Refeicoes
Lista refeicoes
-
000,00 (considerando já a depreciação); - valor de locação: r$ 3500,00 (direto com proprietário); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido excelente; _____________________________________________________________________ relação de inventário: • 2 freezer horizontal • 1 freezer vertical (visa cooler) • 1 freezer vertical (visa cooler duplo) • 1 câmara fria 2x2 • 20 mesas rusticas c/cadeiras • 1 buffet quente e frio com mármore com madeira - duas pistas geladas e 2 quentes • 1 suqueira • utensílios de atendimento • utensílios de cozinha ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial - clientela fidelizada - atualmente em operação e com faturamento - operação enxutalocalização privilegiada! - área de atuação: restaurante "operação somente meio-dia de segunda à sexta" - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (6) funcionários; - estrutura física: salão principal com o buffet: 91m² / salão secundário: 112m² - no ponto há: 3 anos - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ sob consulta - imobilizado: r$ 92cód: mrs1314e - mrs negócios vende com exclusividade: restaurante localizado na zona norte de porto alegre/rshorário de atendimento: ao público - 10:30 ás 14:20, seg a sexta - interno - das 7hs ás 17hs ________________________________________________________________________________________________ formas de negociação: estuda veículo como parte de pagamento (x) aceita propostas de parcelamento (x) analisa propostas (x) contato: marcelo ribeiro (51) 985-888887 escritório (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritóriorefeições internas: 1500 mensais, sendo por dia 75 refeições refeições externas: 2500 mensais, sendo por dia 110 refeições, no total 185 diário, chegando até 350 diário com ações pontuais de divulgação e melhoria na gestãoponto excelente com segurança armada 24h no local, restaurante com capacidade para 600 refeições por dia, 180 lugares dispostos e mais refeições coletivascódigo: mrs1314eimagens meramente ilustrativas
Brasil
$ 270000
-
Dados do imóvel: - metragem: 350m² + 550m²; - ppci/alvarás: todos em dia; - aluguel por imobiliária; - contrato de locação mensal: sob consulta; - valor de condomínio: não tem; - valor de iptu: sob consulta; forma de negociação: - possibilidade de negociação de dação por veículo (x) - possibilidade de parcelamento com garantia real (x) - analisa propostas (x) contato: rodrigo silvano: (51) 9828-60055 marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 para mais informações, entre em contatorelacionar todo imobilizado (móveis, equipamentos e utensílios): 4 kombis isotérmicas, em média 15 balcões buffet, varias bancadas inox, fogões, fritadeira, 2 fornos combinados, coifa inox, duas cameras frias, 3 computadores, 220 cadeiras estofadas, 60 mesas, 16 bancadas inox, 3 bancadas com duas cubasempresa atuando a 34 anos no ramo de refeições industriais, chegou a ter 66 colaboradores durante 24h por dia de segunda a segunda, servindo mais de 2informações financeiras: - estoque: sob consulta; - imobilizado: (equipamentos, mobílias, maquinários e utensílios) em torno de: r$ 390cód: mrs1693e - mrs negócios vende com exclusividade: empresa de fornecimento de refeiçõesimagem meramente ilustrativa código: mrs1693e000 refeições por dia, entre cafés da manhã, almoços, lanches da tarde e jantas000,00; - faturamento bruto médio mensal: r$ sob consulta; - resultado liquido: r$ sob consultadados operacionais: - atividade: empresa de fornecimento (refeições); - tipo de imóvel: próprio; - horário de funcionamento: horário comercial; - (6) funcionário (possui gerente); - ponto existente desde: 1990; - atual no ponto desde: 1990; dados empresariais: - venda do fundo empresarial; - não repassa o cnpj na venda
Brasil
$ 1000000
-
