Panela quente
Lista panela quente
-
Secar a panela após a lavagem e colocar em local secoincluído no pacote:1 pcs panela quente (sem tampa) aviso prévio:permita por favor o erro 1-3cm devido à medida manual e certifique-se que você não se ocupa de antes de pedir) características1) número de recomendações: 2-5 pessoas4) procedimento de soldagem a ponto de alta criptografia, não é fácil de vazar6) fundo do pote liso e brilhante, e marcas de solda por pontos claramente visíveis8) aplicação: fogão de indução, forno a gás, forno elétrico, placa de vitrocerâmica e assim por diante9) alças oca, condução de calor foi menor, quando usado a temperatura não será muito alto3) s-tipo separador, estilo inovador, forma bonita5) feito de material de aço inoxidável, velocidade térmica, seguro e durável7) o espaçamento da junta de solda de ripa era muito uniforme, com o pote de fundo muito bem ajustadonão use pás de metal e outros objetos de metal, pode usar pá de madeira, pá de nylon, etcdicas quentes:proibir o tempo longo pote vazio queima a seco2) dupla face para colocar dois sabores diferenteslave regularmente as peças sem tocar nos alimentospor favor, entenda que as cores podem existir aberração cromática como a colocação de diferentes imagensdescrição:material: aço inoxidávelcor: pratadiâmetro externo: 38cm / 14
Brasil
-
É usada mas funcionando normal 110v sem nenhum defeito o cabo dela esta meio bamba mas nada que afete e nem precisa trocar até pq ninguem vai pegar a panela quente na piaporem nao impede se quiser trocar o cabo é só comprar um e portroco por um tanquinho ou $ aqui é santo andré, perto do mercado dia da rua carijos
$ 100
-
2 bases de panela quente em aluminio nao enferruja simula corte da fruta carambola
Nova Iguaçu (Rio de Janeiro)
$ 90
-
Deixe a panela esfriarisso pode danificar a panelapanela e tampa: em pedra sabão mantém o alimento quente por muito mais temponunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode racharqualquer prato pode ser preparado na panela de pedranas primeiras vezes que for usar a panela não faça friturasdicas: só lave a panela de pedra-sabão com água e sabãoa panela é comprada crua, por isso a cor dela é claraantes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);faça o mesmo com a tampa; deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampadalave com água e sabão; para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etcpeso: 8,300 kg tamanho: 22 cm interno e 25 cm externo de diâmetro da bocacomprimento: 32 cm com as alçasas panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anosatenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãoesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêsnão aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos friosevite choque térmiconão possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo temponada de produtos abrasivos nem esponja de açocapacidade: 5 litrosmas as qualidades não param por aíentretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemplopode ser usado para cozimento em geralentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadanão nos responsabilizamos por danos causados por uso inadequado do produtoaltura: 15cm interno e 16 cm externo de altura, 25cm total com a tamparepetir este processo por mais uma vezcom este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1não são atacadas por ácidos e são bonitasarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasa natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativasmatéria prima: pedra sabão alças em cobre
Brasil
$ 1498000030517578
-
Deixe a panela esfriarisso pode danificar a panelapanela de pressão capacidade: 3 litrospanela e tampa: em pedra sabão mantém o alimento quente por muito mais temponunca coloque uma panela de pedra quente em uma superfície gelada, pois ela pode racharqualquer prato pode ser preparado na panela de pedranas primeiras vezes que for usar a panela não faça friturasdicas: só lave a panela de pedra-sabão com água e sabãoa panela é comprada crua, por isso a cor dela é claraantes de usar a panela de pedra sabão é preciso curá-la: unte a panela por dentro e por fora com bastante óleo (não passe óleo no cobre);faça o mesmo com a tampa; deixe descansar por 3 horas de preferência ao sol; encha a panela de água (temperatura ambiente), leve ao fogo