Restaurante bertussi
Lista restaurante bertussi
-
Codigo referencia: v072 terreno urbano, c/438 m², medindo 15,50 metros de frente por 28,30 metros de frente a fundos, c/agua luz, lugar seco e plano, á 100 mts da sc 434,em frente ao restaurante bertussi,na encantada,obs; contrato de compra e venda,já cadastrado na prefeitura91684946 (whatsapp) luciana de jesus - luh corretora de imóveis anuncio incluido automaticamente pelo imobisite - site para imobiliarias e corretores9108-2280 (whatsapp) ana paula travessas (48) 99161-0176 sidney roxo (48) 98828-5484 (whatsapp) (48) 9luciana de jesus (48) 9
Garopaba (Santa Catarina)
$ 190000
-
500,00 aluguel mensal do restaurante01 restaurante e 03 lojas: r$ 12000,00 restaurante + 03 lojas sem sub locação000,00 restaurante + 03 lojas para sub locaçãooportunidade única! espaço próprio p/ restaurante e lojas (locação anual) espaço próprio para restaurante com cozinha estruturada, salão envidraçado e lareira e deck externoinclusos: água, iptu, jardineiro e auxiliar de limpeza para as áreas incomunstodos os pontos estão vazios no momento, pois acabamos de colocar para locação, por isso a possibilidade de locar todos os pontos03 meses de caução r$ 102 meses de caução r$ 15800,00 aluguel mensal de cada loja
Brasil
$ 12000
-
restaurante admite gerente de restaurante em macaé para atuar em tempo integral, terça a domingo das 16h às 23hparticipar de reuniões de acompanhamento de resultados do restaurante com os proprietáriosrepresentar o restaurante no atendimento a fiscalizações dos órgãos da vigilância sanitária e correlatosgestão das rotinas de atendimento do restaurante, incluindo definição de padrões e processosserá responsável pela gestão das rotinas administrativas do restaurante, como compra e manutenção do estoque, custos dos insumos e pratos, abertura e fechamento de caixagestão da operação no dia a dia: gestão da presença e escala dos funcionários, gestão de temas críticos junto à cozinha e aos clientesempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902272671planejamento de eventos diversos que venham a ser organizadosgestão das rotinas de produção e entrega dos pratosgarantir a gestão das fichas técnicas dos pratos junto ao chefe de cozinha
Macaé (Rio de Janeiro)
-
restaurante maravilhosorestaurante em pleno funcionamentorestaurante totalmente completo com ótima estrutura, localizado na orla de porto segurorestaurante totalmente reformado do zero, toda fiação, encanamento, iluminação, esta tudo 100%restaurante de alto padrão, com cobertura de 165 (m²) de pergolado, madeira paraju90 metros da praiabairro mundai, hoje um dos melhores bairros de porto segurosistema todo vigilado por câmerasacesso para cadeirantes por rampa bem projetado, área interna de buffet totalmente climatizada2 banheiros para clientes, 2 banheiros para funcionários
Porto Seguro (Bahía)
$ 4000000
-
Vendo lindo restaurante em são josé dos campos, otimo preço vendo restaurante com clientela e só entrar e trabalhar vendemos, salgados, bolos, marmitex, sucos, selv service e prato excutivo00 de aluguel o restaurante possui 1 richo de 10 quente, 1 richo 6 frio1 balança digital 1 estufa quente 1 estufa gelada 1 fogao 4 bocas industrial 1 forno elétrico 1 microondas 1frezzer 2 portas 1frezzer 2 portas 1 expremedor industrial 1 geladeira1 geladeira freezer1 refresqueira 2 cubas panelas pratos 1 computador 1 impressora e muito mais estamos passando o restaurante por motivos pessoais é um otimo negociolocalizado em um mini shopping na zona leste ao lado do restaurante temos loja de roupas, agencia de viagens, lotericas, escolas, academia e tambem temos segurança 24 horas, esse valor já esta contempla as luvas, pagamos 1790000,00 tratar pelo tel 12 991332543 whatsap ou 12 988478705 whatsapquero para vender r$70
São José dos Campos (São Paulo)
$ 70000
-