Cód: mrs1693e - mrs negócios vende com exclusividade: empresa de fornecimento de refeições coletivasempresa atuando a 34 anos no ramo de refeições industriais, chegou a ter 66 colaboradores durante 24h por dia de segunda a segunda, servindo mais de 2informações financeiras: - estoque: sob consulta; - imobilizado: (equipamentos, mobílias, maquinários e utensílios) em torno de: r$ 390000,00; - faturamento bruto mensal: r$ sob consulta; - resultado liquido: r$ sob consultaimagem meramente ilustrativa código: mrs1693edados operacionais: - atividade: empresa de fornecimento (refeições); - tipo de imóvel: próprio, porém tem a opção para locação; - horário de funcionamento: horário comercial; - (6) funcionários, sendo (1) gerente; - ponto existente desde: 1990; - atual no ponto desde: 1990; dados empresariais: - venda do fundo empresarial; - não repassa o cnpj na venda000 refeições por dia, entre cafés da manhã, almoços, lanches da tarde e jantasrelacionar todo imobilizado (móveis, equipamentos e utensílios): - (4) kombis isotérmicas, (15) balcões buffet em média, várias bancadas inox, fogões, fritadeira, (2) fornos combinados, coifa inox, (2) câmeras frias, (3) computadores, (220) cadeiras estofadas, (60) mesas, (16) bancadas inox, (3) bancadas com duas cubas e demais itens de utensíliosdados do imóvel: - metragem: 350m² + 550m², num total 900m²; - ppci/alvarás: todos em dia; - aluguel por imobiliária; - contrato de locação mensal: sob consulta; - valor de condomínio: não tem; - valor de iptu: sob consulta; forma de negociação: - possibilidade de negociação de dação por veículo (x) - possibilidade de parcelamento com garantia real (x) - analisa propostas (x) contatos: rodrigo silvano: (51) 9828-60055 marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 para mais informações, entre em contato
Brasil
$ 1000000
-
O comedouro automático amicus eatwell lite 2 refeições traz e facilidade para alimentar seu pet na hora exata e na quantidade idealé possível programar duas refeições com até 48h de antecedência, com programas para duas refeições durante um mesmo dia ou uma refeição em dois dias subsequentesideal para as pessoas que trabalham fora ou durante pequenas viagens, mantendo seu cão ou gato alimentados sem se preocuparopera por meio de bateria assegurando que seu pet não fique sem alimento caso acabe a energia! cada divvisória comporta 375ml
Brasil
-
Aceita veículo como parte do pagamento000; telefone/internet r$ 130; matéria prima r$ 900; etc500; contador r$ 270; impostos r$ 1000,00 atacado e varejo de refeições congeladas e sorvetes em diademahorário de funcionamento de segunda a sábado das 10:00 às 18:30 horas, domingo das 10:00 às 15:00 horas000,00 (preço de custo)despesas: aluguel r$ 2área útil 80 m²5051 *imagem ilustrativa wwwcom/gabrielimoveissp creci j 20lucro líquido r$ 10273; água r$ 90; luz r$ 1200; folha de pagamento r$ 1586 (11) 999719523refeições, massas, sorvetes, salgados, doces, etc1 funcionário registradofaturamento bruto mensal r$ 45
São Caetano do Sul (São Paulo)
-
Aceita veículo como parte do pagamentolucro líquido r$ 7000; telefone/internet r$ 130; matéria prima r$ 900; etc500; contador r$ 270; impostos r$ 1000,00 atacado e varejo de refeições congeladas e sorvetes em diademahorário de funcionamento de segunda a sábado das 10:00 às 18:30 horas, domingo das 10:00 às 15:00 horas000,00 (preço de custo)despesas: aluguel r$ 2área útil 80 m²5051 *imagem ilustrativa wwwfaturamento bruto mensal r$ 35com/gabrielimoveissp creci j 20273; água r$ 90; luz r$ 1200; folha de pagamento r$ 1refeições, massas, sorvetes, salgados, doces, etc1 funcionário registrado586 (11) 999719523 whatsapp
Diadema (São Paulo)
-
Restaurante admite repositora de refeições no buffet em rio de janeiro (shopping tijuca) para atuar em tempo integral, o horário é híbrido, pode ser tanto na parte da manhã quanto tarde, será de acordo com a necessidade do estabelecimentoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902107022reposição de refeições no buffet
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Feijoada apenas r$:10,00* sábado é dia de feijoada na divinos refeições e salgados(95) 99165-9003ver número (95) 98409-6682ver número * aceitamos débito e crédito pedindo até às 10:00h, taxa de entrega grátis!
