Manual de boas pratica
Lista manual de boas pratica
-
Garantir o cumprimento do manual de boas práticas dos alimentossupervisionar a requisição do material do estoque que será necessário para a preparação dos alimentosauxiliar no planejamento do cardápio e estoqueinspecionar a higienização de equipamentos e utensíliosorganizar e supervisionar a execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145712bar e restaurante admite subchefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurantesupervisionar a equipe de cozinha
Brasilia (Distrito Federal)
-
Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentosempresa oferece contrato estágio, bolsa de estudos / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902149288hotel admite estagiário na área de nutrição em maceió (lagoa da anta) para atuar em tempo integral, comercial
Maceió (Alagoas)
-
Apoio no manual de boas práticas e popsapoio a liderança nas atividades de setorempresa de terceirização de serviços de alimentação admite estagiário na área de qualidade em bauru (jardim aeroporto) para atuar em tempo integral, comercialelaboração de treinamentosempresa oferece contrato estágio, seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902161109controle de planilhas da qualidadecalibração de termômetros
Bauru (São Paulo)
-
Implantação de manual de boas políticasempresa prestadora de serviços temporários admite técnico de alimentos em caieiras (caieras) para atuar em tempo integral, de segunda a sexta das 07:00 ás 17:00acompanhamento e controlerealizar mapeamento de processosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902157152emitir relatórios de visitas técnicasanálise e gerenciamentodesenvolvimento de novas formulações e fichas técnicasanalisar processos de qualidadeanalise, desenvolvimento e qualidade
Caieiras (São Paulo)
-
Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentoselaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e no histórico dos eventosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902156210planejar, administrar e coordenar as atividades da áreaelaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etcrestaurante admite chefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato
Brasilia (Distrito Federal)
-
Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e monitorar equipeempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902171072empresa no ramo de alimentação admite técnico de nutrição em são bernardo do campo para atuar em tempo integral, 09:00h às 17:20hs
São Bernardo do Campo (São Paulo)
-
Implantação de manual de boas políticasacompanhamento e controlerealizar mapeamento de processosrealizar análise, desenvolvimento e qualidadeanálise e gerenciamentodesenvolvimento de novas formulações e fichas técnicasanalisar processos de qualidadeemitir relatórios de visitas técnicasempresa prestadora de serviços temporários admite técnico de nutrição em caieiras (caieras) para atuar em tempo integral, de segunda a sexta das 07:00 ás 17:00empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902188297
Caieiras (São Paulo)
-
Realizar o preparo de saladas, sucos, sobremesas e lanches, seguindo os padrões do manual de boas práticas e os procedimentos operacional padronizadorealizar o pré-preparo de alimentos para a produção das refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo, de acordo com o cardápio a ser realizadorestaurante admite auxiliar de cozinha em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialfazer o porcionamentos da refeição transportada; lavar e higienizar utensílios domésticos de forma adequada, evitando possíveis contaminações, entre outrasempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / vale transporte / vaga cód:902216049fazer o porcionamento de carnes e sobremesas, de acordo com as normas e procedimentos estabelecidos pela unidade
Fortaleza (Ceará)
-
Aplicar treinamentos com os funcionários, definir pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentosplanejar o cardápiosupervisionar a produção de refeições e instalações físicasempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902241282elaborar lista de comprasempresa de alimentação industrial admite nutricionista de produção em rio de janeiro para atuar em tempo integral, comercial
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Seguir o manual de boas práticas entre outrosresponsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização delesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902243551responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da vigilância sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionáriosresponsável pela higienização de utensílios, recipientes e panelasresponsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtosrestaurante admite auxiliar de limpeza em brasília para atuar em tempo integral, de 16h50 às 01h00 ou 08h30 às 16h50, escala: 6x1
Brasilia (Distrito Federal)
-
Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e monitorar equipeempresa de nutrição admite estagiário na área de nutrição em cabo de santo agostinho (jardim santo inácio) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902249488
Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)
-
Acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e observar a equipeacompanhar a produção de refeiçõesempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902252890empresa admite estagiário na área de nutrição em salvador para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 08:00 às 14:00h
Salvador (Bahía)
-
Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipehospital admite estagiário na área de nutrição em santo antônio de jesus (centro) para atuar em tempo integral, 30 horas semanaisempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902255589
Santo Antônio de Jesus (Bahía)
-
Atuar em conformidade ao manual de boas práticas, com vistas à saúde das pessoas atendidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902284760restaurante admite auxiliar de nutrição em jaboatão dos guararapes (muribeca dos guararapes) para atuar em tempo integral, comercialirá trabalhar junto ao nutricionista auxiliando nas tarefas de supervisão do preparo do alimento, prestação de assistência nutricional a indivíduos e coletividades, controle higiênico-sanitário e programas de educação nutricional
Jaboatão dos Guararapes (Pernambuco)
-
Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipeinstituição educacional admite estagiário na área de nutrição em salvador (tororo) para atuar em tempo integral, 30 horas semanais, das 07h às 13hempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902287808
Salvador (Bahía)
-
Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipeempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902287283empresa admite estagiário na área de nutrição em feira de santana (ponto central) para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 08:00 às 13:00 ou 14:00 às 19:00
Feira de Santana (Bahía)
-
Realizar check-list dos alimentos embalados e etiquetados conforme o manual de boas práticasindustria admite técnico(a) de nutrição em são bernardo do campo (centro) para atuar em tempo integral, segunda a sábadoacompanhar as escalas de serviços e fazer cumprir a mesma junto aos colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902295610elaborar relatórios técnicosrealizar registro de temperaturas, bem como verificar possíveis desvioacompanhar toda a área de distribuição dos alimentos, assim como os processos de produção, desde a entrada de alimentos in natura, aplicar treinamento e orientação de como realizar cada processo, separação, higienização, secagem, triagem, armazenamento, embalagem, etiquetagem
São Bernardo do Campo (São Paulo)
-
Responsável por implantar manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (pop)empresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902299941seu principal objetivo é a saúde e bem-estar do indivíduo por meio de orientação, para uma alimentação rica em nutrientes e balanceada, manutenção e recuperaçãoatualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normasdeodoro) para atuar em tempo integral, comercialrealiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionáriosrestaurante self-service admite nutricionista em maceió (pólo industrial de, mal
Maceió (Alagoas)
-
Analisar instalações e equipamentos de laboratório adequados na conservação e distribuição de produtos farmacêuticos e elaborar manual de boas práticas e procedimentos operacionaisindústria farmacêutica admite analista de desenvolvimento farmacêutico em anápolis (distrito agro-industrial de anápolis) para atuar em tempo integral, comercialrealizar análises físico-químicas e microbiológicas no controle da qualidade e acompanhar o registro de produtos conforme as normas sanitáriasirá pesquisar e desenvolver processos para produção de medicamentos, alimentos e cosméticosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902336117
Anápolis (Goiás)
-
Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipeestabelecimento comercial admite estagiário na área de nutrição em salvador para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902335574
Salvador (Bahía)
-
Acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipeacompanhar a produção de refeições, instalações físicasclinica médica admite estagiário na área de nutrição em porto alegre (petrópolis) para atuar em tempo integral, segunda a sexta 14:00h as 20:00h sábados 08:00h as 14:00hempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902334894
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Aplicar política de qualidade (5s, auditorias e manual de boas práticas)controlar estoque e avariasorientar, treinar e acompanhar a equipesupermercado admite líder de frios em imperatriz para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar o processo produtivo, observando qualidade e validade dos produtosrealizar pedidos de mercadorias e acompanhar armazenamentoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902346644acompanhar metas e elaborar plano de açãorealizar apuração e balançocontrolar escalas de trabalho, folgas e férias da equipe
