Refeicoes
Lista refeicoes
-
Imagens meramente ilustrativasrefeições internas: 1500 mensais, sendo por dia 75 refeições refeições externas: 2500 mensais, sendo por dia 110 refeições, no total 185 diário, chegando até 350 diário com ações pontuais de divulgação e melhoria na gestãocódigo: mrs1314eponto excelente com segurança armada 24h no local, restaurante com capacidade para 600 refeições por dia, 180 lugares dispostos e mais refeições coletivas000,00 (considerando já a depreciação); - valor de locação: r$ 3localização privilegiada! - área de atuação: restaurante "operação somente meio-dia de segunda à sexta" - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (6) funcionários; - estrutura física: salão principal com o buffet: 91m² / salão secundário: 112m² - no ponto há: 3 anos - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ sob consulta - imobilizado: r$ 92cód: mrs1314e - mrs negócios vende com exclusividade: restaurante localizado na zona norte de porto alegre/rs500,00 (direto com proprietário); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido excelente; _____________________________________________________________________ relação de inventário: • 2 freezer horizontal • 1 freezer vertical (visa cooler) • 1 freezer vertical (visa cooler duplo) • 1 câmara fria 2x2 • 20 mesas rusticas c/cadeiras • 1 buffet quente e frio com mármore com madeira - duas pistas geladas e 2 quentes • 1 suqueira • utensílios de atendimento • utensílios de cozinha ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial - clientela fidelizada - atualmente em operação e com faturamento - operação enxutahorário de atendimento: ao público - 10:30 ás 14:20, seg a sexta - interno - das 7hs ás 17hs ________________________________________________________________________________________________ formas de negociação: estuda veículo como parte de pagamento (x) aceita propostas de parcelamento (x) analisa propostas (x) contato: marcelo ribeiro (51) 985-888887 escritório (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritório
Brasil
$ 270000
-
000,00; - faturamento bruto médio mensal: r$ sob consulta; - resultado liquido: r$ sob consultarelacionar todo imobilizado (móveis, equipamentos e utensílios): 4 kombis isotérmicas, em média 15 balcões buffet, varias bancadas inox, fogões, fritadeira, 2 fornos combinados, coifa inox, duas cameras frias, 3 computadores, 220 cadeiras estofadas, 60 mesas, 16 bancadas inox, 3 bancadas com duas cubasdados operacionais: - atividade: empresa de fornecimento (refeições); - tipo de imóvel: próprio; - horário de funcionamento: horário comercial; - (6) funcionário (possui gerente); - ponto existente desde: 1990; - atual no ponto desde: 1990; dados empresariais: - venda do fundo empresarial; - não repassa o cnpj na vendainformações financeiras: - estoque: sob consulta; - imobilizado: (equipamentos, mobílias, maquinários e utensílios) em torno de: r$ 390empresa atuando a 34 anos no ramo de refeições industriais, chegou a ter 66 colaboradores durante 24h por dia de segunda a segunda, servindo mais de 2dados do imóvel: - metragem: 350m² + 550m²; - ppci/alvarás: todos em dia; - aluguel por imobiliária; - contrato de locação mensal: sob consulta; - valor de condomínio: não tem; - valor de iptu: sob consulta; forma de negociação: - possibilidade de negociação de dação por veículo (x) - possibilidade de parcelamento com garantia real (x) - analisa propostas (x) contato: rodrigo silvano: (51) 9828-60055 marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 para mais informações, entre em contato000 refeições por dia, entre cafés da manhã, almoços, lanches da tarde e jantascód: mrs1693e - mrs negócios vende com exclusividade: empresa de fornecimento de refeiçõesimagem meramente ilustrativa código: mrs1693e
Brasil
$ 1000000
-
Dados operacionais: - atividade: empresa de fornecimento (refeições); - tipo de imóvel: próprio, porém tem a opção para locação; - horário de funcionamento: horário comercial; - (6) funcionários, sendo (1) gerente; - ponto existente desde: 1990; - atual no ponto desde: 1990; dados empresariais: - venda do fundo empresarial; - não repassa o cnpj na vendadados do imóvel: - metragem: 350m² + 550m², num total 900m²; - ppci/alvarás: todos em dia; - aluguel por imobiliária; - contrato de locação mensal: sob consulta; - valor de condomínio: não tem; - valor de iptu: sob consulta; forma de negociação: - possibilidade de negociação de dação por veículo (x) - possibilidade de parcelamento com garantia real (x) - analisa propostas (x) contatos: rodrigo silvano: (51) 9828-60055 marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 para mais informações, entre em contato000,00; - faturamento bruto mensal: r$ sob consulta; - resultado liquido: r$ sob consultainformações financeiras: - estoque: sob consulta; - imobilizado: (equipamentos, mobílias, maquinários e utensílios) em torno de: r$ 390empresa atuando a 34 anos no ramo de refeições industriais, chegou a ter 66 colaboradores durante 24h por dia de segunda a segunda, servindo mais de 2cód: mrs1693e - mrs negócios vende com exclusividade: empresa de fornecimento de refeições coletivasrelacionar todo imobilizado (móveis, equipamentos e utensílios): - (4) kombis isotérmicas, (15) balcões buffet em média, várias bancadas inox, fogões, fritadeira, (2) fornos combinados, coifa inox, (2) câmeras frias, (3) computadores, (220) cadeiras estofadas, (60) mesas, (16) bancadas inox, (3) bancadas com duas cubas e demais itens de utensílios000 refeições por dia, entre cafés da manhã, almoços, lanches da tarde e jantasimagem meramente ilustrativa código: mrs1693e
