Refeicoes
Lista refeicoes
-
500,00 (direto com proprietário); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido excelente; _____________________________________________________________________ relação de inventário: • 2 freezer horizontal • 1 freezer vertical (visa cooler) • 1 freezer vertical (visa cooler duplo) • 1 câmara fria 2x2 • 20 mesas rusticas c/cadeiras • 1 buffet quente e frio com mármore com madeira - duas pistas geladas e 2 quentes • 1 suqueira • utensílios de atendimento • utensílios de cozinha ____________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial - clientela fidelizada - atualmente em operação e com faturamento - operação enxutaponto excelente com segurança armada 24h no local, restaurante com capacidade para 600 refeições por dia, 180 lugares dispostos e mais refeições coletivascódigo: mrs1314ecód: mrs1314e - mrs negócios vende com exclusividade: restaurante localizado na zona norte de porto alegre/rslocalização privilegiada! - área de atuação: restaurante "operação somente meio-dia de segunda à sexta" - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (6) funcionários; - estrutura física: salão principal com o buffet: 91m² / salão secundário: 112m² - no ponto há: 3 anos - clientela fidelizada; - alvarás: em dia; - repassa o cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ sob consulta - imobilizado: r$ 92000,00 (considerando já a depreciação); - valor de locação: r$ 3imagens meramente ilustrativashorário de atendimento: ao público - 10:30 ás 14:20, seg a sexta - interno - das 7hs ás 17hs ________________________________________________________________________________________________ formas de negociação: estuda veículo como parte de pagamento (x) aceita propostas de parcelamento (x) analisa propostas (x) contato: marcelo ribeiro (51) 985-888887 escritório (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritóriorefeições internas: 1500 mensais, sendo por dia 75 refeições refeições externas: 2500 mensais, sendo por dia 110 refeições, no total 185 diário, chegando até 350 diário com ações pontuais de divulgação e melhoria na gestão
Brasil
$ 270000
-
Informações financeiras: - estoque: sob consulta; - imobilizado: (equipamentos, mobílias, maquinários e utensílios) em torno de: r$ 390cód: mrs1693e - mrs negócios vende com exclusividade: empresa de fornecimento de refeiçõesdados operacionais: - atividade: empresa de fornecimento (refeições); - tipo de imóvel: próprio; - horário de funcionamento: horário comercial; - (6) funcionário (possui gerente); - ponto existente desde: 1990; - atual no ponto desde: 1990; dados empresariais: - venda do fundo empresarial; - não repassa o cnpj na vendaimagem meramente ilustrativa código: mrs1693edados do imóvel: - metragem: 350m² + 550m²; - ppci/alvarás: todos em dia; - aluguel por imobiliária; - contrato de locação mensal: sob consulta; - valor de condomínio: não tem; - valor de iptu: sob consulta; forma de negociação: - possibilidade de negociação de dação por veículo (x) - possibilidade de parcelamento com garantia real (x) - analisa propostas (x) contato: rodrigo silvano: (51) 9828-60055 marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 para mais informações, entre em contato000 refeições por dia, entre cafés da manhã, almoços, lanches da tarde e jantas000,00; - faturamento bruto médio mensal: r$ sob consulta; - resultado liquido: r$ sob consultaempresa atuando a 34 anos no ramo de refeições industriais, chegou a ter 66 colaboradores durante 24h por dia de segunda a segunda, servindo mais de 2relacionar todo imobilizado (móveis, equipamentos e utensílios): 4 kombis isotérmicas, em média 15 balcões buffet, varias bancadas inox, fogões, fritadeira, 2 fornos combinados, coifa inox, duas cameras frias, 3 computadores, 220 cadeiras estofadas, 60 mesas, 16 bancadas inox, 3 bancadas com duas cubas
Brasil
$ 1000000
-
Informações financeiras: - estoque: sob consulta; - imobilizado: (equipamentos, mobílias, maquinários e utensílios) em torno de: r$ 390dados do imóvel: - metragem: 350m² + 550m², num total 900m²; - ppci/alvarás: todos em dia; - aluguel por imobiliária; - contrato de locação mensal: sob consulta; - valor de condomínio: não tem; - valor de iptu: sob consulta; forma de negociação: - possibilidade de negociação de dação por veículo (x) - possibilidade de parcelamento com garantia real (x) - analisa propostas (x) contatos: rodrigo silvano: (51) 9828-60055 marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 para mais informações, entre em contatocód: mrs1693e - mrs negócios vende com exclusividade: empresa de fornecimento de refeições coletivasimagem meramente ilustrativa código: mrs1693erelacionar todo imobilizado (móveis, equipamentos e utensílios): - (4) kombis isotérmicas, (15) balcões buffet em média, várias bancadas inox, fogões, fritadeira, (2) fornos combinados, coifa inox, (2) câmeras frias, (3) computadores, (220) cadeiras