Sub chef de cozinha para tempo

Lista sub chef de cozinha para tempo

  • Rede hoteleira admite sub chef de cozinha para tempo integral em natalrequisitos: ensino superior completo experiência como sub chefe em cozinha internacional francesajornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| cesta básica| vale refeição envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: será responsável por delegar, treinar, acompanhar e controlar processos referente aos seus liderados, supervisionar buffets, preparo e montagem dos pratoscursos de qualificação profissional na áreaformação em gastronomiaexperiência em gestão de pessoaslivre de qualquer custo

    Natal (Rio Grande do Norte)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2131171desenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902083534desenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902169162realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902192494

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902191144

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902223343realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlecontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370032

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902395753realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em brasília (saan) para atuar em tempo integral, escala 6x1planejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionaisempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902234111elaborar fichas técnicas(quantidade, modo de preparo, ingredientes etcelaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentosadministrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensal) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada prato

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Empresa admite chef de cozinha para tempo integral em indaiatubajornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo disponibilidade de horárioatividades: irá atuar na elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custo

    Indaiatuba (São Paulo)

  • Restaurante admite chef de cozinha para tempo integral em campinasjornada: tempo integral benefícios: cesta básica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadorequisitos: ensino médio completo conhecimento com peixes, carnes nobres, massas, frangoslivre de qualquer custo

    Campinas (São Paulo)

  • Panificadora e confeitaria admite chef de cozinha para tempo integral em campinasrequisitos: técnico completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar e preparar a montagem do almoço no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitascontrolar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestadolivre de qualquer custo

    Campinas (São Paulo)

  • Manter organização da cozinhaorientar equipe de cozinhacoordenar equipe de cozinhaatividades: gerir equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência na cozinha e em gestão de pessoasrequisitos desejados: ✔ ensino médio completorealizar finalização nos preparoselaborar cardápioperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesexperiência nas atividades descritas✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1886641oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo

    Campinas (São Paulo)

  • Manter organização da cozinhaorientar equipe de cozinhacoordenar equipe de cozinhaatribuições: gerir equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência na cozinha e em gestão de pessoasrealizar finalização nos preparoselaborar cardápioperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolexperiência nas atividades descritasoferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completo

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integraldas 08:00 às 16:20requisitos desejados: ✔ ensino médio completoatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdício✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064período: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integraldas 08:00 às 16:20atribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdício✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mês✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte códrequisitos: ✔ ensino médio completo

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Captação de chef de cozinha para ministrar aula de gastronomia para crianças de 08 a 16 anos em colégio particular na região do alphaville horário flexíveis de acordo com escala salário a combinar enviar curriculum para

  • Restaurante admite sub feche de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902218794

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287340

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Hamburgueria admite sub chefe de cozinha em salvador (pituba) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902452883

    Salvador (Bahía)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902445938

    Maceió (Alagoas)

  • Parque aquático admite sub chefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, das 15:00 às 23:20 escala 6x1 auxiliar o chef de cozinha em todos os processosparticipar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoacompanhar a execução da produção diáriaorientar a equipe para fazer atividades dentro do setoracompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carteempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / seguro de vida / vale refeição / vaga cód:902509385

    Aquiraz (Ceará)

  • Empresa de alimentação admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em meio-período, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902402578

    Maceió (Alagoas)

  • Empresa admite chef executivo de cozinha para tempo integral em manausrequisitos: ensino médio completo desejável nível técnico de cozinha ou superior em gastronomiaatividades: responsável por agendar a sua substituição quando o chef executivo está de folgaexperiência comprovada em empresas de médio ou grande porte com pratos regionais, nacionais e internacionaiscomunicação verbal fluente, habilidade com criação de cardápios, gestão de equipes, controle de custos e flexibilidade de horáriosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorserão considerados diferenciais: inglês intermediáriolivre de qualquer custo

    Manaus (Amazonas)

  • Empresa admite chef executivo de cozinha para tempo integral em manausrequisitos: ensino médio completo desejável nível técnico de cozinha ou superior em gastronomiaatividades: responsável por organizar a cozinha, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheirosexperiência comprovada em empresas de médio ou grande porte com pratos regionais, nacionais e internacionaiscomunicação verbal fluente, habilidade com criação de cardápios, gestão de equipes, controle de custos e flexibilidade de horáriosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorserão considerados diferenciais: inglês intermediáriolivre de qualquer custo

    Manaus (Amazonas)

  • Organização e higienização da cozinhahigienização dos equipamentos e utensílios da cozinhanecessário possuir noções de gastronomia e técnicas de cozinhadesejável possuir alguma experiência em fornos combinados, tipo turbo chefbar e restaurante admite auxiliar de cozinha para tempo integral em rio de janeiropreparo dos produtos do cardápio, sanduíches, petiscos e lanches em fornos, combinados tipo turbo chef e fritadeiras de alto volumedesejável possuir alguma experiência em fritadeiras de alto volumeatividades: recebimento e organização do estoquejornada: tempo integral benefícios: plano médico| refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadororganização, higienização e armazenagem dos alimentospreparo da lista de compras semanaiscontrole do vencimento dos produtoscontrole de todos os requisitos da anvisa e do manual de boas práticasrequisitos: ensino médio completo compromisso com o barcapacidade de seguir procedimentos de forma rigorosalivre de qualquer custo

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite chef de cozinha em teresina para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vaga cód:902303009monitorar a temperatura dos alimentos, câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparaçõesverificar lista de produção e acompanhar a execução dos pratosmonitorar junto ao gerente de atendimento o tempo dos pedidos e eventuais alterações de pedidosplanejar, monitorar e atualizar registros acerca da listagem de materiais, equipamentos e utensílios do restaurantechecar a qualidade e validade dos produtosliderar a equipe de cozinheiros

    Teresina (Piauí)

  • Escola admite chef de cozinha em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialelaborar fichas técnicasfazer planejamento das compras necessáriasorganizar, porcionar, congelar, fazer mise en place, limpar, higienizarempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1922124cumprir processos e resultados esperados pela gerênciaplanejar e realizar as funções de um restaurante, como: elaborar refeições completas para o dia a dia e eventos especiaistreinar e desenvolver cozinheiros e ajudantes

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Bar admite chef de cozinha em bauru para atuar em tempo integral, comercialgarantir a qualidade e boa apresentação dos pratosresponsável por preparar os principais pratos da casa, conforme ficha técnica e padrões do barorientar a equipe de auxiliares de cozinha, controlando validade dos produtos, porcionamento, estoque, limpeza, epi, etcempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1946166

    Bauru (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas sub chef de cozinha para tempo