Sub chefe

Lista sub chefe

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciooferta da empresa: ✔ contrato: efetivodas 08:00 às 16:20✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mês✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciodas 08:00 às 16:20oferta: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte códperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsrequisitos: ✔ ensino médio completocandidate-se gratuitamente no jobbol

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Suporte ao chefe no atendimento aos clienteshotel & resort admite sub chefe em fortaleza (praia de cumbuco) para atuar em tempo integral, escala 6x1controle de estoque de insumosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / refeição no local / vaga cód:2085136treinamento de colaboradoresacompanhamento no preparo de pratoscoordenar cozinha e colaboradores para o preparo de receitas predeterminadas

    Fortaleza (Ceará)

  • Lanchonete e hamburgueria admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (humaitá) para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902030540

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de compras

    Cabedelo (Paraíba)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902055586

    João Pessoa (Paraíba)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, das 14h ás 22h20 suporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), necessário conhecimento em segurança alimentar (etiquetagem, movimento de produtos de acordo com vencimento, evitar contaminação cruzada, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902322377

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialsuporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902415859

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Bar e restaurante admite sub chefe para tempo integral em campinasatividades: supervisão e liderança de equipe, elaboração e finalização de pratos, controle de qualidade, supervisionar e aplicar todas as normas e procedimentos da empresa, demais rotinas pertinentes a funçãolivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Campinas (São Paulo)

  • Empresa admite sub chefe para tempo integral em balneário camboriúatividades: será responsável por supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadojornada: tempo integral escala 6 x 1 benefícios: auxílio farmácia| plano médico| refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadororientar a equipe de trabalho, avaliar a execução das atividadesverificar a necessidade de manutenção de instalações, equipamentos e utensílios, cuidar da escala de funcionárioslivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo experiência em buffet e a la carte

    Balneário Camboriú (Santa Catarina)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integraloferta da empresa: ✔ contrato: efetivocoordenar equipe de cozinhaatividades: gerir equipe de cozinha✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoelaborar cardápioexperiência nas atividades descritasorientar equipe de cozinhamanter organização da cozinharealizar finalização nos preparosperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1886641experiência na cozinha e em gestão de pessoas

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivocoordenar equipe de cozinha✔ necessário experiência para exercer as funçõeselaborar cardápioexperiência nas atividades descritasatribuições: gerir equipe de cozinhaorientar equipe de cozinhamanter organização da cozinharealizar finalização nos preparos✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino médio completocandidate-se gratuitamente no jobbolexperiência na cozinha e em gestão de pessoas

    Campinas (São Paulo)

  • Rede de restaurantes admite sub chefe de cozinha em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, escala 6x1 sábados, domingos e feriados inclusos irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2072696

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902030179gerenciar estratégias de vendas, planejar, organizar e controlar as rotinas, envolvendo a liderança de equipes, recebimento de mercadorias, gestão de estoque e programação de compras

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a equipe de cozinha, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e gerenciar o suprimento de matéria-primaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902082832

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, terça a domingo das 12:00 ás 20:00finalização de pratosempresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902098379responsável pelo controle de estoque, recebimentos de mercadoria

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcontrolar e organizar a logística de compras e entregasdesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902108240criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinha

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Fast food admite sub chefe de cozinha em são bernardo do campo para atuar em tempo integral, escala 6x1supervisionar a equipe de cozinhaauxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restauranteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902137872

    São Bernardo do Campo (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (campo belo) para atuar em tempo integral, escala 6x1supervisionar a equipe de cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902138975garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restauranteauxiliar no planejamento do menu, estoque e gerenciar o suprimento de matéria-prima

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em recife (boa viagem) para atuar em tempo integral, comercialorientação ao clienteempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902152062coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidosliderar a equipe

    Recife (Pernambuco)

  • Bar e lanchonete admite sub chefe em belém (nazaré) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902162119ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasproduzir pratos de alta qualidade, em termos de apresentação e saborassegurar que a cozinha opere dentro de prazos, que atendam aos padrões de qualidade

    Belém-AL (Alagoas)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em porto alegre (moinhos de vento) para atuar em tempo integral, comercialgestão e operação de produçãoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902220686coordenação de à la carte no almoçogestão de equipe

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287340

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Bar esportivo admite sub chefe de cozinha em maceió (mangabeiras) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312088ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor

    Maceió (Alagoas)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (barra da tijuca) para atuar em tempo integral, comercialajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902311080assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Hotel admite sub chefe de cozinha em recife (boa viagem) para atuar em tempo integral, comercialorientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902317721irá supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante

    Recife (Pernambuco)

  • Restaurante admite sub chefe em salvador para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902321376ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor

    Salvador (Bahía)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialira ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902326499assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Hotel admite sub chefe em campinas para atuar em tempo integral, comercialficará responsável por coordenar os colaboradores da cozinha, apoiar na organização, criação e preparo de cardápios, acompanhamento de eventos, coffees e demais atribuições da funçãoempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902334542

    Campinas (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas sub chefe