Nutricao krause alimentos

Lista nutricao krause alimentos

  • Avaliar característica de alimentos e realizar degustaçãoacompanhar e monitorar registros de temperatura de alimentosempresa admite técnico em nutrição e dietética em ipatinga para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370549executar tarefas da nutrição e dietética como participar na elaboração de cardápio, acompanhar produção nas cozinhas geral e dietéticaacompanhar e orientar colaboradores na execução de atividades, desde o recebimento, armazenamento, preparo e distribuição de refeições

    Ipatinga (Minas Gerais)

  • Acompanha o recebimento, conservação e qualidade dos alimentos prontos que chegam ao clientecoopera na organização e limpeza da cozinha, máquinas, afim do preparo seguro dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / plano médico / vale alimentação / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902441481acompanha a equipe na distribuição das refeições, garantindo a conservação e qualidade e dando todo suporte ao clienteempresa de refeições coletivas admite técnico em nutrição em sumaré (parque das industriais) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 5h30 ás 14helabora manual de boas práticas em unidades de alimentação e nutrição (uan)coordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeiçõespodem participar de pesquisa para melhoria e adequação de cardápios

    Sumaré (São Paulo)

  • Hospital admite técnico de nutrição para tempo integral em maceiórequisitos: técnico completo técnico em nutrição, registro em conselho, vivência em produção de alimentos, habilidade na gestão de equipesatividades: gerir os processos relacionados a nutrição e dietética, boas práticas de manipulação e produção, controle de estoque,orientar, coordenar e controlar a execução técnica de trabalho relacionado com nutrição e dietéticajornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Maceió (Alagoas)

  • 500 questões comentadas) alquimia dos alimentos (novo, na embalagem) só vendo todos juntoscurso didático de nutrição volume 1 + curso didático de nutrição volume 2 + curso didático de nutrição volume 3 + expert nutrição (3barato para sair logonão entrego, retirada na ceilândia sultodos por r$ 290coleção completaem perfeito estado de conservação

    Brasilia (Distrito Federal)

    $ 290

  • Curso didático de nutrição volume 1 + curso didático de nutrição volume 2 + curso didático de nutrição volume 3 + expert nutrição ( questões comentadas) alquimia dos alimentos (novo, na embalagem) só vendo todos juntosbarato para sair logotodos por r$ 200não entrego, retirada na ceilândia sulcoleção completaem perfeito estado de conservação

    $ 200

  • Conhecer e avaliar as características sensoriais dos alimentos preparados de acordo com padrão de identidade e qualidade estabelecidosupervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensílios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentesacompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde recebimento até distribuição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas elaborado pelo nutricionista responsável técnico, atendendo às normas de segurança alimentarfundação admite técnica em nutrição em porto alegre para atuar em tempo integral comercialacompanhar e coordenar a execução das atividades de porcionamento e distribuição de refeições, observando o per capita e a aceitação do cardápio pelos comensaisempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale transporte /acompanhar e orientar os procedimentos culinários de pré-preparo e preparo de refeições e alimentos, obedecendo às normas sanitárias vigentes

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Coletar, armazenar e descartar as amostras de alimentosaferir a temperatura dos alimentos e das câmaras friasfazer auditorias nos setores de manipulação de alimentos com aplicação de checklistsempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902070991verificar a validade dos produtos manuseados pela operaçãohotel admite auxiliar técnico de nutrição em ipojuca para atuar em tempo integral, comercialverificar controle de higienização dos equipamentoscontrolar diariamente a solução dorada nas estaçõesabastecer os materiais operacionais (luvas, etiquetas, álcool, virex)

    Ipojuca (Pernambuco)

  • Avaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento da mercadoriaelaborar check list, planilhassupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensíliosatuar no acompanhamento das boas práticas de manipulação de alimentos, orientação dos funcionários na realização das suas atividades diárias, garantir as etapas de produção dos serviços com qualidade, segurança, organização e planejamentorealizar controle sanitárioelaborar relatórios técnicosacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902155149controlar sobras e desperdíciospadaria admite técnico em nutrição em são paulo (zona norte / vila guilherme) para atuar em tempo integral, segunda a sábado de 12h00 às 20h00 e turnos aos domingos das 09h00 às 17h00

    São Paulo (São Paulo)

