Restaurante chef bruno pimentel

Lista restaurante chef bruno pimentel

  • Apartamento cobertura características apartamento cobertura: ar condicionado: false mobiliado: true área de serviço: true área construída: 180 tem varanda: true suítes: 1 características do condomínio: ar condicionado: false mobiliado: true área de serviço: true área construída: 180 tem varanda: true suítes: 1 pontos de interesse próximos ao imóvel: padaria: atêlier da bruna (cake design) (111 metros) lazer: lifeful fitness studio (164 metros) museu: desert place (259 metros) restaurante: chef bruno pimentel (285 metros) farmácia: droga raia (412 metros) supermercado: super nosso buritis (580 metros) correios: correios (671 metros) banco: banco do brasil (722 metros) escola: crefisa | polo fam (744 metros) metrô: estação vila oeste (5733 metros) 11/09/19 23:03:47 ref: 5145na lockey você aluga sem precisar de um fiador, porque a gente paga o seguro fiança pra você!;) - o processo é 100% digital, do agendamento da visita à assinatura do contrato! sem idas à imobiliária e sem custo com cartórios

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Apartamento características apartamento: ar condicionado: false mobiliado: false área de serviço: true área construída: 100 tem varanda: true suítes: 1 características do condomínio: ar condicionado: false mobiliado: false área de serviço: true área construída: 100 tem varanda: true suítes: 1 pontos de interesse próximos ao imóvel: padaria: atêlier da bruna (cake design) (130 metros) museu: mf_minerais (152 metros) restaurante: chef bruno pimentel (177 metros) lazer: lifeful fitness studio (190 metros) farmácia: droga raia (399 metros) supermercado: super nosso buritis (508 metros) correios: correios (596 metros) banco: banco do brasil (752 metros) escola: crefisa | polo fam (770 metros) metrô: estação vila oeste (5677 metros) 12/09/19 23:03:52 ref: 5881na lockey você aluga sem precisar de um fiador, porque a gente paga o seguro fiança pra você!;) - o processo é 100% digital, do agendamento da visita à assinatura do contrato! sem idas à imobiliária e sem custo com cartórios

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Casa características casa: ar condicionado: false mobiliado: false área de serviço: true área construída: 440 tem varanda: true suítes: 1 características do condomínio: ar condicionado: false mobiliado: false área de serviço: true área construída: 440 tem varanda: true suítes: 1 pontos de interesse próximos ao imóvel: padaria: atêlier da bruna (cake design) (137 metros) restaurante: chef bruno pimentel (153 metros) museu: desert place (168 metros) lazer: lifeful fitness studio (196 metros) farmácia: droga raia (391 metros) supermercado: super nosso buritis (487 metros) correios: correios (575 metros) banco: banco do brasil (751 metros) escola: crefisa | polo fam (768 metros) metrô: estação vila oeste (5658 metros) 19/09/19 23:03:59 ref: 1909na lockey você aluga sem precisar de um fiador, porque a gente paga o seguro fiança pra você!;) - o processo é 100% digital, do agendamento da visita à assinatura do contrato! sem idas à imobiliária e sem custo com cartórios

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Apartamento características apartamento: ar condicionado: false mobiliado: false área de serviço: true área construída: 88 tem varanda: true suítes: 1 características do condomínio: ar condicionado: false mobiliado: false área de serviço: true área construída: 88 tem varanda: true suítes: 1 pontos de interesse próximos ao imóvel: lazer: fmc (278 metros) padaria: atêlier da bruna (cake design) (383 metros) museu: desert place (558 metros) restaurante: chef bruno pimentel (589 metros) farmácia: droga raia (636 metros) escola: faculdade de odontologia unibh (759 metros) banco: banco do brasil (820 metros) supermercado: super nosso buritis (866 metros) correios: correios (959 metros) metrô: estação vila oeste (5973 metros) 19/09/19 23:04:02 ref: 346na lockey você aluga sem precisar de um fiador, porque a gente paga o seguro fiança pra você!;) - o processo é 100% digital, do agendamento da visita à assinatura do contrato! sem idas à imobiliária e sem custo com cartórios

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Responsável por todos os processos do restauranterestaurante admite chef de cozinha em rio de janeiro (ipanema) para atuar em tempo integral, escala 6x1zelar pelo bom preparo dos pratosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902061536liderar equipe de cozinheiros e ajudantessupervisionar a finalização dos pratos

