Nome de menus
Lista nome de menus
-
Controlar custos sem comprometer o padrão de qualidade, e contribuir na criação de menusgerenciar as rotinas da área da cozinha, incluindo operacional, controle de qualidade e gestãoempresa oferece contrato efetivo, auxílio estudantil / convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902214860restaurante admite chefe de cozinha em são paulo (jardim paulistano) para atuar em tempo integral, comercialdesempenhar tarefas administrativas, como apresentação de cmvs, participar de dres, estoque e contagem, entre outras tarefas
São Paulo (São Paulo)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa admite estagiário na área de gastronomia em mateus leme para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902213468
Mateus Leme (Minas Gerais)
-
Ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitashotel admite estagiário na área de gastronomia em goiânia (stempresa oferece contrato estágio, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902211595oeste) para atuar em tempo integral, comercial
Goiânia (Goiás)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902235566empresa admite estagiário na área de gastronomia em salvador para atuar em meio-período, comercial
Salvador (Bahía)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902238383restaurante admite estagiário na área de gastronomia em salvador para atuar em meio-período, comercial
Salvador (Bahía)
-
Ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902247739restaurante admite estagiário na área de gastronomia em castanhal para atuar em meio-período, das 7h ás 12h
Castanhal (Pará)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasrestaurante admite estagiário na área de gastronomia em goiânia (setor bueno) para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902286139
Goiânia (Goiás)
-
Ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasapoio ao chefe de cozinha, apoio na elaboração dos pratos, apoio a equipe de cozinha, entre outras atividades da funçãoempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902292451delivery admite estagiário na área de gastronomia em recife (graças) para atuar em tempo integral, segunda a sábado 10:00h às 15:00h
Recife (Pernambuco)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa admite estagiário na área de gastronomia em salvador para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902320286
Salvador (Bahía)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902319267empresa admite estagiário na área de gastronomia em belém para atuar em meio-período, comercial
Belém-AL (Alagoas)
-
Auxilia na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa admite estagiário na área de gastronomia em joão pessoa para atuar em meio-período, segunda a sábado, das 08:00h às 13:00hajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtosempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902324832
João Pessoa (Paraíba)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902322938empresa admite estagiário na área de gastronomia em salvador (barra) para atuar em meio-período, segunda a sexta das 14h30 ás 20h30
Salvador (Bahía)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasrestaurante de comida italiana admite estagiário na área de gastronomia em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902328814
Brasilia (Distrito Federal)
-
Irá ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitashotel admite estagiário na área de gastronomia em goiânia (setor oeste) para atuar em meio-período, das 07h ás 13hempresa oferece contrato estágio, refeição no local / vaga cód:902336224
Goiânia (Goiás)
-
Irá ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasrestaurante admite estagiário na área de gastronomia em são josé dos campos para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902339061
São José dos Campos (São Paulo)
-
Ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitaspadaria admite estagiário na área de gastronomia em montes claros (jardim são luiz) para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902347772
Montes Claros (Minas Gerais)
-
Ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902351216restaurante e pizzaria admite estagiário na área de gastronomia em taubaté (jardim dos estados) para atuar em meio-período, comercial
Taubaté (São Paulo)
-
Ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasrestaurante admite estagiário na área de gastronomia em paulista para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902360802
Paulista (Pernambuco)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasrestaurante admite estagiário na área de gastronomia em belo horizonte (belvedere) para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902371759
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902429968hotel admite estagiário na área de gastronomia em são paulo (chácara santo antônio) para atuar em tempo integral, comercial
São Paulo (São Paulo)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa admite estagiário na área de gastronomia em nova lima (vila da serra) para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902438838
Nova Lima (Minas Gerais)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902446239empresa admite estagiário na área de gastronomia em guarulhos para atuar em tempo integral, das 17:00h ás 22:00h
Guarulhos (São Paulo)
-
E elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902443914ajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtosempresa admite estagiário na área de gastronomia em recife (boa viagem) para atuar em meio-período, segunda a sexta das 16h ás 22h
Recife (Pernambuco)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa admite estagiário na área de gastronomia em salvador (pituba) para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902439802
Salvador (Bahía)
-
Elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasrestaurante admite estagiário na área de gastronomia em são luís (cohab anil i) para atuar em meio-período, das 7:30h as 12:30hajudar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtosempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902459772
São Luís (Maranhão)
-
Realizar a limpeza do balcão refrigerado e almoxarifado, sob supervisão do chefatendimento ao cliente, limpeza e organização dos armários e bancadas, limpeza e abastecimento das máquinas de caféauxiliar na mise en place, produção, finalização e montagem dos pratos conforme o cardápio do diaorganização do estoque e demais atividades correlatasempresa oferece contrato efetivo, bolsa de estudos / plano médico / plano odontológico / vale transporte / vaga cód:902502191auxiliar na orientação dos alunos em estágio obrigatório e voluntário nas atividades do dia a dia, para facilitar as tarefas desempenhadas pelos acadêmicosabastecimento dos souvenirs; abastecimento das bebidas na geladeiraauxiliar na elaboração de menus, polir talheres, taças e souplats, dobradura de guardanapos, reposição dos cardápios, mise en place de mesauniversidade admite auxiliar de restaurante em itajaí para atuar em tempo integral, segunda a sexta-feira das 8h50 às 18h com 1h10 de intervaloauxiliar na organização da cozinha após a finalização do serviço, organizar e controlar os produtos
Itajaí (Santa Catarina)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasrestaurante admite estagiário na área de gastronomia em salvador (pituba) para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902501888
Salvador (Bahía)
-
Ajuda na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasempresa admite estagiário na área de gastronomia em salvador (pituba) para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902499488
Salvador (Bahía)
-
Atividades: auxiliar nas rotinas do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasbenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorempresa admite estagiário na área de de gastronomia para meio-período em santosrequisitos: ensino superior em andamento jornada: meio-período escala 6×1 com 1 folga de domingo por mêslivre de qualquer custo
Santos (São Paulo)
-
• responsável pelo desenvolvimento de menus, inventário, pedidos / compras e controle de custos de alimentos
• responsável por todos os programas de segurança alimentar e saneamento
• garante a conformidade com todas as políticas e procedimentos, com ênfase na qualidade e atenção aos detalhes
• gerenciamento de ciclo completo, integração, treinamento, desenvolvimento e crescimento da equipe de culinária
• serve como uma ligação para a liderança de restaurantes e empregadores
os interessados devem entrar em contato via e-mail e estar prontos para viajar ao exterior o mais rápido possível se o trabalho for concedido
- deve ter um passaporte válido
- deve ter um forte conhecimento sobre culinária e estar ciente das tendências atuais de alimentação saudável
responsabilidades chave:
• implementa e suporta todos os programas relacionados à culinária para incluir os funcionários que residem na restauração, varejo e todas as outras funções de jantaruma empresa no canadá está procurando um chef executivo para liderar a equipe de serviços culinários por um período de contrato de 1 ano e 7 mesesAngra dos Reis (Rio de Janeiro)
$ 6000