Restaurante chef reiter
Lista restaurante chef reiter
-
restaurante chef reiter admite auxiliar de cozinha para atuar em itajaí em tempo integralresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistairá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiooferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino médio completodesejável experiência na cozinha e ter vontade de trabalhar✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: itajaí, sc - código vaga: 1875375✔ necessário experiência para exercer as funçõesresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioatividades: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do local
Itajaí (Santa Catarina)
-
restaurante chef reiter admite auxiliar de cozinha para atuar em itajaí em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivoatribuições: irá auxiliar outros profissionais na cozinha, atuando no preparo e processamento de alimentos, na montagem de pratos e limpeza do localresponsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesauxiliar na cozinha lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos sob a orientação do cozinheiro e nutricionistairá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiocandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: itajaí, sc - códdesejável experiência na cozinha e ter vontade de trabalhar✔ necessário experiência para exercer as funçõesresponsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Itajaí (Santa Catarina)
-
Responsável por todos os processos do restauranterestaurante admite chef de cozinha em rio de janeiro (ipanema) para atuar em tempo integral, escala 6x1supervisionar a finalização dos pratoszelar pelo bom preparo dos pratosliderar equipe de cozinheiros e ajudantesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902061536
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
restaurante admite sous chef em campinas para atuar em tempo integral, comercialgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurantesupervisionar a equipe de cozinhaauxiliar no planejamento do menu, e gerenciar o suprimento de matéria-primaempresa oferece contrato efetivo, convênio médico / convênio odontológico / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902066047
Campinas (São Paulo)
-
restaurante admite chef de cozinha em teresina para atuar em tempo integral, comercialplanejar, monitorar e atualizar registros acerca da listagem de materiais, equipamentos e utensílios do restauranteempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vaga cód:902303009checar a qualidade e validade dos produtosmonitorar junto ao gerente de atendimento o tempo dos pedidos e eventuais alterações de pedidosliderar a equipe de cozinheirosverificar lista de produção e acompanhar a execução dos pratosmonitorar a temperatura dos alimentos, câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparações
Teresina (Piauí)
-
restaurante de frutos do mar admite chef de cozinha em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, comercialcoordenar e capacitar a equipe de cozinha do restaurante, na produção e pré-preparo dos alimentos e montagem/finalização dos pratos, buscando a excelência, sempre seguindo o padrão das fichas técnicas e procedimentos padrão da empresaresponsável em organizar e zelar por todo o ambiente de trabalho, inclusive equipamentos e utensílios necessários para a operação da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902392079
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurantebar admite sub chef em palmas (402 sul) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar o chef a coordenar e monitorar a brigada e na ausência do chefe assumir o comandoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2104785será responsável por supervisionar a equipe de cozinha, o que pode envolver organizar a agenda de trabalho dos funcionários e resolver conflitos pessoais
Palmas-PR (Paraná)
-
Executa todos os padrões definidos pelo chef executivohotel & resorts admite chef de partie em ipojuca (nresponsável por toda a gestão e administração do restaurante desde o planejamento de produção, organização das praças, delegação de atividades, apresentação dos produtos, gerenciamento de sobrasempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vaga cód:902065021são do ó) para atuar em tempo integral, escala 6x1
Ipojuca (Pernambuco)
-
Empresa admite chef garde manger para tempo integral em porto alegreatividades: preparar pratos frios e alimentos para a composição do buffet de saladas, visando atender os clientes do hotel e restaurantelivre de qualquer custorequisitos: ensino superior completo experiência na preparação de pratos frios e montagem de buffet de saladasjornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| auxílio farmácia| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
restaurante admite chef de cozinha para tempo integral em campinaslivre de qualquer custoatividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadojornada: tempo integral benefícios: cesta básica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo conhecimento com peixes, carnes nobres, massas, frangos
Campinas (São Paulo)
-
Panificadora e confeitaria admite chef de cozinha para tempo integral em campinaslivre de qualquer custorequisitos: técnico completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar e preparar a montagem do almoço no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitascontrolar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestado
Campinas (São Paulo)
-
Doma ou dolma chef de cozinha restaurante food truckfácil de lavar, seca muito rápido empresa: work tool / curitiba tamanhos: p, m, g, gg cor: branco ou preto tire todas suas duvidas através das mensagens antes de comprar***este anuncio é para compra de 01 unidade, para compras maiores favor enviar pergunta pedindo anuncio exclusivo, favor informar a quantidade desejadamuito bonita, costura perfeitafazemos anuncio exclusivo para você100% poliéster - oxford - manga 3/4 tamanho p 110cm de circunferência por 0,70cm de comprimento tamanho m 116cm de circunferência por 0,72cm de comprimento tamanho g 123cm de circunferência por 0,75cm de comprimento tamanho gg 130cm de circunferência por 0,79cm de comprimento podendo haver pequena diferença de 3% nas medidas
Brasil
-
Escola admite chef de cozinha em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialcumprir processos e resultados esperados pela gerênciaelaborar fichas técnicasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1922124fazer planejamento das compras necessáriasplanejar e realizar as funções de um restaurante, como: elaborar refeições completas para o dia a dia e eventos especiaisorganizar, porcionar, congelar, fazer mise en place, limpar, higienizartreinar e desenvolver cozinheiros e ajudantes
