Refeicoes
Lista refeicoes
-
Cód: mrs1314e - mrs negócios vende com exclusividade: restaurante localizado na zona norte de porto alegre/rs000,00 (considerando já a depreciação); - valor de locação: r$ 3refeições internas: 1500 mensais, sendo por dia 75 refeições refeições externas: 2500 mensais, sendo por dia 110 refeições, no total 185 diário, chegando até 350 diário com ações pontuais de divulgação e melhoria na gestão500,00 (direto com proprietário); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido excelente; _____________________________________________________________________ relação de inventário: • 2 freezer horizontal • 1 freezer vertical (visa cooler) • 1 freezer vertical (visa cooler duplo) • 1 câmara fria 2x2 • 20 mesas rusticas c/cadeiras • 1 buffet quente e frio com mármore com madeira - duas pistas geladas e 2 quentes • 1 suqueira • utensílios de atendimento • utensílios de cozinha ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial - clientela fidelizada - atualmente em operação e com faturamento - operação enxutaimagens meramente ilustrativashorário de atendimento: ao público - 10:30 ás 14:20, seg a sexta - interno - das 7hs ás 17hs ________________________________________________________________________________________________ formas de negociação: estuda veículo como parte de pagamento (x) aceita propostas de parcelamento (x) analisa propostas (x) contato: marcelo ribeiro (51) 985-888887 escritório (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritóriolocalização privilegiada! - área de atuação: restaurante "operação somente meio-dia de segunda à sexta" - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (6) funcionários; - estrutura física: salão principal com o buffet: 91m² / salão secundário: 112m² - no ponto há: 3 anos - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ sob consulta - imobilizado: r$ 92código: mrs1314eponto excelente com segurança armada 24h no local, restaurante com capacidade para 600 refeições por dia, 180 lugares dispostos e mais refeições coletivas
Brasil
$ 270000
-
Dados operacionais: - atividade: empresa de fornecimento (refeições); - tipo de imóvel: próprio; - horário de funcionamento: horário comercial; - (6) funcionário (possui gerente); - ponto existente desde: 1990; - atual no ponto desde: 1990; dados empresariais: - venda do fundo empresarial; - não repassa o cnpj na vendaempresa atuando a 34 anos no ramo de refeições industriais, chegou a ter 66 colaboradores durante 24h por dia de segunda a segunda, servindo mais de 2cód: mrs1693e - mrs negócios vende com exclusividade: empresa de fornecimento de refeições000 refeições por dia, entre cafés da manhã, almoços, lanches da tarde e jantasdados do imóvel: - metragem: 350m² + 550m²; - ppci/alvarás: todos em dia; - aluguel por imobiliária; - contrato de locação mensal: sob consulta; - valor de condomínio: não tem; - valor de iptu: sob consulta; forma de negociação: - possibilidade de negociação de dação por veículo (x) - possibilidade de parcelamento com garantia real (x) - analisa propostas (x) contato: rodrigo silvano: (51) 9828-60055 marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 para mais informações, entre em contatorelacionar todo imobilizado (móveis, equipamentos e utensílios): 4 kombis isotérmicas, em média 15 balcões buffet, varias bancadas inox, fogões, fritadeira, 2 fornos combinados, coifa inox, duas cameras frias, 3 computadores, 220 cadeiras estofadas, 60 mesas, 16 bancadas inox, 3 bancadas com duas cubasinformações financeiras: - estoque: sob consulta; - imobilizado: (equipamentos, mobílias, maquinários e utensílios) em torno de: r$ 390000,00; - faturamento bruto médio mensal: r$ sob consulta; - resultado liquido: r$ sob consultaimagem meramente ilustrativa código: mrs1693e
Brasil
$ 1000000
-
Empresa atuando a 34 anos no ramo de refeições industriais, chegou a ter 66 colaboradores durante 24h por dia de segunda a segunda, servindo mais de 2cód: mrs1693e - mrs negócios vende com exclusividade: empresa de fornecimento de refeições coletivas000 refeições por dia, entre cafés da manhã, almoços, lanches da tarde e jantasinformações financeiras: - estoque: sob consulta; - imobilizado: (equipamentos, mobílias, maquinários e utensílios) em torno de: r$ 390dados operacionais: - atividade: empresa de fornecimento (refeições); - tipo de imóvel: próprio, porém tem a opção para locação; - horário de funcionamento: horário comercial; - (6) funcionários, sendo (1) gerente; - ponto existente desde: 1990; - atual no ponto desde: 1990; dados empresariais: - venda do fundo empresarial; - não repassa o cnpj na venda000,00; - faturamento bruto mensal: r$ sob consulta; - resultado liquido: r$ sob consultarelacionar todo imobilizado (móveis, equipamentos e utensílios): - (4) kombis isotérmicas, (15) balcões buffet em média, várias bancadas inox, fogões, fritadeira, (2) fornos