Brasil
$ 1000000
-
Opera por meio de bateria assegurando que seu pet não fique sem alimento caso acabe a energia! cada divvisória comporta 375mlé possível programar duas refeições com até 48h de antecedência, com programas para duas refeições durante um mesmo dia ou uma refeição em dois dias subsequenteso comedouro automático amicus eatwell lite 2 refeições traz e facilidade para alimentar seu pet na hora exata e na quantidade idealideal para as pessoas que trabalham fora ou durante pequenas viagens, mantendo seu cão ou gato alimentados sem se preocupar
Brasil
-
Aceita veículo como parte do pagamentolucro líquido r$ 10faturamento bruto mensal r$ 45000,00 (preço de custo)área útil 80 m²horário de funcionamento de segunda a sábado das 10:00 às 18:30 horas, domingo das 10:00 às 15:00 horas5051 *imagem ilustrativa wwwrefeições, massas, sorvetes, salgados, doces, etccom/gabrielimoveissp creci j 20273; água r$ 90; luz r$ 1000; telefone/internet r$ 130; matéria prima r$ 900; etc586 (11) 999719523500; contador r$ 270; impostos r$ 11 funcionário registrado200; folha de pagamento r$ 1despesas: aluguel r$ 2000,00 atacado e varejo de refeições congeladas e sorvetes em diadema
São Caetano do Sul (São Paulo)
-
Faturamento bruto mensal r$ 35lucro líquido r$ 7000,00 (preço de custo)aceita veículo como parte do pagamentoárea útil 80 m²horário de funcionamento de segunda a sábado das 10:00 às 18:30 horas, domingo das 10:00 às 15:00 horas5051 *imagem ilustrativa wwwrefeições, massas, sorvetes, salgados, doces, etccom/gabrielimoveissp creci j 20273; água r$ 90; luz r$ 1586 (11) 999719523 whatsapp000; telefone/internet r$ 130; matéria prima r$ 900; etc500; contador r$ 270; impostos r$ 11 funcionário registrado200; folha de pagamento r$ 1despesas: aluguel r$ 2000,00 atacado e varejo de refeições congeladas e sorvetes em diadema
Diadema (São Paulo)
-
Restaurante admite repositora de refeições no buffet em rio de janeiro (shopping tijuca) para atuar em tempo integral, o horário é híbrido, pode ser tanto na parte da manhã quanto tarde, será de acordo com a necessidade do estabelecimentoreposição de refeições no buffetempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902107022
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Ver número * aceitamos débito e crédito pedindo até às 10:00h, taxa de entrega grátis!(95) 99165-9003ver número (95) 98409-6682feijoada apenas r$:10,00* sábado é dia de feijoada na divinos refeições e salgados
Boa Vista-PB (Paraíba)
-
Refeições veganas entregue em sua residencia de domingo a domingoconfira nossos pratos
$ 2299999952316284
-
Entrega a domicílio, região de mauá nao cobramos entrega preços diferenciados para empresas, mensal ou quinzenal venha conferir ligue ou mande uma msg (011- 98282-0977ola amigos clientes trabalhamos com refeições caseiras deliciosas com preços promocionais de segunda a sábado, estamos fazendo contrato com empresas preço a negociar e claro toda rapidez na entrega pois nosso compromisso é com você
Mauá (São Paulo)
-
Contato: marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp (51) 9853 - 75753mrs negócios- cod:e813-venda de fundo empresarial restaurante em localização privilegiada em poa - rs - excelente qualidade; - excelente ponto comercial; - ponto estratégico em porto alegre localizado em avenida tradicional junto a comércios; - sistema operacional, de controle de pedidos e gestão financeira; - amplo cadastro de clientes com mailing de contatos para divulgação de promoções; - local recém reformado, ambiente aconchegante, organizado e com equipe profissionalmaiores informações somente com reunião em nosso escritório500,00; funcionários: (3); estrutura física: 140m²; 150 refeições diárias; imobilizado: r$ 300atividade: restaurante; tipo de imóvel: alugado; aluguel: r$ 2000,00; no ponto desde: 2010; alvarás: todos em dia; horário de atendimento: opera somente ao meio-dia, podendo operar com tele-entrega empresarial; público: pf e pj, muitas empresas ao entorno do local; não transfere o cnpj na operação de venda; faturamento bruto: sob consulta excelente resultado líquidoforma de negociação: aceita carro, imóvel e possibilidade de parcelamento
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
