Restaurante vegetariano famoso centro descricao
Lista restaurante vegetariano famoso centro descricao
-
Codigo 51: restaurante vegetariano famoso centro descrição: loja de produtos naturais e congelados desde 1989 faturamento mensal médio antes pandemia $ 70 mil 5 funcionários só almoço de segunda a sexta-feira aluguel $ 8000, tamanho: liquido na pandemia 3 mil e bruto 23 mil tipo: ponto comercial preço: 150
Campinas (São Paulo)
$ 150000
-
Venta famoso centro comercial pleno centro de valencia totalmente operativo consta de 1800m2, se entrega desocupado, libre de personas y bienes muebles 9 locales con baño incluído, todos en pleno funcionamiento ubicación estratégica, alto tránsito peatonal y vehícular ideal para tienda por depto, cadena de farmacia documentación al dia propietario escucha propuesta de negocio código: 128994
Brasil
$ 1000000
-
restaurante buffet no centro de florianópolis, medindo 100m², com dois pisos, há mais de 18 anos no local, capacidade para 64 pessoas sentadas, opção para agregar lanchonete ou abrir a noite
Florianópolis (Santa Catarina)
$ 195000
-
restaurante localizado no centro de santo antonio do pinhal, montado e mobiliado capacidade para 70 pessoas funcionado a 03 anos, venda anual média de r$ 450aceita carro ou casa como parte do pagamento
Brasil
$ 250000
-
000,00 restaurante tradicional no centro de santo andréfaturamento bruto mensal r$ 130800, segurança r$ 150, sistema r$ 200, telefone e internet r$ 230, matéria prima 35% do faturamento bruto, valor r$ 56008 funcionários registrados, operação profissionalizadacontrato de locação de 5 anosdocumentação em ordemsistema kilo r$ 53,00 e à la carte r$ 17,00despesas: água r$ 1área útil 500 m²700, contador r$ 500, impostos r$ 95122 *imagem ilustrativa www586 (11) 999719523000,00, lucro lìquido 12%serve aproximadamente 240 refeições por dia, horário de funcionamento de segunda a sexta das 08 às 15 horas, apenas almoçocom/gabrielimoveissp creci j 20
Santo André-SP (São Paulo)
-
Lanchonete e restaurante tradicional no centro de diadema
aceita veículo como parte do pagamento
50% lanches, 50% refeições
(11) 2896-5922 / 2896-5923 (whatsapp)
www
há vários anos no local, clientela consolidada
faturamento bruto mensal r$ 110000,00 antes da pandemia, atualmente r$ 80
lucro líquido 20%000 (contrato de 3 anos), iptu r$ 200, água r$ 1
valor r$ 647000, seguro r$ 100, telefone/internet r$ 120, etc
7 funcionários registrados
área útil 97 m²900, impostos r$ 3com/gabrielimoveissp
creci j 20000, aluguel r$ 11
horário de funcionamento de segunda a sábado das 07:30 às 19:30 horas
forma de pagamento: 50% no ato, saldo em até 12 parcelas5177
*imagem ilustrativa
despesas: folha de pagamento r$ 17Diadema (São Paulo)
$ 647000
-
Lanchonete e restaurante tradicional no centro de diadema
aceita veículo como parte do pagamento000 (contrato de 4 anos), iptu r$ 170, água r$ 1
(11) 2896-5922 / 2896-5923 (whatsapp)
www
11 funcionários registrados000,00 antes da pandemia, atualmente r$ 130
60% lanches, 40% refeições
lucro líquido 20%
despesas: folha de pagamento r$ 18000, impostos r$ 4100, contador r$ 15179
*imagem ilustrativa
área útil 120 m²000, aluguel r$ 11
há 15 anos no local, clientela fidelizada
faturamento bruto mensal r$ 170com/gabrielimoveissp
creci j 20
forma de pagamento: 50% no ato, saldo em até 12 parcelas000, telefone/internet r$ 120, etcDiadema (São Paulo)
$ 1043000
-
restaurante conceituado no centro de santo andré
lucro líquido de 13% a 15%780, folha de pagamento r$ 6
despesas: aluguel r$ 3
horário de funcionamento das de segunda a domingo das 11:00 às 15:00 horas
valor r$ 160
faturamento bruto mensal r$ 60700, insumos r$ 22300, luz r$ 980, água r$ 340, gás r$ 560, etc
há vários anos no mesmo local, clientela fidelizadacom/gabrielimoveissp
creci j 20000, contador r$ 680, impostos r$ 2
serve comida típica japonesa e brasileira5405
*imagem ilustrativa
(11) 2896-5922 / 2896-5923 (whatsapp)
wwwSanto André SP (São Paulo)
$ 160000
-
restaurante vegetariano, vegano admite assistente administrativo em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, horário comercial tarefas pertinentes a rotina de assistente administrativoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1937529
Florianópolis (Santa Catarina)
-
restaurante vegetariano admite recepcionista de restaurante em porto alegre para atuar em tempo integral, comercialrecepcionar todos os clientes, realizar reservas, acompanhar o tempo de espera dos clientes, disponibilidade das mesas, liberação de mesas, organizar a recepção dos restaurante e demais atividades da funçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902444200
