2134831
São Bernardo do Campo (São Paulo)
-
Coordenar todas as operações do restaurante durante turnos programadosanalisar e planejar níveis de vendas e rentabilidade do restauranterede de restaurantes admite gerente de restaurante em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialdefinir orçamentos ou acordá-los com a alta administraçãoempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / refeição no local / vaga cód:902010588organizar atividades de marketing, como eventos promocionais e esquemas de descontospreparar relatórios no final do turno, semana, incluindo controle de pessoal, alimentos e vendas
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Bar e restaurante admite gerente de restaurante em rio de janeiro (leblon) para atuar em tempo integral, comercialrealizar o recebimento, o armazenamento e a conservação de gêneros alimentícios e materiais do restauranteorientar e supervisionar as atividades do coordenador de turnosupervisionar, de forma geral, a operação do estabelecimento em todos os turnosexecutar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seus superiores hierárquicosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902010056coordenar, orientar e supervisionar os trabalhos das equipes de todos os setores do departamento operacionalresolver problemas com clientes de qualquer natureza, em qualquer turno
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
restaurante admite gerente de restaurante em bauru (centro) para atuar em tempo integral, comercialatuar na função de delegar e observar os ambientes responsáveis do restaurante, abrir e fechar caixa, receber e gerenciar pedidos de plataformas delivery e atendimento ao cliente linha de frenteresponsável por analisar regularmente a qualidade dos produtos e serviços do estabelecimento, organizar escala de funcionários, avaliar desempenho da equipe, garantir o comprimento das normas de de saúde e segurança do localempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902019198
Bauru (São Paulo)
-
restaurante admite supervisor de restaurante em são bernardo do campo (shopping metrópole) para atuar em tempo integral, a combinar supervisionar as rotinas do restaurante, acompanhar abertura e fechamento de caixa, realizar inventário e controlar equipamentos, utensílios e mercadoriasliderar equipes, controlar folgas e escalas dos funcionáriosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902047194
São Bernardo do Campo (São Paulo)
-
restaurante admite supervisor de restaurante em são bernardo do campo (shopping são bernardo plaza) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar as rotinas do restaurante, acompanhar abertura e fechamento de caixa, realizar inventário e controlar equipamentos, utensílios e mercadoriasliderar equipes, controlar folgas e escalas dos funcionáriosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902106151
São Bernardo do Campo (São Paulo)
-
Hospital admite atendente de restaurante em são paulo (cerqueira césar) para atuar em tempo integral, segunda a sextarealizar a limpeza e higienização de equipamentos, pisos, cadeiras, mesas e instalações do restaurante e arredores, de acordo com orientações recebidas do encarregado do setorprestar atendimento aos clientes, auxiliando a pesagem dos pratos no sistema self servicesábado e domingo por escalaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902114225responsável por executar as atividades operacionais do restaurante: atendimento ao cliente, limpeza do ambiente e equipamentos
São Paulo (São Paulo)
-
restaurante japonês admite atendente de restaurante em são paulo (freguesia do ó) para atuar em tempo integral, terça à domingoirá atuar no salão atendendo os clientes do restaurante, entregando os cardápios e anotando os pedidos, repassando os pedidos para a cozinha, organizando e zelando pelo ambienteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902138993
São Paulo (São Paulo)
-
restaurante admite atendente de restaurante em braço do norte (centro) para atuar em tempo integral, segunda a sábadoirá atuar no salão atendendo os clientes do restaurante, entregando os cardápios e anotando os pedidos, repassando os pedidos para a cozinha, organizando e zelando pelo ambienteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902147236
Braço do Norte (Santa Catarina)
-
restaurante admite atendente de restaurante em são bernardo do campo (jardim do mar) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá atuar no salão atendendo os clientes do restaurante, entregando os cardápios e anotando os pedidos, repassando os pedidos para a cozinha, organizando e zelando pelo ambienteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902171443
São Bernardo do Campo (São Paulo)
-
restaurante admite supervisor de restaurante em campos do jordão (horto florestal) para atuar em tempo integral, comercialserá responsável pela abertura e fechamento do restaurante, check- list diário, controle de vigilância e temperatura dos ambientes e alimentos, controle de estoque e inventário, supervisão de funcionários, recebimento e conferência de mercadorias, lançamento de nfs, controle de caixa, gerenciamento de plataforma deliveryempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902190895
Campos do Jordão (São Paulo)
-
