Sub chef de cozinha para tempo

Lista sub chef de cozinha para tempo

  • Rede hoteleira admite sub chef de cozinha para tempo integral em natalrequisitos: ensino superior completo experiência como sub chefe em cozinha internacional francesaexperiência em gestão de pessoasformação em gastronomialivre de qualquer custocursos de qualificação profissional na áreajornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| cesta básica| vale refeição envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: será responsável por delegar, treinar, acompanhar e controlar processos referente aos seus liderados, supervisionar buffets, preparo e montagem dos pratos

    Natal (Rio Grande do Norte)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2131171realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902083534organizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralrealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902169162organizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralrealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902192494desenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralrealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902191144produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902223343controlar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralrealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370032controlar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902395753desenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralrealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em brasília (saan) para atuar em tempo integral, escala 6x1planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionaisadministrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensalelaborar fichas técnicas(quantidade, modo de preparo, ingredientes etcempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902234111elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Empresa admite chef de cozinha para tempo integral em indaiatubarequisitos: ensino médio completo disponibilidade de horáriolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: irá atuar na elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Indaiatuba (São Paulo)

  • Restaurante admite chef de cozinha para tempo integral em campinaslivre de qualquer custoatividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadojornada: tempo integral benefícios: cesta básica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo conhecimento com peixes, carnes nobres, massas, frangos

    Campinas (São Paulo)

  • Panificadora e confeitaria admite chef de cozinha para tempo integral em campinaslivre de qualquer custorequisitos: técnico completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar e preparar a montagem do almoço no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitascontrolar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Campinas (São Paulo)

  • Coordenar equipe de cozinhaorientar equipe de cozinhamanter organização da cozinhaatividades: gerir equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência na cozinha e em gestão de pessoasexperiência nas atividades descritas✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1886641oferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialelaborar cardápiorealizar finalização nos preparos✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo

    Campinas (São Paulo)

  • Orientar equipe de cozinhacoordenar equipe de cozinhamanter organização da cozinhaatribuições: gerir equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência na cozinha e em gestão de pessoasexperiência nas atividades descritasoferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral comercialelaborar cardápiorequisitos: ✔ ensino médio completorealizar finalização nos preparos✔ necessário experiência para exercer as funções

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integraldas 08:00 às 16:20atividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciooferta da empresa: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mês✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciooferta: ✔ contrato: efetivodas 08:00 às 16:20candidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte cód✔ necessário experiência para exercer as funções

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Captação de chef de cozinha para ministrar aula de gastronomia para crianças de 08 a 16 anos em colégio particular na região do alphaville horário flexíveis de acordo com escala salário a combinar enviar curriculum para

  • Restaurante admite sub feche de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902218794

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287340

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Hamburgueria admite sub chefe de cozinha em salvador (pituba) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902452883

    Salvador (Bahía)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902445938

    Maceió (Alagoas)

  • Parque aquático admite sub chefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, das 15:00 às 23:20 escala 6x1 auxiliar o chef de cozinha em todos os processosorientar a equipe para fazer atividades dentro do setorempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / seguro de vida / vale refeição / vaga cód:902509385participar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoacompanhar a execução da produção diáriaacompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte

    Aquiraz (Ceará)

  • Empresa de alimentação admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em meio-período, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902402578

    Maceió (Alagoas)

  • Empresa admite chef executivo de cozinha para tempo integral em manausrequisitos: ensino médio completo desejável nível técnico de cozinha ou superior em gastronomiaatividades: responsável por agendar a sua substituição quando o chef executivo está de folgaexperiência comprovada em empresas de médio ou grande porte com pratos regionais, nacionais e internacionaisserão considerados diferenciais: inglês intermediáriolivre de qualquer custocomunicação verbal fluente, habilidade com criação de cardápios, gestão de equipes, controle de custos e flexibilidade de horáriosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Manaus (Amazonas)

  • Empresa admite chef executivo de cozinha para tempo integral em manausrequisitos: ensino médio completo desejável nível técnico de cozinha ou superior em gastronomiaexperiência comprovada em empresas de médio ou grande porte com pratos regionais, nacionais e internacionaisserão considerados diferenciais: inglês intermediáriolivre de qualquer custocomunicação verbal fluente, habilidade com criação de cardápios, gestão de equipes, controle de custos e flexibilidade de horáriosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: responsável por organizar a cozinha, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros

    Manaus (Amazonas)

  • Organização e higienização da cozinhahigienização dos equipamentos e utensílios da cozinhanecessário possuir noções de gastronomia e técnicas de cozinhadesejável possuir alguma experiência em fornos combinados, tipo turbo chefbar e restaurante admite auxiliar de cozinha para tempo integral em rio de janeiropreparo dos produtos do cardápio, sanduíches, petiscos e lanches em fornos, combinados tipo turbo chef e fritadeiras de alto volumerequisitos: ensino médio completo compromisso com o barjornada: tempo integral benefícios: plano médico| refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadordesejável possuir alguma experiência em fritadeiras de alto volumelivre de qualquer custoorganização, higienização e armazenagem dos alimentosatividades: recebimento e organização do estoquecontrole do vencimento dos produtoscontrole de todos os requisitos da anvisa e do manual de boas práticascapacidade de seguir procedimentos de forma rigorosapreparo da lista de compras semanais

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite chef de cozinha em teresina para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vaga cód:902303009checar a qualidade e validade dos produtosplanejar, monitorar e atualizar registros acerca da listagem de materiais, equipamentos e utensílios do restaurantemonitorar junto ao gerente de atendimento o tempo dos pedidos e eventuais alterações de pedidosliderar a equipe de cozinheirosverificar lista de produção e acompanhar a execução dos pratosmonitorar a temperatura dos alimentos, câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparações

    Teresina (Piauí)

  • Escola admite chef de cozinha em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialcumprir processos e resultados esperados pela gerênciaelaborar fichas técnicasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1922124fazer planejamento das compras necessáriasplanejar e realizar as funções de um restaurante, como: elaborar refeições completas para o dia a dia e eventos especiaisorganizar, porcionar, congelar, fazer mise en place, limpar, higienizartreinar e desenvolver cozinheiros e ajudantes

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Bar admite chef de cozinha em bauru para atuar em tempo integral, comercialgarantir a qualidade e boa apresentação dos pratosorientar a equipe de auxiliares de cozinha, controlando validade dos produtos, porcionamento, estoque, limpeza, epi, etcempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1946166responsável por preparar os principais pratos da casa, conforme ficha técnica e padrões do bar

    Bauru (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas sub chef de cozinha para tempo