Florianópolis (Santa Catarina)
-
restaurante de comida japonesa admite sushiman chef em presidente prudente para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1935676responsável pela execução de pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápio
Presidente Prudente (São Paulo)
-
restaurante vegetariano admite chef de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1947574tarefas pertinentes a rotina de culinária vegetariana e vegana, alinhamento e comprometimento com serviço, além de ser um líder responsável por toda central de produção, fará elaboração de cardápio
Brasilia (Distrito Federal)
-
restaurante japonês admite sushiman chef em são paulo (campo belo) para atuar em tempo integral, das 16h á 01h ou fechamentofazer o recebimento de mercadorias, controle de estoque, treinamento de novos colaboradores, controle de escala da equipe, execução dos pratos a la carte e rodízio, controle dos pedidos, produção, liberação dos deliverys, controle das validades dos alimentos, limpeza dos utensílios e local de trabalho e demais rotinas da funçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1949716
São Paulo (São Paulo)
-
restaurante admite chef de cozinha em belo horizonte (santo agostinho) para atuar em tempo integral, das 7h30 as 15h50 segempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1952322cozinhar e cuidar da cozinha de maneira geral, equipe, produtos, utensílios(futuramente funcionará aos domingos)dentre outras atividades inerentes ao cargo
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
restaurante admite sub chef em vinhedo (são joaquim) para atuar em tempo integral, escala 6x1 com 1 folga na semana - das 15:00 as 23:20zelar pela higienização dos materiais e equipamentos a serem utilizados e do local de trabalhoorganizar e orientar a equipe, dando apoio na produçãopreparar o mise-en-placefazer bom uso e zelar pela conservação das instalações, mobiliário, equipamentos, ferramentas e materiais a que tem acesso, bem como cuidar da organização e limpeza de seu local de trabalhorequisitar os itens de mercadorias, bem como abastecer e organizar o posto de trabalho, respeitando a data de validade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / cesta básica / comissão / estacionamento / refeição no local / vaga cód:2012190
Vinhedo (São Paulo)
-
restaurante admite chef de cozinha em manaus para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:2085079será responsável pela condução de equipe de cozinha, organização e planejamento das atividades, verificação da execução e apresentação dos pratos, montar ficha técnica
Manaus (Amazonas)
-
Bar e restaurante admite chef de cozinha em são luís (ponta do farol) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2106124
São Luís (Maranhão)
-
restaurante e bar admite chef de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por controle de estoque e inventáriogestão de equipeelaboração de novos pratos, testes, entre outrospreparo de alimentos e conferênciacontrole de qualidade e segurança alimentarempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902001254conferência e montagem de praças
João Pessoa (Paraíba)
-
restaurante admite cozinheiro chef em tianguá para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902012360
Tianguá (Ceará)
-
restaurante admite chef de cozinha em americana para atuar em tempo integral, segunda á sexta das 08:00 ás 17:00 ou dois turnos das 08:00 ás 14:00 e das 18:00 ás 22:00gerenciar a equipe, elaboração de cardápio semanalempresa oferece contrato efetivo, auxílio farmácia / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902023473controle de estoque, organização da cozinha, mesa de buffet e cozinhar
Americana (São Paulo)
-
restaurante admite chef cozinheiro jr em guarulhos para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902026161preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápiomanipular e temperar alimentos e verificar o estado de conservação dos ingredientes utilizados, para atender as exigências dos pedidos e assegurar o padrão de qualidade
Guarulhos (São Paulo)
-
restaurante admite chef de cozinha em brasília (guará) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902037910
Brasilia (Distrito Federal)
-
restaurante admite chef de cozinha em salvador para atuar em tempo integral, comercialzelar pela conservação dos alimentos estocadosexecutar outras tarefas compatíveis com exigências para o exercício da funçãopreparar os alimentos sob supervisão da nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902039045coordenar as atividades relacionadas ao preparo dos alimentossupervisionar e orientar na higienização de louças, utensílios e da cozinhas em geral
Salvador (Bahía)
-
restaurante admite chef de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, das 17h a 00h de segunda a quinta, das 17h a 01h sexta e sábado das 17h às 23:00 no domingo 1 folga na semana e 1 domingo no mêsempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902065333controle de estoquegestão de desperdíciospedidos de produtoselaboração de pratos a larte e buffetgestão de pessoas
Brasilia (Distrito Federal)
-
restaurante admite chef de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialcorrigir eventuais problemas ou reclamaçõesfazer a gestão de pessoas das equipes de cozinha orientando, acompanhado e dando feedback, constantes a seus colaboradoresgarantir o padrão dos pratossupervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantesempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902073785estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos serviçosprovidenciar compras e manutenção de equipamentos quando necessáriosupervisionar as escalas de seus restaurantes
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialdesenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902083534organizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinharealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
restaurante oriental admite chef sushiman em cuiabá para atuar em tempo integral, das 8h ás 17hmanter a cozinha organizada e limpautilizar e garantir o uso de episelaborar e finalizar os pratoscoordenar equipe da cozinhacriar cardápios e dar seguimento a carta da casacontrolar e gerir o estoque de produtosrealizar registros por meio de fotos dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902086199
Cuiabá (Mato Grosso)