Relação de inventário: todos os equipamentos/utensílios/moveis do restaurantecód: mrs1501 - mrs negócios vende: restaurante localizado no bairro menino deus em porto alegre/rsrestaurante com sistema de buffet ao meio dia, a mais de 14 anos no local, ambiente finamente decorado, clientes fidelizados, vários convêniosatualmente em torno de 130 refeições por dia, antes pandemia chegou a ter 300 refeições diárias; - restaurante com capacidade para 200 pessoas000,00; - valor de locação: r$ 2imagem meramente ilustrativa código: mrs1501área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (3); - estrutura física: 350m²; - ponto existente: desde 2007; - atual no ponto: desde 2018; - horário de funcionamento: das 11hs às 15hs; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - não repassa o cnpj na venda; - motivo da venda: mudança de cidade, possui outra atividade000,00 (direto com o proprietário com fiadores); - faturamento bruto: r$ 45000,00; - resultado líquido: sob consultalista somente em visita presencial à lojadiferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxutaformas de negociação: - estuda veículo ou imóvel como parte de pagamento (x) - analisa possibilidade de parcelamento (x) - analisa proposta (x) contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 demais informações, mediante reunião em nosso escritóriofinanceiras: - imobilizado: r$ 200
Brasil
$ 150000
-
Relação de inventário: todos os equipamentos/utensílios/moveis do restaurantecód: mrs1501 - mrs negócios vende: restaurante localizado no bairro menino deus em porto alegre/rsrestaurante com sistema de buffet ao meio dia, a mais de 14 anos no local, ambiente finamente decorado, clientes fidelizados, vários convêniosatualmente em torno de 130 refeições por dia, antes pandemia chegou a ter 300 refeições diárias; - restaurante com capacidade para 200 pessoas000,00; - valor de locação: r$ 2imagem meramente ilustrativa código: mrs1501área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (3); - estrutura física: 350m²; - ponto existente: desde 2007; - atual no ponto: desde 2018; - horário de funcionamento: das 11hs às 15hs; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - não repassa o cnpj na venda; - motivo da venda: mudança de cidade, possui outra atividadeformas de negociação: - estuda veículo ou imóvel como parte de pagamento (x) - analisa possibilidade de parcelamento (x) - analisa proposta (x) contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 rodrigo silvano: (51) 9828-60055 escritório: (51) 3470-3809 demais informações, mediante reunião em nosso escritório000,00 (direto com o proprietário com fiadores); - faturamento bruto: r$ 45000,00; - resultado líquido: sob consultalista somente em visita presencial à lojadiferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxutafinanceiras: - imobilizado: r$ 200
Brasil
$ 300000
-
Qualidade do atendimento do restauranterestaurante admite gerente de restaurante em cabo de santo agostinho para atuar em tempo integral, comercialabrir o restaurante e finalizar o turno do dia estrutura do restaurante, manutenção predialtreinar, cobrar e auxiliar sua equipequalidade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902189462supervisionar, coordenar e controlar as atividades do deliveryfuncionamento e manutenção dos equipamentos
Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)
-
restaurante admite gerente restaurante em recife (água fria) para atuar em tempo integral, comercialresponsável por planejar, controlar e organizar o restaurante para o início de cada atividade, observando todos os detalhes para que os clientes sejam ofendidos no tempo certo e na forma adequadasupervisionar as atividades de fechamento do restaurante, como a limpeza, o desligamento de aparelhos elétricosrecepcionar os clientes e acompanhá-los até às mesas ou ao barempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902200442elaborar junto com o chefe de cozinha e o gerente do restaurante, os cardápios de alimentos e bebidos, criando novos pratos e se preciso eliminando outrosacompanhar o fluxo de serviço e atendimento que no decorrer do recepção o cliente sinta-se tratado com a máxima atenção, dentre outras
Recife (Pernambuco)
-
Coordenar a equipe do restaurante por completocoordenar as operações diárias de gestão do restaurantebar e restaurante admite coordenador de restaurante em joão pessoa (jardim oceania) para atuar em tempo integral, comercialfazer lista de compras de bebidas e insumos do restaurantecoordenar a interação dos departamentos operacionais dentro do empreendimentoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902210515gerir os custos e o estoquefazer escala da equipeorganizar o atendimento
