Sub chefe
Lista sub chefe
-
Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciodas 08:00 às 16:20requisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064período: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciodas 08:00 às 16:20✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mês✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte códrequisitos: ✔ ensino médio completo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Suporte ao chefe no atendimento aos clienteshotel & resort admite sub chefe em fortaleza (praia de cumbuco) para atuar em tempo integral, escala 6x1controle de estoque de insumosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / refeição no local / vaga cód:2085136acompanhamento no preparo de pratostreinamento de colaboradorescoordenar cozinha e colaboradores para o preparo de receitas predeterminadas
Fortaleza (Ceará)
-
Lanchonete e hamburgueria admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (humaitá) para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902030540
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de compras
Cabedelo (Paraíba)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902055586
João Pessoa (Paraíba)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, das 14h ás 22h20 suporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), necessário conhecimento em segurança alimentar (etiquetagem, movimento de produtos de acordo com vencimento, evitar contaminação cruzada, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902322377
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialsuporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902415859
Brasilia (Distrito Federal)
-
Bar e restaurante admite sub chefe para tempo integral em campinasrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisão e liderança de equipe, elaboração e finalização de pratos, controle de qualidade, supervisionar e aplicar todas as normas e procedimentos da empresa, demais rotinas pertinentes a funçãolivre de qualquer custo
Campinas (São Paulo)
-
Empresa admite sub chefe para tempo integral em balneário camboriújornada: tempo integral escala 6 x 1 benefícios: auxílio farmácia| plano médico| refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: será responsável por supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoverificar a necessidade de manutenção de instalações, equipamentos e utensílios, cuidar da escala de funcionáriosrequisitos: ensino médio completo experiência em buffet e a la cartelivre de qualquer custoorientar a equipe de trabalho, avaliar a execução das atividades
Balneário Camboriú (Santa Catarina)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralrequisitos desejados: ✔ ensino médio completomanter organização da cozinharealizar finalização nos preparosorientar equipe de cozinhaelaborar cardápioexperiência na cozinha e em gestão de pessoasperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: gerir equipe de cozinhacoordenar equipe de cozinhaexperiência nas atividades descritas✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1886641oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralatribuições: gerir equipe de cozinhamanter organização da cozinharealizar finalização nos preparosorientar equipe de cozinhaelaborar cardápioexperiência na cozinha e em gestão de pessoasperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolcoordenar equipe de cozinhaexperiência nas atividades descritasoferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completo
Campinas (São Paulo)
-
Rede de restaurantes admite sub chefe de cozinha em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, escala 6x1 sábados, domingos e feriados inclusos irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2072696
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comercialgerenciar estratégias de vendas, planejar, organizar e controlar as rotinas, envolvendo a liderança de equipes, recebimento de mercadorias, gestão de estoque e programação de comprasempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902030179
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902082832supervisionar a equipe de cozinha, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e gerenciar o suprimento de matéria-prima
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, terça a domingo das 12:00 ás 20:00empresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902098379finalização de pratosresponsável pelo controle de estoque, recebimentos de mercadoria
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialdesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902108240criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinha
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Fast food admite sub chefe de cozinha em são bernardo do campo para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902137872auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurantesupervisionar a equipe de cozinha
São Bernardo do Campo (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (campo belo) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902138975auxiliar no planejamento do menu, estoque e gerenciar o suprimento de matéria-primagarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurantesupervisionar a equipe de cozinha
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em recife (boa viagem) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902152062coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidosliderar a equipeorientação ao cliente
Recife (Pernambuco)
-
Bar e lanchonete admite sub chefe em belém (nazaré) para atuar em tempo integral, comercialproduzir pratos de alta qualidade, em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902162119assegurar que a cozinha opere dentro de prazos, que atendam aos padrões de qualidade
Belém-AL (Alagoas)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em porto alegre (moinhos de vento) para atuar em tempo integral, comercialgestão de equipecoordenação de à la carte no almoçogestão e operação de produçãoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902220686
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287340
Brasilia (Distrito Federal)
-
Bar esportivo admite sub chefe de cozinha em maceió (mangabeiras) para atuar em tempo integral, comercialproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312088assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadeajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Maceió (Alagoas)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (barra da tijuca) para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902311080ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Hotel admite sub chefe de cozinha em recife (boa viagem) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902317721orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoirá supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante
Recife (Pernambuco)
-
Restaurante admite sub chefe em salvador para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902321376
Salvador (Bahía)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902326499ira ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Jaraguá do Sul (Santa Catarina)
-
Hotel admite sub chefe em campinas para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902334542ficará responsável por coordenar os colaboradores da cozinha, apoiar na organização, criação e preparo de cardápios, acompanhamento de eventos, coffees e demais atribuições da função
Campinas (São Paulo)