combinados, coifa inox, (2) câmeras frias, (3) computadores, (220) cadeiras estofadas, (60) mesas, (16) bancadas inox, (3) bancadas com duas cubas e demais itens de utensíliosimagem meramente ilustrativa código: mrs1693edados do imóvel: - metragem: 350m² + 550m², num total 900m²; - ppci/alvarás: todos em dia; - aluguel por imobiliária; - contrato de locação mensal: sob consulta; - valor de condomínio: não tem; - valor de iptu: sob consulta; forma de negociação: - possibilidade de negociação de dação por veículo (x) - possibilidade de parcelamento com garantia real (x) - analisa propostas (x) contatos: rodrigo silvano: (51) 9828-60055 marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 para mais informações, entre em contato
Brasil
$ 1000000
-
É possível programar duas refeições com até 48h de antecedência, com programas para duas refeições durante um mesmo dia ou uma refeição em dois dias subsequenteso comedouro automático amicus eatwell lite 2 refeições traz e facilidade para alimentar seu pet na hora exata e na quantidade idealideal para as pessoas que trabalham fora ou durante pequenas viagens, mantendo seu cão ou gato alimentados sem se preocuparopera por meio de bateria assegurando que seu pet não fique sem alimento caso acabe a energia! cada divvisória comporta 375ml
Brasil
-
Área útil 80 m²273; água r$ 90; luz r$ 11 funcionário registrado500; contador r$ 270; impostos r$ 1horário de funcionamento de segunda a sábado das 10:00 às 18:30 horas, domingo das 10:00 às 15:00 horasfaturamento bruto mensal r$ 45lucro líquido r$ 10000; telefone/internet r$ 130; matéria prima r$ 900; etc5051 *imagem ilustrativa wwwcom/gabrielimoveissp creci j 20586 (11) 999719523000,00 atacado e varejo de refeições congeladas e sorvetes em diademadespesas: aluguel r$ 2refeições, massas, sorvetes, salgados, doces, etcaceita veículo como parte do pagamento200; folha de pagamento r$ 1000,00 (preço de custo)
São Caetano do Sul (São Paulo)
-
Área útil 80 m²faturamento bruto mensal r$ 351 funcionário registrado273; água r$ 90; luz r$ 1horário de funcionamento de segunda a sábado das 10:00 às 18:30 horas, domingo das 10:00 às 15:00 horas500; contador r$ 270; impostos r$ 1000; telefone/internet r$ 130; matéria prima r$ 900; etc5051 *imagem ilustrativa wwwcom/gabrielimoveissp creci j 20lucro líquido r$ 7000,00 atacado e varejo de refeições congeladas e sorvetes em diadema586 (11) 999719523 whatsappdespesas: aluguel r$ 2refeições, massas, sorvetes, salgados, doces, etcaceita veículo como parte do pagamento200; folha de pagamento r$ 1000,00 (preço de custo)
Diadema (São Paulo)
-
Reposição de refeições no buffetempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902107022restaurante admite repositora de refeições no buffet em rio de janeiro (shopping tijuca) para atuar em tempo integral, o horário é híbrido, pode ser tanto na parte da manhã quanto tarde, será de acordo com a necessidade do estabelecimento
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Feijoada apenas r$:10,00* sábado é dia de feijoada na divinos refeições e salgados(95) 99165-9003ver número * aceitamos débito e crédito pedindo até às 10:00h, taxa de entrega grátis!ver número (95) 98409-6682
Boa Vista-PB (Paraíba)
-
Refeições veganas entregue em sua residencia de domingo a domingoconfira nossos pratos
$ 2299999952316284
-
Ola amigos clientes trabalhamos com refeições caseiras deliciosas com preços promocionais de segunda a sábado, estamos fazendo contrato com empresas preço a negociar e claro toda rapidez na entrega pois nosso compromisso é com vocêentrega a domicílio, região de mauá nao cobramos entrega preços diferenciados para empresas, mensal ou quinzenal venha conferir ligue ou mande uma msg (011- 98282-0977
Mauá (São Paulo)
-
Contato: marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp (51) 9853 - 75753maiores informações somente com reunião em nosso escritório500,00; funcionários: (3); estrutura física: 140m²; 150 refeições diárias; imobilizado: r$ 300000,00; no ponto desde: 2010; alvarás: todos em dia; horário de atendimento: opera somente ao meio-dia, podendo operar com tele-entrega empresarial; público: pf e pj, muitas empresas ao entorno do local; não transfere o cnpj na operação de venda; faturamento bruto: sob consulta excelente resultado líquidomrs negócios- cod:e813-venda de fundo empresarial restaurante em localização privilegiada em poa - rs - excelente qualidade; - excelente ponto comercial; - ponto estratégico em porto alegre localizado em avenida tradicional junto a comércios; - sistema operacional, de controle de pedidos e gestão financeira; - amplo cadastro de clientes com mailing de contatos para divulgação de promoções; - local recém reformado, ambiente aconchegante, organizado e com equipe profissionalatividade: restaurante; tipo de imóvel: alugado; aluguel: r$ 2forma de negociação: aceita carro, imóvel e possibilidade de parcelamento
