Restaurante amerelinho

Lista restaurante amerelinho

  • Próximo ao restaurante amerelinho, avenida do contorno, avenida francisco sána casa mineira o contrato de aluguel é digital! você aluga em poucas horas e pode escolher se quer alugar com fiador, ou sem fiador (com seguro fiança ou título de capitalização)loja de 15 m² para locação no prado, excelente para manucure e pequenos negóciosaluga com a gente!:)

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • 500,00 aluguel mensal do restaurante01 restaurante e 03 lojas: r$ 12000,00 restaurante + 03 lojas para sub locação000,00 restaurante + 03 lojas sem sub locaçãooportunidade única! espaço próprio p/ restaurante e lojas (locação anual) espaço próprio para restaurante com cozinha estruturada, salão envidraçado e lareira e deck externo02 meses de caução r$ 15800,00 aluguel mensal de cada lojatodos os pontos estão vazios no momento, pois acabamos de colocar para locação, por isso a possibilidade de locar todos os pontos03 meses de caução r$ 1inclusos: água, iptu, jardineiro e auxiliar de limpeza para as áreas incomuns

    Brasil

    $ 12000

  • restaurante admite gerente de restaurante em macaé para atuar em tempo integral, terça a domingo das 16h às 23hparticipar de reuniões de acompanhamento de resultados do restaurante com os proprietáriosrepresentar o restaurante no atendimento a fiscalizações dos órgãos da vigilância sanitária e correlatosserá responsável pela gestão das rotinas administrativas do restaurante, como compra e manutenção do estoque, custos dos insumos e pratos, abertura e fechamento de caixagestão das rotinas de produção e entrega dos pratosgestão da operação no dia a dia: gestão da presença e escala dos funcionários, gestão de temas críticos junto à cozinha e aos clientesgestão das rotinas de atendimento do restaurante, incluindo definição de padrões e processosplanejamento de eventos diversos que venham a ser organizadosempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902272671garantir a gestão das fichas técnicas dos pratos junto ao chefe de cozinha

    Macaé (Rio de Janeiro)

  • restaurante maravilhosorestaurante em pleno funcionamentorestaurante totalmente completo com ótima estrutura, localizado na orla de porto segurorestaurante totalmente reformado do zero, toda fiação, encanamento, iluminação, esta tudo 100%restaurante de alto padrão, com cobertura de 165 (m²) de pergolado, madeira paraju90 metros da praia2 banheiros para clientes, 2 banheiros para funcionáriossistema todo vigilado por câmerasbairro mundai, hoje um dos melhores bairros de porto seguroacesso para cadeirantes por rampa bem projetado, área interna de buffet totalmente climatizada

    Porto Seguro (Bahía)

    $ 4000000

  • Vendo lindo restaurante em são josé dos campos, otimo preço vendo restaurante com clientela e só entrar e trabalhar vendemos, salgados, bolos, marmitex, sucos, selv service e prato excutivo00 de aluguel o restaurante possui 1 richo de 10 quente, 1 richo 6 frio1 balança digital 1 estufa quente 1 estufa gelada 1 fogao 4 bocas industrial 1 forno elétrico 1 microondas 1frezzer 2 portas 1frezzer 2 portas 1 expremedor industrial 1 geladeira1 geladeira freezer1 refresqueira 2 cubas panelas pratos 1 computador 1 impressora e muito mais estamos passando o restaurante por motivos pessoais é um otimo negociolocalizado em um mini shopping na zona leste ao lado do restaurante temos loja de roupas, agencia de viagens, lotericas, escolas, academia e tambem temos segurança 24 horas, esse valor já esta contempla as luvas, pagamos 1790000,00 tratar pelo tel 12 991332543 whatsap ou 12 988478705 whatsapquero para vender r$70

    São José dos Campos (São Paulo)