Boa Vista-PB (Paraíba)
-
Refeições veganas entregue em sua residencia de domingo a domingoconfira nossos pratos
$ 2299999952316284
-
Ola amigos clientes trabalhamos com refeições caseiras deliciosas com preços promocionais de segunda a sábado, estamos fazendo contrato com empresas preço a negociar e claro toda rapidez na entrega pois nosso compromisso é com vocêentrega a domicílio, região de mauá nao cobramos entrega preços diferenciados para empresas, mensal ou quinzenal venha conferir ligue ou mande uma msg (011- 98282-0977
Mauá (São Paulo)
-
500,00; funcionários: (3); estrutura física: 140m²; 150 refeições diárias; imobilizado: r$ 300mrs negócios- cod:e813-venda de fundo empresarial restaurante em localização privilegiada em poa - rs - excelente qualidade; - excelente ponto comercial; - ponto estratégico em porto alegre localizado em avenida tradicional junto a comércios; - sistema operacional, de controle de pedidos e gestão financeira; - amplo cadastro de clientes com mailing de contatos para divulgação de promoções; - local recém reformado, ambiente aconchegante, organizado e com equipe profissional000,00; no ponto desde: 2010; alvarás: todos em dia; horário de atendimento: opera somente ao meio-dia, podendo operar com tele-entrega empresarial; público: pf e pj, muitas empresas ao entorno do local; não transfere o cnpj na operação de venda; faturamento bruto: sob consulta excelente resultado líquidocontato: marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp (51) 9853 - 75753atividade: restaurante; tipo de imóvel: alugado; aluguel: r$ 2maiores informações somente com reunião em nosso escritórioforma de negociação: aceita carro, imóvel e possibilidade de parcelamento
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
$ 122000
-
Vamos desintoxicar - refeicoes que purificam o org - melhoramentos
Joinville (Santa Catarina)
$ 4
-
Fornecemos marmitex ou montamos uma estrutura de self-service em sua empresa, construtora ou obrafornecemos refeições, para grandes empresas no contrato acima de setentavamos até a sua empresafornecemos café da manhã, lanche, almoço e jantartemos nutricionista e selo de qualidade(61)3047 8001 99132 2340atendemos df e entornoligue agora e agende uma visita com silvio sá
Brasilia (Distrito Federal)
-
Fornecemos marmitex ou montamos uma estrutura de self-service em sua empresa, construtora ou obrafornecemos refeições, para grandes empresas no contrato acima de setentavamos até a sua empresafornecemos café da manhã, lanche, almoço e jantartemos nutricionista e selo de qualidadeatendemos df e entornoligue agora e agende uma visita com silvio sá
-
Atualmente desempregadatenho 44 anos com superior em gestão pública e técnicas secretariaisofereço-me para preparo de refeições em domicílio, preparo comida trivial, salgados, doces
-
Realizar o porcionamento das proteínasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2068618não passar problemas aos clientessolucionar os problemas com a empresarealizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessáriorealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladaatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorindustria de alimentos admite atendente de refeitório em palhoça (jardim eldorado) para atuar em meio-período, segunda à sexta feira das 09:30 as 15:45fazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diaparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosrealizar a contagem das proteínasrealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesmanter o ambiente limpo e organizadocontrolar a quantidade de refeições
Palhoça (Santa Catarina)
-
Realizar o porcionamento das proteínasrealizar o envio das do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do dianão passar problemas aos clientessolucionar os problemas com a empresarealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2097515realizar a reposição do buffet quando necessáriorealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladaatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorfazer o descarte das sobras dos alimentosparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosmanter o ambiente limpo e organizadorealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesrealizar a contagem das proteínascontrolar a quantidade de refeiçõester postura e ética profissionalfabricação de alimentos admite atendente de refeitório em palhoça (alto aririu) para atuar em meio-período, 6 horas de 09:30 às 15:45, com 15 minutos de intervalo realizar o recebimento e conferências das refeições transportadas
Palhoça (Santa Catarina)
-
Realizar o porcionamento das proteínasnão passar problemas aos clientessolucionar os problemas com a empresaindústria alimentícia admite atendente de refeitório em são josé (barreiros) para atuar em tempo integral, segunda à sexta de 6:00 as 16:00 realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessáriorealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladaatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorfazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diaparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosmanter o ambiente limpo e organizadorealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesrealizar a contagem das proteínasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902014741controlar a quantidade de refeiçõester postura e ética profissional
São José (Santa Catarina)
