Sub chef de cozinha para tempo
Lista sub chef de cozinha para tempo
-
Rede hoteleira admite sub chef de cozinha para tempo integral em natalrequisitos: ensino superior completo experiência como sub chefe em cozinha internacional francesajornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| cesta básica| vale refeição envie seu currículo direto ao recrutadorformação em gastronomiaatividades: será responsável por delegar, treinar, acompanhar e controlar processos referente aos seus liderados, supervisionar buffets, preparo e montagem dos pratosexperiência em gestão de pessoaslivre de qualquer custocursos de qualificação profissional na área
Natal (Rio Grande do Norte)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcontrolar e organizar a logística de compras e entregasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2131171realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadodesenvolver e revisar planilhas de controle
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcontrolar e organizar a logística de compras e entregasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902083534realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadodesenvolver e revisar planilhas de controle
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902169162organizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcontrolar e organizar a logística de compras e entregasrealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadodesenvolver e revisar planilhas de controle
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcontrolar e organizar a logística de compras e entregasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902192494realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadodesenvolver e revisar planilhas de controle
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902191144produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Jaraguá do Sul (Santa Catarina)
-
Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcontrolar e organizar a logística de compras e entregasrealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902223343desenvolver e revisar planilhas de controle
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370032controlar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadodesenvolver e revisar planilhas de controle
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcontrolar e organizar a logística de compras e entregasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902395753realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadodesenvolver e revisar planilhas de controle
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chef de cozinha em brasília (saan) para atuar em tempo integral, escala 6x1administrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada pratoelaborar fichas técnicas(quantidade, modo de preparo, ingredientes etcplanejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionaiselaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentosempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902234111
Brasilia (Distrito Federal)
-
Empresa admite chef de cozinha para tempo integral em indaiatubajornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo disponibilidade de horáriolivre de qualquer custoatividades: irá atuar na elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado
Indaiatuba (São Paulo)
-
Restaurante admite chef de cozinha para tempo integral em campinasatividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: cesta básica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo conhecimento com peixes, carnes nobres, massas, frangos
Campinas (São Paulo)
-
Panificadora e confeitaria admite chef de cozinha para tempo integral em campinasatividades: supervisionar e preparar a montagem do almoço no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitasrequisitos: técnico completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorcontrolar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custo
Campinas (São Paulo)
-
Coordenar equipe de cozinhamanter organização da cozinhaorientar equipe de cozinhaatividades: gerir equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência na cozinha e em gestão de pessoas✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivorealizar finalização nos preparoselaborar cardápioperíodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoexperiência nas atividades descritas✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1886641
Campinas (São Paulo)
-
Coordenar equipe de cozinhamanter organização da cozinhaorientar equipe de cozinhaatribuições: gerir equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência na cozinha e em gestão de pessoas✔ necessário experiência para exercer as funçõesrealizar finalização nos preparoselaborar cardápioperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códexperiência nas atividades descritas
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdícioperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mês✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064requisitos desejados: ✔ ensino médio completodas 08:00 às 16:20
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte códperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciorequisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobboldas 08:00 às 16:20
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Captação de chef de cozinha para ministrar aula de gastronomia para crianças de 08 a 16 anos em colégio particular na região do alphaville horário flexíveis de acordo com escala salário a combinar enviar curriculum para
-
Restaurante admite sub feche de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902218794
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287340
Brasilia (Distrito Federal)
-
Hamburgueria admite sub chefe de cozinha em salvador (pituba) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902452883
Salvador (Bahía)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902445938
Maceió (Alagoas)
-
Parque aquático admite sub chefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, das 15:00 às 23:20 escala 6x1 auxiliar o chef de cozinha em todos os processosparticipar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoorientar a equipe para fazer atividades dentro do setoracompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carteempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / seguro de vida / vale refeição / vaga cód:902509385acompanhar a execução da produção diária
Aquiraz (Ceará)
-
Empresa de alimentação admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em meio-período, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902402578
Maceió (Alagoas)
-
Empresa admite chef executivo de cozinha para tempo integral em manausrequisitos: ensino médio completo desejável nível técnico de cozinha ou superior em gastronomiaatividades: responsável por agendar a sua substituição quando o chef executivo está de folgajornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorexperiência comprovada em empresas de médio ou grande porte com pratos regionais, nacionais e internacionaislivre de qualquer custocomunicação verbal fluente, habilidade com criação de cardápios, gestão de equipes, controle de custos e flexibilidade de horáriosserão considerados diferenciais: inglês intermediário
Manaus (Amazonas)
-
Empresa admite chef executivo de cozinha para tempo integral em manausrequisitos: ensino médio completo desejável nível técnico de cozinha ou superior em gastronomiajornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorexperiência comprovada em empresas de médio ou grande porte com pratos regionais, nacionais e internacionaislivre de qualquer custocomunicação verbal fluente, habilidade com criação de cardápios, gestão de equipes, controle de custos e flexibilidade de horáriosatividades: responsável por organizar a cozinha, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheirosserão considerados diferenciais: inglês intermediário
Manaus (Amazonas)
-
Organização e higienização da cozinhahigienização dos equipamentos e utensílios da cozinhanecessário possuir noções de gastronomia e técnicas de cozinhadesejável possuir alguma experiência em fornos combinados, tipo turbo chefbar e restaurante admite auxiliar de cozinha para tempo integral em rio de janeiropreparo dos produtos do cardápio, sanduíches, petiscos e lanches em fornos, combinados tipo turbo chef e fritadeiras de alto volumejornada: tempo integral benefícios: plano médico| refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorcontrole do vencimento dos produtosrequisitos: ensino médio completo compromisso com o barlivre de qualquer custoatividades: recebimento e organização do estoqueorganização, higienização e armazenagem dos alimentospreparo da lista de compras semanaiscontrole de todos os requisitos da anvisa e do manual de boas práticascapacidade de seguir procedimentos de forma rigorosadesejável possuir alguma experiência em fritadeiras de alto volume
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite chef de cozinha em teresina para atuar em tempo integral, comercialmonitorar junto ao gerente de atendimento o tempo dos pedidos e eventuais alterações de pedidoschecar a qualidade e validade dos produtosmonitorar a temperatura dos alimentos, câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparaçõesplanejar, monitorar e atualizar registros acerca da listagem de materiais, equipamentos e utensílios do restauranteverificar lista de produção e acompanhar a execução dos pratosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vaga cód:902303009liderar a equipe de cozinheiros
Teresina (Piauí)
-
Escola admite chef de cozinha em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialelaborar fichas técnicasfazer planejamento das compras necessáriascumprir processos e resultados esperados pela gerênciatreinar e desenvolver cozinheiros e ajudantesplanejar e realizar as funções de um restaurante, como: elaborar refeições completas para o dia a dia e eventos especiaisorganizar, porcionar, congelar, fazer mise en place, limpar, higienizarempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1922124
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Bar admite chef de cozinha em bauru para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1946166responsável por preparar os principais pratos da casa, conforme ficha técnica e padrões do barorientar a equipe de auxiliares de cozinha, controlando validade dos produtos, porcionamento, estoque, limpeza, epi, etcgarantir a qualidade e boa apresentação dos pratos
Bauru (São Paulo)