    $ 70000

  • Relação de inventário: todos os equipamentos/utensílios/moveis do restaurantecód: mrs1501 - mrs negócios vende: restaurante localizado no bairro menino deus em porto alegre/rsrestaurante com sistema de buffet ao meio dia, a mais de 14 anos no local, ambiente finamente decorado, clientes fidelizados, vários convêniosatualmente em torno de 130 refeições por dia, antes pandemia chegou a ter 300 refeições diárias; - restaurante com capacidade para 200 pessoaslista somente em visita presencial à loja000,00; - resultado líquido: sob consulta000,00 (direto com o proprietário com fiadores); - faturamento bruto: r$ 45financeiras: - imobilizado: r$ 200formas de negociação: - estuda veículo ou imóvel como parte de pagamento (x) - analisa possibilidade de parcelamento (x) - analisa proposta (x) contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 demais informações, mediante reunião em nosso escritórioimagem meramente ilustrativa código: mrs1501área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (3); - estrutura física: 350m²; - ponto existente: desde 2007; - atual no ponto: desde 2018; - horário de funcionamento: das 11hs às 15hs; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - não repassa o cnpj na venda; - motivo da venda: mudança de cidade, possui outra atividadediferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxuta000,00; - valor de locação: r$ 2

    Brasil

    $ 150000

  • Relação de inventário: todos os equipamentos/utensílios/moveis do restaurantecód: mrs1501 - mrs negócios vende: restaurante localizado no bairro menino deus em porto alegre/rsrestaurante com sistema de buffet ao meio dia, a mais de 14 anos no local, ambiente finamente decorado, clientes fidelizados, vários convêniosatualmente em torno de 130 refeições por dia, antes pandemia chegou a ter 300 refeições diárias; - restaurante com capacidade para 200 pessoasformas de negociação: - estuda veículo ou imóvel como parte de pagamento (x) - analisa possibilidade de parcelamento (x) - analisa proposta (x) contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 rodrigo silvano: (51) 9828-60055 escritório: (51) 3470-3809 demais informações, mediante reunião em nosso escritóriolista somente em visita presencial à loja000,00; - resultado líquido: sob consulta000,00 (direto com o proprietário com fiadores); - faturamento bruto: r$ 45financeiras: - imobilizado: r$ 200imagem meramente ilustrativa código: mrs1501área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (3); - estrutura física: 350m²; - ponto existente: desde 2007; - atual no ponto: desde 2018; - horário de funcionamento: das 11hs às 15hs; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - não repassa o cnpj na venda; - motivo da venda: mudança de cidade, possui outra atividadediferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxuta000,00; - valor de locação: r$ 2

    Brasil

    $ 300000

  • Qualidade do atendimento do restauranterestaurante admite gerente de restaurante em cabo de santo agostinho para atuar em tempo integral, comercialabrir o restaurante e finalizar o turno do dia estrutura do restaurante, manutenção predialtreinar, cobrar e auxiliar sua equipefuncionamento e manutenção dos equipamentossupervisionar, coordenar e controlar as atividades do deliveryqualidade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902189462

    Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)

  • restaurante admite gerente restaurante em recife (água fria) para atuar em tempo integral, comercialresponsável por planejar, controlar e organizar o restaurante para o início de cada atividade, observando todos os detalhes para que os clientes sejam ofendidos no tempo certo e na forma adequadaacompanhar o fluxo de serviço e atendimento que no decorrer do recepção o cliente sinta-se tratado com a máxima atenção, dentre outraselaborar junto com o chefe de cozinha e o gerente do restaurante, os cardápios de alimentos e bebidos, criando novos pratos e se preciso eliminando outrosrecepcionar os clientes e acompanhá-los até às mesas ou ao barsupervisionar as atividades de fechamento do restaurante, como a limpeza, o desligamento de aparelhos elétricosempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902200442

    Recife (Pernambuco)

  • Coordenar a equipe do restaurante por completocoordenar as operações diárias de gestão do restaurantebar e restaurante admite coordenador de restaurante em joão pessoa (jardim oceania) para atuar em tempo integral, comercialfazer lista de compras de bebidas e insumos do restaurantefazer escala da equipecoordenar a interação dos departamentos operacionais dentro do empreendimentoorganizar o atendimentogerir os custos e o estoqueempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902210515