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
$ 122000
-
Vamos desintoxicar - refeicoes que purificam o org - melhoramentos
Joinville (Santa Catarina)
$ 4
-
Atendemos df e entornoligue agora e agende uma visita com silvio sátemos nutricionista e selo de qualidadefornecemos café da manhã, lanche, almoço e jantarfornecemos marmitex ou montamos uma estrutura de self-service em sua empresa, construtora ou obra(61)3047 8001 99132 2340fornecemos refeições, para grandes empresas no contrato acima de setentavamos até a sua empresa
Brasilia (Distrito Federal)
-
Atendemos df e entornoligue agora e agende uma visita com silvio sátemos nutricionista e selo de qualidadefornecemos café da manhã, lanche, almoço e jantarfornecemos marmitex ou montamos uma estrutura de self-service em sua empresa, construtora ou obrafornecemos refeições, para grandes empresas no contrato acima de setentavamos até a sua empresa
-
Ofereço-me para preparo de refeições em domicílio, preparo comida trivial, salgados, docestenho 44 anos com superior em gestão pública e técnicas secretariaisatualmente desempregada
-
Atender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorindustria de alimentos admite atendente de refeitório em palhoça (jardim eldorado) para atuar em meio-período, segunda à sexta feira das 09:30 as 15:45realizar a reposição do buffet quando necessáriocontrolar a quantidade de refeiçõesrealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosmanter o ambiente limpo e organizadorealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diarealizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a contagem das proteínasrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladaempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2068618solucionar os problemas com a empresanão passar problemas aos clientesfazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar a montagem do buffet antes do início das refeições
Palhoça (Santa Catarina)
-
Atender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorter postura e ética profissionalrealizar a reposição do buffet quando necessáriocontrolar a quantidade de refeiçõesrealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesfabricação de alimentos admite atendente de refeitório em palhoça (alto aririu) para atuar em meio-período, 6 horas de 09:30 às 15:45, com 15 minutos de intervalo realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosrealizar o envio das do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diamanter o ambiente limpo e organizadorealizar a contagem das proteínasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2097515realizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladasolucionar os problemas com a empresarealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosnão passar problemas aos clientes
Palhoça (Santa Catarina)
-
Atender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorter postura e ética profissionalrealizar a reposição do buffet quando necessáriocontrolar a quantidade de refeiçõesrealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesindústria alimentícia admite atendente de refeitório em são josé (barreiros) para atuar em tempo integral, segunda à sexta de 6:00 as 16:00 realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosrealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diamanter o ambiente limpo e organizadoempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902014741realizar a contagem das proteínasrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladasolucionar os problemas com a empresarealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosnão passar problemas aos clientes
São José (Santa Catarina)
-
Atender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorempresa de gastronomia corporativa admite atendente de refeitório em são josé (serraria) para atuar em tempo integral, segunda à sábado das 06:00 as 08:00 e das 10:00 as 15:20realizar a reposição do buffet quando necessáriorealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientescontrolar a quantidade de refeiçõesparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosrealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diaempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902243024realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a contagem das proteínasrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladasolucionar os problemas com a empresanão passar problemas aos clientesfazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar a montagem do buffet antes do início das refeições
São José (Santa Catarina)
-