deixando ferver por 40 minutos tampadalave com água e sabão; para garantir que sua panela de pedra tenha, realmente, a durabilidade possível, é conveniente que os primeiros alimentos nela preparados seja bem líquidos, como sopa, o refogado do feijão, etcas panelas de pedra-sabão são uma das mais antigas da história da culinária e têm a vantagem de durarem por muitos e muitos anosatenção: as panelas são artesanais e não possuem um padrãoesse utensílio libera quantidades expressivas de elementos nutricionalmente importantes como cálcio, magnésio, ferro e manganêspeso: 3,500 kg tamanho: 18 cm interno e 20cm externo de diâmetro da bocanão aqueça a peça a seco para depois despejar líquidos friosevite choque térmiconão possuem cheiro, não alteram o sabor dos alimentos e os mantêm quentes por longo temponada de produtos abrasivos nem esponja de açomas as qualidades não param por aípode ser usado para cozimento em geralentretanto, ganham sabor especial pratos de preparo mais demorado: feijoada, frango com quiabo, carne-de-panela, por exemploentretanto, antes de ser utilizada, é necessário que ela seja preparada ou curadanão nos responsabilizamos por danos causados por uso inadequado do produtorepetir este processo por mais uma vezcom este preparo ela pode ser usada na elaboração de suas receitas sem perigo de quebrar e suporta até 1altura: 15 cm interno e 16 cm externo de altura, 27 cm total com a tampanão são atacadas por ácidos e são bonitasarroz, feijão, angu, carne de qualquer espécie, legumes, verdurasa natureza anti-aderente e a capacidade de reter calor por muito tempo são as características mais atrativasmatéria prima: pedra sabão alças em cobrecomprimento: 25 cm com as alças
Brasil
$ 110
-
Aquecedor de cera aquecedor de cera quente panela elétrica depilação bivolt
- aquecedor de cera quente panela elétrica
depilação termocera
- este produto permite que você tenha um aquecedor, profissional, para o aquecimento de ceras depilatóriaspanela elétrica depilação bivolt
- aquecedor de cera quente panela elétrica
depilação termocera
- este produto permite que você tenha um aquecedor, profissional, para o aquecimento de ceras depilatórias
- este aquecedor é capaz de aquecer a todos os tipos de cera de parafina, graças ao poder de sua potência de 100watt
- graças à inovadora aquecedor wt100 você pode finalmente ter um produto profissional a um preço acessível
- o forno está equipado com salvabordo que evita qualquer fuga acidental durante a utilização
- o termostato permite que você selecione a temperatura desejada e possa mantê-la constante durante o uso
- a tampa assegura a manutenção constante do calor da fase de fusão, e permite manter a cera intocada, preservando-a do contacto com os
agentes externos
- graças ao novo design do forno você pode ter uma perfeita fusão de 360 °
- o recipiente interno é feito de metal de 400ml são: 195 x 195 x 150m
- o pacote contém:
1 aquecedor
1 caderno de instrução
1 cesta metal cover
- wt100 profissional cera aquecedor
- o tambor interno, além de ser equipado com uma alça prática para a extração fácil e segura é facilmente lavável com água correnteAdamantina (São Paulo)
-
Tampe a panela e leve ao fogo baixo, até a gordura ficar quentepanela de barro feita de argila em forno de alta temperaturao sal também pode ser usado como substituto na limpeza da panelaa panela de barro deve ser curada antes do primeiro uso, por isso, siga as instruções abaixo: 1) passe um pano de prato limpo e seco em toda a panela e tampa para retirar qualquer resíduo3) em seguida encha a panela de água fria até um pouco abaixo da boca, leve-a ao fogo brando até levantar fervuraatenção! a argila depois de aquecida retém maior quantidade de calor por mais tempo por toda a panela e tampa, por isso, proteja sua mão2) passe azeite de oliva extra virgem ou óleo(soja, algodão, girassol, canola ou milho) espalhando por toda a superfície interna da panela e tampa, deixando a quantidade de três colheres de sopa de azeite dentro da panela, na parte externa das peças passe a mão com azeite sem excessos, somente para hidratarobservação: por ser um produto artesanal, o peso, a cor, as medidas e outras características podem variarnão é indicado o uso de lavadora ou secadora de pratouma mudança brusca de temperatura numa superfície mais fria imediatamente pode danificar o produtocuidados: pode ser levado ao fogão e forno a gás?