estofadas, (60) mesas, (16) bancadas inox, (3) bancadas com duas cubas e demais itens de utensílios000 refeições por dia, entre cafés da manhã, almoços, lanches da tarde e jantasdados operacionais: - atividade: empresa de fornecimento (refeições); - tipo de imóvel: próprio, porém tem a opção para locação; - horário de funcionamento: horário comercial; - (6) funcionários, sendo (1) gerente; - ponto existente desde: 1990; - atual no ponto desde: 1990; dados empresariais: - venda do fundo empresarial; - não repassa o cnpj na venda000,00; - faturamento bruto mensal: r$ sob consulta; - resultado liquido: r$ sob consultaempresa atuando a 34 anos no ramo de refeições industriais, chegou a ter 66 colaboradores durante 24h por dia de segunda a segunda, servindo mais de 2
Brasil
$ 1000000
-
É possível programar duas refeições com até 48h de antecedência, com programas para duas refeições durante um mesmo dia ou uma refeição em dois dias subsequentesideal para as pessoas que trabalham fora ou durante pequenas viagens, mantendo seu cão ou gato alimentados sem se preocuparopera por meio de bateria assegurando que seu pet não fique sem alimento caso acabe a energia! cada divvisória comporta 375mlo comedouro automático amicus eatwell lite 2 refeições traz e facilidade para alimentar seu pet na hora exata e na quantidade ideal
Brasil
-
Área útil 80 m²aceita veículo como parte do pagamentocom/gabrielimoveissp creci j 20000,00 (preço de custo)lucro líquido r$ 10horário de funcionamento de segunda a sábado das 10:00 às 18:30 horas, domingo das 10:00 às 15:00 horas000,00 atacado e varejo de refeições congeladas e sorvetes em diadema273; água r$ 90; luz r$ 1500; contador r$ 270; impostos r$ 1faturamento bruto mensal r$ 45000; telefone/internet r$ 130; matéria prima r$ 900; etc5051 *imagem ilustrativa wwwrefeições, massas, sorvetes, salgados, doces, etcdespesas: aluguel r$ 21 funcionário registrado200; folha de pagamento r$ 1586 (11) 999719523
São Caetano do Sul (São Paulo)
-
Área útil 80 m²aceita veículo como parte do pagamentocom/gabrielimoveissp creci j 20000,00 (preço de custo)horário de funcionamento de segunda a sábado das 10:00 às 18:30 horas, domingo das 10:00 às 15:00 horas000,00 atacado e varejo de refeições congeladas e sorvetes em diademalucro líquido r$ 7273; água r$ 90; luz r$ 1500; contador r$ 270; impostos r$ 1000; telefone/internet r$ 130; matéria prima r$ 900; etc5051 *imagem ilustrativa www586 (11) 999719523 whatsappfaturamento bruto mensal r$ 35refeições, massas, sorvetes, salgados, doces, etcdespesas: aluguel r$ 21 funcionário registrado200; folha de pagamento r$ 1
Diadema (São Paulo)
-
Reposição de refeições no buffetrestaurante admite repositora de refeições no buffet em rio de janeiro (shopping tijuca) para atuar em tempo integral, o horário é híbrido, pode ser tanto na parte da manhã quanto tarde, será de acordo com a necessidade do estabelecimentoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902107022
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Ver número * aceitamos débito e crédito pedindo até às 10:00h, taxa de entrega grátis!(95) 99165-9003feijoada apenas r$:10,00* sábado é dia de feijoada na divinos refeições e salgadosver número (95) 98409-6682
Boa Vista-PB (Paraíba)
-
Confira nossos pratosrefeições veganas entregue em sua residencia de domingo a domingo
$ 2299999952316284
-
Entrega a domicílio, região de mauá nao cobramos entrega preços diferenciados para empresas, mensal ou quinzenal venha conferir ligue ou mande uma msg (011- 98282-0977ola amigos clientes trabalhamos com refeições caseiras deliciosas com preços promocionais de segunda a sábado, estamos fazendo contrato com empresas preço a negociar e claro toda rapidez na entrega pois nosso compromisso é com você
Mauá (São Paulo)
-
Forma de negociação: aceita carro, imóvel e possibilidade de parcelamentomaiores informações somente com reunião em nosso escritóriomrs negócios- cod:e813-venda de fundo empresarial restaurante em localização privilegiada em poa - rs - excelente qualidade; - excelente ponto comercial; - ponto estratégico em porto alegre localizado em avenida tradicional junto a comércios; - sistema operacional, de controle de pedidos e gestão financeira; - amplo cadastro de clientes com mailing de contatos para divulgação de promoções; - local recém reformado, ambiente aconchegante, organizado e com equipe profissional000,00; no ponto desde: 2010; alvarás: todos em dia; horário de atendimento: opera somente ao meio-dia, podendo operar com tele-entrega empresarial; público: pf e pj, muitas empresas ao entorno do local; não transfere o cnpj na operação de venda; faturamento bruto: sob consulta excelente resultado líquidoatividade: restaurante; tipo de imóvel: alugado; aluguel: r$ 2contato: marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp (51) 9853 - 75753500,00; funcionários: (3); estrutura física: 140m²; 150 refeições diárias; imobilizado: r$ 300
