Sub chefe cozinha

Lista sub chefe cozinha

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064requisitos desejados: ✔ ensino médio completoperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mês✔ necessário experiência para exercer as funçõesdas 08:00 às 16:20

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciooferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte códrequisitos: ✔ ensino médio completoperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mês✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboldas 08:00 às 16:20

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Lanchonete e hamburgueria admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (humaitá) para atuar em tempo integral, comercialserá responsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902030540

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em cabedelo para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinhaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902057840montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de compras

    Cabedelo (Paraíba)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialresponsável por auxiliar na coordenação da equipe, com o chefe de cozinha, montar escalas, controlar e organizar a despensa e as solicitações de comprasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902055586

    João Pessoa (Paraíba)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (itaim bibi) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em supervisionar a equipe, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etcempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902168066

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, das 14h ás 22h20 suporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), necessário conhecimento em segurança alimentar (etiquetagem, movimento de produtos de acordo com vencimento, evitar contaminação cruzada, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902322377

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialsuporte ao chefe da cozinha nas rotinas do setor como: rotinas administrativas (escalas de folga, banco de horas, pedidos de abastecimento, etc), desenvolvimento da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902415859

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Suporte ao chefe no atendimento aos clienteshotel & resort admite sub chefe em fortaleza (praia de cumbuco) para atuar em tempo integral, escala 6x1coordenar cozinha e colaboradores para o preparo de receitas predeterminadasacompanhamento no preparo de pratoscontrole de estoque de insumosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / refeição no local / vaga cód:2085136treinamento de colaboradores

    Fortaleza (Ceará)

  • Orientar equipe de cozinhacoordenar equipe de cozinhamanter organização da cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralatividades: gerir equipe de cozinhaexperiência na cozinha e em gestão de pessoasoferta da empresa: ✔ contrato: efetivorequisitos desejados: ✔ ensino médio completoperíodo: tempo integral comercialrealizar finalização nos preparos✔ necessário experiência para exercer as funçõeselaborar cardápioexperiência nas atividades descritas✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1886641

    Campinas (São Paulo)

  • Orientar equipe de cozinhacoordenar equipe de cozinhamanter organização da cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralatribuições: gerir equipe de cozinhaexperiência na cozinha e em gestão de pessoasoferta: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialrealizar finalização nos preparosrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolelaborar cardápioexperiência nas atividades descritas

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (higienópolis) para atuar em tempo integral, comercialresponsável pelo controle de compras dos alimentos e materiais da cozinhaefetuar a confecção da escala mensal e de folgas da equipe de cozinhagarantir o cumprimento dos processos relacionados a qualidade e vigilância sanitáriaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902487217garante que todos os funcionários sigam o manual de boas práticas

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902082832supervisionar a equipe de cozinha, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e gerenciar o suprimento de matéria-prima

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geraldesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902108240realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregas

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Supervisionar a equipe de cozinhafast food admite sub chefe de cozinha em são bernardo do campo para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902137872garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restauranteauxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima, etc

    São Bernardo do Campo (São Paulo)

  • Supervisionar a equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo (campo belo) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902138975auxiliar no planejamento do menu, estoque e gerenciar o suprimento de matéria-primagarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em recife (boa viagem) para atuar em tempo integral, comercialcoordenar as atividades da cozinha, garantindo a qualidade dos produtos e serviços de acordo com os padrões de segurança alimentar exigidosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902152062liderar a equipeorientação ao cliente

    Recife (Pernambuco)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287340

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Bar esportivo admite sub chefe de cozinha em maceió (mangabeiras) para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadeajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312088produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor

    Maceió (Alagoas)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (barra da tijuca) para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902311080produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902326499ira ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Restaurante delivery admite sub chefe de cozinha em são paulo (perdizes) para atuar em tempo integral, escala 6x1organizar a cozinha com utensílios culinários e equipamentospreparar os alimentos em tempo hábilestudar receitas e reunir todos os ingredientes necessáriosgarantir uma apresentação atraente dos pratosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902349283modificar ligeiramente as receitas, para atender as necessidades e solicitações dos clientesdelegar tarefasinformar o pessoal de serviço sobre os pratos especiais do diamonitorar o estoque de alimentos e fazer pedidossupervisionar os cozinheiros

    São Paulo (São Paulo)

  • Bar admite sub chefe de cozinha em poços de caldas (jardim country club) para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902356890produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor

    Poços de Caldas (Minas Gerais)

  • Empresa de alimentação admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em meio-período, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902402578

    Maceió (Alagoas)

  • Empresa admite sub chefe de cozinha em piracicaba para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato pessoa jurídica, refeição no local / vaga cód:902409350produzir pratos de alta qualidade em temos de apresentação e saborcoordenar produção de todos os itens que compõe os cardápios

    Piracicaba (São Paulo)

  • Hamburgueria admite sub chefe de cozinha em salvador (pituba) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902452883

    Salvador (Bahía)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902445938

    Maceió (Alagoas)

  • Parque aquático admite sub chefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, das 15:00 às 23:20 escala 6x1 auxiliar o chef de cozinha em todos os processosparticipar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoorientar a equipe para fazer atividades dentro do setorempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / seguro de vida / vale refeição / vaga cód:902509385acompanhar a execução da produção diáriaacompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte

    Aquiraz (Ceará)

  • Rede de restaurantes admite sub chefe de cozinha em brasília (asa sul) para atuar em tempo integral, escala 6x1 sábados, domingos e feriados inclusos irá preparar pratos, atentando para as especificações da comanda ou cardápioempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2072696

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comercialgerenciar estratégias de vendas, planejar, organizar e controlar as rotinas, envolvendo a liderança de equipes, recebimento de mercadorias, gestão de estoque e programação de comprasempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902030179

    São Paulo (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas sub chefe cozinha