    João Pessoa (Paraíba)

  • Acompanhar os recursos financeiros do restaurantecoordenar a equipe do restaurante por completorestaurante admite coordenador de restaurante em joão pessoa (bessa) para atuar em tempo integral, comercialcoordenar as operações diárias de gestão do restauranteconferir abertura e fechamento de caixaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902298558gerir os custos e o estoque

    João Pessoa (Paraíba)

  • restaurante admite supervisor de restaurante para tempo integral em são paulojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadordisponibilidade total de horários, inclusive para finais de semanas e feriadoslivre de qualquer custorequisitos: ensino superior completo experiência comprovada em supervisão, gerência, preferencialmente restaurante,fast food, residir em são pauloatividades: supervisiona as rotinas do restaurante, acompanha abertura e fechamento de caixa, realiza inventário e controla equipamentos, utensílios

    São Paulo (São Paulo)

  • restaurante admite coordenador de restaurante para tempo integral em são pauloatividades: gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante, confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque, garantir a manutenção do restaurantegestão de pessoas, lançamento de notas, prestação de contas do estoque, dre, inventáriosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo necessário experiência anterior como supervisor, gerente ou subgerenteresponsável pela gestão do alojamentolivre de qualquer custo

    São Paulo (São Paulo)

  • restaurante admite gerente de restaurante para tempo integral em jijoca de jericoacoaraatividades: auxiliar nos serviços do restaurante, atendimento a clientes e fornecedores, gerenciamento de equipe e demais atividades relacionadas a rotina do restauranterequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: comissão| refeição no local envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Jijoca de Jericoacoara (Ceará)

  • restaurante admite gerente de restaurante para tempo integral em ribeirão pretoatividades: auxiliar nos serviços do restaurante, atendimento a clientes e fornecedores, gerenciamento de equipe e demais atividades relacionadas a rotina do restaurantelivre de qualquer custorequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Ribeirão Preto (São Paulo)

  • restaurante e empório de alto padrão no bairro jardim - santo andré
    horário de funcionamento: restaurante - de segunda a sábado das 09 às 19 horas, cafeteria de segunda a sexta das 07:30 às 18:30 horas
    valor r$ 570
    atendimento diferenciado, com produtos exclusivos, naturais e orgânicos, sem adição de conservantes ou corantesótima localização, rodeado de prédios comerciais e residenciais de alto padrão000 de encargos; insumos 35% sobre o faturamento aproximadamente, aluguel r$ 403 operações: restaurante, eventos e cafeteria
    ambiente agradável e aconchegante, instalações modernas em excelente estado de conservação374,00 matriz, cafeteria r$ 3800; água r$ 560; contador r$ 1500; simples nacional 7%4927
    *imagem ilustrativacom/gabrielimoveissp
    creci j 20
    faturamento bruto mensal r$ 90
    15 funcionários registrados
    despesas: folha de pagamento r$ 25000,00 (03 operações restaurante/empório, eventos e cafeteria)
    ref
    lucro líquido r$ 14

    (11) 2896-5922 / 99971-9523
    www

    Santo André-SP (São Paulo)

    $ 570000

  • 000,00 restaurante e empório de alto padrão no bairro jardim - santo andréhorário de funcionamento: restaurante - de segunda a sábado das 09 às 19 horas, cafeteria de segunda a sexta das 07:30 às 18:30 horaslucro líquido r$ 14ótima localização, rodeado de prédios comerciais e residenciais de alto padrão03 operações: restaurante, eventos e cafeteria000 de encargos; insumos 35% sobre o faturamento aproximadamente, aluguel r$ 4atendimento diferenciado, com produtos exclusivos, naturais e orgânicos, sem adição de conservantes ou corantes374,00 matriz, cafeteria r$ 3800; água r$ 560; contador r$ 1500; simples nacional 7%000,00 (03 operações restaurante/empório, eventos e cafeteria) ref(11) 999719523 whatsapp quando ligar, mencione que me achou no classiaqui4927 *imagem ilustrativafaturamento bruto mensal r$ 90ambiente agradável e aconchegante, instalações modernas em excelente estado de conservação15 funcionários registradosdespesas: folha de pagamento r$ 25

