Pratos de cozinha caracteristica
Lista pratos de cozinha caracteristica
-
Especificação:camada1 camadacorbranco azulmaterial pp + trontamanho44cm x 28cm x 16cm (17,32 "x11,02" x6,30 ")peso1250gincluído no pacote: 1 x rack de escorredor de pratos de cozinhadescrição: prateleira de rack de aço inoxidável de camada única placa tigela colher talheres de armazenamento de secagem para pratos de cozinha característica: - bandeja para captar água, chassi de alto a baixo, fácil de drenarxícara e pires, colher de pauzinhos, podem ser colocados em uma variedade de utensílios de mesacoloque engenhosamente o copo de água na borda para armazenar 3 coposcom um recipiente especial para a colocação de pauzinhos e colheres, destacáveis e fáceis de limpar
Brasil
-
8 prato de vidro fundo: 20 reais 4 pratos de porcelana colorido: 20 reais 2 pratos de porcelana decorado (fundo e raso) 10 reais
Vila Velha (Espírito Santo)
$ 20
-
Acompanhamento do dia-a-dia da cozinhaauxílio ao chefe de cozinhamontagem ou checagem final dos pratosacompanhamento e monitoramento do tempo de saída dos pratossugestão de ações para redução de custos da cozinha e novos pratos, em conjunto com o chefe de cozinhasubstituição interina do chefe de cozinha em ausências de qualquer naturezagarantia do padrão de qualidade dos produtos da cozinha do restauranteanálise de solicitação de pratos específicos, para definição se os mesmos serão ou não preparadosrealização da montagem e checagem de pratos para delivery ou encomendas do cliente, realizadas por telefoneempresa de recrutamento e seleção admite subchefe de cozinha em belém para atuar em tempo integral, a combinaracompanhamento e treinamento de funcionários recém-contratadosexecução das rotinas de prevenção de perdas e desperdícioschecagem diária do mise-en-place (pré-preparação) da cozinha, antes da abertura da casautilização da estrutura física, máquinas e equipamentos de produçãorequisições de insumos para o almoxarifadoempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / refeição no local / vaga cód:902290973organização de entrada e saída de pedidosgarantia da qualidade dos insumos recebidoscomparecimento à mesa para tratar com os clientes situações envolvendo elogios, reclamações e soluções de problemasgarantia de que as louças estejam na estufa
Belém-AL (Alagoas)
-
Irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãoempresa admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integral✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1873896irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiooferta da empresa: ✔ contrato: efetivoexperiência em buffet à quiloperíodo: tempo integral das 07:40 às 16:00 com 7 folgas mensais requisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: responsável pela execução de pratos, preparando temperos, cozimento de legumes, preparação de carnes, conforme especificações da comanda ou cardápioresponsável pela execução de pratos, preparar carnes, aves e peixes, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãoempresa admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integral✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: florianópolis, sc - códoferta: ✔ contrato: efetivoirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral das 07:40 às 16:00 com 7 folgas mensais requisitos: ✔ ensino médio completoatribuições: responsável pela execução de pratos, preparando temperos, cozimento de legumes, preparação de carnes, conforme especificações da comanda ou cardápio✔ necessário experiência para exercer as funçõesexperiência em buffet à quiloresponsável pela execução de pratos, preparar carnes, aves e peixes, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Experiência em cozinharestaurante admite auxiliar de cozinha para atuar em itajaí em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistaatribuições: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localoferta: ✔ contrato: efetivoresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioboa comunicaçãocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: itajaí, sc - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõesresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Itajaí (Santa Catarina)
-
Aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clientesaprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteassumir a responsabilidade pela contratação, gestão e treinamento da brigada de cozinhacontrolar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadasrestaurante admite chefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 08h30 as 16h50seguir as regulamentos de nutrição e higienização e as normas de segurançaprovidenciar reparos quando necessáriosanar quaisquer problemas ou defeitosplanejar os pedidos de equipamento ou ingredientes conforme as insuficiências identificadaspromover um clima de cooperação e respeito entre os colegas de trabalhoelaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes, garantindo a variedade e a qualidade do que é servidoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902422585manter registros de folha de pagamento e presençaestimar a carga de trabalho e a remuneração da equipe
Brasilia (Distrito Federal)
-
Desejável experiência na cozinha e ter vontade de trabalharrestaurante chef reiter admite auxiliar de cozinha para atuar em itajaí em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistaatividades: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiooferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: itajaí, sc - código vaga: 1875375✔ necessário experiência para exercer as funçõesresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Itajaí (Santa Catarina)