-
Realizar o porcionamento das proteínasnão passar problemas aos clientessolucionar os problemas com a empresarealizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902243024realizar a reposição do buffet quando necessáriorealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladaatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorempresa de gastronomia corporativa admite atendente de refeitório em são josé (serraria) para atuar em tempo integral, segunda à sábado das 06:00 as 08:00 e das 10:00 as 15:20fazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diaparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosrealizar a contagem das proteínasrealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõescontrolar a quantidade de refeições
São José (Santa Catarina)
-
Indústria alimentícia admite atendente em palhoça para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312977realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessáriorealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladaatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientescumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorfazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diaparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosmanter o ambiente limpo e organizadorealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõescontrolar a quantidade de refeiçõester postura e ética profissional
Palhoça (Santa Catarina)
-
Manter atualizadas as folhas de alimentação das copascontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteelaborar mapas de controle de número e tipos de dietascoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesrealizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõeszelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195944colaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãopara atuação das atividades na cidade de limeira / spfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em limeira (campus limeira) para atuar em tempo integral, a combinarelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhorealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadecoletar amostras diariamente de alimentos para análiseorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredesorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento
Limeira (São Paulo)
-
Manter atualizadas as folhas de alimentação das copascontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195939elaborar mapas de controle de número e tipos de dietascoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesrealizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõeszelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentocolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãoelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhorealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadecoletar amostras diariamente de alimentos para análiseorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredesfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em campinas (cidade universitária) para atuar em tempo integral, a combinarorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamento
Campinas (São Paulo)
-
Fazer a limpeza e organização da área de trabalho e entre outrosacompanhar a reposição das refeições no horário do almoçoempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902200029fazer o preparo das refeições, café da manhã, café da tarde, almoço e jantar, observando a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeiçõesrestaurante admite auxiliar de cozinha em sumaré para atuar em tempo integral, comercialservir as refeições diariamente, durante os horários das refeições, fazendo a reposição na rampa, garantindo o bom atendimento
Sumaré (São Paulo)
-
A função manter aquecido permite um desligamento automático do forno elétrico fogão 56ext através do timer, permitindo servir os pratos na temperatura ideal, prontos para consumirtimer permite programar o tempo de cocção desejado e, ao término do preparo, o timer emite um aviso sonoropara garantir mais praticidade à sua rotina, o timer permite programar o tempo de cocção desejado e ao término do preparo, emitirá um alarme sonoro avisando que a refeição está prontagrades individuais com mesa compartimentada impedem o derramamento de líquidos pela mesa do fogão e facilita a limpezapara acompanhar de perto a evolução das receitas, a porta full glass melhora a visibilidade do interior do fornoo grill elétrico desse fogão 4 bocas vai dourar, gratinar ou assar os alimentos, deixando suas refeições impecáveis e irresistíveisideal para panelas maiores, o queimador tripla chama proporciona maior rapidez no cozimento dos alimentosos queimadores selados impedem a entrada de resíduos no interior do fogão e o vidro interno da porta do forno é removível, tornando a limpeza mais prática e rápidacaracterísticas: porta full glass melhora a visibilidade do interior do forno, permitindo que você acompanhe em tempo real a evolução das suas receitasqueimador tripla chama ideal para panelas maiores, essa chama mais potente proporciona maior rapidez no preparo dos alimentosgrill elétrico asse, doure ou gratine seus alimentos, deixando suas refeições deliciosas e com acabamento profissionalvocê terá refeições completas para toda a família gastando menos tempo na cozinha e mais tempo com quem você amaas grades individuais com mesa compartimentada impedem o derramamento de líquidos pela mesa do fogão electrolux, causando transtornos e atrasos no preparo das refeições, além de facilitar a limpezapuxador ergonômico e resistente mais segurança e facilidade de manuseio do fogãotenha mais praticidade e comodidade em sua rotina diária com o fogão de embutir 4 bocas com grill elétrico e timer electrolux (56ext)
