Lactuca salivatempo

Lista lactuca salivatempo

  • Seu sabor nítido, úmido e suavemente aromatizado, e tipicamente preparado por fatiamento e depois com fritar com ingrediente mais fortemente aromatizado descrição:nome científico: lactuca salivatempo de semeadura: abril a início de meados de maiotempo de germinação: 5-7 diastempo de plantão: 40-50 dias crescimentohábito:temperatura degerminação4-20 ℃ (temperatura ideal: 15-20 ℃)crescimento da temperatura ótima15-20 ℃ (temperatura da noite: 12-15 ℃)ambiente do solosolo solto, bem drenado, alto conteúdo orgânicoph do solosubacididade (solo arenoso)ambiente de crescimentolegal, tolerância à geada, não aguente alta temperaturarequisito de luz solarhalfshadow, luz do soltratamento de sementes:1o caule geralmente é colhido em um comprimento de cerca de 15 cm a 20 cmmergulhe sementes com água limpa por 24 horas2retire as sementes e coloque em um local legal4pode ser semeado após 80% de sementes germinar dicas de semeadura:1misture as sementes com alguns grãos de areia e, em seguida, semeie-os na superfície do meio de cultivo, um a um, a uma certa distância2remova a rede de sombreamento após brotar e polvilhe um pouco de solo seco e seco para consertar as mudas conteúdo do pacote:100 x sementes de alfacetirar e secá-los, depois enrolar as sementes com gaze e colocar a gaze na geladeira por 24 horas (temperatura de -3 ℃ a -5 ℃)3verdesementes de alface de espargosjardim de vegetais, planta de ervas a alface, também chamada de alface de caule, alface de aipo, alface de espargos ou alface chinesa, é uma cultivar de alface cultivada principalmente por sua haste espessa, usada como um vegetalcubra por uma camada de solo nutriente, depois aqueça o solo até que eles sejam regados completamente e cubram com rede de sombreamento3

    Brasil

  • Its taste crisp, moist, and mildly flavored, and typically prepared by slicing and then stir frying with more strongly flavored ingredientdescription:scientific name: lactuca salivasowing time: april to early of middle of maygermination time: 5-7 daysseedling time: 40-50 daysgrowth habit:temperature of germination4-20℃ (optimum temperature: 15-20℃)growth of optimum temperature15-20℃ (evening temperature:12-15℃)soil environmentloose soil, well drained, high organic contentsoil phsubacidity(sandy loam soil)growth environmentcool, frost tolerance, not endure high temperaturesunlight requirementhalfshadow, sunlightseed treatment:1soak seeds with clean water for 24 hours2the stem is usually harvested at a length of around 15cm to 20 cmmix the seeds with a few grains of sand, then sow them on the surface of growing media one by one at a certain distance2can be sowed after 80% seeds sproutsowing tips:1green asparagus lettuceseeds vegetable garden biennial herb plantlettuce, also called stem lettuce, celery lettuce, asparagus lettuce, or chinese lettuce, is a cultivar of lettuce grown primarily for its thick stem, used as a vegetabletake out and dry them, then wrap the seeds with gauze, and place gauze into refrigerator for 24 hours (temperature of -3℃ to -5℃)3coverby a layer of nutrient soil, then water the soil until thery are just watered thoroughly, and cover with shading net3take out the seeds and place in a cool place4remove the shading net after sprout and sp

    Brasil

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras