Livros de gastronomia
Lista livros de gastronomia
-
Segue os livros de confeitaria que tenho na lista abaixoconservação e preservação de alimentos r$50 brigadeiro gourmet r$20 chocolates e doçaria volume 1 r$45 petit larousse do chocolate r$90 presentes deliciosos r$40 cupcakes 2 - a arte de fazer cupcakes r$15 confeitaria cake boss r$35 o mundo dos cupcakes r$40 a arte de fazer macarrons r$20 o livro do brigadeiro r$30 a festa é sua r$10 cupcakes r$15 gestão da gastronomia r$20 cozinha geek r$40 como montar e administrar bares e restaurantes r$30 a ciência do cotidiano r$25 falar bem para atender melhor r$25 gestão estratégica de fornecedores e contratos r$30 manual de formação de preços r$20 planejamento e gestão estratégica de marketing r$25 como calcular preço de venda r$20 sonho grande r$15 eu não consigo emagrecer r$5 preciso saber se estou indo bem r$15de uma forma geral, todos estão bem conservadosme mande um whatsapp que lhe envio a foto do que tiver interesse 0 19 9963751
São Bernardo do Campo (São Paulo)
-
Vendo "todas as sextas" da chef paola carosella e "receitas de massas" do chef michel roux em excelente estado de conservação
Bauru (São Paulo)
$ 50
-
Estar cursando superior em gastronomiaatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-período✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: brusque, sc - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioperíodo: meio-período comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol
Brusque (Santa Catarina)
-
Escola de gastronomia e confeiteira admite instrutor de gastronomia em salvador das missões (brotas) para atuar em tempo integral, horário comercialministrar e preparar o material didático das aulas de gastronomia conforme orientação e conteúdo previamente distribuídoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902059035aplicar provas, desenvolver trabalhos em aula e esclarecer dúvidas
Salvador das Missões (Rio Grande do Sul)
-
Estar cursando superior em gastronomiaatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-período✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008período: meio-período comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento
Brusque (Santa Catarina)
-
Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a funçãorequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: maceió, al - códoferta: ✔ contrato: estágioperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienização
Maceió (Alagoas)
-
Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-período✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados✔ 6 meses para exercer as funçõesperíodo: meio-período comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* períodoempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manaustrabalho em equipe, idade acima de 18 anosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custobom relacionamento interpessoalconhecimento em confeitaria e pratos quentesfacilidade em aprenderatividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitas
Manaus (Amazonas)
-
Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em porto alegreatividades: auxílio na produção de alimentos naturais e orgânicosbenefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custojornada: meio-período segunda a sábado das 15h às 20h
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serrater disponibilidade para estagiar no horário da vagajornada: tempo integral terça a sexta 17:00 às 23:00 e sábado benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custonão tem negociação sobre este horárionão poderá ser no último período, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogadoatividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chef
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadoratividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãolivre de qualquer custorequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágiojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador
Salvador (Bahía)
-
Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhajornada: meio-período benefícios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoatividades: auxílio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargo
Piracicaba (São Paulo)
-
Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-período✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085período: meio-período comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento
Sumaré (São Paulo)
-
Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a funçãoatividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãoperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956oferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento
Maceió (Alagoas)
-
Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-períodoatividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados✔ 6 meses para exercer as funçõesperíodo: meio-período comercial✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305oferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-período✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioperíodo: meio-período comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - códatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo
Sumaré (São Paulo)
-
Tarefas pertinentes a rotina de estágio na área de gastronomiaempório admite estagiário na área de gastronomia em montes claros para atuar em meio-período, 44 horas semanaisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2086711
Montes Claros (Minas Gerais)
-
Ensino aos alunos da instituição voltados a aulas teóricas e práticas de gastronomiaempresa do ramo de educação admite instrutor para área de gastronomia em apucarana (centro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2141123
Apucarana (Paraná)
-
Tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomialanchonete admite estagiário na área de gastronomia em recife (santo antônio) para atuar em meio-período, das 8h ás 14h (de segunda à sexta)empresa oferece contrato estágio, refeição no local / vaga cód:902003995
Recife (Pernambuco)
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em são josé para atuar em meio-período, comercialirá auxiliar a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãoprestando serviços no auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos, dando suporte junto as mesas com os clientesempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902243053
São José (Santa Catarina)
-
Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabajornada: meio-período de segunda a sábado das 16:45 as 22:00livre de qualquer custoatividades: montagens de pratos e auxílio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargobenefícios: seguro de vida| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador
Piracicaba (São Paulo)
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em baurubenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorjornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoçolivre de qualquer custoatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisas
Bauru (São Paulo)
-
livros para quem gosta de conhecimento de verdade! livros novos e os livros usados estão em ótimo estado de conservaçãocoleção os pensadores - 43 livros - (a que aparece na foto) 10nos pergunte quais livros necessita que verificaremos a disponibilidade e os valores dos mesmoscompanions & companions - ideias e letras - todos os livros (20 vols) 9sebo saberto (temos mais de 4 mil títulos) - aceitamos cartões - temos vários livros de ciências humanas - filosofia - teologia - sociologia - história - antropologia - religião em geral - catequese católica - dicionários - bíblias de estudo - coleções de livros - livros novos e usadosse você é universitário ou um estudioso de ciências humanas, esta é a oportunidade de adquirir excelentes livroshistória da literatura ocidental - otto maria carpeaux - 4vols - livros acadêmicos - uma verdadeira biblioteca - aceitamos cartões - destaque para livros das editoras: - paulus - edições loyola - ideias e letras - paulinas - companhia das letras - edusp - unesp - unb - boitempo - temos livros também sobre: - lógica; - psicologia; - religião; - história do brasil; - mitologiao método - edgar morin - 6 vols 11coleção mitológicas - claude levi-strauss - 4 vols - (no plástico) - outras coleções 1história das ideias políticas - eric voegelin 15história do brasil nação - 5 vols 16as eras - eric jescritos de filosofia - henrique cláudio de lima vaz - completa 18chegou a hora de você aperfeiçoar sua consciência! compre conosco!box miguel reale - 10 vols 12suma contra os gentios - 4 vols - santo tomás de aquino - (no plástico); 3metafísica de aristóteles - 3 vols - giovanni reale - (no plástico); 2ditadura - elio gaspari - 5 vols 4obras completas de sigmund freud - 24 volumes edição standart 8coleção conceitos-chave - art med (completa) 20ordem e história - eric voegelin - 5 vols 14teologia sistemática - wolfhart pannenberg - 3 vols 13títulos da minha biblioteca pessoaldicionário de filosofia - ferrater mora - 4 vols 7tenho formação em filosofia, história e ciência políticahistória da filosofia - giovanni reale - 3 vols 5história da igreja - daniel rops - 10 vols - (rara) 17getúlio vargas - lira neto - 3 vols 3história da filosofia greco-romana - giovanni reale - 10 volumes 6história da américa latina - edusp - 10 vols 19hobsbawm - 4 vols (incluso era dos extremos) 2coleções novas: 1
Valparaiso de Goiás (Goiás)
$ 25000
-
7 livros de português c/ análise de obras e resumos para provas do enem/ fuvest/ unicamp editora - colégio objetivo livro 1 - os livros da fuvest livro 2 - os livros da unicamp livro 3 - os livros da unicamp 2 livro 4 - os livros da unicamp 3 livro 5 - os livros da fuvest 2 livro 6 - os livros da fuvest 3 livro 7 - os livros da fuvest/unicamp
São Paulo (São Paulo)
$ 80
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em recife espinheiro para atuar em meio-período comercialempresa oferece contrato estágio, remuneração 400,00 e benefícios refeição no local / vale transporte /dar suporte na produção dos pratos e pedidos dos clientes, limpeza e auxiliar na organização da cozinha
Recife (Pernambuco)
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para recife espinheirodar suporte na produção dos pratos e pedidos dos clientes, limpeza e auxiliar na organização da cozinhaempresa oferece contrato estágio, remuneração 400,00 e benefícios refeição no local / vale transporte /meio-período comercial
Recife (Pernambuco)
-
Empresa admite estagiã¡rio na ã¡rea de gastronomia em itajaã para atuar em meio-perãodo, ira auxiliar nas demandas do setorã oferecido contrato estã¡gio, vale transporte / vaga cã³d:1919098
Brasil
-
Empresa admite estagiário na área de gastronomia em itajaí para atuar em meio-período, ira auxiliar nas demandas do setoré oferecido contrato estágio, vale transporte / vaga cód:1919098
Itajaí (Santa Catarina)
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em joão pessoa para atuar em meio-período, das 07:00 ás 12:00 ou 17:00 ás 22:00empresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:2142816auxiliar nas rotinas operacionais da empresa
João Pessoa (Paraíba)
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em são josé para atuar em meio-período, terça a domingoprodução do mise en place das áreas da cozinha: entradas, principais e sobremesasempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902053263execução dos pratos: risotos, carnes, massas, peixes e outrospassará por todas as áreas da cozinha
São José (Santa Catarina)