Manual de boas praticas
Lista manual de boas praticas
-
Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipehospital admite estagiário na área de nutrição em santo antônio de jesus (centro) para atuar em tempo integral, 30 horas semanaisempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902255589
Santo Antônio de Jesus (Bahía)
-
Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipeinstituição educacional admite estagiário na área de nutrição em salvador (tororo) para atuar em tempo integral, 30 horas semanais, das 07h às 13hempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902287808
Salvador (Bahía)
-
Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipeempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902287283empresa admite estagiário na área de nutrição em feira de santana (ponto central) para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 08:00 às 13:00 ou 14:00 às 19:00
Feira de Santana (Bahía)
-
Realizar check-list dos alimentos embalados e etiquetados conforme o manual de boas práticasindustria admite técnico(a) de nutrição em são bernardo do campo (centro) para atuar em tempo integral, segunda a sábadoacompanhar as escalas de serviços e fazer cumprir a mesma junto aos colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902295610elaborar relatórios técnicosrealizar registro de temperaturas, bem como verificar possíveis desvioacompanhar toda a área de distribuição dos alimentos, assim como os processos de produção, desde a entrada de alimentos in natura, aplicar treinamento e orientação de como realizar cada processo, separação, higienização, secagem, triagem, armazenamento, embalagem, etiquetagem
São Bernardo do Campo (São Paulo)
-
Responsável por implantar manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (pop)empresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902299941seu principal objetivo é a saúde e bem-estar do indivíduo por meio de orientação, para uma alimentação rica em nutrientes e balanceada, manutenção e recuperaçãoatualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normasdeodoro) para atuar em tempo integral, comercialrealiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionáriosrestaurante self-service admite nutricionista em maceió (pólo industrial de, mal
Maceió (Alagoas)
-
Analisar instalações e equipamentos de laboratório adequados na conservação e distribuição de produtos farmacêuticos e elaborar manual de boas práticas e procedimentos operacionaisindústria farmacêutica admite analista de desenvolvimento farmacêutico em anápolis (distrito agro-industrial de anápolis) para atuar em tempo integral, comercialrealizar análises físico-químicas e microbiológicas no controle da qualidade e acompanhar o registro de produtos conforme as normas sanitáriasirá pesquisar e desenvolver processos para produção de medicamentos, alimentos e cosméticosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902336117
Anápolis (Goiás)
-
Acompanhar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipeestabelecimento comercial admite estagiário na área de nutrição em salvador para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902335574
Salvador (Bahía)
-
Acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipeacompanhar a produção de refeições, instalações físicasclinica médica admite estagiário na área de nutrição em porto alegre (petrópolis) para atuar em tempo integral, segunda a sexta 14:00h as 20:00h sábados 08:00h as 14:00hempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902334894
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Aplicar política de qualidade (5s, auditorias e manual de boas práticas)controlar estoque e avariasorientar, treinar e acompanhar a equipesupermercado admite líder de frios em imperatriz para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar o processo produtivo, observando qualidade e validade dos produtosrealizar pedidos de mercadorias e acompanhar armazenamentoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902346644acompanhar metas e elaborar plano de açãorealizar apuração e balançocontrolar escalas de trabalho, folgas e férias da equipe
Imperatriz (Maranhão)
-
Seguir o manual de boas práticasrestaurante admite auxiliar de limpeza em brasília para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 16h30 às 01hresponsável por manter todo a cozinha limpa, garantindo que todos os ambientes estejam sanitizados, de acordo com as normas da vigilância sanitária para o recebimento de mercadorias e funcionáriosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902345552responsável pela higienização de utensílios, recipientes e panelasresponsável por organizar o material de limpeza e por abastecer os recipientes de sabonetes, gel, papel toalha e papel higiênico em todos os locais que se faz uso destes produtosresponsável pelo armazenamento correto de utensílios, louças e recipientes, garantindo a agilidade no momento da utilização deles
