Panela de barro rasa moquequeira
Lista panela de barro rasa moquequeira
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panela de barro funda para arroz 3 litros 23x12 cm panela de barro rasa moquequeira 3 litros 25x10 cm caldeirao de barro de feijoada 3 litros 20x14 cm travessa assadeira de barro retangumar media 37x26x08 cm
Vitória (Espírito Santo)
$ 130
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panela de barro feita de argila em forno de alta temperaturao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelaa panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduotampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quente3) em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervuralimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosatenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidrataruse esponja macia, enxágue e seque bemo azeite de oliva extra virgem é mais eficazideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentosobservação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variarapague o fogo e deixe esfriarna limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água frialave com água fria e esponja macia sem detergenteenxágue e enxugue bemcuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturanão é indicado o uso de lavadora ou secadora de pratoagora está pronta para usardeixa a comida mais saborosalave com detergente líquido neutro, porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimentoguarde sempre em lugar seco e frescolave com água fria limpa sem detergente e com esponja maciaevite esponja de açouma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produtouse colher de pau ao cozinharproduto regionaldeixe por 10 minutos, desligue o fogo
Brasil
$ 359900016784668
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Ver número este jogo tem 4 panelas, sendo: 01 panela de 1 litro 01 panela de 2 litros 01 panela de 3 litros 01 panela de 5 litroslindo jogo de panelas de barro apenas r$ 120,00 artesanato panela de barro venha conferir, temos panelas, travessas, caldeirões, cuias entre outroswhatsapp 61 9922edifício terra novaa loja fica na vicente pires, ao lado da entrada da chácara 137/1, pela rua marginal da estruturalver número telefone 61 3049
Brasilia (Distrito Federal)
$ 120
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Vendo panela de barro grande interessados favor enviar mensagem para whatsapp chat ou sms
Vitória (Espírito Santo)
$ 30
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Vendo panela de barro sem tampa em excelente estado, porém sem tampa, motivo: quero comprar da ceraflame whatsapp: 99904 6010
Manaus (Amazonas)
$ 35
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Vendo panela de barro sem tampa, não precisa mais cura-las, motivo: quero comprar da ceraflamever número, valor r$ 30,00whatsapp 99904 6010
Manaus (Amazonas)
$ 30
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panela de barro alta, produzida na região da serra do cipó - mgaro 17cm e altura 13cm
Belo Horizonte (Minas Gerais)
$ 44
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Linda panela de barro , sem uso ,bora fazer uma deliciosa refeição!
São Bernardo do Campo (São Paulo)
$ 55
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panela de barro preta, medidas: diâmetro 20cm, altura com tampa 18cm, altura sem tampa 10,5cmem bom estado, pouco usada
São Paulo (São Paulo)
$ 80
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panela de barro feita em argila em forno de alta temperatura
Guarapari (Espírito Santo)
$ 84
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Vendo panela de barro com tampa e fogareiroem perfeito estado de conservaçãolocalizada próximo ao shopping boa vistautilizada apenas uma vezfone para contato: 9
Recife (Pernambuco)
$ 90
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Vendo panela de barro comprada em uma tradicional loja de artesanatos de porto belo-sc medidas: 30cm de largura x 17cm de alturafoi pago r$160,00somente para desocupar espaço mesmo, pois está guardada desde o ultimo inverno, sem usomeu contato whats app (48) 9 8805-2558é ideal para feijoadas, moquecas, lentilhas, risoto, entreveiros e afins principalmente se forem feitos em fogão a lenha ou similarvendo por r$100,00ganhamos ela de presente, mas como moro em apartamento nunca foi usadaver número ? dependendo da localização posso entregarcapacidade de 5l (informações da loja)tamanho numero 5
São José (Santa Catarina)
$ 100
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panela de barro para moqueca das paneleiras de goiabeiras - es tamanho: 20cm de diâmetro e 07cm de altura
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
$ 56
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Conjunto de panelas de barrocaracterísticas: a panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelainstruções de uso: a panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpartampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quentepanela n° 1 tamanho aproximado 23 cm c x 21 cm largura x 13 cm alturapanela nº 01 tamanho aproximado de 21 cm comprimento x 19 cm largura x 11 cm alturapanela nº 3 tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm alturapanela nº 2 tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturaencha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo altolimpeza após o uso: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos2- passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidrataras panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápidacapacidade 0,7 litrosmantêm o alimento aquecido por mais tempopodem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenhaobservação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variaresse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesaenxágue e seque bemnão levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louçacapacidade 3 litrosuse detergente líquido neutro e esponja maciasão bonitas e decorativasserve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviçouma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmicadeixa a comida mais saborosaestá pronta para usarcapacidade 1 litrouse o descanso de ferro ou outro apropriado3- lave com água corrente e esponja macia sem detergenteapague o fogo e deixe esfriar no fogãoas panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinhacapacidade 2 litrosuse colher de pau ao cozinharproteja as mãosguarde em lugar seco e arejadofeitas de argila em forno rústico de alta temperatura