  • Coletar amostras diariamente de alimentos para análisemanter atualizadas as folhas de alimentação das copascontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteelaborar mapas de controle de número e tipos de dietascoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesrealizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõeszelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195944colaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãopara atuação das atividades na cidade de limeira / spfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em limeira (campus limeira) para atuar em tempo integral, a combinarelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhorealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadeorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredesorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento

    Limeira (São Paulo)

  • Coletar amostras diariamente de alimentos para análisemanter atualizadas as folhas de alimentação das copascontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195939elaborar mapas de controle de número e tipos de dietascoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesrealizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõeszelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentocolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãoelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhorealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadeorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredesfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em campinas (cidade universitária) para atuar em tempo integral, a combinarorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento

    Campinas (São Paulo)

  • Realizar check-list dos alimentos embalados e etiquetados conforme o manual de boas práticasacompanhar toda a área de distribuição dos alimentos, assim como os processos de produção, desde a entrada de alimentos in natura, aplicar treinamento e orientação de como realizar cada processo, separação, higienização, secagem, triagem, armazenamento, embalagem, etiquetagemindustria admite técnico(a) de nutrição em são bernardo do campo (centro) para atuar em tempo integral, segunda a sábadoacompanhar as escalas de serviços e fazer cumprir a mesma junto aos colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902295610elaborar relatórios técnicosrealizar registro de temperaturas, bem como verificar possíveis desvio

    São Bernardo do Campo (São Paulo)

  • Controlar estoque de alimentos e insumossupervisionar o armazenamento e preparo dos alimentos seguindo as normas sanitáriasrealizar treinamento e capacitação de funcionários da cozinha em boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentarpreparar cardápios balanceados e adequados às necessidades nutricionais dos clientescozinha de grande porte admite técnico em nutrição em santa bárbara do oeste para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902470803

    Santa Bárbara d'Oeste (São Paulo)

  • Auxiliar no preparo dos alimentos: lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiroirá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localhospital admite auxiliar de nutrição em campo grande (nova lima) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902471488

    Campo Grande-AL (Alagoas)

  • Acompanhar pré preparos e preparos, orientar boas práticas de produção, criar rotinas e escalas, acompanhar processos de limpeza dos setores, asseio e desempenho dos colaboradores, cuidar dos padrões de qualidade, etiquetas e identificação dos alimentos, acompanhar coleta de alimentos, temperatura de alimentos e equipamentos, expedição e conferencia do jantar e ceia e programação do jantarempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / vale transporte / vaga cód:902475971das 07:00 as 16:48hconsultoria de rh admite técnica em nutrição em diadema para atuar em tempo integral, de segunda a sexta-feira

    Diadema (São Paulo)

  • Verificar e assegurar diariamente o cumprimento das boas práticas na produção e manipulação de alimentos conforme legislação vigenteempresa no ramo de gestão empresarial admite técnico em nutrição para tempo integral em paulíniarequisitos: técnico completo curso técnico completo em nutriçãoregistro ativo no conselhojornada: tempo integral benefícios: vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorexperiência na funçãoatividades: realizar atividades de auditoria de nutrição e dietéticaatuar na verificação das condições sanitárias das copas das casas de controle (ccls)livre de qualquer custodentre outras atividades inerentes à função

    Paulínia (São Paulo)

  • Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: nutrição e saúde pública; nutrição aplicada à área clínica; alimentação coletiva e estudo experimental dos alimentosa nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados

    São Paulo (São Paulo)

    $ 50

  • Realizar a supervisão e orientação das atividades relacionadas à alimentação e nutrição em unidades de alimentação e nutrição (uan)elaborar cardápios balanceados, considerando as necessidades nutricionais dos usuários, restrições alimentares e diretrizes estabelecidasempresa admite técnico em nutrição em maracanaú para atuar em tempo integral, comercialmonitorar a qualidade e segurança dos alimentos, verificando o recebimento, armazenamento, preparo e distribuição adequadosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902508519prestar suporte na educação nutricional dos usuários, oferecendo orientações sobre hábitos alimentares saudáveis e participando de ações de promoção da saúde

    Maracanaú (Ceará)

  • Jornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| cesta básica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorconhecimentos técnicos e específicos na área, pro-ativo, assíduo, comprometimento e postura profissionalempresa admite técnico em nutrição para tempo integral em brasíliaatividades: atua tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e proporcionamento de alimentos, sempre procurando garantirlivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo necessário preenchimento de planilhas (temperatura dos alimentos, transporte, colaboradores, temperatura dos equipamento)

