Panela de barro

Lista panela de barro

  • panela de barro feita de argila em forno de alta temperaturaa panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduoo sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelatampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quentelimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos3) em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervuraatenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratarcuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturalave com água fria limpa sem detergente e com esponja maciana limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água friaobservação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variarlave com água fria e esponja macia sem detergentenão é indicado o uso de lavadora ou secadora de pratoevite esponja de açoenxágue e enxugue bemuse esponja macia, enxágue e seque bemapague o fogo e deixe esfriardeixe por 10 minutos, desligue o fogouse colher de pau ao cozinharlave com detergente líquido neutro, porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimentoo azeite de oliva extra virgem é mais eficazguarde sempre em lugar seco e frescoideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentosproduto regionaldeixa a comida mais saborosauma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produtoagora está pronta para usar

    Brasil

    $ 359900016784668

  • Ver número este jogo tem 4 panelas, sendo: 01 panela de 1 litro 01 panela de 2 litros 01 panela de 3 litros 01 panela de 5 litroslindo jogo de panelas de barro apenas r$ 120,00 artesanato panela de barro venha conferir, temos panelas, travessas, caldeirões, cuias entre outrosa loja fica na vicente pires, ao lado da entrada da chácara 137/1, pela rua marginal da estruturalwhatsapp 61 9922edifício terra novaver número telefone 61 3049

    Brasilia (Distrito Federal)

    $ 120

  • Vendo panela de barro grande interessados favor enviar mensagem para whatsapp chat ou sms

    Vitória (Espírito Santo)

    $ 30

  • Vendo panela de barro sem tampa em excelente estado, porém sem tampa, motivo: quero comprar da ceraflame whatsapp: 99904 6010

    Manaus (Amazonas)

    $ 35

  • Vendo panela de barro sem tampa, não precisa mais cura-las, motivo: quero comprar da ceraflamewhatsapp 99904 6010ver número, valor r$ 30,00

    Manaus (Amazonas)

    $ 30

  • panela de barro alta, produzida na região da serra do cipó - mgaro 17cm e altura 13cm

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

    $ 44

  • Linda panela de barro , sem uso ,bora fazer uma deliciosa refeição!

    São Bernardo do Campo (São Paulo)

    $ 55

  • panela de barro preta, medidas: diâmetro 20cm, altura com tampa 18cm, altura sem tampa 10,5cmem bom estado, pouco usada

    São Paulo (São Paulo)

    $ 80

  • panela de barro com rechaud pintado antigo

  • Vendo panela de barro com tampa e fogareirolocalizada próximo ao shopping boa vistaem perfeito estado de conservaçãoutilizada apenas uma vezfone para contato: 9

    Recife (Pernambuco)

    $ 90

  • panela de barro feita em argila em forno de alta temperatura

    Guarapari (Espírito Santo)

    $ 84

  • Vendo panela de barro comprada em uma tradicional loja de artesanatos de porto belo-sc medidas: 30cm de largura x 17cm de alturavendo por r$100,00ganhamos ela de presente, mas como moro em apartamento nunca foi usadatamanho numero 5foi pago r$160,00meu contato whats app (48) 9 8805-2558é ideal para feijoadas, moquecas, lentilhas, risoto, entreveiros e afins principalmente se forem feitos em fogão a lenha ou similarcapacidade de 5l (informações da loja)somente para desocupar espaço mesmo, pois está guardada desde o ultimo inverno, sem usover número ? dependendo da localização posso entregar

    São José (Santa Catarina)

    $ 100

  • panela de barro para moqueca das paneleiras de goiabeiras - es tamanho: 20cm de diâmetro e 07cm de altura

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

    $ 56

  • Conjunto de panelas de barrocaracterísticas: a panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelainstruções de uso: a panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpartampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quentepanela n° 1 tamanho aproximado 23 cm c x 21 cm largura x 13 cm alturapanela nº 2 tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturapanela nº 01 tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm alturapanela nº 3 tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm alturaencha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo altolimpeza após o uso: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos2- passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar3- lave com água corrente e esponja macia sem detergenteas panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápidaapague o fogo e deixe esfriar no fogãocapacidade 0,7 litrosesse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesaproteja as mãoscapacidade 1 litroas panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinhanão levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louçacapacidade 3 litrosestá pronta para usarfeitas de argila em forno rústico de alta temperaturauma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmicapodem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenhamantêm o alimento aquecido por mais tempouse detergente líquido neutro e esponja maciause colher de pau ao cozinharcapacidade 2 litrosuse o descanso de ferro ou outro apropriadosão bonitas e decorativasenxágue e seque bemdeixa a comida mais saborosaobservação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variarguarde em lugar seco e arejadoserve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço

