Pratos de cozinha caracteristica

Lista pratos de cozinha caracteristica

  • Especificação:camada1 camadacorbranco azulmaterial pp + trontamanho44cm x 28cm x 16cm (17,32 "x11,02" x6,30 ")peso1250gincluído no pacote: 1 x rack de escorredor de pratos de cozinhadescrição: prateleira de rack de aço inoxidável de camada única placa tigela colher talheres de armazenamento de secagem para pratos de cozinha característica: - bandeja para captar água, chassi de alto a baixo, fácil de drenarcom um recipiente especial para a colocação de pauzinhos e colheres, destacáveis e fáceis de limparxícara e pires, colher de pauzinhos, podem ser colocados em uma variedade de utensílios de mesacoloque engenhosamente o copo de água na borda para armazenar 3 copos

    Brasil

  • 8 prato de vidro fundo: 20 reais 4 pratos de porcelana colorido: 20 reais 2 pratos de porcelana decorado (fundo e raso) 10 reais

    Vila Velha (Espírito Santo)

    $ 20

  • Auxílio ao chefe de cozinhaacompanhamento do dia-a-dia da cozinhamontagem ou checagem final dos pratosacompanhamento e monitoramento do tempo de saída dos pratossugestão de ações para redução de custos da cozinha e novos pratos, em conjunto com o chefe de cozinhasubstituição interina do chefe de cozinha em ausências de qualquer naturezagarantia do padrão de qualidade dos produtos da cozinha do restauranteanálise de solicitação de pratos específicos, para definição se os mesmos serão ou não preparadosrealização da montagem e checagem de pratos para delivery ou encomendas do cliente, realizadas por telefoneempresa de recrutamento e seleção admite subchefe de cozinha em belém para atuar em tempo integral, a combinargarantia da qualidade dos insumos recebidosutilização da estrutura física, máquinas e equipamentos de produçãoacompanhamento e treinamento de funcionários recém-contratadosgarantia de que as louças estejam na estufaexecução das rotinas de prevenção de perdas e desperdíciosorganização de entrada e saída de pedidoschecagem diária do mise-en-place (pré-preparação) da cozinha, antes da abertura da casaempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / refeição no local / vaga cód:902290973requisições de insumos para o almoxarifadocomparecimento à mesa para tratar com os clientes situações envolvendo elogios, reclamações e soluções de problemas

    Belém-AL (Alagoas)

  • Irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãoempresa admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integralatividades: responsável pela execução de pratos, preparando temperos, cozimento de legumes, preparação de carnes, conforme especificações da comanda ou cardápioirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioperíodo: tempo integral das 07:40 às 16:00 com 7 folgas mensais requisitos desejados: ✔ ensino médio completoresponsável pela execução de pratos, preparar carnes, aves e peixes, atentando para as especificações da comanda ou cardápiooferta da empresa: ✔ contrato: efetivoexperiência em buffet à quilo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1873896✔ necessário experiência para exercer as funções

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãoempresa admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integralcandidate-se gratuitamente no jobbolirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiooferta: ✔ contrato: efetivoresponsável pela execução de pratos, preparar carnes, aves e peixes, atentando para as especificações da comanda ou cardápioexperiência em buffet à quilo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: florianópolis, sc - códperíodo: tempo integral das 07:40 às 16:00 com 7 folgas mensais requisitos: ✔ ensino médio completoatribuições: responsável pela execução de pratos, preparando temperos, cozimento de legumes, preparação de carnes, conforme especificações da comanda ou cardápio✔ necessário experiência para exercer as funções

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Experiência em cozinharestaurante admite auxiliar de cozinha para atuar em itajaí em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistaatribuições: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localcandidate-se gratuitamente no jobbolirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioperíodo: tempo integral comercialoferta: ✔ contrato: efetivoresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesboa comunicação✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: itajaí, sc - códrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funções

    Itajaí (Santa Catarina)

  • Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteassumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinhaaprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clientescontrolar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadasrestaurante admite chefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 08h30 as 16h50manter registros de folha de pagamento e presençaprovidenciar reparos quando necessárioempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902422585elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes, garantindo a variedade e a qualidade do que é servidosanar quaisquer problemas ou defeitospromover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalhoplanejar os pedidos de equipamento ou ingredientes conforme as insuficiências identificadasestimar a carga de trabalho e a remuneração da equipeseguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurança

