Restaurante vegetariano famoso centro descricao

Lista restaurante vegetariano famoso centro descricao

  • Codigo 51: restaurante vegetariano famoso centro descrição: loja de produtos naturais e congelados desde 1989 faturamento mensal médio antes pandemia $ 70 mil 5 funcionários só almoço de segunda a sexta-feira aluguel $ 8000, tamanho: liquido na pandemia 3 mil e bruto 23 mil tipo: ponto comercial preço: 150

    Campinas (São Paulo)

    $ 150000

  • Venta famoso centro comercial pleno centro de valencia totalmente operativo consta de 1800m2, se entrega desocupado, libre de personas y bienes muebles 9 locales con baño incluído, todos en pleno funcionamiento ubicación estratégica, alto tránsito peatonal y vehícular ideal para tienda por depto, cadena de farmacia documentación al dia propietario escucha propuesta de negocio código: 128994

    Brasil

    $ 1000000

  • restaurante buffet no centro de florianópolis, medindo 100m², com dois pisos, há mais de 18 anos no local, capacidade para 64 pessoas sentadas, opção para agregar lanchonete ou abrir a noite

    Florianópolis (Santa Catarina)

    $ 195000

  • restaurante localizado no centro de santo antonio do pinhal, montado e mobiliado capacidade para 70 pessoas funcionado a 03 anos, venda anual média de r$ 450aceita carro ou casa como parte do pagamento

    Brasil

    $ 250000

  • 000,00 restaurante tradicional no centro de santo andrécontrato de locação de 5 anossistema kilo r$ 53,00 e à la carte r$ 17,00faturamento bruto mensal r$ 13008 funcionários registrados, operação profissionalizadacom/gabrielimoveissp creci j 20despesas: água r$ 1serve aproximadamente 240 refeições por dia, horário de funcionamento de segunda a sexta das 08 às 15 horas, apenas almoçodocumentação em ordem800, segurança r$ 150, sistema r$ 200, telefone e internet r$ 230, matéria prima 35% do faturamento bruto, valor r$ 5605122 *imagem ilustrativa www700, contador r$ 500, impostos r$ 9000,00, lucro lìquido 12%área útil 500 m²586 (11) 999719523

    Santo André-SP (São Paulo)

  • Lanchonete e restaurante tradicional no centro de diadema000 (contrato de 3 anos), iptu r$ 200, água r$ 1000,00 antes da pandemia, atualmente r$ 80
    faturamento bruto mensal r$ 1105177
    *imagem ilustrativa
    forma de pagamento: 50% no ato, saldo em até 12 parcelascom/gabrielimoveissp
    creci j 20
    despesas: folha de pagamento r$ 17000, seguro r$ 100, telefone/internet r$ 120, etc
    área útil 97 m²000, aluguel r$ 11
    valor r$ 647
    lucro líquido 20%
    50% lanches, 50% refeições
    aceita veículo como parte do pagamento

    (11) 2896-5922 / 2896-5923 (whatsapp)
    www900, impostos r$ 3
    horário de funcionamento de segunda a sábado das 07:30 às 19:30 horas
    há vários anos no local, clientela consolidada
    7 funcionários registrados

    Diadema (São Paulo)

    $ 647000

  • Lanchonete e restaurante tradicional no centro de diadema000,00 antes da pandemia, atualmente r$ 130
    11 funcionários registrados5179
    *imagem ilustrativa
    despesas: folha de pagamento r$ 18000 (contrato de 4 anos), iptu r$ 170, água r$ 1
    forma de pagamento: 50% no ato, saldo em até 12 parcelascom/gabrielimoveissp
    creci j 20000, aluguel r$ 11
    área útil 120 m²
    lucro líquido 20%000, impostos r$ 4
    aceita veículo como parte do pagamento

    (11) 2896-5922 / 2896-5923 (whatsapp)
    www
    há 15 anos no local, clientela fidelizada000, telefone/internet r$ 120, etc
    faturamento bruto mensal r$ 170100, contador r$ 1
    60% lanches, 40% refeições

    Diadema (São Paulo)

    $ 1043000

  • restaurante conceituado no centro de santo andré
    horário de funcionamento das de segunda a domingo das 11:00 às 15:00 horas5405
    *imagem ilustrativa

    (11) 2896-5922 / 2896-5923 (whatsapp)
    www
    despesas: aluguel r$ 3780, folha de pagamento r$ 6
    valor r$ 160
    há vários anos no mesmo local, clientela fidelizada
    faturamento bruto mensal r$ 60000, contador r$ 680, impostos r$ 2300, luz r$ 980, água r$ 340, gás r$ 560, etc700, insumos r$ 22com/gabrielimoveissp
    creci j 20
    serve comida típica japonesa e brasileira
    lucro líquido de 13% a 15%