Brasil
$ 1397899932861328
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Caldeirão de barrocaracterísticas: a panela de barro demora um pouco mais para aquecer mas depois de aquecida retém o calor por mais tempo por toda a panela e tampao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelainstruções de uso: a panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1- passe um pano de prato levemente umedecido em toda a panela e tampa para limpartampe a panela e leve ao fogo alto, deixe até a gordura ficar bem quenteencha a panela com água até a boca e tampe, deixe ferver por 30 minutos em fogo altolimpeza após o uso: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhos2- passe com a mão azeite ou óleo de cozinha espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa dentro da panela, na parte externa passe sem excessos, somente para hidrataras panelas fundas são ideais para o preparo de alimentos de cocção lenta e as rasas de cocção rápidacontêm 1 peça: caldeirão n° 5 litrosmantêm o alimento aquecido por mais tempopodem ser levadas no fogão e forno a gás e a lenhaobservação: por se tratar de um trabalho artesanal, o peso, as medidas, a tonalidade e outras características podem variaresse conjunto tradicional brasileiro dá um toque regional e afetivo a sua mesaenxágue e seque bemnão levar no micro-ondas nem na máquina de lavar louçause detergente líquido neutro e esponja maciasão bonitas e decorativasserve para cozinhar, fritar e/ou cerimonial para armazenagem e serviçouma mudança brusca de temperatura pode danificar a cerâmicadeixa a comida mais saborosaestá pronta para usaruse o descanso de ferro ou outro apropriado3- lave com água corrente e esponja macia sem detergenteapague o fogo e deixe esfriar no fogãoas panelas de argila remontam a tradição indígena de produzir cerâmica utilitária para a cozinhatamanho aproximado de 32 cm comprimento x 29 cm largura x 28 cm alturause colher de pau ao cozinharproteja as mãosguarde em lugar seco e arejadofeitas de argila em forno rústico de alta temperatura
Brasil
$ 749000015258789
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panela n° 2 2 litrospanela de barro feita de argila em forno de alta temperaturaa panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduoo sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelatampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quentepanela n° 3 tamanho aproximado de 30 cm comprimento x 28 cm largura x 14 cm altura3) encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo baixo até levantar fervura, deixe por 10 minutos, desligue o fogo, aguarde a panela esfriar e lave-a com água fria e esponja macia sem detergentelimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosatenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mãosirva o alimento descansando a panela no fogão ou num descanso apropriado porque uma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produto2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfície da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratarcuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não panela n° 1 tamanho aproximado de 23 cm comprimento x 21 cm x largura x 13 cm alturause esponja macia, enxágue e seque bemo azeite de oliva extra virgem é mais eficazideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentoslave com detergente líquido neutro porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimentoguarde sempre em lugar seco e arejadolave com água fria e esponja macia sem detergentetamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturaagora está pronta para usarna limpeza após o cozimento do alimento também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água friadeixa a comida mais saborosaapague o fogo e deixe esfriar no fogãoevite esponja de açouse colher de pau ao cozinharobservação: por ser um produto artesanal, o peso, as medidas, a cor e outras características podem variarproduto regional
Brasil
$ 11798999786376953
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Vendo esse lindo jogo com quatro panelas de barro, nunca foram usadas
Vitória (Espírito Santo)
$ 130
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Ao adquirir uma panela de barro é muito importante não usar, antes de fazer um processo de curaeste ritual é realizado porque os poros do barro estão abertos, por isso, em contato com o calor a panela ou qualquer utensilio de barro poderia formar fendas e, inclusive, chegar a explodirtemos diversas opções em utensílios de barro e em pedra sabãopara evitar que os alimentos grudem na panela unte-a com um pouco de óleoao adquirir um produto de barro significa que você valoriza e cuida da sua saúdetodos os nossos utensílios de barro são confeccionados com barro preto e polidos com pedra garantindo um acabamento mais liso e menor porosidade, sua cor preta é devido a fumaça na hora da queimaleve a panela ao fogo baixo,com a tampa semi aberta, mas fiquei por perto e sempre de olhoquando o óleo secar no lado de fora, veja se a parte de dentro da panela e as laterais também estão secasmodo de cura: espalhe bem o azeite extra