João Pessoa (Paraíba)
-
Acompanhar os recursos financeiros do restaurantecoordenar a equipe do restaurante por completorestaurante admite coordenador de restaurante em joão pessoa (bessa) para atuar em tempo integral, comercialcoordenar as operações diárias de gestão do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902298558gerir os custos e o estoqueconferir abertura e fechamento de caixa
João Pessoa (Paraíba)
-
restaurante admite supervisor de restaurante para tempo integral em são pauloatividades: supervisiona as rotinas do restaurante, acompanha abertura e fechamento de caixa, realiza inventário e controla equipamentos, utensíliosrequisitos: ensino superior completo experiência comprovada em supervisão, gerência, preferencialmente restaurante,fast food, residir em são paulolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadordisponibilidade total de horários, inclusive para finais de semanas e feriados
São Paulo (São Paulo)
-
restaurante admite coordenador de restaurante para tempo integral em são pauloatividades: gerenciamento da escala de trabalho da equipe do restaurante, confecção dos relatórios gerenciais diários, controle de compras e estoque, garantir a manutenção do restaurantelivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo necessário experiência anterior como supervisor, gerente ou subgerentejornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorgestão de pessoas, lançamento de notas, prestação de contas do estoque, dre, inventáriosresponsável pela gestão do alojamento
São Paulo (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante para tempo integral em jijoca de jericoacoaraatividades: auxiliar nos serviços do restaurante, atendimento a clientes e fornecedores, gerenciamento de equipe e demais atividades relacionadas a rotina do restauranterequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: comissão| refeição no local envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Jijoca de Jericoacoara (Ceará)
-
restaurante admite gerente de restaurante para tempo integral em ribeirão pretoatividades: auxiliar nos serviços do restaurante, atendimento a clientes e fornecedores, gerenciamento de equipe e demais atividades relacionadas a rotina do restauranterequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Ribeirão Preto (São Paulo)
-
restaurante e empório de alto padrão no bairro jardim - santo andré
horário de funcionamento: restaurante - de segunda a sábado das 09 às 19 horas, cafeteria de segunda a sexta das 07:30 às 18:30 horas
valor r$ 570000,00 (03 operações restaurante/empório, eventos e cafeteria)
ref
15 funcionários registrados
faturamento bruto mensal r$ 904927
*imagem ilustrativacom/gabrielimoveissp
creci j 2003 operações: restaurante, eventos e cafeteria374,00 matriz, cafeteria r$ 3000 de encargos; insumos 35% sobre o faturamento aproximadamente, aluguel r$ 4
atendimento diferenciado, com produtos exclusivos, naturais e orgânicos, sem adição de conservantes ou corantes800; água r$ 560; contador r$ 1
ambiente agradável e aconchegante, instalações modernas em excelente estado de conservação
despesas: folha de pagamento r$ 25500; simples nacional 7%
(11) 2896-5922 / 99971-9523
www
lucro líquido r$ 14ótima localização, rodeado de prédios comerciais e residenciais de alto padrãoSanto André-SP (São Paulo)
$ 570000
-
000,00 restaurante e empório de alto padrão no bairro jardim - santo andréhorário de funcionamento: restaurante - de segunda a sábado das 09 às 19 horas, cafeteria de segunda a sexta das 07:30 às 18:30 horas000,00 (03 operações restaurante/empório, eventos e cafeteria) ref4927 *imagem ilustrativa(11) 999719523 whatsapp quando ligar, mencione que me achou no classiaqui15 funcionários registrados03 operações: restaurante, eventos e cafeteria374,00 matriz, cafeteria r$ 3000 de encargos; insumos 35% sobre o faturamento aproximadamente, aluguel r$ 4lucro líquido r$ 14500; simples nacional 7%atendimento diferenciado, com produtos exclusivos, naturais e orgânicos, sem adição de conservantes ou corantesambiente agradável e aconchegante, instalações modernas em excelente estado de conservação800; água r$ 560; contador r$ 1ótima localização, rodeado de prédios comerciais e residenciais de alto padrãodespesas: folha de pagamento r$ 25faturamento bruto mensal r$ 90