    Brasil

    $ 1397899932861328

  • Caldeirão de barrocaracterísticas: a panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelainstruções de uso: a panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpartampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quenteencha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo altolimpeza após o uso: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos2- passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidratar3- lave com água corrente e esponja macia sem detergenteas panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápidaapague o fogo e deixe esfriar no fogãocontêm 1 peça: caldeirão n° 5 litrosesse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesaproteja as mãosas panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinhanão levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louçaestá pronta para usarfeitas de argila em forno rústico de alta temperaturauma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmicapodem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenhamantêm o alimento aquecido por mais tempouse detergente líquido neutro e esponja maciause colher de pau ao cozinhartamanho aproximado de 32 cm comprimento x 29 cm largura x 28 cm alturause o descanso de ferro ou outro apropriadosão bonitas e decorativasenxágue e seque bemdeixa a comida mais saborosaobservação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variarguarde em lugar seco e arejadoserve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviço

    Brasil

    $ 749000015258789

  • panela n° 2 2 litrospanela de barro feita de argila em forno de alta temperaturaa panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduoo sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelatampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quentepanela n° 3 tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura3) encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergentelimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosatenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mãosirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratarcuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não panela n° 1 tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm alturaobservação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variarapague o fogo e deixe esfriar no fogãona limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água friatamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturaguarde sempre em lugar seco e arejadolave com água fria e esponja macia sem detergentelave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimentoevite esponja de açouse esponja macia, enxágue e seque bemuse colher de pau ao cozinharo azeite de oliva extra virgem é mais eficazideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentosproduto regionaldeixa a comida mais saborosaagora está pronta para usar

    Brasil

    $ 11798999786376953

  • panela de barro funda para arroz 3 litros 23x12 cm panela de barro rasa moquequeira 3 litros 25x10 cm caldeirao de barro de feijoada 3 litros 20x14 cm travessa assadeira de barro retangumar media 37x26x08 cm

    Vitória (Espírito Santo)

    $ 130

  • Vendo esse lindo jogo com quatro panelas de barro, nunca foram usadas

    Vitória (Espírito Santo)

    $ 130

  • Ao adquirir uma panela de barro é muito importante não usar, antes de fazer um processo de curatemos diversas opções em utensílios de barro e em pedra sabãoeste ritual é realizado porque os poros do barro estão abertos, por isso, em contato com o calor a panela ou qualquer utensilio de barro poderia formar fendas e, inclusive, chegar a explodirpara evitar que os alimentos grudem na panela unte-a com um pouco de óleoao adquirir um produto de barro significa que você valoriza e cuida da sua saúdetodos os nossos utensílios de barro são confeccionados com barro preto e polidos com pedra garantindo um acabamento mais liso e menor porosidade, sua cor preta é devido a fumaça na hora da queimaleve a panela ao fogo baixo,com a tampa semi aberta, mas fiquei por perto e sempre de olhoquando o óleo secar no lado de fora, veja se a parte de dentro da panela e as laterais também estão secasmodo de cura: espalhe bem o azeite extra virgem por dentro da panela e deixe no fundo cerca de 3 colheres de sopaartesanato brasil panela de barro, utilizada como decoração de ambientes e excelente com utensílio de cozinha no preparo de arroz, molhos, peixes, carnes e conferem a esses alimentos, um sabor bastante agradávelpara maior durabilidade de sua peça de barro quando for lavar espere esfriar bem, em dias frios comece o cozimento em fogo baixo depois vai aumentando gradualmente assim evitara choque térmico, baseado na alternância de temperatura, entre o clima externo com a temperatura do fogo alto, sempre utilize água quente quando for fazer arroz, molhos e etctrabalhamos com diferente tipos de artesanato de todo o brasilnão se preocupe, no fundo restará um pouco do azeitepode ser qualquer tipo de óleo, exemplo: soja, girassol, canola e até milhoa tampa não precisa secar completamenteevite de lavar com esponja de aço ou outro material corrosivonossos produtos são práticos e versáteis, suas alças dispensa suporte, suas tampas se encaixam perfeitamente e com um ótimo acabamento, não são porosas evitando assim, proliferação de fungos e bactériasnessa hora apague o fogo, deixe esfriando e só então, coloque água acima da metade da panela, leve ao fogo brando quando começar a ferver conte 10 minutos desligue, deixe esfriar em temperatura ambiente com a água dentro, quando esfriar lave novamente e usaroutra característica interessante é que retêm o calor por tempo prolongado, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo, pode ser levada ao microondas, fogão à gás e à lenhacom as mãos, por fora e na tampa, passe o azeite somente para hidratarobs: por se tratar de uma peça artesanal, pode ocorrer pequenas divergências quanto a tamanho, peso e coloração

