Manual de boas praticas

Lista manual de boas praticas

  • Atividades: supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentosempresa admite nutricionista de produção para tempo integral em são paulojornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino superior completo liderança, proatividadelivre de qualquer custo

    São Paulo (São Paulo)

  • Aplicar as normas do manual de boas práticasrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral terça a domingo das 12h às 20h20 (com 1h de intervalo) benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorresponsável pela lavagem de louças e utensílioempresa admite auxiliar de cozinha para tempo integral em porto alegreatividades: auxiliar no preparo de refeições, lanches, saladas e cortes de carnemanter a limpeza do local de trabalholivre de qualquer custo

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Controle de todos os requisitos da anvisa e do manual de boas práticasorganização e higienização da cozinhadesejável possuir alguma experiência em fritadeiras de alto volumenecessário possuir noções de gastronomia e técnicas de cozinhaatividades: recebimento e organização do estoquejornada: tempo integral benefícios: plano médico| refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadororganização, higienização e armazenagem dos alimentospreparo dos produtos do cardápio, sanduíches, petiscos e lanches em fornos, combinados tipo turbo chef e fritadeiras de alto volumehigienização dos equipamentos e utensílios da cozinhapreparo da lista de compras semanaiscontrole do vencimento dos produtosdesejável possuir alguma experiência em fornos combinados, tipo turbo chefrequisitos: ensino médio completo compromisso com o barbar e restaurante admite auxiliar de cozinha para tempo integral em rio de janeirocapacidade de seguir procedimentos de forma rigorosalivre de qualquer custo

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticasrestaurante admite auxiliar de cozinha para atuar em aracaju em tempo integralrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: aracaju, se - código vaga: 1874007responsável pela higienização e pré-preparo de vegetais e montagem de saladasperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoatividades: auxiliar na confecção de preparações conforme cardápios pré-estabelecidos

    Aracaju (Sergipe)

  • Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticasrestaurante admite auxiliar de cozinha para atuar em aracaju em tempo integralresponsável pela higienização e pré-preparo de vegetais e montagem de saladasatribuições: auxiliar na confecção de preparações conforme cardápios pré-estabelecidosperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: seguro de vida / vale transporte / local: aracaju, se - códoferta: ✔ contrato: efetivorequisitos: ✔ ensino médio completo

    Aracaju (Sergipe)

  • Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticasempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios seguro de vida / vale transporte /responsável pela higienização e pré-preparo de vegetais e montagem de saladashospital admite auxiliar de cozinha em joinville para atuar em tempo integral comercialauxiliar na confecção de preparações conforme cardápios pré-estabelecidos

    Joinville (Santa Catarina)

  • Acompanhar os setores, verificando se todos os procedimentos de qualidade estão sendo realizados conforme manual de boas práticasempresa oferece contrato efetivo, remuneração 3monitorar os indicadores como resto ingestão, sobra limpa, processo produtivo, etcrestaurante industrial admite coordenador de qualidade em paulínia para atuar em tempo integral comercialtreinar e capacitar toda equipe nos procedimentos específicos de qualidade de acordo com o cargo e as atividades a serem desempenhasrealizar auditorias de qualidade, elaborando planos de ação para os pontos não conformes e acompanhar a aplicabilidade000,00 e benefícios assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / vale refeição / vale transporte /

    Paulínia (São Paulo)

  • Auditar as unidades, regularmente ou por convocação pontual, verificando a correta aplicação dos padrões estabelecidos no mbp (manual de boas práticas)coordenar a especificação dos testes e análise a serem feitas por laboratório de análises em amostras de alimentosacompanhar e investigar eventos suspeitos de toxinfecções alimentarestreinar as equipes operacionais nas fiscalizações do ministério de trabalho, vigilância sanitária e outrosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1938660implantação de haccp, dentre outras atividadesempresa no ramo alimentício admite supervisor de qualidade em campinas (swiss park) para atuar em tempo integral, comercial

    Campinas (São Paulo)