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
$ 122000
-
Vamos desintoxicar - refeicoes que purificam o org - melhoramentos
Joinville (Santa Catarina)
$ 4
-
Temos nutricionista e selo de qualidadefornecemos marmitex ou montamos uma estrutura de self-service em sua empresa, construtora ou obra(61)3047 8001 99132 2340ligue agora e agende uma visita com silvio sávamos até a sua empresafornecemos refeições, para grandes empresas no contrato acima de setentafornecemos café da manhã, lanche, almoço e jantaratendemos df e entorno
Brasilia (Distrito Federal)
-
Temos nutricionista e selo de qualidadefornecemos marmitex ou montamos uma estrutura de self-service em sua empresa, construtora ou obraligue agora e agende uma visita com silvio sávamos até a sua empresafornecemos refeições, para grandes empresas no contrato acima de setentafornecemos café da manhã, lanche, almoço e jantaratendemos df e entorno
-
Tenho 44 anos com superior em gestão pública e técnicas secretariaisatualmente desempregadaofereço-me para preparo de refeições em domicílio, preparo comida trivial, salgados, doces
-
Controlar a quantidade de refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2068618não passar problemas aos clientesatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosparticipar das reuniões mensais e dos treinamentossolucionar os problemas com a empresarealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diarealizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesmanter o ambiente limpo e organizadorealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessáriocumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladarealizar a contagem das proteínasindustria de alimentos admite atendente de refeitório em palhoça (jardim eldorado) para atuar em meio-período, segunda à sexta feira das 09:30 as 15:45
Palhoça (Santa Catarina)
-
Fabricação de alimentos admite atendente de refeitório em palhoça (alto aririu) para atuar em meio-período, 6 horas de 09:30 às 15:45, com 15 minutos de intervalo realizar o recebimento e conferências das refeições transportadascontrolar a quantidade de refeiçõesnão passar problemas aos clientesatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar o envio das do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diaparticipar das reuniões mensais e dos treinamentossolucionar os problemas com a empresaempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:2097515manter o ambiente limpo e organizadorealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesrealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessárioter postura e ética profissionalrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladarealizar a contagem das proteínascumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisor
Palhoça (Santa Catarina)
-
Controlar a quantidade de refeiçõesindústria alimentícia admite atendente de refeitório em são josé (barreiros) para atuar em tempo integral, segunda à sexta de 6:00 as 16:00 realizar o recebimento e conferências das refeições transportadasnão passar problemas aos clientesatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902014741solucionar os problemas com a empresarealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diarealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesmanter o ambiente limpo e organizadorealizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessárioter postura e ética profissionalrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladarealizar a contagem das proteínascumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisor
São José (Santa Catarina)
-
Controlar a quantidade de refeiçõesnão passar problemas aos clientesatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosparticipar das reuniões mensais e dos treinamentossolucionar os problemas com a empresarealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diarealizar o recebimento e conferências das refeições transportadasrealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesempresa de gastronomia corporativa admite atendente de refeitório em são josé (serraria) para atuar em tempo integral, segunda à sábado das 06:00 as 08:00 e das 10:00 as 15:20realizar o porcionamento das proteínasrealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessárioempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902243024realizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladarealizar a contagem das proteínascumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisor
São José (Santa Catarina)
-