virgem por dentro da panela e deixe no fundo cerca de 3 colheres de sopaartesanato brasil panela de barro, utilizada como decoração de ambientes e excelente com utensílio de cozinha no preparo de arroz, molhos, peixes, carnes e conferem a esses alimentos, um sabor bastante agradávelpara maior durabilidade de sua peça de barro quando for lavar espere esfriar bem, em dias frios comece o cozimento em fogo baixo depois vai aumentando gradualmente assim evitara choque térmico, baseado na alternância de temperatura, entre o clima externo com a temperatura do fogo alto, sempre utilize água quente quando for fazer arroz, molhos e etccom as mãos, por fora e na tampa, passe o azeite somente para hidratarnossos produtos são práticos e versáteis, suas alças dispensa suporte, suas tampas se encaixam perfeitamente e com um ótimo acabamento, não são porosas evitando assim, proliferação de fungos e bactériastrabalhamos com diferente tipos de artesanato de todo o brasilnão se preocupe, no fundo restará um pouco do azeiteoutra característica interessante é que retêm o calor por tempo prolongado, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo, pode ser levada ao microondas, fogão à gás e à lenhapode ser qualquer tipo de óleo, exemplo: soja, girassol, canola e até milhoobs: por se tratar de uma peça artesanal, pode ocorrer pequenas divergências quanto a tamanho, peso e coloraçãoa tampa não precisa secar completamenteevite de lavar com esponja de aço ou outro material corrosivonessa hora apague o fogo, deixe esfriando e só então, coloque água acima da metade da panela, leve ao fogo brando quando começar a ferver conte 10 minutos desligue, deixe esfriar em temperatura ambiente com a água dentro, quando esfriar lave novamente e usar
Brasil
$ 9330000305175781
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panela, pratos, potes, copos, jarro de barromuito bonito para enfeitar áreas de lazer rústicasartesanal, feito a mãojogo para feijoada ou outros pratos rústicos
Ribeirão Preto (São Paulo)
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Aluguel conjunto de panelas de barro capixaba 03 uni 01 panela pequena para molho =99,90 conjunto * acompanha 02 colheres grandes /01 concha de feijão frete á combinar somos de madureira ligue 9 88827652ver número zap / 25818515
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
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Locação de kits louças de barrotel: ( zap * fazemos entregas (consulte taxa por bairro); * solicite os detalhes do kit; *consulte nossas condições de locaçãokit para servir feijoada, churrasco, comida mineira, comida nordestina, estrogonofe, ensopados, caldos, sopas, etco kit é usado em casamento rústico, chá de panela, chá de casa nova, chá de bebê, festa infantil, festival de caldos e sopas, festa de boteco, aniversário, batizado, entre outros
$ 200
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Novinha, em perfeito estado de conservação
Guará (Distrito Federal)
$ 50
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Deixe a panela esfriarisso pode danificar a panelapanela de pressão capacidade: 3 litrosqualquer prato pode ser preparado na panela de pedradicas: só lave a panela de pedra-sabão com água e sabãonas primeiras vezes que for usar a panela não faça friturasa panela é comprada crua, por isso a cor dela é clarapanela e tampa: em pedra sabão mantém o alimento quente por muito mais temponunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode racharantes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);faça o mesmo com a tampa; deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampadalave com água e sabão; para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etcentretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplopeso: 3,500 kg tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da bocaesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêscomprimento: 25 cm com as alçasa natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativasevite choque térmiconão aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos friosrepetir este processo por mais uma veznão são atacadas por ácidos e são bonitasatenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãonão nos responsabilizamos por danos causados por uso inadequado do produtopode ser usado para cozimento em geralnão possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo temponada de produtos abrasivos nem esponja de açoarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasaltura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampacom este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1as panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anosmas as qualidades não param por aíentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadamatéria prima: pedra sabão alças em cobre
Brasil
$ 110
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Deixe a panela esfriarisso pode danificar a panelaqualquer prato pode ser preparado na panela de pedranas primeiras vezes que for usar a panela não faça friturasdicas: só lave a panela de pedra-sabão com água e sabãoa panela é comprada crua, por isso a cor dela é clarapanela e tampa: em pedra sabão mantém o alimento quente por muito mais temponunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode racharantes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);faça o mesmo com a tampa; deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampadalave com água e sabão; para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etccomprimento: 32 cm com as alçasentretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemploesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêsa natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativasevite choque térmiconão aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos friosrepetir este processo por mais uma veznão são atacadas por ácidos e são bonitasaltura: 15cm interno e 16 cm externo de altura, 25cm total com a tampaatenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãonão nos responsabilizamos por danos causados por uso inadequado do produtopode ser usado para cozimento em geralnão possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempopeso: 8,300 kg tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da bocanada de produtos abrasivos nem esponja de açoarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasmas as qualidades não param por aícom este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1as panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anosentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadamatéria prima: pedra sabão alças em cobrecapacidade: 5 litros
