Kit chef de cozinha minnie mouse
Lista kit chef de cozinha minnie mouse
-
Restaurante admite chef de cozinha em teresina (fátima) para atuar em tempo integral, comercialmontagem e empratamentoprodução de comida quente, recheiospreparação de massas e misturasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902197416
Teresina (Piauí)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902223343realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Realizar a gestão da equipe de cozinhaempresa admite chef de cozinha em florianópolis (lagoa da conceição) para atuar em tempo integral, terça-feira a domingo, das 7h30 às 15h30responsável por fazer a gestão do time de cozinha ao longo de toda a preparação e executar os cardápios do buffet nos eventosaprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902244595elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servidocontrolar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Restaurante admite chef de cozinha em teresina para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vaga cód:902303009monitorar a temperatura dos alimentos, câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparaçõesverificar lista de produção e acompanhar a execução dos pratosmonitorar junto ao gerente de atendimento o tempo dos pedidos e eventuais alterações de pedidosplanejar, monitorar e atualizar registros acerca da listagem de materiais, equipamentos e utensílios do restaurantechecar a qualidade e validade dos produtosliderar a equipe de cozinheiros
Teresina (Piauí)
-
Empresa hoteleira admite chef de cozinha em ipojuca (porto de galinhas) para atuar em tempo integral, comercialresponsável pela organização e supervisão das atividades operacionais e administrativas da cozinhaliderar equipe e distribuir atividadesauxiliar na lista de comprascumprir os regulamentos sanitários e as normas de segurançaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902324803
Ipojuca (Pernambuco)
-
Consultoria de rh admite chef de cozinha em brumadinho para atuar em tempo integral, quarta a domingo das 12h30 às 22h30empresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vaga cód:902327977realizar preparação dos pratos e quitandas para café da manhã, limpeza e organização da cozinha, lavagem de vasilhas, contagem e controle de estoque e despensa
Brumadinho (Minas Gerais)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370032
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902395753realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite chef de cozinha em bauru (jardim estoril) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar e manter o padrão de segurança e qualidade dos itens servidosempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale transporte / vaga cód:902412232monitorar estoque e custos operacionaisgerenciar equipe e produçãoelaborar e acompanhar execução das fichas técnicas
Bauru (São Paulo)
-
Restaurante admite chef de cozinha em belo horizonte (santa efigênia) para atuar em tempo integral, comercialsupervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902476680
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Restaurante admite chef de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialterá que preparar almoço self-service (10 tipos de pratos quentes), marmitex e será responsável por toda organização da cozinha, servindo aproximadamente 300 refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902500984controlar e dirigir o processo de preparação de pratos, e quaisquer outras atividades relacionadascontrole de qualidade de produções de serviços e finalização de prato
Campinas (São Paulo)
-
Captação de chef de cozinha para ministrar aula de gastronomia para crianças de 08 a 16 anos em colégio particular na região do alphaville horário flexíveis de acordo com escala salário a combinar enviar curriculum para
-
Restaurante vegetariano admite chef de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialtarefas pertinentes a rotina de culinária vegetariana e vegana, alinhamento e comprometimento com serviço, além de ser um líder responsável por toda central de produção, fará elaboração de cardápioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1947574
Brasilia (Distrito Federal)
-
Pizzaria admite chef de cozinha em canoas (nossa sraalinhar processos de montagemempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:2085621controle de estoquegerenciamento do setordas gracas) para atuar em tempo integral, 17h às 01:20 de terça a domingo liderar equipe de até 30 pessoas
Canoas (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante e bar admite chef de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialcontrole de qualidade e segurança alimentarresponsável por controle de estoque e inventáriogestão de equipeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902001254preparo de alimentos e conferênciaelaboração de novos pratos, testes, entre outrosconferência e montagem de praças
João Pessoa (Paraíba)
-