    Brasil

    $ 9330000305175781

  • panela, pratos, potes, copos, jarro de barroartesanal, feito a mãojogo para feijoada ou outros pratos rústicosmuito bonito para enfeitar áreas de lazer rústicas

    Ribeirão Preto (São Paulo)

  • Aluguel conjunto de panelas de barro capixaba 03 uni 01 panela pequena para molho =99,90 conjunto * acompanha 02 colheres grandes /01 concha de feijão frete á combinar somos de madureira ligue 9 88827652ver número zap / 25818515

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Locação de kits louças de barrotel: ( zap * fazemos entregas (consulte taxa por bairro); * solicite os detalhes do kit; *consulte nossas condições de locaçãoo kit é usado em casamento rústico, chá de panela, chá de casa nova, chá de bebê, festa infantil, festival de caldos e sopas, festa de boteco, aniversário, batizado, entre outroskit para servir feijoada, churrasco, comida mineira, comida nordestina, estrogonofe, ensopados, caldos, sopas, etc

    $ 200

  • Novinha, em perfeito estado de conservação

    Guará (Distrito Federal)

    $ 50

  • Deixe a panela esfriarisso pode danificar a panelapanela de pressão capacidade: 3 litrosqualquer prato pode ser preparado na panela de pedranas primeiras vezes que for usar a panela não faça friturasdicas: só lave a panela de pedra-sabão com água e sabãoa panela é comprada crua, por isso a cor dela é clarapanela e tampa: em pedra sabão mantém o alimento quente por muito mais temponunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode racharantes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);faça o mesmo com a tampa; deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampadalave com água e sabão; para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etcrepetir este processo por mais uma veznão nos responsabilizamos por danos causados por uso inadequado do produtonão são atacadas por ácidos e são bonitaspeso: 3,500 kg tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da bocaentretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemploaltura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampacomprimento: 25 cm com as alçasentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadapode ser usado para cozimento em geralnada de produtos abrasivos nem esponja de açonão possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempoas panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anosesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêsmas as qualidades não param por aíarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasa natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativascom este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1atenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãoevite choque térmicomatéria prima: pedra sabão alças em cobrenão aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios

    Brasil

    $ 110

  • Deixe a panela esfriarisso pode danificar a panelaqualquer prato pode ser preparado na panela de pedranas primeiras vezes que for usar a panela não faça friturasdicas: só lave a panela de pedra-sabão com água e sabãoa panela é comprada crua, por isso a cor dela é clarapanela e tampa: em pedra sabão mantém o alimento quente por muito mais temponunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode racharantes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);faça o mesmo com a tampa; deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampadalave com água e sabão; para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etcrepetir este processo por mais uma veznão nos responsabilizamos por danos causados por uso inadequado do produtonão são atacadas por ácidos e são bonitasentretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplopeso: 8,300 kg tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da bocaaltura: 15cm interno e 16 cm externo de altura, 25cm total com a tampaentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadapode ser usado para cozimento em geralcomprimento: 32 cm com as alçasnada de produtos abrasivos nem esponja de açonão possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempoas panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anosesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêscapacidade: 5 litrosmas as qualidades não param por aíarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasa natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativascom este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1atenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãoevite choque térmicomatéria prima: pedra sabão alças em cobrenão aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos frios