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Capacidade atual para 60 pessoas sentadas no salão do restaurantetipo: comercial área do terreno: mb'\xc2\xb2' área construida: mb'\xc2\xb2' quartos: garagem: 8 descrição: vende-se restaurante muito bem montado no centro de maringá (avenida brasil)a localização do restaurante é atrativa, estando praticamente ao lado de um grande supermercado e várias outras empresas, além de ser um local com grande fluxo de veículoso motivo da venda foi saúde familiar, mas por praticamente 10 anos o restaurante foi tocado com muito sucesso por nossa família, com uma clientela fiel, seja para consumo no local ou no formato deliveryo estacionamento interno é um diferencialno fundo do imóvel há opção para estacionamento para cerca de 8 carros ou pode ser usado para a realização de eventospara mais informações: (44) 99861-7854 (joão) (44) 99887-2551 (lucas)comece 2024 com seu próprio negócio! as instalações e mobiliários estão novos e conservadosvenha nos fazer uma visita! estamos à disposição para ouvir sua proposta
Maringá (Paraná)
-
Capacidade atual para 60 pessoas sentadas no salão do restaurantetipo: comercial área do terreno: mb'\xc2\xb2' área construida: mb'\xc2\xb2' quartos: garagem: 8 descrição: vende-se restaurante muito bem montado no centro de maringá (avenida brasil)a localização do restaurante é atrativa, estando praticamente ao lado de um grande supermercado e várias outras empresas, além de ser um local com grande fluxo de veículoso motivo da venda foi saúde familiar, mas por praticamente 10 anos o restaurante foi tocado com muito sucesso por nossa família, com uma clientela fiel, seja para consumo no local ou no formato deliveryo estacionamento interno é um diferencialno fundo do imóvel há opção para estacionamento para cerca de 8 carros ou pode ser usado para a realização de eventospara mais informações: (44) 99861-7854 (joão) (44) 99887-2551 (lucas)caso haja interesse, também podemos negociar os imobilizados a parte (buffet/estufas/freezer, etc) venha nos fazer uma visita! estamos à disposição para ouvir sua propostacomece 2024 com seu próprio negócio! as instalações e mobiliários estão novos e conservados
Maringá (Paraná)
-
Cód: mrs1393 - mrs negócios vende: restaurante localizado no centro de viamão/rsrestaurante localizado no centro de viamão com buffet executivo ao meio-dia com capacidade para 12 tipos de saladas, 16 pratos quentes, mais rechaud, uma ilha para sobremesas, ilha de massas dispomos da maior variedade na região, ambiente climatizado, possibilidade de abrir ala-carte ou uma pizzaria à noite, salão com capacidade para 180 pessoas, bem amplo e bem localizado junto aos bancos e lojas de departamentofinanceiras: - imobilizado: r$ 120área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (6); - estrutura física: 300m²; - ponto existente: desde 2005; - atual no ponto: desde 2018; - horário de funcionamento: operação somente ao meio-dia (das 11:30 às 14:30 de segunda à sabado) - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - possibilidade de repassar o cnpj na negociação de vendaimagens meramente ilustrativas500,00 - com bonificação de 50% no período da pandemia; - condomínio: r$ 1código: mrs1393formas de negociação: - estuda imóvel ou veículo como parte de pagamento (x) - analisa propostas (x) contato: marcelo ribeiro (51) 98588-8887 escritório (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritóriodiferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxuta000,00 (considerando já a depreciação); - valor de locação: r$ 5podendo operar a noite, grande potencialrelação de inventário: sob consulta300,00; - faturamento bruto e líquido: sob consulta
Brasil
$ 290000
-
Cód: mrs1414e - mrs negócios vende com exclusividade: restaurante executivo, localizado no centro histórico de porto alegre/rsrestaurante situado no centro histórico de porto alegre, térreo, numa localização privilegiada, opera no formato de buffet executivo "antes da pandemia vendia 250 refeições por dia"financeiras: - imobilizado: r$ 120área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado (imobiliária); - funcionários: (4); - estrutura física: 820m²; - ponto existente: desde 2010; - atual no ponto: desde 2019; - horário de funcionamento: 11h-15h e iniciou a pouco à noite; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - não repassa o cnpj na negociação de vendaloja com 880m², 200 lugares dispostos, equipamentos e maquinários em bom estado de uso "camera fria, freezer, geladeiras e buffet quente e frio e demais itensformas de negociação: - estuda veículo como parte de pagamento (x) - analisa possibilidade de parcelamento (x) - analisa proposta (x) contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritório000,00; - valor de locação: r$ 13diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxutaimagem meramente ilustrativa código: mrs1414erelação de inventário: - 1 computador com impressora nf-e; - 1 computador para câmeras sftv; - 1 liquidificador arno (doméstico); - 2 geladeira visa cooler metalfrio; - 1 balança digital urano; - 1 buffet frio 5m; - 1 buffet quente 5m; - 2 buffet frio(sobremesa) 3m cada; - 1 ilha de grelhados com coifa e sistema de lavagem de fumaça; - 2 chapa grelhados monarcha; - 1 camara fria 3mx3m; - 1 freezer horizontal metalfrio; - 1 fogão 8 bocas; - 1 forno de lastro venâncio; - 1 moedor de carne caf; - 1 forno de micro-ondas; - 1 liquidificador industrial metvisa; - 1 batedeira planetária arno; - móveis e utensílios diversos; - mesas; - cadeiras; - 6 ar condicionado split; - 2 tv; - 1 armário com chaves 12 portas; - 1 armário 8 portas1 fritadeira elétrica 18l; - 1 fritadeira elétrica 4lpodendo operar a noite, grande potencialcomeçando no dia 15/09 a operação noturna com pratos à la carte e chopp artesanal800,00 (imobiliária); - faturamento bruto e líquido: sob consulta
Brasil
$ 100000
-
Cód: mrs1414e - mrs negócios vende com exclusividade: restaurante executivo, localizado no centro histórico de porto alegre/rsrestaurante situado no centro histórico de porto alegre, térreo, numa localização privilegiada, opera no formato de buffet executivo "antes da pandemia vendia 250 refeições por dia"financeiras: - imobilizado: r$ 120área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado (imobiliária); - funcionários: (4); - estrutura física: 820m²; - ponto existente: desde 2010; - atual no ponto: desde 2019; - horário de funcionamento: 11h-15h e iniciou a pouco à noite; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - não repassa o cnpj na negociação de vendaloja com 880m², 200 lugares dispostos, equipamentos e maquinários em bom estado de uso "camera fria, freezer, geladeiras e buffet quente e frio e demais itens000,00; - valor de locação: r$ 13diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxutaformas de negociação: - estuda veículo como parte de pagamento (x) - analisa possibilidade de parcelamento (x) - analisa proposta (x) contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 rodrigo silvano: (51) 9828-60055 escritório: (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritóriorelação de inventário: - 1 computador com impressora nf-e; - 1 computador para câmeras sftv; - 1 liquidificador arno (doméstico); - 2 geladeira visa cooler metalfrio; - 1 balança digital urano; - 1 buffet frio 5m; - 1 buffet quente 5m; - 2 buffet frio(sobremesa) 3m cada; - 1 ilha de grelhados com coifa e sistema de lavagem de fumaça; - 2 chapa grelhados monarcha; - 1 camara fria 3mx3m; - 1 freezer horizontal metalfrio; - 1 fogão 8 bocas; - 1 forno de lastro venâncio; - 1 moedor de carne caf; - 1 forno de micro-ondas; - 1 liquidificador industrial metvisa; - 1 batedeira planetária arno; - móveis e utensílios diversos; - mesas; - cadeiras; - 6 ar condicionado split; - 2 tv; - 1 armário com chaves 12 portas; - 1 armário 8 portas1 fritadeira elétrica 18l; - 1 fritadeira elétrica 4limagem meramente ilustrativa código: mrs1414epodendo operar a noite, grande potencialcomeçando no dia 15/09 a operação noturna com pratos à la carte e chopp artesanal800,00 (imobiliária); - faturamento bruto e líquido: sob consulta
Brasil
$ 100000
-
Paulo, no centro de são paulobar, restaurante e pizzaria localizado na alameda barão de limeira, muito próximo ao jornal folha de sambiente todo reformado e decorado, com cozinha completa, pizzaria com forno à lenha encapsulado, churrasqueira e um amplo salão com buffet quente e frio
-
restaurante fast-food admite atendente de restaurante em cuiabá (centro norte) para atuar em tempo integral, comercialatender aos clientes, executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da rede, visando suprir todas as demandas do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902334993executar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante, sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentos
Cuiabá (Mato Grosso)
-
restaurante e cafeteria de alimentação saudável admite atendente de restaurante em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, escala: 6×1, horário de funcionamento do restaurante 09:00 as 22:00empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2117689organiza, confere e controla materiais do trabalho (bebidas, alimentos, listas de espera)
Florianópolis (Santa Catarina)
-