Empresa do ramo alimentício admite chef de cozinha em porto alegre para atuar em tempo integral, comercialdemais assuntos relacionados à área de alimentoscoordenação de equipe recebimento de mercadoriaselaboração de cardápio controle de planilhas e custos verificação do controle de limpeza e organização em tudo que envolver alimentosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902048094
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Hotelaria admite chef de cozinha em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1, diurnocontrolar a produção mediante uso de fichas técnicas e elaboração conforme programas de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902056569coordenar a produção de café da manhã de um hotel turísticogestão de pessoas, equipe de auxiliares e confeitariacoordenar processos de panificação e confeitaria
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Restaurante admite chef de cozinha em rio de janeiro (ipanema) para atuar em tempo integral, escala 6x1supervisionar a finalização dos pratosresponsável por todos os processos do restauranteliderar equipe de cozinheiros e ajudantesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902061536zelar pelo bom preparo dos pratos
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite chef de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, das 17h a 00h de segunda a quinta, das 17h a 01h sexta e sábado das 17h às 23:00 no domingo 1 folga na semana e 1 domingo no mêsempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902065333gestão de pessoaselaboração de pratos a larte e buffetcontrole de estoquegestão de desperdíciospedidos de produtos
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em brasília (saan) para atuar em tempo integral, escala 6x1planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionaisempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902234111elaborar fichas técnicas(quantidade, modo de preparo, ingredientes etcelaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentosadministrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato
Brasilia (Distrito Federal)
-
Hotel admite chef de cozinha em praia grande (centro) para atuar em tempo integral, domingo a quinta de 11:00 as 19:00, sexta e sábado de 11:00 as 21:00aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteelaborar cardápios com criações culinárias novas, existentes, garantindo a variedade e a qualidade do que é servidoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902308350controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadascoordenar de forma eficiente e humanizada a equipe de produção
Praia Grande-SP (São Paulo)
-
Restaurante admite chef de cozinha em mossoró para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar o preparo e montagem de pratosplanejar os pedidos de equipamento ou ingredientes conforme as insuficiências identificadasgarantir qualidade do que é servido, aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902414639orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, verificação da qualidade e apresentação dos pratos e quaisquer outras atividades relacionadas
Mossoró (Rio Grande do Norte)
-
kit espátula+pincel de cozinha da ikea, novo; cor: branco e preto; material: silicone
São Paulo (São Paulo)
$ 45
-
kit utensílios de cozinha colheres 6 peças em nylon
-
kit tapete de cozinha em crochê de barbante acompanha: 1 tapete 1,5m (frente pia) 1 tapete 1m (frente fogão) 1 tapete 1m (frente geladeira)
São Paulo (São Paulo)
$ 160
-
kit mochila rodinhas minnie mouse 2019 + lancheira + estojo simples kit escolar barato promoção lançamento super mass original sestini a mochila de rodinhas grande minnie mouse será sua amiga e companheira na suas aulas, vamos juntas estudarpossui carrinho em alumínioproduzida em poliéster, material resistente
São Paulo (São Paulo)
$ 129
-
Arco de cabelo da minnie mouse na cor rosa com bolinhas brancas
Londrina (Paraná)
$ 12
-
Tudo novinho só esperando uma cozinha linda para estrear :)kit lindo de morrer trazido diretamente da terra do mickey - orlando! tem 3 itens, pano de prato, luva e aparador, conforme foto
São Paulo (São Paulo)
$ 119
-
Auxiliar o chef de cozinha no planejamento do cardápiogerenciar o estoque de alimentos e suprimentos da cozinhasupervisionar e orientar a equipe de cozinha em suas atividadespreparar pratos e assumir as responsabilidades do chef em sua ausênciabar admite subchefe de cozinha em goiânia (setor marista) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902457194
Goiânia (Goiás)
-
Bar e restaurante admite auxiliar de cozinha em itajaí para atuar em tempo integral, comercialseguir orientação dos cozinheiros e atende às necessidades deles e do chef, que controla todos os processos na cozinhapreparação, elaboração de pratos e refeições, higienização, apoiar e dar suporte ao chef de cozinha e demais cozinheiros, limpeza dos materiais de trabalho, separação e manuseio dos alimentos que serão utilizados: cortar, descascar, ralar e pré-cozinhar os ingredientesarmazena os alimentos, separa conforme o tipo do produto, protege para que o alimento fique conservado e verifica as datas de validadeempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902461174
Itajaí (Santa Catarina)