Sub chef de cozinha
Lista sub chef de cozinha
-
Rede hoteleira admite sub chef de cozinha para tempo integral em natalrequisitos: ensino superior completo experiência como sub chefe em cozinha internacional francesajornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| cesta básica| vale refeição envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: será responsável por delegar, treinar, acompanhar e controlar processos referente aos seus liderados, supervisionar buffets, preparo e montagem dos pratoscursos de qualificação profissional na áreaformação em gastronomiaexperiência em gestão de pessoaslivre de qualquer custo
Natal (Rio Grande do Norte)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2131171desenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902083534desenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902169162realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902192494
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902191144
Jaraguá do Sul (Santa Catarina)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902223343realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370032
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902395753realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em brasília (saan) para atuar em tempo integral, escala 6x1planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionaisempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902234111elaborar fichas técnicas(quantidade, modo de preparo, ingredientes etcelaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentosadministrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub feche de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902218794
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287340
Brasilia (Distrito Federal)
-
Empresa de alimentação admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em meio-período, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902402578
Maceió (Alagoas)
-
Hamburgueria admite sub chefe de cozinha em salvador (pituba) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902452883
Salvador (Bahía)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902445938
Maceió (Alagoas)
-
Parque aquático admite sub chefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, das 15:00 às 23:20 escala 6x1 auxiliar o chef de cozinha em todos os processosparticipar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoacompanhar a execução da produção diáriaorientar a equipe para fazer atividades dentro do setoracompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carteempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / seguro de vida / vale refeição / vaga cód:902509385
Aquiraz (Ceará)
-
Bar admite chef de cozinha em bauru para atuar em tempo integral, comercialgarantir a qualidade e boa apresentação dos pratosresponsável por preparar os principais pratos da casa, conforme ficha técnica e padrões do barorientar a equipe de auxiliares de cozinha, controlando validade dos produtos, porcionamento, estoque, limpeza, epi, etcempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1946166
Bauru (São Paulo)
-
Restaurante admite chef de cozinha em belo horizonte (santo agostinho) para atuar em tempo integral, das 7h30 as 15h50 segcozinhar e cuidar da cozinha de maneira geral, equipe, produtos, utensíliosdentre outras atividades inerentes ao cargo(futuramente funcionará aos domingos)empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1952322
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Bar admite chef de cozinha em bauru para atuar em tempo integral, comercialgarantir a qualidade e boa apresentação dos pratosresponsável por preparar os principais pratos da casa, conforme ficha técnica e padrões do barorientar a equipe de auxiliares de cozinha, controlando validade dos produtos, porcionamento, estoque, limpeza, epi, etcempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód
Bauru (São Paulo)
-
Padaria admite chef de cozinha em salvador (pituba) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2077440
Salvador (Bahía)
-
Restaurante admite chef de cozinha em manaus para atuar em tempo integral, comercialserá responsável pela condução de equipe de cozinha, organização e planejamento das atividades, verificação da execução e apresentação dos pratos, montar ficha técnicaempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:2085079
Manaus (Amazonas)
-
Bar e restaurante admite chef de cozinha em são luís (ponta do farol) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2106124preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes
São Luís (Maranhão)
-
Restaurante admite chef de cozinha em brasília (guará) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902037910
Brasilia (Distrito Federal)
-
Frigorífico admite chef de cozinha em manaus para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902080560
Manaus (Amazonas)
-
Mercado admite chef de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902184043preparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientes
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante de frutos do mar admite chef de cozinha em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, comercialresponsável em organizar e zelar por todo o ambiente de trabalho, inclusive equipamentos e utensílios necessários para a operação da cozinhacoordenar e capacitar a equipe de cozinha do restaurante, na produção e pré-preparo dos alimentos e montagem/finalização dos pratos, buscando a excelência, sempre seguindo o padrão das fichas técnicas e procedimentos padrão da empresaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902392079
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Manter organização da cozinhaorientar equipe de cozinhacoordenar equipe de cozinhaatribuições: gerir equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência na cozinha e em gestão de pessoasrealizar finalização nos preparoselaborar cardápioperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolexperiência nas atividades descritasoferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completo
Campinas (São Paulo)
-
Escola admite chef de cozinha em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialelaborar fichas técnicasfazer planejamento das compras necessáriasorganizar, porcionar, congelar, fazer mise en place, limpar, higienizarempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1922124cumprir processos e resultados esperados pela gerênciaplanejar e realizar as funções de um restaurante, como: elaborar refeições completas para o dia a dia e eventos especiaistreinar e desenvolver cozinheiros e ajudantes
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Restaurante admite chef de cozinha em americana para atuar em tempo integral, segunda á sexta das 08:00 ás 17:00 ou dois turnos das 08:00 ás 14:00 e das 18:00 ás 22:00empresa oferece contrato efetivo, auxílio farmácia / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902023473controle de estoque, organização da cozinha, mesa de buffet e cozinhargerenciar a equipe, elaboração de cardápio semanal
Americana (São Paulo)
-
Restaurante admite chef de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialsupervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantesfazer a gestão de pessoas das equipes de cozinha orientando, acompanhado e dando feedback, constantes a seus colaboradoressupervisionar as escalas de seus restaurantesgarantir o padrão dos pratosprovidenciar compras e manutenção de equipamentos quando necessáriocorrigir eventuais problemas ou reclamaçõesestimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos serviçosempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902073785
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)