Panela de ferro antiga

Lista panela de ferro antiga

  • panela de ferro antiga - chaleira cafe c/bico 2lt

  • antiga panela de ferro fundido com tampa, 44cm contando com o cabo, 24,5cm de diametro e 10cm de altura

    Campinas (São Paulo)

    $ 170

  • Vende-se as três panela de ferro por 400 as três não entrego whats 993052048

    Campo Grande-AL (Alagoas)

    $ 400

  • panela de ferro, está em bom estado, nem foi usado, diâmetro 22cm

    Sorocaba (São Paulo)

    $ 96

  • panela de ferro em bom estado, excelente para decoração,mais 2 halter de academia

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

    $ 50

  • panela de ferro sem tampa com alça tamanho: 24cm de diâmetro e 10cm de altura

    São Paulo (São Paulo)

    $ 140

  • panela de ferro, oval, capacidade: 2,5 litros, comprimento com alças: 38 cm, largura 18 cm, altura: 9 cmmuuuuito conservada e com meses de uso apenas

    São Paulo (São Paulo)

    $ 225

  • Chaleira de ferro antiga decoração ou coleção *19

  • Mesa de ferro antiga para varanda 67 cm de altura e 71 de diâmetro

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

    $ 400

  • panela de ferro em bom estado com tampa é daquelas pesadas tamanho médio

    Carapicuíba (São Paulo)

    $ 15

  • panela de ferro fundido e esmaltadoperfeito para queijos, carnes e chocolatemarca le creseut, nunca usado!!! fontes de calor: elétrico, forno, gás, indução, radiante, vitrocerâmico

    Osasco (São Paulo)

    $ 800

  • panela de pressão antiga sem nenhum defeito sem manchas em perfeito estado indústria lares, produzida no brasil falta uma borracha na tampa, mas vendendo posso mandar colocar antes de enviar item de decoração e colecionador

    Piracicaba (São Paulo)

    $ 200

  • Caixa de luz elétrica antiga de ferro - kit de 5 peçasmodelo 4 x 4, na medida de 10 centimetros por 10 centimetros por 5 centimetros

    Brasil

  • Caixa de luz elétrica antiga de ferro da marca thomeu - kit de 5 peçasmodelo 4 x 4, na medida de 10 centimetros por 10 centimetros por 4

    Brasil

  • Vendo ou troco por objeto do meu interesse, janela de ferro antiga, muito resistente, medindo 1,50 x 1,00

    $ 280

  • Kit com 3 cadeiras de ferro antiga reformadas

    São Paulo (São Paulo)

    $ 300

  • Vendo panela antiga de torrar café de ferro maciçotipo pipoqueira

    São José (Santa Catarina)

    $ 200

  • É mais fácil liberar ferropanela de ferro alta auality as matérias-primas são extraídas e extraídas, e o minério de ferro original é submetido à extração de ferro-gusa para reproduzir ferro maduro, o que reduz o teor de carbono, melhora a pureza do ferro e garante a qualidade do vaso5 cm o pacote inclui: 1 x frigideira - forjamento de ferro de alta pureza é feito de ferro fino de alta pureza spcc padrão japonês para extração de alta temperatura de 2000 ° cprocesso de nitrogênio de gás, não é fácil de ferrugem usando um processo de nitrogênio gasoso, uma película protetora que não é facilmente oxidada é formada na superfície da panela, tornando a panela mais durávelé mais durável e não adiciona nenhum revestimento químicotampa de vidro temperado visualizado sob a tampa de vidro temperado, você sempre pode ver a comidao fundo do pote e a espessura do pote são de 1,5 mm, o calor é distribuído uniformemente e o ciclo de 360 ° é aquecido para ativar rapidamente a atividade do corpoespecificação: marca yiwuyishi (marca de cooperação xiaomi) pode material aço carbono spcc lidar com material carvalho cor preto peso 1500g diâmetro interno 52 x 31 x19 cm diâmetro externo 30 x 8processo de forjamento wok leve, o corpo é precisamente esticado, grosso e grosso, e é leve e durável

    Brasil

  • Com alça 34 cm sem alça 23 cm altura 9 cm peso 3 kg 145 g capacidade 2,5 outros antiga usada

    Limeira (São Paulo)

    $ 100

  • Deixe a panela esfriarisso pode danificar a panelaqualquer prato pode ser preparado na panela de pedradicas: só lave a panela de pedra-sabão com água e sabãonas primeiras vezes que for usar a panela não faça friturasa panela é comprada crua, por isso a cor dela é clarapanela e tampa: em pedra sabão mantém o alimento quente por muito mais tempoesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêsnunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode racharantes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);faça o mesmo com a tampa; deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampadalave com água e sabão; para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etcnão nos responsabilizamos por danos causados por uso inadequado do produtocapacidade: 5 litrosmas as qualidades não param por aíentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadaarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasnada de produtos abrasivos nem esponja de açomatéria prima: pedra sabão alças em cobrerepetir este processo por mais uma vezevite choque térmicoas panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anosaltura: 15cm interno e 16 cm externo de altura, 25cm total com a tampapeso: 8,300 kg tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da bocanão são atacadas por ácidos e são bonitasnão aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos friosatenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãonão possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempopode ser usado para cozimento em gerala natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativascomprimento: 32 cm com as alçascom este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo

    Brasil

    $ 1498000030517578

  • Deixe a panela esfriarisso pode danificar a panelapanela de pressão capacidade: 3 litrosqualquer prato pode ser preparado na panela de pedradicas: só lave a panela de pedra-sabão com água e sabãonas primeiras vezes que for usar a panela não faça friturasa panela é comprada crua, por isso a cor dela é clarapanela e tampa: em pedra sabão mantém o alimento quente por muito mais tempoesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêsnunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode racharantes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);faça o mesmo com a tampa; deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampadalave com água e sabão; para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etcnão nos responsabilizamos por danos causados por uso inadequado do produtomas as qualidades não param por aíentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadaarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasnada de produtos abrasivos nem esponja de açomatéria prima: pedra sabão alças em cobrerepetir este processo por mais uma vezaltura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampaevite choque térmicoas panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anoscomprimento: 25 cm com as alçasnão são atacadas por ácidos e são bonitasnão aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos friospeso: 3,500 kg tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da bocaatenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãonão possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo tempopode ser usado para cozimento em gerala natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativascom este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1entretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplo

    Brasil

    $ 110

  • ferro elétrico e panela de arroz, os dois funcionando perfeitamente! a panela foi usada umas 3xesse valor é os dois juntos ou troco por ventilador

    São José dos Campos (São Paulo)

    $ 70

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas panela de ferro antiga