$ 122000
-
Vamos desintoxicar - refeicoes que purificam o org - melhoramentos
Joinville (Santa Catarina)
$ 4
-
Fornecemos café da manhã, lanche, almoço e jantartemos nutricionista e selo de qualidadefornecemos refeições, para grandes empresas no contrato acima de setenta(61)3047 8001 99132 2340fornecemos marmitex ou montamos uma estrutura de self-service em sua empresa, construtora ou obraatendemos df e entornoligue agora e agende uma visita com silvio sávamos até a sua empresa
Brasilia (Distrito Federal)
-
Fornecemos café da manhã, lanche, almoço e jantartemos nutricionista e selo de qualidadefornecemos refeições, para grandes empresas no contrato acima de setentafornecemos marmitex ou montamos uma estrutura de self-service em sua empresa, construtora ou obraatendemos df e entornoligue agora e agende uma visita com silvio sávamos até a sua empresa
-
Tenho 44 anos com superior em gestão pública e técnicas secretariaisofereço-me para preparo de refeições em domicílio, preparo comida trivial, salgados, docesatualmente desempregada
-
Realizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diamanter o ambiente limpo e organizadocontrolar a quantidade de refeiçõesindustria de alimentos admite atendente de refeitório em palhoça (jardim eldorado) para atuar em meio-período, segunda à sexta feira das 09:30 as 15:45não passar problemas aos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesparticipar das reuniões mensais e dos treinamentossolucionar os problemas com a empresarealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesrealizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a reposição do buffet quando necessáriocumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorfazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladaempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2068618realizar a contagem das proteínasrealizar o porcionamento das proteínasatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeições
Palhoça (Santa Catarina)
-
Manter o ambiente limpo e organizadocontrolar a quantidade de refeiçõesnão passar problemas aos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesparticipar das reuniões mensais e dos treinamentossolucionar os problemas com a empresaempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2097515realizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessáriocumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorfazer o descarte das sobras dos alimentosfabricação de alimentos admite atendente de refeitório em palhoça (alto aririu) para atuar em meio-período, 6 horas de 09:30 às 15:45, com 15 minutos de intervalo realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladarealizar o envio das do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diarealizar a contagem das proteínaster postura e ética profissionalrealizar o porcionamento das proteínasatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeições
Palhoça (Santa Catarina)
-
Realizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diamanter o ambiente limpo e organizadocontrolar a quantidade de refeiçõesnão passar problemas aos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesparticipar das reuniões mensais e dos treinamentossolucionar os problemas com a empresaempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902014741indústria alimentícia admite atendente de refeitório em são josé (barreiros) para atuar em tempo integral, segunda à sexta de 6:00 as 16:00 realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessáriocumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorfazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladater postura e ética profissionalrealizar a contagem das proteínasrealizar o porcionamento das proteínasatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeições
São José (Santa Catarina)
-
Realizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diacontrolar a quantidade de refeiçõesnão passar problemas aos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesparticipar das reuniões mensais e dos treinamentossolucionar os problemas com a empresaempresa de gastronomia corporativa admite atendente de refeitório em são josé (serraria) para atuar em tempo integral, segunda à sábado das 06:00 as 08:00 e das 10:00 as 15:20realizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesrealizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a reposição do buffet quando necessáriocumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorfazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladarealizar a contagem das proteínasempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902243024realizar o porcionamento das proteínasatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeições
São José (Santa Catarina)
-
Realizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diamanter o ambiente limpo e organizadocontrolar a quantidade de refeiçõesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312977indústria alimentícia admite atendente em palhoça para atuar em tempo integral, comercialparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosrealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesrealizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a reposição do buffet quando necessáriocumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorfazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladater postura e ética profissionalatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeições
Palhoça (Santa Catarina)
-
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõeselaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhorealizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadoacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentopara atuação das atividades na cidade de limeira / spelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195944colaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãocoletar amostras diariamente de alimentos para análisefundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em limeira (campus limeira) para atuar em tempo integral, a combinarcoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredescontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteacompanhar a distribuição de refeições aos comensaismanter atualizadas as folhas de alimentação das copasrealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidade
Limeira (São Paulo)
-
Zelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõeselaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhorealizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadoempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195939acompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentoelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em campinas (cidade universitária) para atuar em tempo integral, a combinarorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãocolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãocoletar amostras diariamente de alimentos para análisecoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredescontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteacompanhar a distribuição de refeições aos comensaismanter atualizadas as folhas de alimentação das copasrealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidade
Campinas (São Paulo)
-
Acompanhar a reposição das refeições no horário do almoçorestaurante admite auxiliar de cozinha em sumaré para atuar em tempo integral, comercialfazer a limpeza e organização da área de trabalho e entre outrosfazer o preparo das refeições, café da manhã, café da tarde, almoço e jantar, observando a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeiçõesservir as refeições diariamente, durante os horários das refeições, fazendo a reposição na rampa, garantindo o bom atendimentoempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902200029
Sumaré (São Paulo)
-
A função manter aquecido permite um desligamento automático do forno elétrico fogão 56ext através do timer, permitindo servir os pratos na temperatura ideal, prontos para consumiros queimadores selados impedem a entrada de resíduos no interior do fogão e o vidro interno da porta do forno é removível, tornando a limpeza mais prática e rápidatimer permite programar o tempo de cocção desejado e, ao término do preparo, o timer emite um aviso sonorogrades individuais com mesa compartimentada impedem o derramamento de líquidos pela mesa do fogão e facilita a limpezavocê terá refeições completas para toda a família gastando menos tempo na cozinha e mais tempo com quem você amacaracterísticas: porta full glass melhora a visibilidade do interior do forno, permitindo que você acompanhe em tempo real a evolução das suas receitaso grill elétrico desse fogão 4 bocas vai dourar, gratinar ou assar os alimentos, deixando suas refeições impecáveis e irresistíveisqueimador tripla chama ideal para panelas maiores, essa chama mais potente proporciona maior rapidez no preparo dos alimentosas grades individuais com mesa compartimentada impedem o derramamento de líquidos pela mesa do fogão electrolux, causando transtornos e atrasos no preparo das refeições, além de facilitar a limpezapara garantir mais praticidade à sua rotina, o timer permite programar o tempo de cocção desejado e ao término do preparo, emitirá um alarme sonoro avisando que a refeição está prontapara acompanhar de perto a evolução das receitas, a porta full glass melhora a visibilidade do interior do fornogrill elétrico asse, doure ou gratine seus alimentos, deixando suas refeições deliciosas e com acabamento profissionalpuxador ergonômico e resistente mais segurança e facilidade de manuseio do fogãotenha mais praticidade e comodidade em sua rotina diária com o fogão de embutir 4 bocas com grill elétrico e timer electrolux (56ext)ideal para panelas maiores, o queimador tripla chama proporciona maior rapidez no cozimento dos alimentos