Atender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorter postura e ética profissionalrealizar a reposição do buffet quando necessáriocontrolar a quantidade de refeiçõesrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosmanter o ambiente limpo e organizadorealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diaindústria alimentícia admite atendente em palhoça para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312977realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladafazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar a montagem do buffet antes do início das refeições
Palhoça (Santa Catarina)
-
Realizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadozelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãocoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõescoletar amostras diariamente de alimentos para análiseempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195944para atuação das atividades na cidade de limeira / sporientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredesacompanhar a distribuição de refeições aos comensaiscontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhocolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãoelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasrealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadefundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em limeira (campus limeira) para atuar em tempo integral, a combinarmanter atualizadas as folhas de alimentação das copasacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento
Limeira (São Paulo)
-
Realizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadozelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195939organizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãocoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõescoletar amostras diariamente de alimentos para análiseorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredesacompanhar a distribuição de refeições aos comensaiscontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhocolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãoelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em campinas (cidade universitária) para atuar em tempo integral, a combinarrealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidademanter atualizadas as folhas de alimentação das copasacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento
Campinas (São Paulo)
-
Servir as refeições diariamente, durante os horários das refeições, fazendo a reposição na rampa, garantindo o bom atendimentofazer o preparo das refeições, café da manhã, café da tarde, almoço e jantar, observando a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeiçõesfazer a limpeza e organização da área de trabalho e entre outrosacompanhar a reposição das refeições no horário do almoçorestaurante admite auxiliar de cozinha em sumaré para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902200029
Sumaré (São Paulo)
-
Tenha mais praticidade e comodidade em sua rotina diária com o fogão de embutir 4 bocas com grill elétrico e timer electrolux (56ext)você terá refeições completas para toda a família gastando menos tempo na cozinha e mais tempo com quem você amaqueimador tripla chama ideal para panelas maiores, essa chama mais potente proporciona maior rapidez no preparo dos alimentospara garantir mais praticidade à sua rotina, o timer permite programar o tempo de cocção desejado e ao término do preparo, emitirá um alarme sonoro avisando que a refeição está prontao grill elétrico desse fogão 4 bocas vai dourar, gratinar ou assar os alimentos, deixando suas refeições impecáveis e irresistíveisideal para panelas maiores, o queimador tripla chama proporciona maior rapidez no cozimento dos alimentospara acompanhar de perto a evolução das receitas, a porta full glass melhora a visibilidade do interior do fornocaracterísticas: porta full glass melhora a visibilidade do interior do forno, permitindo que você acompanhe em tempo real a evolução das suas receitaspuxador ergonômico e resistente mais segurança e facilidade de manuseio do fogãotimer permite programar o tempo de cocção desejado e, ao término do preparo, o timer emite um aviso sonorogrill elétrico asse, doure ou gratine seus alimentos, deixando suas refeições deliciosas e com acabamento profissionalas grades individuais com mesa compartimentada impedem o derramamento de líquidos pela mesa do fogão electrolux, causando transtornos e atrasos no preparo das refeições, além de facilitar a limpezaa função manter aquecido permite um desligamento automático do forno elétrico fogão 56ext através do timer, permitindo servir os pratos na temperatura ideal, prontos para consumirgrades individuais com mesa compartimentada impedem o derramamento de líquidos pela mesa do fogão e facilita a limpezaos queimadores selados impedem a entrada de resíduos no interior do fogão e o vidro interno da porta do forno é removível, tornando a limpeza mais prática e rápida
Brasil
-
