Restaurante chef reiter
Lista restaurante chef reiter
-
restaurante chef reiter admite auxiliar de cozinha para atuar em itajaí em tempo integralauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivodesejável experiência na cozinha e ter vontade de trabalharresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioperíodo: tempo integral comercialatividades: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividades✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: itajaí, sc - código vaga: 1875375irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Itajaí (Santa Catarina)
-
restaurante chef reiter admite auxiliar de cozinha para atuar em itajaí em tempo integralatribuições: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionista✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável experiência na cozinha e ter vontade de trabalhar✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: itajaí, sc - códresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesirá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Itajaí (Santa Catarina)
-
Responsável por todos os processos do restauranterestaurante admite chef de cozinha em rio de janeiro (ipanema) para atuar em tempo integral, escala 6x1supervisionar a finalização dos pratosliderar equipe de cozinheiros e ajudanteszelar pelo bom preparo dos pratosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902061536
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
restaurante admite sous chef em campinas para atuar em tempo integral, comercialgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restauranteauxiliar no planejamento do menu, e gerenciar o suprimento de matéria-primasupervisionar a equipe de cozinhaempresa oferece contrato efetivo, convênio médico / convênio odontológico / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902066047
Campinas (São Paulo)
-
restaurante admite chef de cozinha em teresina para atuar em tempo integral, comercialplanejar, monitorar e atualizar registros acerca da listagem de materiais, equipamentos e utensílios do restaurantemonitorar junto ao gerente de atendimento o tempo dos pedidos e eventuais alterações de pedidoschecar a qualidade e validade dos produtosmonitorar a temperatura dos alimentos, câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparaçõesverificar lista de produção e acompanhar a execução dos pratosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vaga cód:902303009liderar a equipe de cozinheiros
Teresina (Piauí)
-
restaurante de frutos do mar admite chef de cozinha em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, comercialcoordenar e capacitar a equipe de cozinha do restaurante, na produção e pré-preparo dos alimentos e montagem/finalização dos pratos, buscando a excelência, sempre seguindo o padrão das fichas técnicas e procedimentos padrão da empresaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902392079responsável em organizar e zelar por todo o ambiente de trabalho, inclusive equipamentos e utensílios necessários para a operação da cozinha
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurantebar admite sub chef em palmas (402 sul) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar o chef a coordenar e monitorar a brigada e na ausência do chefe assumir o comandoserá responsável por supervisionar a equipe de cozinha, o que pode envolver organizar a agenda de trabalho dos funcionários e resolver conflitos pessoaisempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2104785
Palmas-PR (Paraná)
-
Executa todos os padrões definidos pelo chef executivohotel & resorts admite chef de partie em ipojuca (nresponsável por toda a gestão e administração do restaurante desde o planejamento de produção, organização das praças, delegação de atividades, apresentação dos produtos, gerenciamento de sobrasempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vaga cód:902065021são do ó) para atuar em tempo integral, escala 6x1
Ipojuca (Pernambuco)
-
Empresa admite chef garde manger para tempo integral em porto alegreatividades: preparar pratos frios e alimentos para a composição do buffet de saladas, visando atender os clientes do hotel e restauranterequisitos: ensino superior completo experiência na preparação de pratos frios e montagem de buffet de saladaslivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| auxílio farmácia| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
restaurante admite chef de cozinha para tempo integral em campinasatividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: cesta básica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo conhecimento com peixes, carnes nobres, massas, frangos
Campinas (São Paulo)
-
Panificadora e confeitaria admite chef de cozinha para tempo integral em campinasatividades: supervisionar e preparar a montagem do almoço no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitasrequisitos: técnico completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorcontrolar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custo
Campinas (São Paulo)
-
Doma ou dolma chef de cozinha restaurante food truck100% poliéster - oxford - manga 3/4 tamanho p 110cm de circunferência por 0,70cm de comprimento tamanho m 116cm de circunferência por 0,72cm de comprimento tamanho g 123cm de circunferência por 0,75cm de comprimento tamanho gg 130cm de circunferência por 0,79cm de comprimento podendo haver pequena diferença de 3% nas medidas***este anuncio é para compra de 01 unidade, para compras maiores favor enviar pergunta pedindo anuncio exclusivo, favor informar a quantidade desejadafácil de lavar, seca muito rápido empresa: work tool / curitiba tamanhos: p, m, g, gg cor: branco ou preto tire todas suas duvidas através das mensagens antes de comprarmuito bonita, costura perfeitafazemos anuncio exclusivo para você
Brasil
-
Escola admite chef de cozinha em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialelaborar fichas técnicasfazer planejamento das compras necessáriascumprir processos e resultados esperados pela gerênciatreinar e desenvolver cozinheiros e ajudantesplanejar e realizar as funções de um restaurante, como: elaborar refeições completas para o dia a dia e eventos especiaisorganizar, porcionar, congelar, fazer mise en place, limpar, higienizarempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1922124
Florianópolis (Santa Catarina)
-