Santo André-SP (São Paulo)
-
Funcionários: no restaurante 14 (todos registrados) / na pizzaria: 7 + 7 motoqueiros (todos registrados)paulista - são paulo - capitalobs: os dois comércios são tocados por 03 gerentes (o proprietário só vai uma vez por semana)preço do fundo comercial: r$ 2estuda proposta com até 30% em apartamento em são paulo-sp, para abater no saldoaluguel total: r$ 16 mil; lucro líquido: r$ 120 mil mensais000 pizzas por mês) + faturamento do restaurante: r$ 100 mil)visitas somente com os corretores exclusivos: (11) 97790-7575 - w(faturamento da pizzaria só delivery: r$ 300 mil (vende 7pizzaria com restaurante, em excelente localização na região da avfaturamento garantido em contrato: r$ 400horário do restaurante: de segunda a sexta das 11 as 23 horas (sábado e domingo não abre)motivo: vai mudar para portugal000,00 - condições de pagamento: sinal no ato: r$ 750 mil / nos 31 dias: r$ 750 mil / saldo facilitado prazo a combinaré tudo informatizadohorário da pizzaria delivery: domingo a domingo das 18 as 23:00
São Paulo (São Paulo)
$ 2800000
-
Área de atuação: restaurante e cafeteria; - tipo de imóvel: próprio - valor pretenso de locação: r$ 10500,00 + encargos; - estrutura física: 140m², tendo 2° pavimento restaurante buffet com 40 lugares dispostos + deck externo com 12 lugares; - refeições diárias em torno de 80 pratos, ticket r$ 21,00 e livre r$ 23,00; - no ponto desde: 1992; - horário: 7hs às 18hs de segunda à sexta; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - estuda o repasse do cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 15ponto tradicional há mais de 20 anos###foto meramente ilustrativa### código: e1255000,00 (direto com o proprietário); - quantidade de funcionários: (3) r$ 5mrs negócio vende com exclusividade: cód: e1255 - restaurante/cafeteria à venda localizado na região central de porto alegre/rspossibilidade de venda também do imóvel com a operação de restaurante/café pronta, no total r$ 1mobiliário de alto padrão, térreo cafeteria e andar superior buffet com espaço físico para 40 lugares, atualmente servindo em torno de 80 refeições por dia, duas cozinhas, tendo potencial para explorar à noite e no fins de semana, pois atua somente de segunda à sexta das 7hs as 18hscontato: marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp andré saraiva (51) 98537-5753 whatsapp renato silva (51) 99756-6568 whatsapp demais informações, mediante reunião em nosso escritório_____________________________________________________________________ relação de inventário: -(coifa sienex lavadora de gases -(freezer de congelamento -(2 balcões resfriados em inox -(espera para lava louças industrial -(forno venâncio industrial e gás roma -(fogão industrial 8 queimadores pro gás -(fritadeira industrial venâncio -(refresqueira 2 sabores -(buffet gás com chapa estilo colonial -(instalação de gás natural (aprovado pelo sulgás) -(balcão vitrine resfriado em vidro, inox e mdf -(máquina de café expresso -(freezer slim metalfrio -(forno elétrico giratório -(extrator de frutas -(chapa elétrica para lanches -(chapa a gás sire ___________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - estrutura com 40 lugares + 12 lugares (deck externo); - trabalha com buffet e café; - estrutura com mezanino; - ambiente requintado e de muito bom gosto; - mobiliário de alto padrão; - em média de 80 refeições por dia - operação de dia e noite - horário de atendimento: 11:30 às 14:30 de segunda à sexta-feira / 19:00 às 23:30 de segunda a sábado - ponto tradicional há 20 anos - explora eventos no local ______________________________________________________________ formas de negociação: aceita propostas (x) obs000,00; - imobilizado: r$ 180000,00 (considerando já a depreciação); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
$ 450000
-