    Santo André SP (São Paulo)

    $ 160000

  • restaurante vegetariano, vegano admite assistente administrativo em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, horário comercial tarefas pertinentes a rotina de assistente administrativoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1937529

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • restaurante vegetariano admite recepcionista de restaurante em porto alegre para atuar em tempo integral, comercialrecepcionar todos os clientes, realizar reservas, acompanhar o tempo de espera dos clientes, disponibilidade das mesas, liberação de mesas, organizar a recepção dos restaurante e demais atividades da funçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902444200

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Capacidade atual para 60 pessoas sentadas no salão do restaurantetipo: comercial área do terreno: mb'\xc2\xb2' área construida: mb'\xc2\xb2' quartos: garagem: 8 descrição: vende-se restaurante muito bem montado no centro de maringá (avenida brasil)a localização do restaurante é atrativa, estando praticamente ao lado de um grande supermercado e várias outras empresas, além de ser um local com grande fluxo de veículoso motivo da venda foi saúde familiar, mas por praticamente 10 anos o restaurante foi tocado com muito sucesso por nossa família, com uma clientela fiel, seja para consumo no local ou no formato deliverypara mais informações: (44) 99861-7854 (joão) (44) 99887-2551 (lucas)o estacionamento interno é um diferencialcomece 2024 com seu próprio negócio! as instalações e mobiliários estão novos e conservadosvenha nos fazer uma visita! estamos à disposição para ouvir sua propostano fundo do imóvel há opção para estacionamento para cerca de 8 carros ou pode ser usado para a realização de eventos

    Maringá (Paraná)

  • Capacidade atual para 60 pessoas sentadas no salão do restaurantetipo: comercial área do terreno: mb'\xc2\xb2' área construida: mb'\xc2\xb2' quartos: garagem: 8 descrição: vende-se restaurante muito bem montado no centro de maringá (avenida brasil)a localização do restaurante é atrativa, estando praticamente ao lado de um grande supermercado e várias outras empresas, além de ser um local com grande fluxo de veículoso motivo da venda foi saúde familiar, mas por praticamente 10 anos o restaurante foi tocado com muito sucesso por nossa família, com uma clientela fiel, seja para consumo no local ou no formato deliverypara mais informações: (44) 99861-7854 (joão) (44) 99887-2551 (lucas)o estacionamento interno é um diferencialcomece 2024 com seu próprio negócio! as instalações e mobiliários estão novos e conservadosno fundo do imóvel há opção para estacionamento para cerca de 8 carros ou pode ser usado para a realização de eventoscaso haja interesse, também podemos negociar os imobilizados a parte (buffet/estufas/freezer, etc) venha nos fazer uma visita! estamos à disposição para ouvir sua proposta

    Maringá (Paraná)

  • Cód: mrs1393 - mrs negócios vende: restaurante localizado no centro de viamão/rsrestaurante localizado no centro de viamão com buffet executivo ao meio-dia com capacidade para 12 tipos de saladas, 16 pratos quentes, mais rechaud, uma ilha para sobremesas, ilha de massas dispomos da maior variedade na região, ambiente climatizado, possibilidade de abrir ala-carte ou uma pizzaria à noite, salão com capacidade para 180 pessoas, bem amplo e bem localizado junto aos bancos e lojas de departamento300,00; - faturamento bruto e líquido: sob consulta000,00 (considerando já a depreciação); - valor de locação: r$ 5financeiras: - imobilizado: r$ 120relação de inventário: sob consultaformas de negociação: - estuda imóvel ou veículo como parte de pagamento (x) - analisa propostas (x) contato: marcelo ribeiro (51) 98588-8887 escritório (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritóriopodendo operar a noite, grande potencialimagens meramente ilustrativasdiferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxutacódigo: mrs1393500,00 - com bonificação de 50% no período da pandemia; - condomínio: r$ 1área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado; - funcionários: (6); - estrutura física: 300m²; - ponto existente: desde 2005; - atual no ponto: desde 2018; - horário de funcionamento: operação somente ao meio-dia (das 11:30 às 14:30 de segunda à sabado) - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - possibilidade de repassar o cnpj na negociação de venda