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • restaurante admite sous chef em campinas para atuar em tempo integral, comercialgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restauranteauxiliar no planejamento do menu, e gerenciar o suprimento de matéria-primaempresa oferece contrato efetivo, convênio médico / convênio odontológico / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902066047supervisionar a equipe de cozinha

    Campinas (São Paulo)

  • restaurante admite chef de cozinha em teresina para atuar em tempo integral, comercialplanejar, monitorar e atualizar registros acerca da listagem de materiais, equipamentos e utensílios do restauranteliderar a equipe de cozinheirosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vaga cód:902303009monitorar junto ao gerente de atendimento o tempo dos pedidos e eventuais alterações de pedidosmonitorar a temperatura dos alimentos, câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparaçõeschecar a qualidade e validade dos produtosverificar lista de produção e acompanhar a execução dos pratos

    Teresina (Piauí)

  • restaurante de frutos do mar admite chef de cozinha em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902392079responsável em organizar e zelar por todo o ambiente de trabalho, inclusive equipamentos e utensílios necessários para a operação da cozinhacoordenar e capacitar a equipe de cozinha do restaurante, na produção e pré-preparo dos alimentos e montagem/finalização dos pratos, buscando a excelência, sempre seguindo o padrão das fichas técnicas e procedimentos padrão da empresa

    Balneário Camboriú (Santa Catarina)

  • Garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurantebar admite sub chef em palmas (402 sul) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar o chef a coordenar e monitorar a brigada e na ausência do chefe assumir o comandoserá responsável por supervisionar a equipe de cozinha, o que pode envolver organizar a agenda de trabalho dos funcionários e resolver conflitos pessoaisempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2104785

    Palmas-PR (Paraná)

  • Executa todos os padrões definidos pelo chef executivohotel & resorts admite chef de partie em ipojuca (nresponsável por toda a gestão e administração do restaurante desde o planejamento de produção, organização das praças, delegação de atividades, apresentação dos produtos, gerenciamento de sobrasempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vaga cód:902065021são do ó) para atuar em tempo integral, escala 6x1

    Ipojuca (Pernambuco)

  • Empresa admite chef garde manger para tempo integral em porto alegreatividades: preparar pratos frios e alimentos para a composição do buffet de saladas, visando atender os clientes do hotel e restaurantejornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| auxílio farmácia| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custorequisitos: ensino superior completo experiência na preparação de pratos frios e montagem de buffet de saladas

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • restaurante admite chef de cozinha para tempo integral em campinasrequisitos: ensino médio completo conhecimento com peixes, carnes nobres, massas, frangosjornada: tempo integral benefícios: cesta básica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custo

    Campinas (São Paulo)

  • Panificadora e confeitaria admite chef de cozinha para tempo integral em campinascontrolar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestadorequisitos: técnico completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar e preparar a montagem do almoço no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitaslivre de qualquer custo

    Campinas (São Paulo)

  • Doma ou dolma chef de cozinha restaurante food truck***este anuncio é para compra de 01 unidade, para compras maiores favor enviar pergunta pedindo anuncio exclusivo, favor informar a quantidade desejadafazemos anuncio exclusivo para vocêfácil de lavar, seca muito rápido empresa: work tool / curitiba tamanhos: p, m, g, gg cor: branco ou preto tire todas suas duvidas através das mensagens antes de comprarmuito bonita, costura perfeita100% poliéster - oxford - manga 3/4 tamanho p 110cm de circunferência por 0,70cm de comprimento tamanho m 116cm de circunferência por 0,72cm de comprimento tamanho g 123cm de circunferência por 0,75cm de comprimento tamanho gg 130cm de circunferência por 0,79cm de comprimento podendo haver pequena diferença de 3% nas medidas

    Brasil

  • Escola admite chef de cozinha em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialplanejar e realizar as funções de um restaurante, como: elaborar refeições completas para o dia a dia e eventos especiaisfazer planejamento das compras necessáriasorganizar, porcionar, congelar, fazer mise en place, limpar, higienizarelaborar fichas técnicastreinar e desenvolver cozinheiros e ajudantescumprir processos e resultados esperados pela gerênciaempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1922124

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • restaurante de comida japonesa admite sushiman chef em presidente prudente para atuar em tempo integral, comercialresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1935676

    Presidente Prudente (São Paulo)