    Santo André-SP (São Paulo)

  • Funcionários: no restaurante 14 (todos registrados) / na pizzaria: 7 + 7 motoqueiros (todos registrados)é tudo informatizadopaulista - são paulo - capitalfaturamento garantido em contrato: r$ 400(faturamento da pizzaria só delivery: r$ 300 mil (vende 7motivo: vai mudar para portugalpreço do fundo comercial: r$ 2visitas somente com os corretores exclusivos: (11) 97790-7575 - westuda proposta com até 30% em apartamento em são paulo-sp, para abater no saldo000,00 - condições de pagamento: sinal no ato: r$ 750 mil / nos 31 dias: r$ 750 mil / saldo facilitado prazo a combinaraluguel total: r$ 16 mil; lucro líquido: r$ 120 mil mensaishorário do restaurante: de segunda a sexta das 11 as 23 horas (sábado e domingo não abre)pizzaria com restaurante, em excelente localização na região da avhorário da pizzaria delivery: domingo a domingo das 18 as 23:00obs: os dois comércios são tocados por 03 gerentes (o proprietário só vai uma vez por semana)000 pizzas por mês) + faturamento do restaurante: r$ 100 mil)

    São Paulo (São Paulo)

    $ 2800000

  • Área de atuação: restaurante e cafeteria; - tipo de imóvel: próprio - valor pretenso de locação: r$ 10500,00 + encargos; - estrutura física: 140m², tendo 2° pavimento restaurante buffet com 40 lugares dispostos + deck externo com 12 lugares; - refeições diárias em torno de 80 pratos, ticket r$ 21,00 e livre r$ 23,00; - no ponto desde: 1992; - horário: 7hs às 18hs de segunda à sexta; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - estuda o repasse do cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 15ponto tradicional há mais de 20 anosmrs negócio vende com exclusividade: cód: e1255 - restaurante/cafeteria à venda localizado na região central de porto alegre/rs000,00; - imobilizado: r$ 180mobiliário de alto padrão, térreo cafeteria e andar superior buffet com espaço físico para 40 lugares, atualmente servindo em torno de 80 refeições por dia, duas cozinhas, tendo potencial para explorar à noite e no fins de semana, pois atua somente de segunda à sexta das 7hs as 18hs000,00 (considerando já a depreciação); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativo###foto meramente ilustrativa### código: e1255possibilidade de venda também do imóvel com a operação de restaurante/café pronta, no total r$ 1000,00 (direto com o proprietário); - quantidade de funcionários: (3) r$ 5_____________________________________________________________________ relação de inventário: -(coifa sienex lavadora de gases -(freezer de congelamento -(2 balcões resfriados em inox -(espera para lava louças industrial -(forno venâncio industrial e gás roma -(fogão industrial 8 queimadores pro gás -(fritadeira industrial venâncio -(refresqueira 2 sabores -(buffet gás com chapa estilo colonial -(instalação de gás natural (aprovado pelo sulgás) -(balcão vitrine resfriado em vidro, inox e mdf -(máquina de café expresso -(freezer slim metalfrio -(forno elétrico giratório -(extrator de frutas -(chapa elétrica para lanches -(chapa a gás sire ___________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - estrutura com 40 lugares + 12 lugares (deck externo); - trabalha com buffet e café; - estrutura com mezanino; - ambiente requintado e de muito bom gosto; - mobiliário de alto padrão; - em média de 80 refeições por dia - operação de dia e noite - horário de atendimento: 11:30 às 14:30 de segunda à sexta-feira / 19:00 às 23:30 de segunda a sábado - ponto tradicional há 20 anos - explora eventos no local ______________________________________________________________ formas de negociação: aceita propostas (x) obscontato: marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp andré saraiva (51) 98537-5753 whatsapp renato silva (51) 99756-6568 whatsapp demais informações, mediante reunião em nosso escritório