    Brasil

    $ 290000

  • Cód: mrs1414e - mrs negócios vende com exclusividade: restaurante executivo, localizado no centro histórico de porto alegre/rsrestaurante situado no centro histórico de porto alegre, térreo, numa localização privilegiada, opera no formato de buffet executivo "antes da pandemia vendia 250 refeições por dia"800,00 (imobiliária); - faturamento bruto e líquido: sob consultaimagem meramente ilustrativa código: mrs1414eformas de negociação: - estuda veículo como parte de pagamento (x) - analisa possibilidade de parcelamento (x) - analisa proposta (x) contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritório000,00; - valor de locação: r$ 13financeiras: - imobilizado: r$ 120área de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado (imobiliária); - funcionários: (4); - estrutura física: 820m²; - ponto existente: desde 2010; - atual no ponto: desde 2019; - horário de funcionamento: 11h-15h e iniciou a pouco à noite; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - não repassa o cnpj na negociação de vendarelação de inventário: - 1 computador com impressora nf-e; - 1 computador para câmeras sftv; - 1 liquidificador arno (doméstico); - 2 geladeira visa cooler metalfrio; - 1 balança digital urano; - 1 buffet frio 5m; - 1 buffet quente 5m; - 2 buffet frio(sobremesa) 3m cada; - 1 ilha de grelhados com coifa e sistema de lavagem de fumaça; - 2 chapa grelhados monarcha; - 1 camara fria 3mx3m; - 1 freezer horizontal metalfrio; - 1 fogão 8 bocas; - 1 forno de lastro venâncio; - 1 moedor de carne caf; - 1 forno de micro-ondas; - 1 liquidificador industrial metvisa; - 1 batedeira planetária arno; - móveis e utensílios diversos; - mesas; - cadeiras; - 6 ar condicionado split; - 2 tv; - 1 armário com chaves 12 portas; - 1 armário 8 portas1 fritadeira elétrica 18l; - 1 fritadeira elétrica 4lloja com 880m², 200 lugares dispostos, equipamentos e maquinários em bom estado de uso "camera fria, freezer, geladeiras e buffet quente e frio e demais itenscomeçando no dia 15/09 a operação noturna com pratos à la carte e chopp artesanalpodendo operar a noite, grande potencialdiferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxuta

    Brasil

    $ 100000

  • Cód: mrs1414e - mrs negócios vende com exclusividade: restaurante executivo, localizado no centro histórico de porto alegre/rsrestaurante situado no centro histórico de porto alegre, térreo, numa localização privilegiada, opera no formato de buffet executivo "antes da pandemia vendia 250 refeições por dia"800,00 (imobiliária); - faturamento bruto e líquido: sob consultaimagem meramente ilustrativa código: mrs1414e000,00; - valor de locação: r$ 13financeiras: - imobilizado: r$ 120formas de negociação: - estuda veículo como parte de pagamento (x) - analisa possibilidade de parcelamento (x) - analisa proposta (x) contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 rodrigo silvano: (51) 9828-60055 escritório: (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritórioárea de atuação: restaurante; - tipo de imóvel: alugado (imobiliária); - funcionários: (4); - estrutura física: 820m²; - ponto existente: desde 2010; - atual no ponto: desde 2019; - horário de funcionamento: 11h-15h e iniciou a pouco à noite; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - não repassa o cnpj na negociação de vendarelação de inventário: - 1 computador com impressora nf-e; - 1 computador para câmeras sftv; - 1 liquidificador arno (doméstico); - 2 geladeira visa cooler metalfrio; - 1 balança digital urano; - 1 buffet frio 5m; - 1 buffet quente 5m; - 2 buffet frio(sobremesa) 3m cada; - 1 ilha de grelhados com coifa e sistema de lavagem de fumaça; - 2 chapa grelhados monarcha; - 1 camara fria 3mx3m; - 1 freezer horizontal metalfrio; - 1 fogão 8 bocas; - 1 forno de lastro venâncio; - 1 moedor de carne caf; - 1 forno de micro-ondas; - 1 liquidificador industrial metvisa; - 1 batedeira planetária arno; - móveis e utensílios diversos; - mesas; - cadeiras; - 6 ar condicionado split; - 2 tv; - 1 armário com chaves 12 portas; - 1 armário 8 portas1 fritadeira elétrica 18l; - 1 fritadeira elétrica 4lloja com 880m², 200 lugares dispostos, equipamentos e maquinários em bom estado de uso "camera fria, freezer, geladeiras e buffet quente e frio e demais itenscomeçando no dia 15/09 a operação noturna com pratos à la carte e chopp artesanalpodendo operar a noite, grande potencialdiferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - operação enxuta

    Brasil

    $ 100000

  • Paulo, no centro de são paulobar, restaurante e pizzaria localizado na alameda barão de limeira, muito próximo ao jornal folha de sambiente todo reformado e decorado, com cozinha completa, pizzaria com forno à lenha encapsulado, churrasqueira e um amplo salão com buffet quente e frio

  • restaurante fast-food admite atendente de restaurante em cuiabá (centro norte) para atuar em tempo integral, comercialatender aos clientes, executar as atividades de acordo com as normas, procedimentos e padrões da rede, visando suprir todas as demandas do restauranteexecutar as rotinas operacionais de qualidade, serviços e atendimento no restaurante, sequência de etapas de trabalho definidas pelo superior imediato, seja em atividades de higienização, limpeza e manipulação de alimentos e equipamentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902334993

