Nutricional 2 alimentos nutricao
Lista nutricional 2 alimentos nutricao
-
Planejar e executar atividades de educação nutricional e temáticassupervisionar atividades de pré-prepara preparo e distribuição de refeiçõesdesenvolvimento e acompanhamento de indicadores de boas práticas de qualidadeacompanhar o monitoramento de boas práticas das manipuladores diretos e indiretossupervisionar e avaliar o correto seguimento das instruções de procedimento do recebimento de mercadoriasseleção e qualificação de fornecedoreshotel admite estagiário na área de nutrição em fortaleza (mucuripe) para atuar em meio-perÃodo, comercialempresa oferece contrato estágio, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902507839
Fortaleza (Ceará)
-
Atividades: auxiliar no controle de qualidade dos restaurantes, retirar as amostras do buffet de café da manhã e do almoço, verificar as irregularidades na manipulação dos alimentos nas cozinhas, preencher as planilhas de controle (controle de temperatura das geladeiras, controle de temperatura dos buffet, controle de temperatura das geladeiras), verificar se os alimentos e preparações estão etiquetados e outras atividades pertinentes a funçãoempresa no ramo de hotelaria admite estagiário na área de nutrição para meio-perÃodo em campinasrequisitos: ensino superior em andamento cursando a partir do 3º semestre do curso de nutriçãojornada: meio-perÃodo de segunda a sexta feira das 09:00 as 16:00 benefÃcios: refeição no local| seguro de vida| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Campinas (São Paulo)
-
Controlar sobras e desperdÃcios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentoselaborar planilhas para controlar temperaturasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902301532supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensÃlioselaborar relatórios técnicosacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesrealizar controle sanitário em alimentarestreinamento para equipe de boas práticascuidar da produção de refeiçõesrestaurante admite técnico em nutrição em fortaleza (meireles) para atuar em tempo integral, comercial
Fortaleza (Ceará)
-
Avaliar caracterÃstica de alimentos e realizar degustaçãoacompanhar e monitorar registros de temperatura de alimentosempresa admite técnico em nutrição e dietética em ipatinga para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370549executar tarefas da nutrição e dietética como participar na elaboração de cardápio, acompanhar produção nas cozinhas geral e dietéticaacompanhar e orientar colaboradores na execução de atividades, desde o recebimento, armazenamento, preparo e distribuição de refeições
Ipatinga (Minas Gerais)
-
Controlar sobras e desperdÃcios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento de alimentosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902410389supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensÃlioselaborar relatórios técnicosacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentescuidar da produção de refeiçõeselaborar cardápiosrealizar controle sanitário em ambientes alimentarespadaria admite técnico em nutrição em brasÃlia (guará i) para atuar em tempo integral, escala 12x36
Brasilia (Distrito Federal)
-
Acompanha o recebimento, conservação e qualidade dos alimentos prontos que chegam ao clientecoopera na organização e limpeza da cozinha, máquinas, afim do preparo seguro dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, auxÃlio combustÃvel / plano médico / vale alimentação / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902441481acompanha a equipe na distribuição das refeições, garantindo a conservação e qualidade e dando todo suporte ao clienteempresa de refeições coletivas admite técnico em nutrição em sumaré (parque das industriais) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 5h30 ás 14helabora manual de boas práticas em unidades de alimentação e nutrição (uan)coordena a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeiçõespodem participar de pesquisa para melhoria e adequação de cardápios
Sumaré (São Paulo)
-
Controlar sobras e desperdÃcios de alimentosavaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar do recebimento e armazenamento de alimentostransportadora admite técnico em nutrição em jacareà para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902492396supervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensÃliosgestão e supervisão de equiperealizar controle sanitário em ambientes alimentaressupervisionar produção de refeições
Jacareà (São Paulo)
-
Orientar os colaboradores a manipular os alimentos de forma corretarecolher e armazenar amostras de cada um dos alimentos já prontosestar atento à legislação vigente sobre estocagem e manuseio de alimentos, temperatura das geladeira e câmarasrestaurante admite técnico em nutrição em belém (mangueirão) para atuar em tempo integral, comercialcontrole das mercadorias recebidas, indicando data de recebimento e fornecedorcobrar o uso de epi e uniforme correto dos colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902497221verificar as condições dos equipamentos de estocagem (geladeiras, estufas e câmaras)definir cronogramas de limpeza de equipamentosavaliar condições de estocagem dos alimentos, definindo local adequado para armazenar cada produtoacompanhar o processo de preparo das refeições