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Livro de nutrição lacrado! pirâmide dos alimentos - fundamentos básicos da nutrição :)

    São Paulo (São Paulo)

    $ 100

  • Entre outras atividades pertinentes à funçãocontribuir na elaboração do manual de boas práticas e acompanhar sua implantação e execuçãoacompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logística de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1924465hospital de grande porte admite técnico em nutrição hospitalar em porto alegre (zona norte) para atuar em tempo integral, a combinar contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimentoacompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, proporcionamento, distribuição e transporte de refeições

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Realizar pesagem de alimentos diariamenteanalisar temperatura e qualidade de alimentosempresa admite estagiário na área de nutrição em brasília para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga códrealizar relatórios diáriosrealizar controle diário de desperdíciosmanter os gestores atualizados diariamente quanto ao andamento das análises, dentre outras

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Acompanhar os processos de produção, controle de qualidade dos alimentos na produção, observar e garantir a higienização e qualidade dos alimentos, produção /gerenciamento de refeitórioempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2086337empresa do setor hoteleiro admite técnico em nutrição em rio de janeiro (niterói) para atuar em tempo integral, escala 12x36 diurno

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Avaliar os alimentos e suas condições de consumoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2136107supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílioselaborar relatórios técnicoscuidar da produção de refeiçõeselaborar cardápiosrestaurante admite técnico em nutrição em são paulo (jardim caravelas) para atuar em tempo integral, comercialrealizar controle sanitário em ambientes alimentares

    São Paulo (São Paulo)

  • Avaliar os alimentos e suas condições de consumosupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílioselaborar relatórios técnicosong admite técnico em nutrição em presidente prudente para atuar em tempo integral, comercialcuidar da produção de refeiçõeselaborar cardápiosrealizar controle sanitário em ambientes alimentaresempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2138174

    Presidente Prudente (São Paulo)

  • Avaliar os alimentos e suas condições de consumosupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílioselaborar relatórios técnicosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902008997cuidar da produção de refeiçõeselaborar cardápiosrealizar controle sanitário em ambientes alimentareshospital admite técnico de nutrição em sorocaba (vila jardini) para atuar em tempo integral, comercial

    Sorocaba (São Paulo)

  • Supervisionar a higienização de alimentosacompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, higienização, armazenamento, pré preparo e preparo de alimentos, porcionamentoempresa admite técnico em nutrição em taubaté para atuar em tempo integral, de segunda a sábadodistribuição e transporte de refeições obedecendo às normas sanitárias vigentesempresa oferece contrato temporário, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902020312

    Taubaté (São Paulo)

  • Avaliar os alimentos e suas condições de consumosupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílioselaborar relatórios técnicosrestaurante admite supervisor de contrato técnico em nutrição em guarulhos para atuar em tempo integral, comercialcuidar da produção de refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902026152elaborar cardápiosrealizar controle sanitário em ambientes alimentares

    Guarulhos (São Paulo)

  • Acompanhar, monitorar e orientar sobre as boas práticas de fabricação e segurança dos alimentosempresa do segmento de alimentos admite estagiário na área de nutrição em palhoça (pedra branca) para atuar em meio-período, 4 horas diárias acompanhar e monitorar todas as atividades realizadas no processo produtivoalimentar planilhasauxiliar nas atividades administrativas do setorauxiliar na garantia do controle de qualidadeverificação de controles operacionaisaplicação de checklistempresa oferece contrato estágio, vale transporte / vaga cód:902055521

    Palhoça (Santa Catarina)

  • Avaliar os alimentos e suas condições de consumoempresa de fornecimento de refeições admite técnico em nutrição em bauru (vila independencia) para atuar em tempo integral, de segunda á sábado cuidar da produção de refeiçõessupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensílioselaborar relatórios técnicosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902073507elaborar cardápiosrealizar controle sanitário em ambientes alimentares

    Bauru (São Paulo)

  • Atua na preparação de alimentos auxiliando na seleção, preparo e porcionamento de alimentos, sempre procurando garantir a segurança de tudo que é produzidorestaurante admite técnico em nutrição em contagem (cidade industrial) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902081928

    Contagem (Minas Gerais)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas nutricao krause alimentos