-
Experiência em cozinharestaurante admite auxiliar de cozinha para atuar em itajaí em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistaatividades: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: itajaí, sc - código vaga: 1875343responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioboa comunicaçãooferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Itajaí (Santa Catarina)
-
Restaurante admite ajudante de cozinha para atuar em são paulo em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistaatividades: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividades✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: são paulo, sp - código vaga: 1874181irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiooferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
São Paulo (São Paulo)
-
Desejável experiência na cozinha e ter vontade de trabalharrestaurante chef reiter admite auxiliar de cozinha para atuar em itajaí em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistaatribuições: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localoferta: ✔ contrato: efetivoresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: itajaí, sc - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõesresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Itajaí (Santa Catarina)
-
Restaurante admite ajudante de cozinha para atuar em são paulo em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistaatribuições: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localoferta: ✔ contrato: efetivoresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: são paulo, sp - cód
São Paulo (São Paulo)
-
Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratoshigienizar e ajudar no preparo e elaboração de pratos e refeiçõesrestaurante admite auxiliar de cozinha em diadema (centro) para atuar em tempo integral, comercialmanter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixo, entre outras atividadesrotular e armazenar todos os ingredientes em prateleiras de modo que possam ser organizados e acessados facilmenteencarregar-se de deveres básicos, como reduzir molhos, ferventar os alimentos, etcempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2133319preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc
Diadema (São Paulo)
-
Restaurante admite chefe de cozinha em são josé dos campos para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por gerenciar toda equipe da cozinha, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902189304monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultados
São José dos Campos (São Paulo)
-
Ajudar a manter a cozinha limpa, incluindo lavar louça e equipamentos de cozinhaauxiliar os cozinheiros na preparação de pratos mais complexosajudar a preparar pratos simples, como saladas ou sanduíchespizzaria admite auxiliar de cozinha em teresina (zona norte) para atuar em tempo integral, das 16h00 às 23h00mantê-los em sua área de trabalho, limpa e organizadaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902379310também podem ter responsabilidades adicionais, como ajudar a controlar os estoques de alimentos ou a preparar refeições para eventos especiaisdescartar o lixo e manter os recipientes de lixo vaziosmanter os estoques de alimentos abastecidos e organizadospreparar ingredientes para pratos, como cortar vegetais ou limpar frutos-do-mar
Teresina (Piauí)
-
Restaurante admite gerente chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialgerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902114829
Campinas (São Paulo)
-
Gerenciar toda a equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicasrestaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (vista alegre) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902113055monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhando resultados
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Gerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicasempresa admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialmonitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / participação nos lucros / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902188199
Campinas (São Paulo)
-
Gerenciar toda equipe de cozinha e restaurante, supervisionar preparo de pratos e alimentos, aplicar treinamentos na equipe, gerenciar cardápios, montagem de café da manhã, pratos executivos e a la carte, elaborar fichas técnicas, monitorar todo processo de preparo e entrega dos pratos, acompanhar resultadosrestaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, segunda a sexta-feirafacilidade de lidar com pessoas, gestão de equipe, ter habilidade de resolver e mediar problemas, boa comunicação, agilidade, responsabilidadeempresa oferece contrato efetivo, participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902214267
Campinas (São Paulo)
-