Brasilia (Distrito Federal)
-
manual de boas práticas, vigilância sanitária e segurança do trabalhoempresa de alimentos admite gerente de unidade em ribeirão preto para atuar em tempo integral, comercialgerenciar operação de alimentação com foco em planejamento, controle de custos, de qualidade e norma de segurança alimentarrealizar trabalhos administrativos - dpto pessoal, qualidade, cardápios, controles e custos via sistema genialgerenciamento de estoque, produção, qualidade, distribuição e atendimento ao cliente conhecer e fazer cumprir leis trabalhistasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902360079
Ribeirão Preto (São Paulo)
-
Elaborar lista de compras de insumos, materiais de limpeza e utensílios, supervisionar a produção de refeições, instalações físicas, aplica treinamentos com os funcionários, define pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentosempresa admite coordenador de nutrição em santo andré para atuar em tempo integral, segunda á quinta das 8h ás 18h e sexta das 8h ás 17hsupervisão das unidades operacionais, elaboração e acompanhamento das metas para atingir a satisfação do clienteserá responsável pela gestão de contratos de prestação de serviços de alimentação coletivaempresa oferece contrato pessoa jurídica, beneficios a combinar / vaga cód:902372771
Santo André-SP (São Paulo)
-
Assegurar a execução das atividades seguindo o manual de boas práticas da fábricaorganizar as atividades da cozinha industrialempresa do segmento de alimentos admite supervisor de cozinha industrial em são paulo (zona norte) para atuar em tempo integral, de 7:00 ás 17:00 segunda a quinta e 7:00 as 16:00 sexta-feiragestão de estoques (matéria-prima, embalagem e itens de limpeza)realizar compras e controle de epis da equipe de produçãoprezar pelos padrões de qualidade e segurança alimentarpreenchimento de relatórios de produçãocoordenar o preparo dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / vale transporte / vaga cód:902375936preparar planilhas de produção das formulaçõesrealizar compras de matéria-primasupervisionar o trabalho da equipe da cozinha industrial
São Paulo (São Paulo)
-
Elaborar o manual de boas práticas da cozinha, efetuar visitas periódicas às demais fazendas, verificando a qualidade de atendimento de alimentaçãozelar pela organização e limpeza do restaurante, coordenando e monitorando os trabalhos de lavagem e desinfecção, para manter as condições adequadas de utilizaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902389842empresa de agricultura e pecuária admite líder de refeitório em rio verde (zona rural) para atuar em tempo integral, comercialelaborar cardápio mensal de refeição para almoço e jantar, para alimentação dos funcionários das 3 unidades, levantando a disponibilidade de insumos sazonais, eventos comemorativos, preço dos insumos, quantidade e variedade nutricional, conforme o programa de alimentação do trabalhador (pat), e público interno a ser atendido, controlando o custo do cardápio
Rio Verde (Goiás)
-
Seguir as normas do manual de boas práticas em manipulação de alimentosprática na montagem, organização e reposição de buffetorganização e limpeza de todo o local de trabalho, preenchimento de planilhas referente à validade de produtostodas as tarefas relacionadas às funções e necessidades da cozinha, bem como produção de buffet quente e de saladas, fritar salgadospadaria e confeitaria admite ajudante de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialfazer pastel, sopas e caldosempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / refeição no local / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902407747
Campinas (São Paulo)
-
Aplicar plano de ação, trabalhar engajamento da equipe, treinamentos e zelar pelos procedimentos do manual de boas práticas, gerir os procedimentos de segurança, gestão de custos, realizar escala de colaboradores e tarefas, atendimento ao clienteconduzir o processo de compras e planejamento do restaurante (cardápio, compras e estoque no tecfood)empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902413110empresa alimentícia admite gerente de unidade em brasília (centro) para atuar em tempo integral, comercialgerenciamento de equipe de até 7 pessoas, rotinas de produção, atendimento ao clientegerir custos e metas bem como a satisfação do cliente é uma premissa essencial