  • restaurante vegetariano admite chef de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1947574tarefas pertinentes a rotina de culinária vegetariana e vegana, alinhamento e comprometimento com serviço, além de ser um líder responsável por toda central de produção, fará elaboração de cardápio

    Brasilia (Distrito Federal)

  • restaurante japonês admite sushiman chef em são paulo (campo belo) para atuar em tempo integral, das 16h á 01h ou fechamentofazer o recebimento de mercadorias, controle de estoque, treinamento de novos colaboradores, controle de escala da equipe, execução dos pratos a la carte e rodízio, controle dos pedidos, produção, liberação dos deliverys, controle das validades dos alimentos, limpeza dos utensílios e local de trabalho e demais rotinas da funçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1949716

    São Paulo (São Paulo)

  • restaurante admite chef de cozinha em belo horizonte (santo agostinho) para atuar em tempo integral, das 7h30 as 15h50 seg(futuramente funcionará aos domingos)empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1952322cozinhar e cuidar da cozinha de maneira geral, equipe, produtos, utensíliosdentre outras atividades inerentes ao cargo

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • restaurante admite sub chef em vinhedo (são joaquim) para atuar em tempo integral, escala 6x1 com 1 folga na semana - das 15:00 as 23:20preparar o mise-en-placezelar pela higienização dos materiais e equipamentos a serem utilizados e do local de trabalhoorganizar e orientar a equipe, dando apoio na produçãorequisitar os itens de mercadorias, bem como abastecer e organizar o posto de trabalho, respeitando a data de validade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / cesta básica / comissão / estacionamento / refeição no local / vaga cód:2012190fazer bom uso e zelar pela conservação das instalações, mobiliário, equipamentos, ferramentas e materiais a que tem acesso, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho

    Vinhedo (São Paulo)

  • restaurante admite chef de cozinha em manaus para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:2085079será responsável pela condução de equipe de cozinha, organização e planejamento das atividades, verificação da execução e apresentação dos pratos, montar ficha técnica

    Manaus (Amazonas)

  • Bar e restaurante admite chef de cozinha em são luís (ponta do farol) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2106124

    São Luís (Maranhão)

  • restaurante e bar admite chef de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialelaboração de novos pratos, testes, entre outrosgestão de equipeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902001254preparo de alimentos e conferênciaconferência e montagem de praçascontrole de qualidade e segurança alimentarresponsável por controle de estoque e inventário

    João Pessoa (Paraíba)

  • restaurante admite cozinheiro chef em tianguá para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902012360preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes

    Tianguá (Ceará)

  • restaurante admite chef de cozinha em americana para atuar em tempo integral, segunda á sexta das 08:00 ás 17:00 ou dois turnos das 08:00 ás 14:00 e das 18:00 ás 22:00empresa oferece contrato efetivo, auxílio farmácia / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902023473gerenciar a equipe, elaboração de cardápio semanalcontrole de estoque, organização da cozinha, mesa de buffet e cozinhar

    Americana (São Paulo)

  • restaurante admite chef cozinheiro jr em guarulhos para atuar em tempo integral, comercialmanipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902026161preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio

    Guarulhos (São Paulo)

  • restaurante admite chef de cozinha em brasília (guará) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902037910

    Brasilia (Distrito Federal)

  • restaurante admite chef de cozinha em salvador para atuar em tempo integral, comercialpreparar os alimentos sob supervisão da nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentoscoordenar as atividades relacionadas ao preparo dos alimentossupervisionar e orientar na higienização de louças, utensílios e da cozinhas em geralexecutar outras tarefas compatíveis com exigências para o exercício da funçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902039045zelar pela conservação dos alimentos estocados

    Salvador (Bahía)

  • restaurante admite chef de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, das 17h a 00h de segunda a quinta, das 17h a 01h sexta e sábado das 17h às 23:00 no domingo 1 folga na semana e 1 domingo no mêsgestão de desperdíciosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902065333controle de estoqueelaboração de pratos a larte e buffetpedidos de produtosgestão de pessoas

    Brasilia (Distrito Federal)

  • restaurante admite chef de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902073785supervisionar as escalas de seus restaurantescorrigir eventuais problemas ou reclamaçõesfazer a gestão de pessoas das equipes de cozinha orientando, acompanhado e dando feedback, constantes a seus colaboradoresgarantir o padrão dos pratosestimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos serviçossupervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantesprovidenciar compras e manutenção de equipamentos quando necessário

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas restaurante chef bruno pimentel