- sim pode ser levada ao fogão e forno a lenha?- sim pode ser levada à máquina de lava-louças?- não pode ser levada ao microondas?- não tamanho aproximado de 28 cm comprimento x 25 cm largura x 14 cm alturao azeite de oliva extra virgem é mais eficazlave com água fria limpa sem detergente e com esponja macialave com detergente líquido neutro, porque a argila por ser porosa pode absorver e passar o gosto para o alimentoguarde sempre em lugar seco e frescoevite esponja de açodeixe por 10 minutos, desligue o fogoapague o fogo e deixe esfriaruse colher de pau ao cozinharlave com água fria e esponja macia sem detergenteuse esponja macia, enxágue e seque bemlimpeza após o cozimento: este tipo de barro não é próprio para armazenagem de água, por isso evite deixar em longos molhosproduto regionaldeixa a comida mais saborosaenxágue e enxugue bemna limpeza também espere esfriar no fogão, não coloque imediatamente em contato com a água friaideal para o cozimento de moquecas, feijoada, arroz e outros alimentosagora está pronta para usar
Brasil
$ 359900016784668
-
Para evitar que os alimentos grudem na panela unte-a com um pouco de óleoao adquirir uma panela de barro é muito importante não usar, antes de fazer um processo de curaleve a panela ao fogo baixo,com a tampa semi aberta, mas fiquei por perto e sempre de olhoquando o óleo secar no lado de fora, veja se a parte de dentro da panela e as laterais também estão secasmodo de cura: espalhe bem o azeite extra virgem por dentro da panela e deixe no fundo cerca de 3 colheres de sopaartesanato brasil panela de barro, utilizada como decoração de ambientes e excelente com utensílio de cozinha no preparo de arroz, molhos, peixes, carnes e conferem a esses alimentos, um sabor bastante agradáveleste ritual é realizado porque os poros do barro estão abertos, por isso, em contato com o calor a panela ou qualquer utensilio de barro poderia formar fendas e, inclusive, chegar a explodirpara maior durabilidade de sua peça de barro quando for lavar espere esfriar bem, em dias frios comece o cozimento em fogo baixo depois vai aumentando gradualmente assim evitara choque térmico, baseado na alternância de temperatura, entre o clima externo com a temperatura do fogo alto, sempre utilize água quente quando for fazer arroz, molhos e etcnão se preocupe, no fundo restará um pouco do azeitetrabalhamos com diferente tipos de artesanato de todo o brasilobs: por se tratar de uma peça artesanal, pode ocorrer pequenas divergências quanto a tamanho, peso e coloraçãonossos produtos são práticos e versáteis, suas alças dispensa suporte, suas tampas se encaixam perfeitamente e com um ótimo acabamento, não são porosas evitando assim, proliferação de fungos e bactériaspode ser qualquer tipo de óleo, exemplo: soja, girassol, canola e até milhoevite de lavar com esponja de aço ou outro material corrosivonessa hora apague o fogo, deixe esfriando e só então, coloque água acima da metade da panela, leve ao fogo brando quando começar a ferver conte 10 minutos desligue, deixe esfriar em temperatura ambiente com a água dentro, quando esfriar lave novamente e usarao adquirir um produto de barro significa que você valoriza e cuida da sua saúdetemos diversas opções em utensílios de barro e em pedra sabãocom as mãos, por fora e na tampa, passe o azeite somente para hidratara tampa não precisa secar completamenteoutra característica interessante é que retêm o calor por tempo prolongado, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo, pode ser levada ao microondas, fogão à gás e à lenhatodos os nossos utensílios de barro são confeccionados com barro preto e polidos com pedra garantindo um acabamento mais liso e menor porosidade, sua cor preta é devido a fumaça na hora da queima
Brasil
$ 9330000305175781
-
panela elétrica multiuso electrolux cuisine ecc10 inox características: - função cozinhar lento: para cozimento no modo brando - função cozinhar rápido - função sopa: para líquidos - função manter aquecido: mantém o alimento quente após o cozimento - panela com revestimento antiaderente graduado - tampa de vidro, com orifício para a saída de vapor: permite visualizar os alimentos - desligamento automático: a panela desliga quando o alimento está pronto e entra no modo manter aquecido - painel digital soft touch - acompanham a panela: - caixa com manuais originais - copo medidor - espátula que não risca o revestimento - suporte para cozimento à vapor - cabo elétrico removível ótima panela