restaurante de comida japonesa admite sushiman chef em presidente prudente para atuar em tempo integral, comercialresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1935676
Presidente Prudente (São Paulo)
-
restaurante vegetariano admite chef de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1947574tarefas pertinentes a rotina de culinária vegetariana e vegana, alinhamento e comprometimento com serviço, além de ser um líder responsável por toda central de produção, fará elaboração de cardápio
Brasilia (Distrito Federal)
-
restaurante japonês admite sushiman chef em são paulo (campo belo) para atuar em tempo integral, das 16h á 01h ou fechamentoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1949716fazer o recebimento de mercadorias, controle de estoque, treinamento de novos colaboradores, controle de escala da equipe, execução dos pratos a la carte e rodízio, controle dos pedidos, produção, liberação dos deliverys, controle das validades dos alimentos, limpeza dos utensílios e local de trabalho e demais rotinas da função
São Paulo (São Paulo)
-
restaurante admite chef de cozinha em belo horizonte (santo agostinho) para atuar em tempo integral, das 7h30 as 15h50 segempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1952322(futuramente funcionará aos domingos)dentre outras atividades inerentes ao cargocozinhar e cuidar da cozinha de maneira geral, equipe, produtos, utensílios
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
restaurante admite sub chef em vinhedo (são joaquim) para atuar em tempo integral, escala 6x1 com 1 folga na semana - das 15:00 as 23:20empresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / cesta básica / comissão / estacionamento / refeição no local / vaga cód:2012190organizar e orientar a equipe, dando apoio na produçãopreparar o mise-en-placezelar pela higienização dos materiais e equipamentos a serem utilizados e do local de trabalhorequisitar os itens de mercadorias, bem como abastecer e organizar o posto de trabalho, respeitando a data de validade dos produtosfazer bom uso e zelar pela conservação das instalações, mobiliário, equipamentos, ferramentas e materiais a que tem acesso, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalho
Vinhedo (São Paulo)
-
restaurante admite chef de cozinha em manaus para atuar em tempo integral, comercialserá responsável pela condução de equipe de cozinha, organização e planejamento das atividades, verificação da execução e apresentação dos pratos, montar ficha técnicaempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:2085079
Manaus (Amazonas)
-
Bar e restaurante admite chef de cozinha em são luís (ponta do farol) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2106124preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes
São Luís (Maranhão)
-
restaurante e bar admite chef de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialcontrole de qualidade e segurança alimentarresponsável por controle de estoque e inventáriopreparo de alimentos e conferênciaelaboração de novos pratos, testes, entre outrosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902001254conferência e montagem de praçasgestão de equipe
João Pessoa (Paraíba)
-
restaurante admite cozinheiro chef em tianguá para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902012360preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes
Tianguá (Ceará)
-
restaurante admite chef de cozinha em americana para atuar em tempo integral, segunda á sexta das 08:00 ás 17:00 ou dois turnos das 08:00 ás 14:00 e das 18:00 ás 22:00gerenciar a equipe, elaboração de cardápio semanalempresa oferece contrato efetivo, auxílio farmácia / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902023473controle de estoque, organização da cozinha, mesa de buffet e cozinhar
Americana (São Paulo)
-
restaurante admite chef cozinheiro jr em guarulhos para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902026161manipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidadepreparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Guarulhos (São Paulo)
-
restaurante admite chef de cozinha em brasília (guará) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902037910preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes
Brasilia (Distrito Federal)
-
restaurante admite chef de cozinha em salvador para atuar em tempo integral, comercialcoordenar as atividades relacionadas ao preparo dos alimentossupervisionar e orientar na higienização de louças, utensílios e da cozinhas em geralexecutar outras tarefas compatíveis com exigências para o exercício da funçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902039045zelar pela conservação dos alimentos estocadospreparar os alimentos sob supervisão da nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos
Salvador (Bahía)
-
restaurante admite chef de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, das 17h a 00h de segunda a quinta, das 17h a 01h sexta e sábado das 17h às 23:00 no domingo 1 folga na semana e 1 domingo no mêscontrole de estoquegestão de desperdíciosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902065333elaboração de pratos a larte e buffetpedidos de produtosgestão de pessoas
Brasilia (Distrito Federal)
-
restaurante admite chef de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialgarantir o padrão dos pratosprovidenciar compras e manutenção de equipamentos quando necessárioempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902073785corrigir eventuais problemas ou reclamaçõessupervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantesestimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos serviçosfazer a gestão de pessoas das equipes de cozinha orientando, acompanhado e dando feedback, constantes a seus colaboradoressupervisionar as escalas de seus restaurantes
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcontrolar e organizar a logística de compras e entregasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902083534realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controle
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
restaurante oriental admite chef sushiman em cuiabá para atuar em tempo integral, das 8h ás 17hrealizar registros por meio de fotos dos pratoscontrolar e gerir o estoque de produtoselaborar e finalizar os pratoscoordenar equipe da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902086199manter a cozinha organizada e limpautilizar e garantir o uso de episcriar cardápios e dar seguimento a carta da casa
Cuiabá (Mato Grosso)