restaurante admite supervisor de restaurante em porto alegre para atuar em tempo integral, 16:00 às 00:00 de segunda a segunda com uma folga fixa na semana e um domingo a cada 3 trabalhados gerenciar pessoas (rh), fazer compras, cuidar do caixafazer orçamentos, cuidar da manutenção do restaurante, fazer escalar, supervisionar operação empresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902220701
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
restaurante havaiano admite atendente de restaurante em são josé dos campos (vila ema) para atuar em tempo integral, comercialatendimento de salão e conhecimento 100% do cardápio do restaurantemontagem da condimentadoragarantir a limpeza de louças utilizadas, bem como da área de montagem da cozinha após a produção do turnogerir os insumos de forma a evitar desperdíciosgarantir a fila de montagem limpa e organizada, assim como a área de produçãocontrolar o estoque dos insumos de responsabilidade dos montadores e sinalizar diariamente a necessidade de comprapreparo e montagem dos pokes de acordo com as especificações do pedido e padrão da lojafocar na assertividade da montagempreparo e controle de insumos (cortes, organização de praça e geladeira, adesivação de etiquetas e armazenamento)garantir a higienização dos alimentos antes do usoter disciplina com o relógio de ponto diáriopreenchimento de checklist dos insumos e garantir a comunicação com a cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902210582suportar no delivery quando necessário
São José dos Campos (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante em rio de janeiro (ipanema) para atuar em tempo integral, terça a sexta de 11:00 as 19:00, sábado e domingo de 8:30 às 17:00treinamento de equipe, acompanhamento de abertura e fechamento de caixa, lançar os pedidos no sistema, servir as mesasorganização e limpeza e do salão, mesas e cadeiras, agilidade no atendimentogestão de equipe, produtos e equipamentos, coordenação da escala dos funcionáriosatendimento do cliente, conhecer o cardápio e a composição dos pratos, solucionar eventuais problemascontrolar os resultados do restaurante, distribuição das praças, assegurar o cumprimento das exigências da segurança alimentarempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902232492
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
restaurante havaiano admite atendente de restaurante em são josé dos campos (vila emaatendimento do salão e conhecimento 100% do cardápio do restaurantemontagem da condimentadorapreparo e montagem dos pokes de acordo com as especificações de pedido e padrão da lojapreenchimento do checklist dos insumos e garantir a comunicação com a cozinhadar suporte no delivery quando necessáriogarantir a fila de montagem limpa e organizada, assim como a área de produçãogerir os insumos de forma e evitar desperdícioscontrolar o estoque dos insumos de responsabilidade dos montadores e sinalizar diariamente a necessidade de comprater disciplina com o relógio de ponto diáriogarantir a limpeza de louças utilizadas, bem como da área de montagem da cozinha após produções do turnoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902241390preparo e controle de insumos (cortes, organização de praça e geladeiras, adesivação de etiquetas e armazenamento)) para atuar em tempo integral, comercial
São José dos Campos (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante em taubaté (parque senhor do bonfim) para atuar em tempo integral, escala 6x1será responsável pela gestão geral do restaurante desde o atendimentoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902268598controle de estoque, rotinas administrativas em geralcontrole de planilhas e envio de relatórios gerenciais para a direçãoresponsável pela gestão dos colaboradores (treinamentos, motivação e gestão das tarefas, dentre outros)
Taubaté (São Paulo)
-
Agência de empregos admite coordenador de restaurante em belo horizonte (minas shopping / avenida do contorno) para atuar em tempo integral, escala 6x1coordenar a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriadaassegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticasincentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da ciacontrolar os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obracoordenar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da ciacoordenar o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrões da ciaassegurar o cumprimento das exigências da segurança alimentarempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902283672coordenar a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, acompanha venda e realiza reunião com a equipe
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Supervisionar as rotinas do restauranterestaurante admite gerente de restaurante em são paulo (centro) para atuar em tempo integral, escala 6×1 + 1 domingo no mêsrelatório diário detalhado sobre as ocorrências do dia a dia, reuniões semanais com a equipe, planejar, elaborar e executar treinamentos, fiscalizar padrão de atendimento, qualidade e apresentação de pratos, bebidas e sobremesasorientar os colaboradores sobre avaliação do google e tripadvisortemperatura dos alimentos e equipamentosacompanhar o inventário das lojas para verificar perdas e quebras, fiscalizar planilhas de limpezaempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / seguro de vida / vale alimentação / vaga cód:902319988
São Paulo (São Paulo)