Brasilia (Distrito Federal)
-
Acompanhar a produção de refeições, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipeempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902418628hotel admite estagiário na área de nutrição em maceió (lagoa da anta) para atuar em tempo integral, comercial
Maceió (Alagoas)
-
Responsável por implantar manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (pop)empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902420176seu principal objetivo é a saúde e bem-estar do indivíduo por meio de orientação, para uma alimentação rica em nutrientes e balanceada, manutenção e recuperaçãoatualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normasrealiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de funcionáriosrestaurante admite nutricionista em porto alegre (moinhos de vento) para atuar em tempo integral, comercial
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Cumprir os procedimentos do manual de boas práticascoordenar e distribuir as atividades no cozinhamanter as fichas técnicas atualizadaselaborar cardápios, considerando equilíbrio nutricionalposto de combustível admite coordenador de cozinha em cabo de santo agostinho (garapu) para atuar em tempo integral, comercialcapacitar e orientar a equipe com relação a técnica de produção e finalizaçãoorganizar e controlar os pedidos e apresentação dos pratosadministrar o estoque de alimentosmontar buffet ou festivaisempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902423254produzir protos do room service e à la cartezelar pela limpeza e organização dos materiais e utensílios
Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)
-
Acompanhar a produção de refeições, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipefornecedor de alimentos preparados admite estagiário na área de nutrição em abreu e lima para atuar em meio-período, segunda a sexta das 08h ás 14hempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902430571
Abreu e Lima (Pernambuco)
-
Responsável por implantar manual de boas práticas de fabricação e procedimento operacional padronizado (pop)restaurante admite nutricionista em maceió (gruta de lourdes) para atuar em tempo integral, comercialatualiza manuais junto à legislação, para garantir o cumprimento das normasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902433791realiza contato com fornecedores prestadores de serviço e identifica melhoria nos cardápios de de clientes e funcionários
Maceió (Alagoas)
-
Seguir o manual de boas práticas de fabricação e os pops aplicáveis a árearealizar a dosagem, desmoldagem, revestimento, envase, rotulagem das balasempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vale transporte / vaga cód:902452133empresa do segmento de alimentos admite auxiliar de produção em florianópolis para atuar em tempo integral, das 08h às 17h48 de segunda a sexta-feiramanter a organização e realizar a limpeza das áreas produtivas a fim de manter os padrões de qualidade estabelecidos, bpf e segurançaauxiliar a expedição no preparo das cargas
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Executar as atividades da cozinha conforme os procedimentos e manual de boas práticas da unidadecontribuir para a unidade da equipeconservar em local adequado os alimentoszelar pela organização e asseios dos equipamentos, utensílios e alimentos utilizados no processo de preparação de alimentosorganizar e limpar equipamentos e louçasassociação admite agente operacional de cozinha em são paulo (centro) para atuar em tempo integral, 40h semanais, de 7:00hs ás 16:00hsauxiliar na organização e limpeza do espaço da cozinha e despensaauxiliar no controle de estoque dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902459445auxiliar no preparo e distribuição das refeiçõesparticipar do processo de avaliação e planejamento periódico
São Paulo (São Paulo)
-
Acompanhar a produção de refeições, acompanhar pop (procedimentos operacionais padronizados), manual de boas práticas e métodos de controle de qualidade de alimentos e acompanhar equipeempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902464189restaurante admite estagiário na área de nutrição em recife (boa viagem) para atuar em meio-período, comercial
Recife (Pernambuco)
-