restaurante admite supervisor de restaurante para atuar em manaus em tempo integralmanter o rh informado sobre pagamento dos colaboradores vale consumo, adicional noturno, atraso e faltas, manutenção do restauranteatividades: supervisionar as rotinas do restaurante e equipes em grande quantidades, abertura e fechamento do local, realizar relatórios dos controles diários de estoque de bebidas, carnes e frangos, entre outras mercadorias, conferir o recebimento dos produtosoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialcoordenar e treinar equipes sobre atendimento e matas, avaliar candidatos em testes prático, realizar compras de acordo com padrãoensino superior em administração ou áreas afins✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: manaus, am - código vaga: 1884882requisitos desejados: ✔ ensino médio completo
Manaus (Amazonas)
-
restaurante admite auxiliar de restaurante para atuar em campinas em tempo integralexperiência nas funções de auxiliar de restaurante e atendimento aos clientes em restaurante ou lanchonete341,00 ✔ benefícios: vale refeição / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1884389período: tempo integral comercialoferta da empresa: ✔ contrato: temporário✔ salário(r$): 2✔ necessário experiência para exercer as funçõesrecolhimento de louças e talheres providenciando sua lavagem, manutenção da limpeza e da ordem do local de trabalhoatividades: execução de tarefas auxiliares em cozinha, como lavagem e escolha de hortaliças e legumes, limpeza e escolha de grãos, abastecer as cubas do banho-maria com os alimentos, preparo e serviço de lanches, sucos e pratos rápidosatendimento aos clientes e recebimentos de pedidosrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo
Campinas (São Paulo)
-
restaurante admite supervisor de restaurante para atuar em manaus em tempo integralmanter o rh informado sobre pagamento dos colaboradores vale consumo, adicional noturno, atraso e faltas, manutenção do restauranteatribuições: supervisionar as rotinas do restaurante e equipes em grande quantidades, abertura e fechamento do local, realizar relatórios dos controles diários de estoque de bebidas, carnes e frangos, entre outras mercadorias, conferir o recebimento dos produtos✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: manaus, am - códoferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completocoordenar e treinar equipes sobre atendimento e matas, avaliar candidatos em testes prático, realizar compras de acordo com padrãoensino superior em administração ou áreas afins✔ necessário experiência para exercer as funções
Manaus (Amazonas)
-
restaurante admite auxiliar de restaurante para atuar em campinas em tempo integralexperiência nas funções de auxiliar de restaurante e atendimento aos clientes em restaurante ou lanchonete341,00 ✔ benefícios: vale refeição / vale transporte / local: campinas, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): 2atribuições: execução de tarefas auxiliares em cozinha, como lavagem e escolha de hortaliças e legumes, limpeza e escolha de grãos, abastecer as cubas do banho-maria com os alimentos, preparo e serviço de lanches, sucos e pratos rápidosoferta: ✔ contrato: temporário✔ necessário experiência para exercer as funçõesrecolhimento de louças e talheres providenciando sua lavagem, manutenção da limpeza e da ordem do local de trabalhoatendimento aos clientes e recebimentos de pedidos
Campinas (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral escala 6x1 de 16:00 às 22:00 – uma folga por semanaresponsável em planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurante, realizar escala de colaboradores, treinar equipe de cozinha e salão quando necessário, supervisionar o bom andamento da cozinha, salão e bar, estabelecer metas junto a diretoria, fazer o acompanhamento diário e campanhas de motivação vendas, acompanhar as pesquisas de satisfação, realizar checklists do restaurante diário e acompanhar os setores, estudar o custo das mercadorias (cmv) e lista de preços de cardápios, manter a comunicação com o setor administrativo referente a gestão de pessoas: faltas, atestados, epis, etc, e outras atividades inerentes ao cargoempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios beneficios a combinar /