Brasil
$ 1498000030517578
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panela de arroz japonês / a gás - rinnai atingindo uma alta temperatura rapidamente, a panela de arroz japonês / a gás - rinnai automaticamente detecta o ponto certo ao medir o nível de umidade e, com isso, o arroz fica muito saboroso e macio desde o início da panela até o seu fundoo resultado disso será um arroz mais saboroso e macio, como se fosse um arroz cozinhado na lenha; muito simples, a panela possui apenas dois botõesbenefícios a panela de arroz japonês / a gás – rinnai foi projetada para alcançar alto grau de temperatura e cozinhar rapidamente grandes quantidades de arrozcom acendimento e desligamento automáticos, e disponível em gás glp e gn, a panela de arroz tem capacidade de até 5 kg de arroz comum e de até 8 kg de arroz japonêsvocê só precisa acrescentar os ingredientes e a panela de arroz rinnai faz todo o trabalho sozinha; assim como o preparo, a limpeza também é fácil e rápida; com o preparo automático de arroz, uma das pessoas de sua equipe fica livre para realizar outras tarefas como o preparo dos outros pratos e, com isso, a espera de seus clientes será menorcaracterísticas dimensões externas (mm) diametro = 528 mm / altura = 419 mm peso líquido 17 kg sistema de acendimento automático piezoelétrico consumo de gás glp = 0,73 kg/h - natural = 0,99 m³/h capacidade de cozimento (arroz comum) 5 kg capacidade de cozimento (arroz japonês) 8 kg desligamento automático e manual •tecnologia japonesa glp= gás de cozinha, que também é chamado de gás liquefeito de petróleo
Brasil
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A panela elétrica de arroz bianca rice npe-05-5x foi desenvolvida para uso domésticoquer saber o que mais vem com a panela de arroz? esta panela elétrica acompanha cesto cozi-vapor para você cozinhar legumes e verduras no vapor, o que preserva suas vitaminasquer essa panela de arroz elétrica é só copiar e colar o link no seu navegador: https://divulgadorpanela de arroz elétrica mondial bianca rice
com capacidade para 5 xícaras de arroz, a panela elétrica de arroz bianca rice npe-05-5x da mondial é super versátil, pois também cozinha outros alimentos no vapor, sendo mais saudávele seus 400w de potência ajudam você a cozinhar mais rápidoalém disso, seu coletor de vapor recolhe a água acumulada durante o funcionamento, para você não se queimarsua válvula de saída de vapor libera o excesso de vapor durante o preparo, proporcionando um melhor cozimentoa cuba antiaderente não gruda e é mais fácil de limparela também vem com uma colher especial, copo medidor e livro de receitas para você cozinhar o que quiser de a a zAbdon Batista (Santa Catarina)
$ 151
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panela de arroz philco ph10 visor glass branca 127v tipo – panela de arroz garantia (dias) – 365 capacidade – 10 xícaras display – mecânico cor – branco potência (w) – 700 tampa – com visor alça – para transporte toque frio – sim bandeja perfurada – para cozinhar no vapor copo dosador – sim espátula – sim • com a panela de arroz philco ph10 visor glass branca você prepara refeições completas em poucos minutos, além de conseguir fazer até 10 xícaras de arroz de uma vez só! • com exclusiva tampa em vidro você consegue acompanhar o alimento durante o preparo; • ainda acompanha espátula elaborada em material especial, impedindo que o revestimento antiaderente da tigela seja riscado; • também copo dosador e coletor de água; • com cordão elétrico removível ela pode ser facilmente levada a mesa; • praticidade e agilidade estão garantidas com a panela de arroz philco ph10 visor glass branca!
Brasil
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Mola de segurança: a panela só pega pressão após estar totalmente fechadaa panela de pressão turbo top, garante um cozimento rápido e eficiente! esta panela de pressão, fabricada em alumínio, tem capacidade para 4,5 litros e vai trazer mais segurança e praticidade para a sua cozinhaa panela tem fechamento externo e você ainda pode contar com a qualidade rochedo! -tecnologia turbo: maior economia de tempo, reduz o consumo de gáscabos e asas ergonômicos: seguros e confortáveis, evitam contato com as partes quentesválvula limpa fácil: fácil de remover, fácil de lavartravas de segurança: impedem a abertura da tampa enquanto houver pressão internaideal para preparar feijoadas, sopas, carnes e outros alimentosjanela de segurança: sistema de segurança adicional às válvulas tradicionaisver número o" informações do produto - nova na caixa lacrada"interessados chamar no zap - 9910
Montes Claros (Minas Gerais)
$ 99
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panela de arroz electrolux easyline sc100 1,4l panela seminova usada poucas vezes acompanha espátula e copo medidor, co forme as fotostem manuais disponíveis para download na internet** **aceito negociações, faça sua oferta!** estou a disposição para tirar dúvidas
São Paulo (São Paulo)
$ 90