Dispor molhos nos pratosauxiliar na montagem de pratosrestaurante norte-americano admite auxiliar de cozinha em brasília (octogonal - sul) para atuar em tempo integral, escala 12x36fatiar alimentosverificar prazo de validadecortar alimentoscontrolar temperatura dos alimentos – termômetrominimizar riscos de contaminaçãosolicitar gêneros alimentícios e/ou ingredientesrepor alimentos preparados nas estaçõesavaliar qualidade e rendimento do alimentooperar a unidade de fritura, salamandra e balcão, refrigerando de estocagemmontagem de pratos, entradas e sobremesasarmazenar a estação de trabalho de fritura aferindo as datas de validade; sanitizar a área de trabalhorepor temperos e molhos nas estaçõesembalar gêneros alimentícios e/ou ingredientesporcionar gêneros alimentícios e/ou ingredientesconsultar ficha técnicaverificar pedido do sistemaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902432131etiquetar gêneros alimentícios e/ou ingredientesmontar a estação de trabalhoauxiliar no controle de estoque de uso diárioorganizar área de trabalhoselecionar gêneros alimentícios e/ou ingredientespreparar local de trabalhoauxiliar na adaptação de pedidos, cardápios ou comandasverificar a disponibilidade de gêneros alimentícios e/ou ingredientesverificar qualidade dos gêneros alimentíciosconferir requisição de gêneros alimentícios e/ou ingredientes recebidos
Brasilia (Distrito Federal)
-
Atribuições: preparar pratos diversos, pratos quentes, saladas, sobremesa, limpeza e organização da cozinharestaurante admite auxiliar de cozinha para atuar em foz do iguaçu em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: foz do iguaçu, pr - cód✔ necessário experiência para exercer as funções
Foz do Iguaçu (Paraná)
-
Restaurante e marmitaria admite auxiliar de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2100253auxiliar na cozinha, cortar e descascar alimentos, lavar louça- pratos, arrumar o salão, tirar os pratos, atender e anotar pedidos entre outras coisas pertinentes a função
Campinas (São Paulo)
-
Medir os ingredientes e temperos a serem usados nos pratosmanter a cozinha limpa e organizadas lavando pratos, higienizando as superfícies, tirando o lixolanchonete admite auxiliar de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2134303preparar os ingredientes culinários lavando e cortando legumes, carnes, etc
João Pessoa (Paraíba)
-
Auxiliar cozinheira na elaboração pratos a la carte, saladas, sobremesas e lanchescafeteria admite auxiliar de cozinha em são paulo (sé) para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 7h ás 19hatendimento a todas as regras de segurança alimentarlimpeza e organização do ambiente, organização de estoques, pré-preparo de insumos, porcionamento de pratos, preparo de pratos, doces e bolossábados alternadosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902067141
São Paulo (São Paulo)
-
Participar da elaboração do cardápio e dos pratosirá coordenar e controlar todas as atividades desenvolvidas englobando a cozinharesponsável pela cozinha, assegurar a qualidade do serviço prestado, qualidade e apresentação dos pratosrestaurante admite coordenador(a) de cozinha em belo horizonte (lourdes / diamondmall) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902284010
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Supervisionar o preparo e montagem de pratosrestaurante admite chef de cozinha em mossoró para atuar em tempo integral, comercialgarantir qualidade do que é servido, aprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienteorientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, verificação da qualidade e apresentação dos pratos e quaisquer outras atividades relacionadasempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902414639planejar os pedidos de equipamento ou ingredientes conforme as insuficiências identificadas
Mossoró (Rio Grande do Norte)
-
Irá controlar e dirigir processo de pratosaprovar e dar acabamento aos pratos antes de serem servidos ao clienterestaurante admite coordenador de cozinha em são josé (campinas) para atuar em tempo integral, comercialresponsável pelo comando e das instalações, montará e verificará os pratos antes que sejam servidos aos clientes, garantindo alta qualidade e satisfaçãosupervisionar o trabalho dos subordinadosplanejar os pedidos de equipamento ou ingredientes conforme as insuficiências identificadasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902422923será responsável pelo treinamento e capacitação da equipe internaseguindo os conhecimentos adquiridos para manter o padrão de higienização e as normas de segurançaseguirão as implementações dos processos padronizados
São José (Santa Catarina)
-
Atividades: auxiliar em pratos diversosseguir a ficha técnica dos pratosempresa admite auxiliar de cozinha para tempo integral em porto alegre passo d’areiarequisitos: ensino médio completo experiência com cozinha (comida de boteco, carnes, massas, salgados, tortas)jornada: tempo integral terça e quarta: 14h30 – 22h30 – quinta, sexta e sábado: 16h – 00henvie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custobenefícios: refeição no local| vale transporte 20% insalubridade (comissão sobre produção da cozinha)auxilio na limpeza, entre outras atividades pertinentes
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite auxiliar de cozinha para tempo integral em campinasrequisitos: ensino médio completo residir próximo ao centro de campinas, experiencia anterior em cozinhaatividades: auxiliar no pré preparo dos pratos, montagem dos pratos, limpeza da cozinha e demais atividades pertinentes a árealivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador
Campinas (São Paulo)
-
pratos pintados de tema de signos de vidro temperado , eu nao sei se são pratos de cozinha ou enfeitesão bonitos grandes e bem diferentes ,( o preço é por unidade )entao o fregues usa como desejar
São Paulo (São Paulo)
$ 28