Controlar a quantidade de refeiçõesatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesfazer o descarte das sobras dos alimentosparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312977realizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diarealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesmanter o ambiente limpo e organizadorealizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessárioter postura e ética profissionalindústria alimentícia admite atendente em palhoça para atuar em tempo integral, comercialrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladarealizar o recebimento e conferências das refeições transportadascumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisor
Palhoça (Santa Catarina)
-
Realizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadoelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõescontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamentezelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredesfundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em limeira (campus limeira) para atuar em tempo integral, a combinarrealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadeempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195944coletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesmanter atualizadas as folhas de alimentação das copasacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentopara atuação das atividades na cidade de limeira / spcolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãocoletar amostras diariamente de alimentos para análiseorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho
Limeira (São Paulo)
-
Realizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadoelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõescontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamentezelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredesempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195939realizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadecoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeiçõesmanter atualizadas as folhas de alimentação das copasacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentocolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãocoletar amostras diariamente de alimentos para análiseorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãofundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em campinas (cidade universitária) para atuar em tempo integral, a combinarelaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalho
Campinas (São Paulo)
-
Servir as refeições diariamente, durante os horários das refeições, fazendo a reposição na rampa, garantindo o bom atendimentoempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902200029fazer a limpeza e organização da área de trabalho e entre outrosrestaurante admite auxiliar de cozinha em sumaré para atuar em tempo integral, comercialacompanhar a reposição das refeições no horário do almoçofazer o preparo das refeições, café da manhã, café da tarde, almoço e jantar, observando a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeições
Sumaré (São Paulo)
-
Grill elétrico asse, doure ou gratine seus alimentos, deixando suas refeições deliciosas e com acabamento profissionaltimer permite programar o tempo de cocção desejado e, ao término do preparo, o timer emite um aviso sonoroo grill elétrico desse fogão 4 bocas vai dourar, gratinar ou assar os alimentos, deixando suas refeições impecáveis e irresistíveistenha mais praticidade e comodidade em sua rotina diária com o fogão de embutir 4 bocas com grill elétrico e timer electrolux (56ext)para acompanhar de perto a evolução das receitas, a porta full glass melhora a visibilidade do interior do fornoos queimadores selados impedem a entrada de resíduos no interior do fogão e o vidro interno da porta do forno é removível, tornando a limpeza mais prática e rápidaqueimador tripla chama ideal para panelas maiores, essa chama mais potente proporciona maior rapidez no preparo dos alimentosgrades individuais com mesa compartimentada impedem o derramamento de líquidos pela mesa do fogão e facilita a limpezaas grades individuais com mesa compartimentada impedem o derramamento de líquidos pela mesa do fogão electrolux, causando transtornos e atrasos no preparo das refeições, além de facilitar a limpezapara garantir mais praticidade à sua rotina, o timer permite programar o tempo de cocção desejado e ao término do preparo, emitirá um alarme sonoro avisando que a refeição está prontapuxador ergonômico e resistente mais segurança e facilidade de manuseio do fogãoa função manter aquecido permite um desligamento automático do forno elétrico fogão 56ext através do timer, permitindo servir os pratos na temperatura ideal, prontos para consumircaracterísticas: porta full glass melhora a visibilidade do interior do forno, permitindo que você acompanhe em tempo real a evolução das suas receitasvocê terá refeições completas para toda a família gastando menos tempo na cozinha e mais tempo com quem você amaideal para panelas maiores, o queimador tripla chama proporciona maior rapidez no cozimento dos alimentos
Brasil
-