    Cuiabá (Mato Grosso)

  • restaurante e cafeteria de alimentação saudável admite atendente de restaurante em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, escala: 6×1, horário de funcionamento do restaurante 09:00 as 22:00empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2117689organiza, confere e controla materiais do trabalho (bebidas, alimentos, listas de espera)

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • restaurante admite gerente de restaurante em franca (centro) para atuar em tempo integral, comercialgestão de metas e indicadores operacionais, envio, controle de documentos garantindo a qualidade nas informações e em todos os processos, procedimentos e normas operacionais do restaurantegestão de tempos operacionais (produção, montagens de produtos, atendimento, fila)gestão estratégica, gestão e controle do desperdício de mercadorias, gestão de serviço e qualidade, cálculo e compra (pedidos) de produtos e mercadoriasgestão de prontuários, admissão e demissão de colaboradores, desenvolvimento e capacitação de pessoal, análise e gestão de indicadores de rh turnover, absenteísmo, retenção e treinamentogestão de conflitos, responsável pelo treinamento e certificação de atendentes de loja, treinadores, coordenadores de turno, assistentes de gerentegestão financeira, controle de notas fiscais, inventários, fluxo de caixa, controle de custos operacionais (produtos, mão-de-obra, manutenção, serviços)análise e gestão de indicadores, inputs de dados no sistemagestão de pessoas, controle e lançamentos de jornada de trabalho em ponto eletrônico; escala de folgas e de fériasaplicação, execução e atuação frente aos materiais de campanhas, lançamentos, promoções e estratégias de vendas da marca e da unidadeempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale refeição / vale transporte / vaga cód:2127219gestão comercial, vendas, gerenciamento e promoção de vendas; atuação em análise, planejamento e execução em ações

    Franca (São Paulo)

  • restaurante admite gerente de restaurante em limeira (centro) para atuar em tempo integral, comercial planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902018985treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriosupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios

    Limeira (São Paulo)

  • restaurante admite gerente de restaurante em bauru (centro) para atuar em tempo integral, comercialatuar na função de delegar e observar os ambientes responsáveis do restaurante, abrir e fechar caixa, receber e gerenciar pedidos de plataformas delivery e atendimento ao cliente linha de frenteresponsável por analisar regularmente a qualidade dos produtos e serviços do estabelecimento, organizar escala de funcionários, avaliar desempenho da equipe, garantir o comprimento das normas de de saúde e segurança do localempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902019198

    Bauru (São Paulo)

  • restaurante admite atendente de restaurante em bauru (centro) para atuar em tempo integral, das 14h ás 22hauxiliar na organização do ambiente para início do atendimento no restauranteauxiliar no esclarecimento das dúvidas dos clientesauxiliar na reposição dos pratos quando necessárioatuar na recepção e atendimento ao clienteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902019108

    Bauru (São Paulo)

  • restaurante admite gerente de restaurante em araguaína (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902026070treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriosupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios

    Araguaína (Tocantins)

  • Auxiliar na organização do ambiente para início do atendimento no restauranterestaurante admite atendente de restaurante em bauru (centro) para atuar em tempo integral, a combinar atuar na recepção e atendimento ao clienteauxiliar no esclarecimento das dúvidas dos clientesauxiliar na reposição dos pratos quando necessárioempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902033819

    Bauru (São Paulo)

  • restaurante admite coordenador de restaurante em bauru (centro) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 15h ás 0hcoordenar os funcionários na elaboração de refeições, administrar e controlar a reposição e abastecimento de alimentos e acompanhar os recursos financeiros do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057209

    Bauru (São Paulo)

  • restaurante admite atendente de restaurante em campinas (centro) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar na organização do ambiente para início do atendimento no restauranteauxiliar no esclarecimento das dúvidas dos clientesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902059346auxiliar na reposição dos pratos quando necessárioatuar na recepção e atendimento ao cliente

    Campinas (São Paulo)

  • restaurante admite gerente de restaurante em campinas (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restaurantetreinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriosupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápiosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902059343

    Campinas (São Paulo)

  • Cafeteria & restaurante admite gerente de restaurante em gramado (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902060154treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriosupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • restaurante admite gerente de restaurante em franca (centro) para atuar em tempo integral, comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902063997treinar o pessoal de cozinha e salão, se necessáriosupervisionar o bom andamento da cozinha, sala e barestudar o custo das mercadorias e lista de preços nos diferentes cardápios

    Franca (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas restaurante vegetariano famoso centro descricao