Atuar em conformidade com o manual de boas práticas de fabricaçãocoletar dados na produção; separar produtos para análiserealizar o controle de qualidade nos processos produtivos da empresarealizar tratamento de reclamações dos produtos visando garantir o atendimento aos padrões de qualidade e as exigências da legislação e vigilância sanitáriarealizar auditorias internas e acompanhar as auditorias externasmanter indicadores de qualidade atualizadosempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / cesta básica / plano odontológico / vaga cód:902467333elaborar e revisar as normas e procedimentos e verificando os cumprimentos destas, orientando e treinando ban o pessoal das áreas produtivasmonitorar processos e implantar melhoriasfornecedor de produtos alimentícios admite analista de controle de qualidade em londrina (jardim rosicler) para atuar em tempo integral, comercialgarantir o cumprimento das normas de qualidade e políticas da empresarealizar a gestão de produtos não conforme
Londrina (Paraná)
-
Realizar atividades no laboratório de acordo com o manual de boas práticas de laboratório e plano interno de controlecomunicar aos gestores sobre não conformidadesreportar no prazo estabelecido os resultados consolidados e tendências, reportar anomalias e tomar as ações de correção e corretivas apropriadasparticipar dos testes de proficiênciaexecutar atividades de verificação e calibração de equipamentos de mediçãoutilizar recursos de forma racional, buscando redução de custos e perdasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902230883executar monitoramentos de amostras de shelf-life e kqtliberar produtos acabados e matérias-primas para uso na produção e estoque no sistema ebsgarantir o correto funcionamento dos laboratórios, incluindo segurança pessoal, viabilidade de equipamentos, treinamentos técnicos dos inspetores estagiários e aprendizesrealizar testes e homologação de matérias-primasrevisar e suportar a revisão dos procedimentos da área que estão diretamente ligadas as análises e testes sob sua responsabilidadefornecedor de água engarrafada admite técnico de laboratório em salvador para atuar em tempo integral, comercialparticipar dos treinamentos relacionados ao programa sensorial e preferencialmente, fazer parte do painel sensorialrealizar gestão do inventário de equipamentos, reagentes, meios de cultura utilizados nos laboratóriosregistrar resultados no sistema e formulários aplicáveisparticipar e desdobrar projetos de melhoria, buscando redução de custos e outros objetivos da empresarealizar gestão dos estoques dos laboratórios e realizar requisições de compra e reservasrealizar visitas técnicas em clientes e/ou fornecedores, caso necessáriopreparar soluções e meios de cultura de acordo procedimentos internos para realização de análisesparticipar dos testes de proficiência- físico-químico e microbiologia
Salvador (Bahía)
-
2 livros super importantes para a formação acadêmica, em ótimo estado! - zoologia dos invertebrados 6ed ruppert/barnes - invertebrados: manual de aulas práticas
Guarulhos (São Paulo)
$ 250
-
Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticasefetuar a cocção dos alimentos e encaminhar as preparações ao balcão de distribuição ou armazenamento, de acordo com o manual de boas práticasverificar no cardápio diário se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente disponíveisempresa atuante no ramo alimentício admite cozinheiro(a) em joão pessoa para atuar em tempo integral, escala 12x36 responsável pelo preparo das refeições: prato principal, molhos, guarnições, saladaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:1933935
João Pessoa (Paraíba)
-
Efetuar a cocção dos alimentos e encaminhar as preparações ao balcão de distribuição ou armazenamento, de acordo com o manual de boas práticascumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticas empresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:1944284responsável pelo preparo das refeições: prato principal, molhos, guarnições, saladaempresa admite cozinheiro líder em itajaí para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a equipe nas funções da cozinha
Itajaí (Santa Catarina)
-
Cumprir com os procedimentos da empresa, em particular com o manual de boas práticasefetuar a cocção dos alimentos e encaminhar as preparações ao balcão de distribuição ou armazenamento, de acordo com o manual de boas práticasverificar no cardápio diário se os gêneros alimentícios necessários a sua preparação estão devidamente disponíveisempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:1952771caberá ao colaborador contratado ser responsável pelo preparo das refeições: prato principal, molhos, guarnições, saladaempresa no ramo alimentício admite cozinheiro líder em itajaí para atuar em tempo integral, comercial
Itajaí (Santa Catarina)