Taboão da Serra (São Paulo)
$ 170
-
Cordão elétrico removível: permite que a panela seja levada a mesaalém disso, essa super panela possui sistema de aquecimento automático, que mantém sua receita quente por mais tempo e não perde o sabor especial de cada alimentofaça arroz, legumes e verduras com toda a facilidade que a panela de arroz visor glass philco ph10pt oferececom ela você pode fazer até 10 xícaras de arroz de uma só vez, rápido e eficiente! acompanha copo dosador e espátula para que você prepare a quantidade certa do alimento e não risque a superfície da panelaconsumo: 0,7 (110v)manual de instruçõespeso embalado (kg): 2,800peso bruto (kg): 3,340dimensões embalagem (lxaxp): 287 x 290 x 285 mmsistema de aquecimento automático: mantém o alimento aquecido após seu cozimentoesse é o produto que vai auxiliar na cozinha com toda praticidade que você precisa! recursos: muito prática: capacidade para 10 xícaras de arrozcopo dosador: medida ideal para preparar arrozvoltagem (v): vendido em 110v frequência (hz): 60informações adicionais: acessórios: colhermuito eficiente: prepara uma refeição completa em poucos minutosdimensões desembalado (lxaxp): 280 x 280 x 275 mmacompanha espátula: elaborada com material especial para não riscar o revestimento antiaderente da tigelacoletor de água: para a água proveniente do vapor da tampaexclusiva tampa em vidro: possibilita acompanhar o alimento durante o preparocertificado de garantiabandeja para cozinhar no vaporpotência: 700 (110v)ean-13: 7891356007095 (127v)comercial: 056401014 (127v)
Brasil
-
panela de cozimento a vapor para micro-ondas 8000a panela de cozimento a vapor é perfeita para o preparo da seu alimento no micro-ondasaproveite! material: polipropileno (pp5) características gerais - faz refeições saudáveis em menos tempo com vapor no micro-ondas - rápida e fácil utilização - rápido descongelamento - recomendável para cozimento de verdura e legumes - preserva vitaminas e nutrientes dos alimentos - não é necessário adicionar óleo, utilizar apenas água quente - pode ser levada ao freezer / congelador - pode ser usada em qualquer tipo de micro-ondas - tampa com regulagem de saída de vapor - faixa de temperatura: -18°c até 120°c lavável em lava-louças: sim cor: transparente / vermelho conteúdo da embalagem - 1 panela (grade de vapor) - 1 base para água - 1 tampapratos de dar agua na boca de forma fácil e praticanem mesmo a correria do dia a dia impede você de ter aquele almoço de restaurante sem sair de casao salmão fica suculento em apenas poucos minutosum produto capaz de preservar as vitaminas dos alimentos, além de descongelar de forma rápida e práticaver número pratos saudáveis em menos tempoalém de tudo isso, ainda pode ser levada a lava-louçassem utilizar óleo, mantém o alimento saudável preservando os nutrientes
São Paulo (São Paulo)
$ 30
-
A panelapossui 6 moldes, perfeitos para muffins ou cupcakes, que se equilibrará devido à capacidade de transferência de calor uniforme da panelatendo a capacidade de suportar extrematemperaturas e esfregões pesados, esta panela não reativa e não porosa proporcionará anos de cozimento seguro e bem sucedidoespecificações:marca: kcasacor: douradomaterial: aço inoxidável de grau alimentarestilo: forma de casca, forma de garra, forma de flortamanho: 26,5 x 18,5 x 1,7 cm o pacote inclui:1 x panela de cozimento kcasafeito de aço inoxidável leve, durável e elegantepossui 6 moldes, adorável e criativo, perfeito para muffins, cupcakes e donutspossui uma superfície resistente a riscos, riscos e corrosão que não irá deformar ou corroerfunciona bemcom ou sem forros de cupcake! desfrute de um muffin quente, macio e perfeitamente abobadado pela manhã para começar o seu dia com uma boa nota,e assa fox runcan also be used as creative ice moldnão aderente, resistência a altas temperaturas, resistência ao desgaste e resistência à corrosãoaqueie muffins deliciosos com este muffin pan! nossa bakeware de aço inoxidável belamente trabalhada possui uma mancha, arranhão e ferrugemsuperfície resistente que não irá deformar ou corroer, mas preservará seu brilho elegante ao longo do tempo
Brasil