Brasil
-
Responsável pelo controle de desperdício de alimentosresponsável pela utilização e conservação de equipamentopreparar e disponibilizar os pedidos extras às copeiras no momento do almoço e jantarpreparar as dietas e refeições conforme o cardápiopreparar o balcão de distribuição das dietas e dispor o alimento nos balcões específicos de cada dietarelatar qualquer modificação no cardápio do dia para a técnica ou gerentesolicitar os produtos e insumos necessários a produção do cardápio do diaorientar e acompanhar os serviços executados pelos ajudantes, verificando a confecção dos pratospreparar as dietas e refeições conforme orientações determinadas pelo nutricionista, seguindo as normas de boas práticas de manipulação de alimentos e normas de controle de infecção hospitalarnotificar a gerência qualquer alteração nos insumos utilizados na nutriçãoacompanhar o quantitativo diário das refeições, conforme planilha específicaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902000980acondicionar corretamente os alimentos que já foram pré-preparados, para uso posteriormonitorar o cardápio diário, fazendo substituições somente se for necessáriorealizar higienização dos equipamentos, utensílios, vasilhames e ambiente, quando necessáriocumprir as atribuições comuns descritas no cargo, conforme nível hierárquicopassar as intercorrências do plantão para o caderno de plantão e para o técnico de nutriçãoligar os balcões com antecedência e checar o nível de água dos mesmos, bem como a temperatura da águafazer o pré-preparo das carnesoperar diversos tipos de forno, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha preparando refeições, de acordo com receitas e cardápios estabelecidos, atentando para o sabor, tempo de preparação e qualidade dos alimentoshospital admite cozinheiro em brasília (taguatinga) para atuar em tempo integral, comercial
Brasilia (Distrito Federal)
-
Preparar as refeições sob a orientação do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentoszelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresaempresa admite cozinheira em resende para atuar em tempo integral, comercialcoordenar as atividades relacionadas ao pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucosexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902051502auxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições reposição de preparações no buffet, etcparticipar de programa de treinamento, quando convocadoauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral
Resende (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite cozinheira em campinas para atuar em tempo integral, de 5h às 14h20 segunda à sexta-feiraparticipar de programa de treinamzelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902365672coordenar as atividades relacionadas ao pre preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucosauxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber valespreparar as refeições sob a orientação do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralauxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições, reposição de preparações no buffet)
Campinas (São Paulo)
-
Livre de qualquer custohospital admite copeiro(a) para tempo integral em manausrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: plano médico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: receber, posicionar e distribuir refeições, respeitando horário previamente definido, utilizando bandejas e carrinhos de refeiçõesatender à feitura de refeições ligeiras, preparando chá, bebidas lácteas, sucos e demais bebidas e sanduíches na coparealizar outras atividades correlatas e inerentes à sua função conforme descritas no respectivo perfil profissional ou quando designadas pelo superior imediato
Manaus (Amazonas)
-
Requisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custoauxiliar a servir lanches e refeiçõesatividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesempresa admite cozinheira para tempo integral em bauruexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticapreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosparticipar de programa de treinamento, quando convocadozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral
Bauru (São Paulo)
-
Livre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorcoordenar as atividades de modo planejado relacionadas ao preparo das refeições em geral, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, sobremesas, sucos e doces, lanches, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral,zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoatividades: responsável pela execução das atividades de confecção de saladas, pratos cozinhados, molhos, sucos e de sobremesas para satisfação dos clientesempresa admite cozinheira para tempo integral em belo horizonte
Belo Horizonte (Minas Gerais)