Responsável pela utilização e conservação de equipamentoorientar e acompanhar os serviços executados pelos ajudantes, verificando a confecção dos pratosmonitorar o cardápio diário, fazendo substituições somente se for necessáriocumprir as atribuições comuns descritas no cargo, conforme nível hierárquicoligar os balcões com antecedência e checar o nível de água dos mesmos, bem como a temperatura da águapassar as intercorrências do plantão para o caderno de plantão e para o técnico de nutriçãohospital admite cozinheiro em brasília (taguatinga) para atuar em tempo integral, comercialfazer o pré-preparo das carnesresponsável pelo controle de desperdício de alimentossolicitar os produtos e insumos necessários a produção do cardápio do diarelatar qualquer modificação no cardápio do dia para a técnica ou gerentepreparar as dietas e refeições conforme o cardápiopreparar as dietas e refeições conforme orientações determinadas pelo nutricionista, seguindo as normas de boas práticas de manipulação de alimentos e normas de controle de infecção hospitalarempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902000980acompanhar o quantitativo diário das refeições, conforme planilha específicapreparar e disponibilizar os pedidos extras às copeiras no momento do almoço e jantaracondicionar corretamente os alimentos que já foram pré-preparados, para uso posteriornotificar a gerência qualquer alteração nos insumos utilizados na nutriçãopreparar o balcão de distribuição das dietas e dispor o alimento nos balcões específicos de cada dietaoperar diversos tipos de forno, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha preparando refeições, de acordo com receitas e cardápios estabelecidos, atentando para o sabor, tempo de preparação e qualidade dos alimentosrealizar higienização dos equipamentos, utensílios, vasilhames e ambiente, quando necessário
Brasilia (Distrito Federal)
-
Empresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902051502preparar as refeições sob a orientação do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosauxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições reposição de preparações no buffet, etcauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãocoordenar as atividades relacionadas ao pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucosempresa admite cozinheira em resende para atuar em tempo integral, comercialzelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresaparticipar de programa de treinamento, quando convocado
Resende (Rio de Janeiro)
-
Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralauxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições, reposição de preparações no buffet)empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902365672preparar as refeições sob a orientação do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosrestaurante admite cozinheira em campinas para atuar em tempo integral, de 5h às 14h20 segunda à sexta-feiraparticipar de programa de treinamauxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber valescoordenar as atividades relacionadas ao pre preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucoszelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresa
Campinas (São Paulo)
-
Atender à feitura de refeições ligeiras, preparando chá, bebidas lácteas, sucos e demais bebidas e sanduíches na copahospital admite copeiro(a) para tempo integral em manausrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: plano médico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custorealizar outras atividades correlatas e inerentes à sua função conforme descritas no respectivo perfil profissional ou quando designadas pelo superior imediatoatividades: receber, posicionar e distribuir refeições, respeitando horário previamente definido, utilizando bandejas e carrinhos de refeições
Manaus (Amazonas)
-
Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralempresa admite cozinheira para tempo integral em bauruatividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãorequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorzelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdaslivre de qualquer custoauxiliar a servir lanches e refeiçõespreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticaparticipar de programa de treinamento, quando convocado
Bauru (São Paulo)
-
Livre de qualquer custocoordenar as atividades de modo planejado relacionadas ao preparo das refeições em geral, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, sobremesas, sucos e doces, lanches, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral,zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoatividades: responsável pela execução das atividades de confecção de saladas, pratos cozinhados, molhos, sucos e de sobremesas para satisfação dos clientesempresa admite cozinheira para tempo integral em belo horizonterequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador
Belo Horizonte (Minas Gerais)