  • Seguirá as normas estabelecidas pela vigilância sanitária e manual de boas práticasempresa do segmento de alimentos admite auxiliar de manipulados em rio de janeiro (ilha do governador) para atuar em tempo integral, segunda a sexta, 44 horas semanais irá preparar alimentos para venda (saladas, antepastos, sucos, frutas, legumes, verduras, temperos, dentre outros), seguindo as fichas técnicas e programação de produção preestabelecida, pesando, embalando e etiquetando, para atendimento da demandaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:1940747fará a gestão de estoque do setor, solicitando produtos e mercadorias aos setores envolvidos (mercearia, carnes, frutas, legumes e verduras), observadas as exigências de qualidade e validade dos insumos, para cumprimento das demandas de vendas

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticasrepor o balcão de distribuição de alimentos, utensílios e descartáveisexecutar o preparo e distribuição de lanchescoletar amostrasempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:2088438executar a higienização das máquinas de sucoempresa no ramo alimentício admite auxiliar de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, segunda á sexta das 10:00 ás 15:00recolher e descartar os lixos alimentares e não alimentares, quando necessário

    Campinas (São Paulo)

  • Definir pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentosempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902058503planejar o cardápioempresa fornecedora de refeições para industrias, escolas e hospitais admite nutricionista de produção em rio de janeiro para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a produção de refeições e instalações físicasaplicar treinamentos com os funcionários

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Elabora lista de compras, planeja o cardápio, supervisiona a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902058285empresa aérea admite nutricionista de produção em rio de janeiro (ilha do governador) para atuar em tempo integral, das 12:00 as 20:20hem escala 6×1

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Realizar treinamentos com os funcionários, implantar procedimentos operacionais padronizados (pops), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização da uanaplicar e supervisionar os procedimentos de qualidade, pertinentes à unidade operacionalpromover programas de educação alimentar e nutricional para clientes, entre diversas outrasrestaurante corporativo admite gerente de unidade - nutricionista em manaus para atuar em tempo integral, de segunda a sexta-feira, das 8h às 17h responsável por elaborar e planejar cardápio e lista de compras, supervisionar a produção de refeições, bem como a adequação das instalações físicasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902064423

    Manaus (Amazonas)

  • Realizar treinamentos com os funcionários, implantar procedimentos operacionais padronizados (pops), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos, implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização da uanrestaurante corporativo admite supervisor de unidade em manaus para atuar em tempo integral, segunda a sexta-feira, das 8h as 17h para atuação das atividades na cidade de manaus / amempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / refeição no local / vaga cód:902070210acompanhar todo o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviçocoordenar as atividades, orientar o trabalho da equipe

    Manaus (Amazonas)

  • manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentosimplantar procedimentos operacionais padronizados (pops)restaurante corporativo admite supervisor de unidade em jandaia do sul para atuar em tempo integral, de segunda a sexta-feira das 08:00 as 17:00 coordenar as atividades, orientar o trabalho da equipeacompanhar todo o preparo e distribuição das refeições, recebimento e armazenagem dos gêneros alimentícios, para possibilitar melhor rendimento do serviçoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / refeição no local / vaga cód:902070133implantar, coordenar e supervisionar as atividades de higienização da uanrealizar treinamentos com os funcionários

    Jandaia do Sul (Paraná)

  • Apoio no manual de boas práticas e popselaboração de treinamentos e apoio a liderança nas atividades de setorempresa no ramo alimentício admite estagiário na área de qualidade em bauru (jardim aeroporto) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato estágio, seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902091070realizar controle de planilhas da qualidade, calibração de termômetros

    Bauru (São Paulo)

  • Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e monitorar equipeempresa oferece contrato estágio, cesta básica / plano médico / plano odontológico / vaga cód:902096101restaurante admite estagiário na área de controle de qualidade em fortaleza (cajazeiras) para atuar em tempo integral, disponibilidade para trabalhar um turno por dia (24h semanais)

    Fortaleza (Ceará)

  • Elaborar lista de compras, planejar o cardápio, supervisionar a produção de refeições, instalações físicas, aplicar treinamentos com os funcionários, definir os procedimentos operacionais padronizados, manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentoshospital admite nutricionista de produção em jacareí (parque california) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902101556

    Jacareí (São Paulo)