Fortaleza (Ceará)
-
restaurante admite supervisor de restaurante em porto alegre para atuar em tempo integral comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteseguir padrãµes de boas prã¡ticas, organizaã§ã£o e limpeza do restaurantesupervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade)treinar o pessoal do salã£o e cozinha, se necessã¡riocontrole de estoqueempresa oferece contrato efetivo, remuneraã§ã£o 1planejar a escala de trabalho dos colaboradorespromover o bom convãvio entre toda equipeacompanhar a receita da empresa e promover aã§ãµes contãnuas para seu melhoramento800,00 e benefãcios vale transporte /manter e seguir todos padrãµes e normas de franquia
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
restaurante admite assistente de gerente de restaurante em sã£o paulo (zona sul) para atuar em tempo integral, escala 6ã1 â das 14:30 as 23:00h â folgas de acordo com a escalaã oferecido contrato efetivo, assistãªncia mã©dica / refeiã§ã£o no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cã³d:1918647irã¡ auxiliar o gerente na coordenaã§ã£o da operaã§ã£o de turno no restaurante, controlar os resultados financeiro do restaurante, coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos e coordena a rotina diã¡ria
Francisco Sá (Minas Gerais)
-
restaurante admite assistente de gerente de restaurante em são paulo (zona sul) para atuar em tempo integral, escala 6×1 – das 14:30 as 23:00h – folgas de acordo com a escalaé oferecido contrato efetivo, assistência médica / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:1918647irá auxiliar o gerente na coordenação da operação de turno no restaurante, controlar os resultados financeiro do restaurante, coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos e coordena a rotina diária
São Paulo (São Paulo)
-
Encontre o melhor restaurante em colomboo restaurantes colombo oferece diversas opções de restaurantes em colombo, para você conhecer e escolher o tipo de restaurante que você mais gostarestaurantes, lanchonetes, pizzarias e mais opções para refeição em colombo no paraná
-
A lanchonete e restaurante sobre terreno de 1restaurante com tradição em praia de florianópolis screstaurante com 9 freezers e 2 geladeiras e local para donos morarrestaurante e lanchonete à venda de frente para a praia, pé na areia, no santinho florianópolis scvalor pode negociado com imóveisna alta temporada de chega a ter de 80 a 100 mesas000,00 com boas condições de incremento no faturamentocontato +55 48 99951-1442veja mais opções em aptos imóveis em ingleses florianópolis sc10 a 12 funcionários, faturamento bruto total numa temporada normal é de r$ 5anexo com espaço com sorveteria que sempre aluga a terceirosfácil acesso a praia inclusive para cadeirantesárea construída de 512,00m²chuveiro duchão externo para os clientes, estacionamento perto em rua públicamar de surfistas e praia de grande eventostem água própria, claro tv, internet e wifi e fone da oi510 m², com 512 m² de área coberta, cozinha industrial, 02 banheiros grandes, chega a precisar de 15 a 18 funcionários sendo mais ou menos assim: 2 cozinheiros, 5 auxiliares de cozinha, 3 copeiros, 5 a 8 garçons000,00 em uma casa térrea com 3 quartosalém de várias festas exclusivas com empresas de turismoparte de até 350tem só 02 restaurantes na praia
Florianópolis (Santa Catarina)
$ 1500000
-
Realizar checklists do restaurante diáriorestaurante de praia admite gerente restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral, escala 6×1 planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, salão e barrealizar escala de colaboradoresacompanhar os setoresestabelecer metas junto a diretoria, fazer o acompanhamento diário e campanhas de motivação, vendasestudar o custo das mercadorias (cmv) e lista de preços de cardápiosmanter a comunicação com o setor administrativo referente a gestão de pessoas: faltas, atestados, epis, etctreinar equipe de cozinha e salão quando necessárioe outras atividades inerentes ao cargoacompanhar as pesquisas de satisfaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2007331
Fortaleza (Ceará)