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Desejável experiência na cozinha e ter vontade de trabalharrestaurante chef reiter admite auxiliar de cozinha para atuar em itajaí em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistaatividades: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: itajaí, sc - código vaga: 1875375período: tempo integral comercialresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funções

    Itajaí (Santa Catarina)

  • Experiência em cozinharestaurante admite auxiliar de cozinha para atuar em itajaí em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistaatividades: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: itajaí, sc - código vaga: 1875343responsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivoboa comunicação✔ necessário experiência para exercer as funções

    Itajaí (Santa Catarina)

  • Restaurante admite ajudante de cozinha para atuar em são paulo em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistaatividades: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioperíodo: tempo integral comercialresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: são paulo, sp - código vaga: 1874181✔ necessário experiência para exercer as funções

    São Paulo (São Paulo)

  • Desejável experiência na cozinha e ter vontade de trabalharrestaurante chef reiter admite auxiliar de cozinha para atuar em itajaí em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistaatribuições: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localcandidate-se gratuitamente no jobbolirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiooferta: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividades✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: itajaí, sc - códrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funções

    Itajaí (Santa Catarina)

  • Restaurante admite ajudante de cozinha para atuar em são paulo em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistaatribuições: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localcandidate-se gratuitamente no jobbolirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiooferta: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividades✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: são paulo, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funções

    São Paulo (São Paulo)

  • Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratoshigienizar e ajudar no preparo e elaboração de pratos e refeiçõesrestaurante admite auxiliar de cozinha em diadema (centro) para atuar em tempo integral, comercialmanter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo, entre outras atividadesrotular e armazenar todos os ingredientes em prateleiras de modo que possam ser organizados e acessados facilmenteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2133319preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etcencarregar-se de deveres básicos, como reduzir molhos, ferventar os alimentos, etc

    Diadema (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em são josé dos campos para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por gerenciar toda equipe da cozinha, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicasmonitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902189304

    São José dos Campos (São Paulo)

  • Ajudar a manter a cozinha limpa, incluindo lavar louça e equipamentos de cozinhaajudar a preparar pratos simples, como saladas ou sanduíchesauxiliar os cozinheiros na preparação de pratos mais complexospizzaria admite auxiliar de cozinha em teresina (zona norte) para atuar em tempo integral, das 16h00 às 23h00empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902379310descartar o lixo e manter os recipientes de lixo vaziosmanter os estoques de alimentos abastecidos e organizadosmantê-los em sua área de trabalho, limpa e organizadapreparar ingredientes para pratos, como cortar vegetais ou limpar frutos-do-martambém podem ter responsabilidades adicionais, como ajudar a controlar os estoques de alimentos ou a preparar refeições para eventos especiais

    Teresina (Piauí)

  • Restaurante admite gerente chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902114829

    Campinas (São Paulo)

  • Gerenciar toda a equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicasrestaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (vista alegre) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902113055monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhando resultados

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Gerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicasempresa admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialmonitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / participação nos lucros / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902188199

    Campinas (São Paulo)

  • Gerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosrestaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, segunda a sexta-feiraempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902214267facilidade de lidar com pessoas, gestão de equipe, ter habilidade de resolver e mediar problemas, boa comunicação, agilidade, responsabilidade

    Campinas (São Paulo)

  • Dispor molhos nos pratosauxiliar na montagem de pratosrestaurante norte-americano admite auxiliar de cozinha em brasília (octogonal - sul) para atuar em tempo integral, escala 12x36armazenar a estação de trabalho de fritura aferindo as datas de validade; sanitizar a área de trabalhoselecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientesminimizar riscos de contaminaçãoconsultar ficha técnicaverificar pedido do sistemarepor alimentos preparados nas estaçõescortar alimentosmontar a estação de trabalhoverificar prazo de validadeoperar a unidade de fritura, salamandra e balcão, refrigerando de estocagemorganizar área de trabalhoconferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidospreparar local de trabalhomontagem de pratos, entradas e sobremesasauxiliar na adaptação de pedidos, cardápios ou comandasetiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientesfatiar alimentosauxiliar no controle de estoque de uso diáriosolicitar gêneros alimentícios e/ou ingredientesembalar gêneros alimentícios e/ou ingredientesrepor temperos e molhos nas estaçõesporcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientesverificar qualidade dos gêneros alimentícioscontrolar temperatura dos alimentos – termômetroempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902432131verificar a disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientesavaliar qualidade e rendimento do alimento