Belém-AL (Alagoas)
-
Hospital admite técnico de nutrição para tempo integral em maceiórequisitos: técnico completo técnico em nutrição, registro em conselho, vivência em produção de alimentos, habilidade na gestão de equipesatividades: gerir os processos relacionados a nutrição e dietética, boas práticas de manipulação e produção, controle de estoque,orientar, coordenar e controlar a execução técnica de trabalho relacionado com nutrição e dietéticajornada: tempo integral benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Maceió (Alagoas)
-
Conhecer e avaliar as caracterÃsticas sensoriais dos alimentos preparados de acordo com padrão de identidade e qualidade estabelecidosupervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos e utensÃlios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentesacompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade em todo processo, desde recebimento até distribuição, de acordo com o estabelecido no manual de boas práticas elaborado pelo nutricionista responsável técnico, atendendo à s normas de segurança alimentarfundação admite técnica em nutrição em porto alegre para atuar em tempo integral comercialacompanhar e coordenar a execução das atividades de porcionamento e distribuição de refeições, observando o per capita e a aceitação do cardápio pelos comensaisempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefÃcios vale transporte /acompanhar e orientar os procedimentos culinários de pré-preparo e preparo de refeições e alimentos, obedecendo à s normas sanitárias vigentes
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Coletar, armazenar e descartar as amostras de alimentosaferir a temperatura dos alimentos e das câmaras friasfazer auditorias nos setores de manipulação de alimentos com aplicação de checklistsempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902070991verificar a validade dos produtos manuseados pela operaçãohotel admite auxiliar técnico de nutrição em ipojuca para atuar em tempo integral, comercialverificar controle de higienização dos equipamentoscontrolar diariamente a solução dorada nas estaçõesabastecer os materiais operacionais (luvas, etiquetas, álcool, virex)
Ipojuca (Pernambuco)
-
Avaliar os alimentos e suas condições de consumocuidar e supervisionar o recebimento e armazenamento da mercadoriaelaborar check list, planilhassupervisionar a higienização de alimentos, equipamentos e utensÃliosatuar no acompanhamento das boas práticas de manipulação de alimentos, orientação dos funcionários na realização das suas atividades diárias, garantir as etapas de produção dos serviços com qualidade, segurança, organização e planejamentorealizar controle sanitárioelaborar relatórios técnicosacompanhar, supervisionar e seguir as normas de segurança alimentar e sanitárias vigentesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902155149controlar sobras e desperdÃciospadaria admite técnico em nutrição em são paulo (zona norte / vila guilherme) para atuar em tempo integral, segunda a sábado de 12h00 à s 20h00 e turnos aos domingos das 09h00 à s 17h00
São Paulo (São Paulo)
-
Coletar amostras diariamente de alimentos para análisemanter atualizadas as folhas de alimentação das copascontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteelaborar mapas de controle de número e tipos de dietascoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesrealizar a requisição de gêneros alimentÃcios e materiais da cozinha ao almoxarifadoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas especÃficas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõeszelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195944colaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãopara atuação das atividades na cidade de limeira / spfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em limeira (campus limeira) para atuar em tempo integral, a combinarelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhorealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadeorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensÃlios de cozinha, pisos e paredesorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento
Limeira (São Paulo)
-