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

    $ 450000

  • restaurante admite supervisor de restaurante para atuar em manaus em tempo integralmanter o rh informado sobre pagamento dos colaboradores vale consumo, adicional noturno, atraso e faltas, manutenção do restauranteatividades: supervisionar as rotinas do restaurante e equipes em grande quantidades, abertura e fechamento do local, realizar relatórios dos controles diários de estoque de bebidas, carnes e frangos, entre outras mercadorias, conferir o recebimento dos produtosoferta da empresa: ✔ contrato: efetivorequisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: manaus, am - código vaga: 1884882✔ necessário experiência para exercer as funçõesensino superior em administração ou áreas afinsperíodo: tempo integral comercialcoordenar e treinar equipes sobre atendimento e matas, avaliar candidatos em testes prático, realizar compras de acordo com padrão

    Manaus (Amazonas)

  • restaurante admite auxiliar de restaurante para atuar em campinas em tempo integralexperiência nas funções de auxiliar de restaurante e atendimento aos clientes em restaurante ou lanchoneterequisitos desejados: ✔ ensino médio completoatividades: execução de tarefas auxiliares em cozinha, como lavagem e escolha de hortaliças e legumes, limpeza e escolha de grãos, abastecer as cubas do banho-maria com os alimentos, preparo e serviço de lanches, sucos e pratos rápidos✔ necessário experiência para exercer as funçõesatendimento aos clientes e recebimentos de pedidosoferta da empresa: ✔ contrato: temporáriorecolhimento de louças e talheres providenciando sua lavagem, manutenção da limpeza e da ordem do local de trabalho341,00 ✔ benefícios: vale refeição / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1884389período: tempo integral comercial✔ salário(r$): 2

    Campinas (São Paulo)

  • restaurante admite supervisor de restaurante para atuar em manaus em tempo integralmanter o rh informado sobre pagamento dos colaboradores vale consumo, adicional noturno, atraso e faltas, manutenção do restauranteatribuições: supervisionar as rotinas do restaurante e equipes em grande quantidades, abertura e fechamento do local, realizar relatórios dos controles diários de estoque de bebidas, carnes e frangos, entre outras mercadorias, conferir o recebimento dos produtosoferta: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: manaus, am - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolensino superior em administração ou áreas afinscoordenar e treinar equipes sobre atendimento e matas, avaliar candidatos em testes prático, realizar compras de acordo com padrão

    Manaus (Amazonas)

  • restaurante admite auxiliar de restaurante para atuar em campinas em tempo integralexperiência nas funções de auxiliar de restaurante e atendimento aos clientes em restaurante ou lanchoneteoferta: ✔ contrato: temporáriorequisitos: ✔ ensino médio completo341,00 ✔ benefícios: vale refeição / vale transporte / local: campinas, sp - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõesatendimento aos clientes e recebimentos de pedidoscandidate-se gratuitamente no jobbolrecolhimento de louças e talheres providenciando sua lavagem, manutenção da limpeza e da ordem do local de trabalhoatribuições: execução de tarefas auxiliares em cozinha, como lavagem e escolha de hortaliças e legumes, limpeza e escolha de grãos, abastecer as cubas do banho-maria com os alimentos, preparo e serviço de lanches, sucos e pratos rápidosperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): 2

    Campinas (São Paulo)

  • restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral escala 6x1 de 16:00 às 22:00 – uma folga por semanaresponsável em planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, realizar escala de colaboradores, treinar equipe de cozinha e salão quando necessário, supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar, estabelecer metas junto a diretoria, fazer o acompanhamento diário e campanhas de motivação vendas, acompanhar as pesquisas de satisfação, realizar checklists do restaurante diário e acompanhar os setores, estudar o custo das mercadorias (cmv) e lista de preços de cardápios, manter a comunicação com o setor administrativo referente a gestão de pessoas: faltas, atestados, epis, etc, e outras atividades inerentes ao cargoempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios beneficios a combinar /