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Atribuições: preparar pratos diversos, pratos quentes, saladas, sobremesa, limpeza e organização da cozinharestaurante admite auxiliar de cozinha para atuar em foz do iguaçu em tempo integralcandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: foz do iguaçu, pr - códrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funções

    Foz do Iguaçu (Paraná)

  • Restaurante e marmitaria admite auxiliar de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialauxiliar na cozinha, cortar e descascar alimentos, lavar louça- pratos, arrumar o salão, tirar os pratos, atender e anotar pedidos entre outras coisas pertinentes a funçãoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2100253

    Campinas (São Paulo)

  • Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratosmanter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixolanchonete admite auxiliar de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialpreparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etcempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2134303

    João Pessoa (Paraíba)

  • Auxiliar cozinheira na elaboração pratos a la carte, saladas, sobremesas e lanchescafeteria admite auxiliar de cozinha em são paulo (sé) para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 7h ás 19hlimpeza e organização do ambiente, organização de estoques, pré-preparo de insumos, porcionamento de pratos, preparo de pratos, doces e bolossábados alternadosatendimento a todas as regras de segurança alimentarempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902067141

    São Paulo (São Paulo)

  • Participar da elaboração do cardápio e dos pratosirá coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas englobando a cozinharesponsável pela cozinha, assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratosrestaurante admite coordenador(a) de cozinha em belo horizonte (lourdes / diamondmall) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902284010

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Supervisionar o preparo e montagem de pratosrestaurante admite chef de cozinha em mossoró para atuar em tempo integral, comercialgarantir qualidade do que é servido, aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteorientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, verificação da qualidade e apresentação dos pratos e quaisquer outras atividades relacionadasempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902414639planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes conforme as insuficiências identificadas

    Mossoró (Rio Grande do Norte)

  • Irá controlar e dirigir processo de pratosaprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienterestaurante admite coordenador de cozinha em são josé (campinas) para atuar em tempo integral, comercialresponsável pelo comando e das instalações, montará e verificará os pratos antes que sejam servidos aos clientes, garantindo alta qualidade e satisfaçãoseguirão as implementações dos processos padronizadosplanejar os pedidos de equipamento ou ingredientes conforme as insuficiências identificadassupervisionar o trabalho dos subordinadosserá responsável pelo treinamento e capacitação da equipe internaseguindo os conhecimentos adquiridos para manter o padrão de higienização e as normas de segurançaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902422923

    São José (Santa Catarina)

  • Atividades: auxiliar em pratos diversosseguir a ficha técnica dos pratosempresa admite auxiliar de cozinha para tempo integral em porto alegre passo d’areiarequisitos: ensino médio completo experiência com cozinha (comida de boteco, carnes, massas, salgados, tortas)auxilio na limpeza, entre outras atividades pertinentesjornada: tempo integral terça e quarta: 14h30 – 22h30 – quinta, sexta e sábado: 16h – 00henvie seu currículo direto ao recrutadorbenefícios: refeição no local| vale transporte 20% insalubridade (comissão sobre produção da cozinha)livre de qualquer custo

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite auxiliar de cozinha para tempo integral em campinasrequisitos: ensino médio completo residir próximo ao centro de campinas, experiencia anterior em cozinhaatividades: auxiliar no pré preparo dos pratos, montagem dos pratos, limpeza da cozinha e demais atividades pertinentes a áreajornada: tempo integral benefícios: vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Campinas (São Paulo)

  • pratos pintados de tema de signos de vidro temperado , eu nao sei se são pratos de cozinha ou enfeitesão bonitos grandes e bem diferentes ,( o preço é por unidade )entao o fregues usa como desejar

    São Paulo (São Paulo)

    $ 28

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas pratos de cozinha caracteristica