Coletar amostras diariamente de alimentos para análisemanter atualizadas as folhas de alimentação das copascontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195939elaborar mapas de controle de número e tipos de dietascoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesrealizar a requisição de gêneros alimentÃcios e materiais da cozinha ao almoxarifadoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas especÃficas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõeszelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentocolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãoelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhorealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadeorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensÃlios de cozinha, pisos e paredesfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em campinas (cidade universitária) para atuar em tempo integral, a combinarorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento
Campinas (São Paulo)
-
Realizar check-list dos alimentos embalados e etiquetados conforme o manual de boas práticasacompanhar toda a área de distribuição dos alimentos, assim como os processos de produção, desde a entrada de alimentos in natura, aplicar treinamento e orientação de como realizar cada processo, separação, higienização, secagem, triagem, armazenamento, embalagem, etiquetagemindustria admite técnico(a) de nutrição em são bernardo do campo (centro) para atuar em tempo integral, segunda a sábadoacompanhar as escalas de serviços e fazer cumprir a mesma junto aos colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902295610elaborar relatórios técnicosrealizar registro de temperaturas, bem como verificar possÃveis desvio
São Bernardo do Campo (São Paulo)
-
Controlar estoque de alimentos e insumossupervisionar o armazenamento e preparo dos alimentos seguindo as normas sanitáriasrealizar treinamento e capacitação de funcionários da cozinha em boas práticas de manipulação de alimentos e segurança alimentarpreparar cardápios balanceados e adequados às necessidades nutricionais dos clientescozinha de grande porte admite técnico em nutrição em santa bárbara do oeste para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902470803
Santa Bárbara d'Oeste (São Paulo)
-
Auxiliar no preparo dos alimentos: lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiroirá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localhospital admite auxiliar de nutrição em campo grande (nova lima) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902471488
Campo Grande-AL (Alagoas)
-
Acompanhar pré preparos e preparos, orientar boas práticas de produção, criar rotinas e escalas, acompanhar processos de limpeza dos setores, asseio e desempenho dos colaboradores, cuidar dos padrões de qualidade, etiquetas e identificação dos alimentos, acompanhar coleta de alimentos, temperatura de alimentos e equipamentos, expedição e conferencia do jantar e ceia e programação do jantarempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / vale transporte / vaga cód:902475971das 07:00 as 16:48hconsultoria de rh admite técnica em nutrição em diadema para atuar em tempo integral, de segunda a sexta-feira
Diadema (São Paulo)
-
Desta forma consegue-se uma boa adaptação à ração, podendo substituir totalmente os demais alimentosmodo de usar: pode ser fornecida a vontade, pura ou misturada aos outros alimentos utilizados costumeiramenterecomenda-se que a ração saporito mamão seja introduzida na dieta dos pássaros de maneira gradativa, misturando-a aos alimentos utilizados costumeiramentepara se obter um bom equilÃbrio nutricional, recomenda-se que pelo menos 50% da alimentação dos pássaros seja constituÃda por esta raçãopois, toda mudança brusca na alimentação pode causar problemas como estresse e distúrbios digestivosrestrições e outras recomendações: uso proibido na alimentação de ruminanteseventuais substitutivos: quirera de arroz, óleo de soja degomadoconservação: deve ser conservado em local seco, sobre estrados e protegida da luz solarespécies de microorganismos doadores de genes: *-bacillus thuringiensis*- agrobacterium tumefaciens*- streptomyces viridochromogenescomposição básica do produto: milho*, soja integral extrusada**, farelo de soja**, sal comum (cloreto de sódio), aromatizante, levedura de cana, corante amarelo crepúsculo, óleo de soja refinado, probiótico, fosfato bicalcico, calcário calcÃtico, dl-metionina, l-lisina, cloreto de colina, sulfato de cobre, selenito de sódio, óxido de zinco, óxido de manganês, iodato de cálcio, cromo quelatado, selênio quelatado, zinco quelatado, vitamina a, vitamina e, vitamina d3, vitamina k3, vitamina b1, vitamina b2, vitamina b6, vitamina b12, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, niacina, vitamina c, etoxiquim, bioxido de silÃcio, bdesenvolvida com proteÃnas de alto valor biológico para pássaros de médio porte, tais como sabiá, pássaro-preto, trinca-ferro e demais pássaros granÃvoros deste portesaporito mamão alimento completo para pássaros indicação do produto: ração completa para pássaros, enriquecida com vitaminas, aminoácidos e sais minerais
Brasil
-