Imperatriz (Maranhão)
-
Seguir o manual de boas práticasrestaurante admite auxiliar de limpeza em brasília para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 16h30 às 01hresponsável por manter todo a cozinha limpa, garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da vigilância sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionáriosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902345552responsável pela higienização de utensílios, recipientes e panelasresponsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtosresponsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes, garantindo a agilidade no momento da utilização deles
Brasilia (Distrito Federal)
-
manual de boas práticas, vigilância sanitária e segurança do trabalhoempresa de alimentos admite gerente de unidade em ribeirão preto para atuar em tempo integral, comercialgerenciar operação de alimentação com foco em planejamento, controle de custos, de qualidade e norma de segurança alimentarrealizar trabalhos administrativos - dpto pessoal, qualidade, cardápios, controles e custos via sistema genialgerenciamento de estoque, produção, qualidade, distribuição e atendimento ao cliente conhecer e fazer cumprir leis trabalhistasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902360079
Ribeirão Preto (São Paulo)
-
Elaborar o manual de boas práticas da cozinha, efetuar visitas periódicas às demais fazendas, verificando a qualidade de atendimento de alimentaçãozelar pela organização e limpeza do restaurante, coordenando e monitorando os trabalhos de lavagem e desinfecção, para manter as condições adequadas de utilizaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902389842empresa de agricultura e pecuária admite líder de refeitório em rio verde (zona rural) para atuar em tempo integral, comercialelaborar cardápio mensal de refeição para almoço e jantar, para alimentação dos funcionários das 3 unidades, levantando a disponibilidade de insumos sazonais, eventos comemorativos, preço dos insumos, quantidade e variedade nutricional, conforme o programa de alimentação do trabalhador (pat), e público interno a ser atendido, controlando o custo do cardápio
Rio Verde (Goiás)
-
Aplicar plano de ação, trabalhar engajamento da equipe, treinamentos e zelar pelos procedimentos do manual de boas práticas, gerir os procedimentos de segurança, gestão de custos, realizar escala de colaboradores e tarefas, atendimento ao clienteconduzir o processo de compras e planejamento do restaurante (cardápio, compras e estoque no tecfood)empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902413110empresa alimentícia admite gerente de unidade em brasília (centro) para atuar em tempo integral, comercialgerenciamento de equipe de até 7 pessoas, rotinas de produção, atendimento ao clientegerir custos e metas bem como a satisfação do cliente é uma premissa essencial
Brasilia (Distrito Federal)
-
Acompanhar a produção de refeições, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipeempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902418628hotel admite estagiário na área de nutrição em maceió (lagoa da anta) para atuar em tempo integral, comercial
Maceió (Alagoas)
-
Responsável por implantar manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (pop)empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902420176seu principal objetivo é a saúde e bem-estar do indivíduo por meio de orientação, para uma alimentação rica em nutrientes e balanceada, manutenção e recuperaçãoatualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normasrealiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionáriosrestaurante admite nutricionista em porto alegre (moinhos de vento) para atuar em tempo integral, comercial
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Cumprir os procedimentos do manual de boas práticascoordenar e distribuir as atividades no cozinhamanter as fichas técnicas atualizadaselaborar cardápios, considerando equilíbrio nutricionalposto de combustível admite coordenador de cozinha em cabo de santo agostinho (garapu) para atuar em tempo integral, comercialcapacitar e orientar a equipe com relação a técnica de produção e finalizaçãoorganizar e controlar os pedidos e apresentação dos pratosadministrar o estoque de alimentosmontar buffet ou festivaisempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902423254produzir protos do room service e à la cartezelar pela limpeza e organização dos materiais e utensílios
Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)
-
Acompanhar a produção de refeições, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipefornecedor de alimentos preparados admite estagiário na área de nutrição em abreu e lima para atuar em meio-período, segunda a sexta das 08h ás 14hempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902430571
Abreu e Lima (Pernambuco)