restaurante admite gerente de restaurante em franca (centro) para atuar em tempo integral, comercialgestão de metas e indicadores operacionais, envio, controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restauranteempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale refeição / vale transporte / vaga cód:2127219gestão comercial, vendas, gerenciamento e promoção de vendas; atuação em análise, planejamento e execução em açõesaplicação, execução e atuação frente aos materiais de campanhas, lançamentos, promoções e estratégias de vendas da marca e da unidadegestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal, análise e gestão de indicadores de rh turnover, absenteísmo, retenção e treinamentogestão de tempos operacionais (produção, montagens de produtos, atendimento, fila)análise e gestão de indicadores, inputs de dados no sistemagestão de pessoas, controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico; escala de folgas e de fériasgestão estratégica, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de serviço e qualidade, cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadoriasgestão financeira, controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços)gestão de conflitos, responsável pelo treinamento e certificação de atendentes de loja, treinadores, coordenadores de turno, assistentes de gerente
Franca (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante em limeira (centro) para atuar em tempo integral, comercial planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantetreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902018985estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Limeira (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante em bauru (centro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902019198responsável por analisar regularmente a qualidade dos produtos e serviços do estabelecimento, organizar escala de funcionários, avaliar desempenho da equipe, garantir o comprimento das normas de de saúde e segurança do localatuar na função de delegar e observar os ambientes responsáveis do restaurante, abrir e fechar caixa, receber e gerenciar pedidos de plataformas delivery e atendimento ao cliente linha de frente
Bauru (São Paulo)
-
restaurante admite atendente de restaurante em bauru (centro) para atuar em tempo integral, das 14h ás 22hauxiliar na organização do ambiente para início do atendimento no restauranteauxiliar na reposição dos pratos quando necessárioempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902019108auxiliar no esclarecimento das dúvidas dos clientesatuar na recepção e atendimento ao cliente
Bauru (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante em araguaína (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantetreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902026070estudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Araguaína (Tocantins)
-
restaurante admite atendente de restaurante em bauru (centro) para atuar em tempo integral, a combinar atuar na recepção e atendimento ao clienteauxiliar na organização do ambiente para início do atendimento no restauranteauxiliar na reposição dos pratos quando necessárioempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902033819auxiliar no esclarecimento das dúvidas dos clientes
Bauru (São Paulo)
-
restaurante admite coordenador de restaurante em bauru (centro) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 15h ás 0hcoordenar os funcionários na elaboração de refeições, administrar e controlar a reposição e abastecimento de alimentos e acompanhar os recursos financeiros do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057209
Bauru (São Paulo)
-
restaurante admite atendente de restaurante em campinas (centro) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar na organização do ambiente para início do atendimento no restauranteauxiliar na reposição dos pratos quando necessárioauxiliar no esclarecimento das dúvidas dos clientesatuar na recepção e atendimento ao clienteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902059346
Campinas (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante em campinas (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantesupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bartreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902059343
Campinas (São Paulo)
-
Cafeteria & restaurante admite gerente de restaurante em gramado (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantetreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902060154supervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
restaurante admite gerente de restaurante em franca (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902063997treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessárioestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiossupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e bar
Franca (São Paulo)