Brasil
-
Cumprir as atribuições comuns descritas no cargo, conforme nível hierárquicopreparar as dietas e refeições conforme orientações determinadas pelo nutricionista, seguindo as normas de boas práticas de manipulação de alimentos e normas de controle de infecção hospitalaracompanhar o quantitativo diário das refeições, conforme planilha específicasolicitar os produtos e insumos necessários a produção do cardápio do diafazer o pré-preparo das carnesresponsável pela utilização e conservação de equipamentomonitorar o cardápio diário, fazendo substituições somente se for necessáriorealizar higienização dos equipamentos, utensílios, vasilhames e ambiente, quando necessáriopreparar as dietas e refeições conforme o cardápioacondicionar corretamente os alimentos que já foram pré-preparados, para uso posteriorligar os balcões com antecedência e checar o nível de água dos mesmos, bem como a temperatura da águaoperar diversos tipos de forno, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha preparando refeições, de acordo com receitas e cardápios estabelecidos, atentando para o sabor, tempo de preparação e qualidade dos alimentosnotificar a gerência qualquer alteração nos insumos utilizados na nutriçãopassar as intercorrências do plantão para o caderno de plantão e para o técnico de nutriçãoresponsável pelo controle de desperdício de alimentospreparar o balcão de distribuição das dietas e dispor o alimento nos balcões específicos de cada dietahospital admite cozinheiro em brasília (taguatinga) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902000980relatar qualquer modificação no cardápio do dia para a técnica ou gerenteorientar e acompanhar os serviços executados pelos ajudantes, verificando a confecção dos pratospreparar e disponibilizar os pedidos extras às copeiras no momento do almoço e jantar
Brasilia (Distrito Federal)
-
Zelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresaauxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições reposição de preparações no buffet, etcempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902051502auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralcoordenar as atividades relacionadas ao pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucospreparar as refeições sob a orientação do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosempresa admite cozinheira em resende para atuar em tempo integral, comercialparticipar de programa de treinamento, quando convocadoexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função
Resende (Rio de Janeiro)
-
Zelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902365672auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralauxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições, reposição de preparações no buffet)coordenar as atividades relacionadas ao pre preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucosrestaurante admite cozinheira em campinas para atuar em tempo integral, de 5h às 14h20 segunda à sexta-feiraparticipar de programa de treinamauxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber valespreparar as refeições sob a orientação do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos
Campinas (São Paulo)
-
Atividades: receber, posicionar e distribuir refeições, respeitando horário previamente definido, utilizando bandejas e carrinhos de refeiçõesrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: plano médico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrealizar outras atividades correlatas e inerentes à sua função conforme descritas no respectivo perfil profissional ou quando designadas pelo superior imediatoatender à feitura de refeições ligeiras, preparando chá, bebidas lácteas, sucos e demais bebidas e sanduíches na copalivre de qualquer custohospital admite copeiro(a) para tempo integral em manaus
Manaus (Amazonas)
-
Executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticaauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorparticipar de programa de treinamento, quando convocadoauxiliar a servir lanches e refeiçõesexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoempresa admite cozinheira para tempo integral em bauruzelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasatividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõespreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentoslivre de qualquer custo
Bauru (São Paulo)
-
Requisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorempresa admite cozinheira para tempo integral em belo horizontecoordenar as atividades de modo planejado relacionadas ao preparo das refeições em geral, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, sobremesas, sucos e doces, lanches, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral,zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoatividades: responsável pela execução das atividades de confecção de saladas, pratos cozinhados, molhos, sucos e de sobremesas para satisfação dos clienteslivre de qualquer custo
Belo Horizonte (Minas Gerais)