    Fortaleza (Ceará)

  • restaurante admite supervisor de restaurante em porto alegre para atuar em tempo integral comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteseguir padrãµes de boas prã¡ticas, organizaã§ã£o e limpeza do restauranteempresa oferece contrato efetivo, remuneraã§ã£o 1800,00 e benefã­cios vale transporte /promover o bom convã­vio entre toda equipecontrole de estoqueacompanhar a receita da empresa e promover aã§ãµes contã­nuas para seu melhoramentomanter e seguir todos padrãµes e normas de franquiaplanejar a escala de trabalho dos colaboradoressupervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade)treinar o pessoal do salã£o e cozinha, se necessã¡rio

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • restaurante admite assistente de gerente de restaurante em sã£o paulo (zona sul) para atuar em tempo integral, escala 6ã—1 – das 14:30 as 23:00h – folgas de acordo com a escalairã¡ auxiliar o gerente na coordenaã§ã£o da operaã§ã£o de turno no restaurante, controlar os resultados financeiro do restaurante, coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos e coordena a rotina diã¡ria㉠oferecido contrato efetivo, assistãªncia mã©dica / refeiã§ã£o no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cã³d:1918647

    Francisco Sá (Minas Gerais)

  • restaurante admite assistente de gerente de restaurante em são paulo (zona sul) para atuar em tempo integral, escala 6×1 – das 14:30 as 23:00h – folgas de acordo com a escalaé oferecido contrato efetivo, assistência médica / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:1918647irá auxiliar o gerente na coordenação da operação de turno no restaurante, controlar os resultados financeiro do restaurante, coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos e coordena a rotina diária

    São Paulo (São Paulo)

  • Encontre o melhor restaurante em colomboo restaurantes colombo oferece diversas opções de restaurantes em colombo, para você conhecer e escolher o tipo de restaurante que você mais gostarestaurantes, lanchonetes, pizzarias e mais opções para refeição em colombo no paraná

  • restaurante com tradição em praia de florianópolis sca lanchonete e restaurante sobre terreno de 1restaurante com 9 freezers e 2 geladeiras e local para donos morarrestaurante e lanchonete à venda de frente para a praia, pé na areia, no santinho florianópolis scmar de surfistas e praia de grande eventosanexo com espaço com sorveteria que sempre aluga a terceirostem água própria, claro tv, internet e wifi e fone da oicontato +55 48 99951-1442além de várias festas exclusivas com empresas de turismoárea construída de 512,00m²parte de até 350valor pode negociado com imóveistem só 02 restaurantes na praiafácil acesso a praia inclusive para cadeirantes510 m², com 512 m² de área coberta, cozinha industrial, 02 banheiros grandes, chega a precisar de 15 a 18 funcionários sendo mais ou menos assim: 2 cozinheiros, 5 auxiliares de cozinha, 3 copeiros, 5 a 8 garçonsveja mais opções em aptos imóveis em ingleses florianópolis sc000,00 em uma casa térrea com 3 quartos10 a 12 funcionários, faturamento bruto total numa temporada normal é de r$ 5chuveiro duchão externo para os clientes, estacionamento perto em rua públicana alta temporada de chega a ter de 80 a 100 mesas000,00 com boas condições de incremento no faturamento

    Florianópolis (Santa Catarina)

    $ 1500000

  • Realizar checklists do restaurante diáriorestaurante de praia admite gerente restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral, escala 6×1 planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteacompanhar os setoressupervisionar o bom andamento da cozinha, salão e baracompanhar as pesquisas de satisfaçãoestudar o custo das mercadorias (cmv) e lista de preços de cardápiostreinar equipe de cozinha e salão quando necessárioe outras atividades inerentes ao cargoestabelecer metas junto a diretoria, fazer o acompanhamento diário e campanhas de motivação, vendasrealizar escala de colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2007331manter a comunicação com o setor administrativo referente a gestão de pessoas: faltas, atestados, epis, etc

    Fortaleza (Ceará)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas restaurante amerelinho