Sub chefe cozinha
Lista sub chefe cozinha
-
Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciodas 08:00 às 16:20requisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064período: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciodas 08:00 às 16:20✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mês✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte códrequisitos: ✔ ensino médio completo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Lanchonete e hamburgueria admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (humaitá) para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902030540
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de compras
Cabedelo (Paraíba)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902055586
João Pessoa (Paraíba)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, das 14h ás 22h20 suporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), necessário conhecimento em segurança alimentar (etiquetagem, movimento de produtos de acordo com vencimento, evitar contaminação cruzada, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902322377
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialsuporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902415859
Brasilia (Distrito Federal)
-
Suporte ao chefe no atendimento aos clienteshotel & resort admite sub chefe em fortaleza (praia de cumbuco) para atuar em tempo integral, escala 6x1coordenar cozinha e colaboradores para o preparo de receitas predeterminadascontrole de estoque de insumosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / refeição no local / vaga cód:2085136acompanhamento no preparo de pratostreinamento de colaboradores
Fortaleza (Ceará)
-
Manter organização da cozinhaorientar equipe de cozinhacoordenar equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralatividades: gerir equipe de cozinhaexperiência na cozinha e em gestão de pessoasrequisitos desejados: ✔ ensino médio completorealizar finalização nos preparoselaborar cardápioperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesexperiência nas atividades descritas✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1886641oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo
Campinas (São Paulo)
-
Manter organização da cozinhaorientar equipe de cozinhacoordenar equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralatribuições: gerir equipe de cozinhaexperiência na cozinha e em gestão de pessoasrealizar finalização nos preparoselaborar cardápioperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolexperiência nas atividades descritasoferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completo
Campinas (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (higienópolis) para atuar em tempo integral, comercialresponsável pelo controle de compras dos alimentos e materiais da cozinhaefetuar a confecção da escala mensal e de folgas da equipe de cozinhagarante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902487217garantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitária
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902082832supervisionar a equipe de cozinha, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e gerenciar o suprimento de matéria-prima
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhadesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902108240
Gramado (Rio Grande do Sul)
-
Supervisionar a equipe de cozinhafast food admite sub chefe de cozinha em são bernardo do campo para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902137872auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante
São Bernardo do Campo (São Paulo)
-
Supervisionar a equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (campo belo) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902138975auxiliar no planejamento do menu, estoque e gerenciar o suprimento de matéria-primagarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante
São Paulo (São Paulo)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em recife (boa viagem) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902152062coordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidosliderar a equipeorientação ao cliente
Recife (Pernambuco)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287340
Brasilia (Distrito Federal)
-
Bar esportivo admite sub chefe de cozinha em maceió (mangabeiras) para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312088ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Maceió (Alagoas)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (barra da tijuca) para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902311080ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902326499ira ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Jaraguá do Sul (Santa Catarina)
-
Restaurante delivery admite sub chefe de cozinha em são paulo (perdizes) para atuar em tempo integral, escala 6x1organizar a cozinha com utensílios culinários e equipamentosmodificar ligeiramente as receitas, para atender as necessidades e solicitações dos clientesinformar o pessoal de serviço sobre os pratos especiais do diadelegar tarefaspreparar os alimentos em tempo hábilsupervisionar os cozinheirosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902349283garantir uma apresentação atraente dos pratosmonitorar o estoque de alimentos e fazer pedidosestudar receitas e reunir todos os ingredientes necessários
São Paulo (São Paulo)
-
Bar admite sub chefe de cozinha em poços de caldas (jardim country club) para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902356890produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas
Poços de Caldas (Minas Gerais)
-
Empresa de alimentação admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em meio-período, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902402578
Maceió (Alagoas)
-
Empresa admite sub chefe de cozinha em piracicaba para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato pessoa jurídica, refeição no local / vaga cód:902409350coordenar produção de todos os itens que compõe os cardápiosproduzir pratos de alta qualidade em temos de apresentação e sabor
Piracicaba (São Paulo)
-
Hamburgueria admite sub chefe de cozinha em salvador (pituba) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902452883dar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoas
Salvador (Bahía)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902445938
Maceió (Alagoas)
-
Parque aquático admite sub chefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, das 15:00 às 23:20 escala 6x1 auxiliar o chef de cozinha em todos os processosparticipar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoacompanhar a execução da produção diáriaorientar a equipe para fazer atividades dentro do setoracompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carteempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / seguro de vida / vale refeição / vaga cód:902509385
Aquiraz (Ceará)
-
Rede de restaurantes admite sub chefe de cozinha em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, escala 6x1 sábados, domingos e feriados inclusos irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2072696
Brasilia (Distrito Federal)
-
Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comercialgerenciar estratégias de vendas, planejar, organizar e controlar as rotinas, envolvendo a liderança de equipes, recebimento de mercadorias, gestão de estoque e programação de comprasempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902030179
São Paulo (São Paulo)