  • Garantir cumprimento do manual de boas práticas, procedimentos e instruções do trabalho visando à padronização dos processos de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902122084realizar controle integrado de pragas, análises sensoriais, físico-químicas e microbiológicaselaborar e/ou apoiar a elaboração de documentos pertinentes a qualidade e segurança dos alimentosempresa de embalagens admite analista de gestão de qualidade em santa bárbara do oeste (jardim pérola) para atuar em tempo integral, comercialapoiar na construção do sistema de gestão da qualidade e segurança dos alimentos, por meio de projetos de implantação, promoção da cultura da qualidade e segurança de alimentos

    Santa Bárbara d'Oeste (São Paulo)

  • Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e monitorar equipeempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902137888ajudar no planejamento de programas de alimentação e nutriçãoempresa no ramo industrial admite estagiário na área de nutrição em salvador para atuar em tempo integral, 30 horas semanais das 09:00hs as 14:00hrs de segunda a sábado

    Salvador (Bahía)

  • Garantir o cumprimento do manual de boas práticas dos alimentossupervisionar a requisição do material do estoque que será necessário para a preparação dos alimentosauxiliar no planejamento do cardápio e estoqueinspecionar a higienização de equipamentos e utensíliosorganizar e supervisionar a execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145712bar e restaurante admite subchefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurantesupervisionar a equipe de cozinha

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentosempresa oferece contrato estágio, bolsa de estudos / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902149288hotel admite estagiário na área de nutrição em maceió (lagoa da anta) para atuar em tempo integral, comercial

    Maceió (Alagoas)

  • Apoio no manual de boas práticas e popsapoio a liderança nas atividades de setorempresa de terceirização de serviços de alimentação admite estagiário na área de qualidade em bauru (jardim aeroporto) para atuar em tempo integral, comercialelaboração de treinamentosempresa oferece contrato estágio, seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902161109controle de planilhas da qualidadecalibração de termômetros

    Bauru (São Paulo)

  • Garantir os padrões de conformidade em segurança alimentar, bem como fazer cumprir os procedimentos do manual de boas práticas de manipulação de alimentoselaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e no histórico dos eventosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902156210planejar, administrar e coordenar as atividades da áreaelaborar fichas técnicas (quantidade, modo de preparo, ingredientes etcrestaurante admite chefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a preparação dos pratos, de forma a garantir os padrões de qualidade e apresentação requeridos) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e monitorar equipeempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902171072empresa no ramo de alimentação admite técnico de nutrição em são bernardo do campo para atuar em tempo integral, 09:00h às 17:20hs

    São Bernardo do Campo (São Paulo)

  • Realizar o preparo de saladas, sucos, sobremesas e lanches, seguindo os padrões do manual de boas práticas e os procedimentos operacional padronizadorealizar o pré-preparo de alimentos para a produção das refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo, de acordo com o cardápio a ser realizadorestaurante admite auxiliar de cozinha em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialfazer o porcionamentos da refeição transportada; lavar e higienizar utensílios domésticos de forma adequada, evitando possíveis contaminações, entre outrasempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / vale transporte / vaga cód:902216049fazer o porcionamento de carnes e sobremesas, de acordo com as normas e procedimentos estabelecidos pela unidade

    Fortaleza (Ceará)

  • Aplicar treinamentos com os funcionários, definir pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentosplanejar o cardápiosupervisionar a produção de refeições e instalações físicasempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902241282elaborar lista de comprasempresa de alimentação industrial admite nutricionista de produção em rio de janeiro para atuar em tempo integral, comercial

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Seguir o manual de boas práticas entre outrosresponsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes garantindo a agilidade no momento da utilização delesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902243551responsável por manter todo a cozinha limpa garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da vigilância sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionáriosresponsável pela higienização de utensílios, recipientes e panelasresponsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtosrestaurante admite auxiliar de limpeza em brasília para atuar em tempo integral, de 16h50 às 01h00 ou 08h30 às 16h50, escala: 6x1

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e monitorar equipeempresa de nutrição admite estagiário na área de nutrição em cabo de santo agostinho (jardim santo inácio) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902249488

    Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)

  • Acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e observar a equipeacompanhar a produção de refeiçõesempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902252890empresa admite estagiário na área de nutrição em salvador para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 08:00 às 14:00h

    Salvador (Bahía)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas manual de boas praticas