    Brasil

    $ 1498000030517578

  • panela de arroz japonês / a gás - rinnai atingindo uma alta temperatura rapidamente, a panela de arroz japonês / a gás - rinnai automaticamente detecta o ponto certo ao medir o nível de umidade e, com isso, o arroz fica muito saboroso e macio desde o início da panela até o seu fundobenefícios a panela de arroz japonês / a gás – rinnai foi projetada para alcançar alto grau de temperatura e cozinhar rapidamente grandes quantidades de arrozo resultado disso será um arroz mais saboroso e macio, como se fosse um arroz cozinhado na lenha; muito simples, a panela possui apenas dois botõescom acendimento e desligamento automáticos, e disponível em gás glp e gn, a panela de arroz tem capacidade de até 5 kg de arroz comum e de até 8 kg de arroz japonêsvocê só precisa acrescentar os ingredientes e a panela de arroz rinnai faz todo o trabalho sozinha; assim como o preparo, a limpeza também é fácil e rápida; com o preparo automático de arroz, uma das pessoas de sua equipe fica livre para realizar outras tarefas como o preparo dos outros pratos e, com isso, a espera de seus clientes será menorcaracterísticas dimensões externas (mm) diametro = 528 mm / altura = 419 mm peso líquido 17 kg sistema de acendimento automático piezoelétrico consumo de gás glp = 0,73 kg/h - natural = 0,99 m³/h capacidade de cozimento (arroz comum) 5 kg capacidade de cozimento (arroz japonês) 8 kg desligamento automático e manual •tecnologia japonesa glp= gás de cozinha, que também é chamado de gás liquefeito de petróleo

    Brasil

  • A panela elétrica de arroz bianca rice npe-05-5x foi desenvolvida para uso domésticoquer saber o que mais vem com a panela de arroz? esta panela elétrica acompanha cesto cozi-vapor para você cozinhar legumes e verduras no vapor, o que preserva suas vitaminasquer essa panela de arroz elétrica é só copiar e colar o link no seu navegador: https://divulgadorpanela de arroz elétrica mondial bianca rice
    com capacidade para 5 xícaras de arroz, a panela elétrica de arroz bianca rice npe-05-5x da mondial é super versátil, pois também cozinha outros alimentos no vapor, sendo mais saudávelela também vem com uma colher especial, copo medidor e livro de receitas para você cozinhar o que quiser de a a za cuba antiaderente não gruda e é mais fácil de limparsua válvula de saída de vapor libera o excesso de vapor durante o preparo, proporcionando um melhor cozimentoe seus 400w de potência ajudam você a cozinhar mais rápidoalém disso, seu coletor de vapor recolhe a água acumulada durante o funcionamento, para você não se queimar

    Abdon Batista (Santa Catarina)

    $ 151

  • panela de arroz electrolux easyline sc100 1,4l panela seminova usada poucas vezes acompanha espátula e copo medidor, co forme as fotostem manuais disponíveis para download na internet** **aceito negociações, faça sua oferta!** estou a disposição para tirar dúvidas

    São Paulo (São Paulo)

    $ 90

  • panela de arroz philco ph10 visor glass branca 127v tipo – panela de arroz garantia (dias) – 365 capacidade – 10 xícaras display – mecânico cor – branco potência (w) – 700 tampa – com visor alça – para transporte toque frio – sim bandeja perfurada – para cozinhar no vapor copo dosador – sim espátula – sim • com a panela de arroz philco ph10 visor glass branca você prepara refeições completas em poucos minutos, além de conseguir fazer até 10 xícaras de arroz de uma vez só! • com exclusiva tampa em vidro você consegue acompanhar o alimento durante o preparo; • ainda acompanha espátula elaborada em material especial, impedindo que o revestimento antiaderente da tigela seja riscado; • também copo dosador e coletor de água; • com cordão elétrico removível ela pode ser facilmente levada a mesa; • praticidade e agilidade estão garantidas com a panela de arroz philco ph10 visor glass branca!

    Brasil

  • Mola de segurança: a panela só pega pressão após estar totalmente fechadaa panela de pressão turbo top, garante um cozimento rápido e eficiente! esta panela de pressão, fabricada em alumínio, tem capacidade para 4,5 litros e vai trazer mais segurança e praticidade para a sua cozinhaa panela tem fechamento externo e você ainda pode contar com a qualidade rochedo! -tecnologia turbo: maior economia de tempo, reduz o consumo de gástravas de segurança: impedem a abertura da tampa enquanto houver pressão internajanela de segurança: sistema de segurança adicional às válvulas tradicionaisválvula limpa fácil: fácil de remover, fácil de lavar"interessados chamar no zap - 9910cabos e asas ergonômicos: seguros e confortáveis, evitam contato com as partes quentesver número o" informações do produto - nova na caixa lacradaideal para preparar feijoadas, sopas, carnes e outros alimentos

    Montes Claros (Minas Gerais)

    $ 99

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas panela de barro