Relatar qualquer modificação no cardápio do dia para a técnica ou gerenterealizar higienização dos equipamentos, utensílios, vasilhames e ambiente, quando necessárioorientar e acompanhar os serviços executados pelos ajudantes, verificando a confecção dos pratosresponsável pela utilização e conservação de equipamentoacondicionar corretamente os alimentos que já foram pré-preparados, para uso posteriorcumprir as atribuições comuns descritas no cargo, conforme nível hierárquicooperar diversos tipos de forno, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha preparando refeições, de acordo com receitas e cardápios estabelecidos, atentando para o sabor, tempo de preparação e qualidade dos alimentoshospital admite cozinheiro em brasília (taguatinga) para atuar em tempo integral, comercialpreparar e disponibilizar os pedidos extras às copeiras no momento do almoço e jantarmonitorar o cardápio diário, fazendo substituições somente se for necessáriopreparar o balcão de distribuição das dietas e dispor o alimento nos balcões específicos de cada dietapassar as intercorrências do plantão para o caderno de plantão e para o técnico de nutriçãoacompanhar o quantitativo diário das refeições, conforme planilha específicaligar os balcões com antecedência e checar o nível de água dos mesmos, bem como a temperatura da águasolicitar os produtos e insumos necessários a produção do cardápio do diapreparar as dietas e refeições conforme orientações determinadas pelo nutricionista, seguindo as normas de boas práticas de manipulação de alimentos e normas de controle de infecção hospitalarnotificar a gerência qualquer alteração nos insumos utilizados na nutriçãofazer o pré-preparo das carnespreparar as dietas e refeições conforme o cardápioresponsável pelo controle de desperdício de alimentosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902000980
Brasilia (Distrito Federal)
-
Executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoempresa admite cozinheira em resende para atuar em tempo integral, comercialpreparar as refeições sob a orientação do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosparticipar de programa de treinamento, quando convocadoempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902051502auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralcoordenar as atividades relacionadas ao pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucosauxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições reposição de preparações no buffet, etczelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresa
Resende (Rio de Janeiro)
-
Empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902365672restaurante admite cozinheira em campinas para atuar em tempo integral, de 5h às 14h20 segunda à sexta-feiraauxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições, reposição de preparações no buffet)participar de programa de treinamauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralpreparar as refeições sob a orientação do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosauxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber valescoordenar as atividades relacionadas ao pre preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucoszelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresa
Campinas (São Paulo)
-
Atividades: receber, posicionar e distribuir refeições, respeitando horário previamente definido, utilizando bandejas e carrinhos de refeiçõesrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: plano médico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratender à feitura de refeições ligeiras, preparando chá, bebidas lácteas, sucos e demais bebidas e sanduíches na copahospital admite copeiro(a) para tempo integral em manauslivre de qualquer custorealizar outras atividades correlatas e inerentes à sua função conforme descritas no respectivo perfil profissional ou quando designadas pelo superior imediato
Manaus (Amazonas)
-
Requisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorauxiliar a servir lanches e refeiçõesempresa admite cozinheira para tempo integral em bauruparticipar de programa de treinamento, quando convocadoexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticaauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em gerallivre de qualquer custoatividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdaspreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos
Bauru (São Paulo)
-
Requisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: responsável pela execução das atividades de confecção de saladas, pratos cozinhados, molhos, sucos e de sobremesas para satisfação dos clienteslivre de qualquer custocoordenar as atividades de modo planejado relacionadas ao preparo das refeições em geral, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, sobremesas, sucos e doces, lanches, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral,zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoempresa admite cozinheira para tempo integral em belo horizonte
Belo Horizonte (Minas Gerais)