Sub chef de cozinha
Lista sub chef de cozinha
-
Rede hoteleira admite sub chef de cozinha para tempo integral em natalrequisitos: ensino superior completo experiência como sub chefe em cozinha internacional francesaexperiência em gestão de pessoasformação em gastronomialivre de qualquer custocursos de qualificação profissional na áreajornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| cesta básica| vale refeição envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: será responsável por delegar, treinar, acompanhar e controlar processos referente aos seus liderados, supervisionar buffets, preparo e montagem dos pratos
Natal (Rio Grande do Norte)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2131171realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902083534organizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralrealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902169162organizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralrealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902192494desenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralrealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902191144produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Jaraguá do Sul (Santa Catarina)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902223343controlar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralrealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370032controlar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902395753desenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralrealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em brasília (saan) para atuar em tempo integral, escala 6x1planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionaisadministrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensalelaborar fichas técnicas(quantidade, modo de preparo, ingredientes etcempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902234111elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub feche de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902218794
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287340
Brasilia (Distrito Federal)
-
Empresa de alimentação admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em meio-período, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902402578
Maceió (Alagoas)
-
Hamburgueria admite sub chefe de cozinha em salvador (pituba) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902452883
Salvador (Bahía)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902445938
Maceió (Alagoas)
-
Parque aquático admite sub chefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, das 15:00 às 23:20 escala 6x1 auxiliar o chef de cozinha em todos os processosorientar a equipe para fazer atividades dentro do setorempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / seguro de vida / vale refeição / vaga cód:902509385participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoacompanhar a execução da produção diáriaacompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte
Aquiraz (Ceará)
-
Bar admite chef de cozinha em bauru para atuar em tempo integral, comercialgarantir a qualidade e boa apresentação dos pratosorientar a equipe de auxiliares de cozinha, controlando validade dos produtos, porcionamento, estoque, limpeza, epi, etcempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1946166responsável por preparar os principais pratos da casa, conforme ficha técnica e padrões do bar
Bauru (São Paulo)
-
Restaurante admite chef de cozinha em belo horizonte (santo agostinho) para atuar em tempo integral, das 7h30 as 15h50 segcozinhar e cuidar da cozinha de maneira geral, equipe, produtos, utensíliosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1952322(futuramente funcionará aos domingos)dentre outras atividades inerentes ao cargo
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Bar admite chef de cozinha em bauru para atuar em tempo integral, comercialgarantir a qualidade e boa apresentação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga códorientar a equipe de auxiliares de cozinha, controlando validade dos produtos, porcionamento, estoque, limpeza, epi, etcresponsável por preparar os principais pratos da casa, conforme ficha técnica e padrões do bar
Bauru (São Paulo)
-
Padaria admite chef de cozinha em salvador (pituba) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2077440
Salvador (Bahía)
-
Restaurante admite chef de cozinha em manaus para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:2085079será responsável pela condução de equipe de cozinha, organização e planejamento das atividades, verificação da execução e apresentação dos pratos, montar ficha técnica
Manaus (Amazonas)
-
Bar e restaurante admite chef de cozinha em são luís (ponta do farol) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2106124
São Luís (Maranhão)
-
Restaurante admite chef de cozinha em brasília (guará) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902037910
Brasilia (Distrito Federal)
-
Frigorífico admite chef de cozinha em manaus para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902080560
Manaus (Amazonas)
-
Mercado admite chef de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialpreparar pratos diversos, decorados, finalizados e bem apresentados para a entrega aos clientesempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902184043
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante de frutos do mar admite chef de cozinha em balneário camboriú (centro) para atuar em tempo integral, comercialresponsável em organizar e zelar por todo o ambiente de trabalho, inclusive equipamentos e utensílios necessários para a operação da cozinhacoordenar e capacitar a equipe de cozinha do restaurante, na produção e pré-preparo dos alimentos e montagem/finalização dos pratos, buscando a excelência, sempre seguindo o padrão das fichas técnicas e procedimentos padrão da empresaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902392079
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Orientar equipe de cozinhacoordenar equipe de cozinhamanter organização da cozinhaatribuições: gerir equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência na cozinha e em gestão de pessoasexperiência nas atividades descritasoferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral comercialelaborar cardápiorequisitos: ✔ ensino médio completorealizar finalização nos preparos✔ necessário experiência para exercer as funções
Campinas (São Paulo)
-
Escola admite chef de cozinha em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialcumprir processos e resultados esperados pela gerênciaelaborar fichas técnicasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1922124fazer planejamento das compras necessáriasplanejar e realizar as funções de um restaurante, como: elaborar refeições completas para o dia a dia e eventos especiaisorganizar, porcionar, congelar, fazer mise en place, limpar, higienizartreinar e desenvolver cozinheiros e ajudantes
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Restaurante admite chef de cozinha em americana para atuar em tempo integral, segunda á sexta das 08:00 ás 17:00 ou dois turnos das 08:00 ás 14:00 e das 18:00 ás 22:00gerenciar a equipe, elaboração de cardápio semanalempresa oferece contrato efetivo, auxílio farmácia / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902023473controle de estoque, organização da cozinha, mesa de buffet e cozinhar
Americana (São Paulo)
-
Restaurante admite chef de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialsupervisor a preparação dos alimentos e atividades de cozinha de seus restaurantesfazer a gestão de pessoas das equipes de cozinha orientando, acompanhado e dando feedback, constantes a seus colaboradorescorrigir eventuais problemas ou reclamaçõesgarantir o padrão dos pratosempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902073785estimar necessidades de insumos e equipamentos a fim de garantir uma perfeita execução dos serviçosprovidenciar compras e manutenção de equipamentos quando necessáriosupervisionar as escalas de seus restaurantes
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)