Kit contendo: 2 pacotes de 5kg cadaassim consegue-se uma boa adaptação ao alimento, que pode substituir totalmente os demais alimentos utilizados tradicionalmentemodo de usar: pode ser fornecido à vontade, como fonte alimentar única, ou misturado aos outros alimentos utilizados costumeiramenterecomenda-se que o alimento peck 20 seja introduzido de maneira gradativa na dieta destas aves, misturando-o aos alimentos utilizados costumeiramente, pois, toda mudança brusca na alimentação pode causar problemas como estresse e distúrbios digestivospara obter um bom equilÃbrio nutricional, recomenda-se que pelo menos 50% da dieta das aves seja constituÃda pelo alimento peck 20restrições e outras recomendações: uso proibido na alimentação de ruminantesespécies de microorganismos doadores de genes: *-bacillus thuringiensis*- agrobacterium tumefaciens*- streptomyces viridochromogenesconservação: deve ser conservado em local seco, sobre estrados e protegida da luz solareventuais substitutivos: sorgo, quirera de arroz, aveia, óleo de soja degomado*, óxido de manganês, óxido de zinco, farinha de visceras, dextrose e óleo de babaçucomposição básica do produto: milho*, soja integral extrusada*, farelo de soja*, óleo de soja refinado*, cloreto de sódio (sal comum), aromatizante, clara de ovo em pó, carbonato de cálcio, cloreto de colina, sulfato de cobre, proteinato de cobre, sulfato de ferro, sulfato de manganês, iodato de cálcio, selenito de sódio, selênio levedura, sulfato de zinco, proteinato de zinco, molibidato de sódio, tripicolinato de cromo, vitamina a, vitamina e, vitamina d3, vitamina k3, vitamina b1, vitamina b2, vitamina b6, vitamina b12, niacina, ácido fólico, biotina, pantotenato de cálcio, vitamina c, etoxiquim, bpeck 20 alimento completo para pássaros indicação do produto: alimento extrusado com baixo nÃvel de ferro, para tucanos, mainas, araçaris e turacos
Brasil
-
Desta forma consegue-se uma boa adaptação à ração, podendo substituir totalmente os demais alimentosmodo de usar: pode ser fornecida a vontade, pura ou misturada aos outros alimentos utilizados costumeiramenterecomenda-se que a ração saporito mamão seja introduzida na dieta dos pássaros de maneira gradativa, misturando-a aos alimentos utilizados costumeiramentealimento completo para pássaros indicação do produto: ração completa para pássaros, enriquecida com vitaminas, aminoácidos e sais mineraispara se obter um bom equilÃbrio nutricional, recomenda-se que pelo menos 50% da alimentação dos pássaros seja constituÃda por esta raçãopois, toda mudança brusca na alimentação pode causar problemas como estresse e distúrbios digestivospacote 2,5kg importante: comprar até 7 pacotes por vez devido ao peso máximo estabelecido pelos correiosrestrições e outras recomendações: uso proibido na alimentação de ruminanteseventuais substitutivos: quirera de arroz, óleo de soja degomadoconservação: deve ser conservado em local seco, sobre estrados e protegida da luz solarcaso queira adquirir mais unidades, realize nova compraespécies de microorganismos doadores de genes: *-bacillus thuringiensis*- agrobacterium tumefaciens*- streptomyces viridochromogenescomposição básica do produto: milho*, soja integral extrusada**, farelo de soja**, sal comum (cloreto de sódio), aromatizante, levedura de cana, corante amarelo crepúsculo, óleo de soja refinado, probiótico, fosfato bicalcico, calcário calcÃtico, dl-metionina, l-lisina, cloreto de colina, sulfato de cobre, selenito de sódio, óxido de zinco, óxido de manganês, iodato de cálcio, cromo quelatado, selênio quelatado, zinco quelatado, vitamina a, vitamina e, vitamina d3, vitamina k3, vitamina b1, vitamina b2, vitamina b6, vitamina b12, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, niacina, vitamina c, etoxiquim, bioxido de silÃcio, bdesenvolvida com proteÃnas de alto valor biológico para pássaros de médio porte, tais como sabiá, pássaro-preto, trinca-ferro e demais pássaros granÃvoros deste porte
Brasil
-
Fabricante de alimentos admite técnico em nutrição em brasÃlia (saan) para atuar em tempo integral, escala 5×2, horário a combinarcontrolar o preparo de refeições de pacientes e funcionários, observando e instruindo, quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento de alimentosempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vaga cód:902206733
Brasilia (Distrito Federal)
-
Verificar e assegurar diariamente o cumprimento das boas práticas na produção e manipulação de alimentos conforme legislação vigenteempresa no ramo de gestão empresarial admite técnico em nutrição para tempo integral em paulÃniarequisitos: técnico completo curso técnico completo em nutriçãoregistro ativo no conselhojornada: tempo integral benefÃcios: vale refeição| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorexperiência na funçãoatividades: realizar atividades de auditoria de nutrição e dietéticaatuar na verificação das condições sanitárias das copas das casas de controle (ccls)livre de qualquer custodentre outras atividades inerentes à função
PaulÃnia (São Paulo)
-
Este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: nutrição e saúde pública; nutrição aplicada à área clÃnica; alimentação coletiva e estudo experimental dos alimentosa nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados
São Paulo (São Paulo)
$ 50
-
Kit com 2 embalagens com 120 tabletes cadao produto arctic-sea® é um suplemento nutricional na forma de cápsulas gelatinosas designado a prover óleos de peixe e lula poliinsaturados, fontes de ácidos graxos e ômega 3consulte seu médico antes de tomar este ou qualquer outro suplemento dietéticopreço: r$ atenção: este produto não é destinado a diagnosticar, tratar, curar ou prevenir qualquer doençasugestão de uso: até 6 cápsulas ao diao ômega 3 é um ácido graxo poliinsaturado que ajuda a manter as vias sanguÃneas livres de gorduras ruinsnão contém glúten(24) whatsapp quando ligar, mencione que me achou no classiaquià base de óleo de peixe e óleo de oliva, o arctic-sea® proporciona uma rica nutrição em omega 3, epa, dha e ômega 9 vindos do ácido oleico, nutrientes essenciais para uma boa saúdecomo não é produzido por nosso organismo, normalmente é obtido por uma alimentação rica em peixes de água fria
-
Desta forma consegue-se uma boa adaptação à ração, podendo substituir totalmente os demais alimentosmodo de usar: pode ser fornecida a vontade, pura ou misturada aos outros alimentos utilizados costumeiramenterecomenda-se que a ração saporito mamão seja introduzida na dieta dos pássaros de maneira gradativa, misturando-a aos alimentos utilizados costumeiramentepara se obter um bom equilÃbrio nutricional, recomenda-se que pelo menos 50% da alimentação dos pássaros seja constituÃda por esta raçãopois, toda mudança brusca na alimentação pode causar problemas como estresse e distúrbios digestivosrestrições e outras recomendações: uso proibido na alimentação de ruminanteseventuais substitutivos: quirera de arroz, óleo de soja degomadoconservação: deve ser conservado em local seco, sobre estrados e protegida da luz solaralimento completo para pássaros indicação do produto: ração completa para pássaros, enriquecida com vitaminas, aminoácidos e sais mineraisespécies de microorganismos doadores de genes: *-bacillus thuringiensis*- agrobacterium tumefaciens*- streptomyces viridochromogenescomposição básica do produto: milho*, soja integral extrusada**, farelo de soja**, sal comum (cloreto de sódio), aromatizante, levedura de cana, corante amarelo crepúsculo, óleo de soja refinado, probiótico, fosfato bicalcico, calcário calcÃtico, dl-metionina, l-lisina, cloreto de colina, sulfato de cobre, selenito de sódio, óxido de zinco, óxido de manganês, iodato de cálcio, cromo quelatado, selênio quelatado, zinco quelatado, vitamina a, vitamina e, vitamina d3, vitamina k3, vitamina b1, vitamina b2, vitamina b6, vitamina b12, biotina, ácido fólico, pantotenato de cálcio, niacina, vitamina c, etoxiquim, bioxido de silÃcio, bdesenvolvida com proteÃnas de alto valor biológico para pássaros de médio porte, tais como sabiá, pássaro-preto, trinca-ferro e demais pássaros granÃvoros deste porte
Brasil
-
Jornada: tempo integral benefÃcios: assistência médica| assistência odontológica| cesta básica| refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorconhecimentos técnicos e especÃficos na área, pro-ativo, assÃduo, comprometimento e postura profissionalempresa admite técnico em nutrição para tempo integral em brasÃliaatividades: atua tanto nas áreas hospitalar, industrial e comercial com seleção, preparo e proporcionamento de alimentos, sempre procurando garantirlivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo necessário preenchimento de planilhas (temperatura dos alimentos, transporte, colaboradores, temperatura dos equipamento)
Brasilia (Distrito Federal)
-
Livro de nutrição lacrado! pirâmide dos alimentos - fundamentos básicos da nutrição :)
São Paulo (São Paulo)
$ 100
-
Entre outras atividades pertinentes à funçãocontribuir na elaboração do manual de boas práticas e acompanhar sua implantação e execuçãoacompanhar e monitorar as atividades de seleção de fornecedores, procedência de alimentos, bem como a logÃstica de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1924465hospital de grande porte admite técnico em nutrição hospitalar em porto alegre (zona norte) para atuar em tempo integral, a combinar contribuir na elaboração do cardápio e verificar o seu cumprimentoacompanhar e orientar a execução das atividades de recebimento, armazenamento, pré-preparo e preparo de alimentos, proporcionamento, distribuição e transporte de refeições
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Realizar pesagem de alimentos diariamenteanalisar temperatura e qualidade de alimentosempresa admite estagiário na área de nutrição em brasÃlia para atuar em meio-perÃodo, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga códrealizar relatórios diáriosrealizar controle diário de desperdÃciosmanter os gestores atualizados diariamente quanto ao andamento das análises, dentre outras
Brasilia (Distrito Federal)