Sub chefe cozinha

Lista sub chefe cozinha

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, terça a domingo das 12:00 ás 20:00empresa oferece contrato efetivo, vale refeição / vale transporte / vaga cód:902098379finalização de pratosresponsável pelo controle de estoque, recebimentos de mercadoria

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em porto alegre (moinhos de vento) para atuar em tempo integral, comercialgestão de equipecoordenação de à la carte no almoçogestão e operação de produçãoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902220686

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Hotel admite sub chefe de cozinha em recife (boa viagem) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902317721orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoirá supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante

    Recife (Pernambuco)

  • Hotel admite sub chefe de cozinha em rio de janeiro (copacabana) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar o preparo e montagem de pratos, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902332796

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Bar admite sub chefe em joão pessoa (jardim oceania) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 8h ás 18hgarante o bom estado verificando a frescura dos alimentos, bem como a disponibilidade dos utensílios de cozinha e o sabor dos pratosauxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar suprimento de matéria-primaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902344661supervisionar a equipe de cozinha: garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante

    João Pessoa (Paraíba)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em duque de caxias (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 7:00 às 15:00,uma folga na semana + um domingo no mêsempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902467788criação de pratos, gestão e operação de produção, recebimentos, coordenação do à la carte do almoço, preenchimento de planilhas de controle

    Duque de Caxias (Rio de Janeiro)

  • Hotel admite sub chefe de cozinha em angra dos reis (porto frade) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902469021supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Angra dos Reis (Rio de Janeiro)

  • Bar e lanchonete admite sub chefe em belém (nazaré) para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos, que atendam aos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade, em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902162119

    Belém-AL (Alagoas)

  • Restaurante admite sub chefe em salvador para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902321376

    Salvador (Bahía)

  • Hotel admite sub chefe em campinas para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:902334542ficará responsável por coordenar os colaboradores da cozinha, apoiar na organização, criação e preparo de cardápios, acompanhamento de eventos, coffees e demais atribuições da função

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante cozinha internacional admite sub chefe em itapema (meia praia) para atuar em tempo integral, das 15h as 23:20h (com intervalo) - trabalha 06 dias e folga 01, sendo a folga no domingo, uma vez por mêsgestão de equipeorganização de material de apoiooutras atividades inerentes à funçãoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902334301elaboração e finalização de pratos

    Itapema (Santa Catarina)

  • Restaurante admite sub chefe em goiânia para atuar em tempo integral, comercialcoordenar e acompanhar as funções e obrigações (pvps, etiquetagem, limpeza, organização da cozinha entre outros)empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902366786cozinhar e finalizar pratos

    Goiânia (Goiás)

  • Empresa admite sub chefe em goiânia para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902402414coordenar e acompanhar as funções e obrigações (pvps, etiquetagem, limpeza, organização, etc) da cozinha, cozinhar e finalizar pratos

    Goiânia (Goiás)

  • Assegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadeempresa de consultoria em rh & serviços admite cozinheiro sub chefe em goiânia (setor bueno) para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 08:00 às 18:00 ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasproduzir pratos de qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902443282

    Goiânia (Goiás)

  • Bar e restaurante admite sub chefe para tempo integral em campinasrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisão e liderança de equipe, elaboração e finalização de pratos, controle de qualidade, supervisionar e aplicar todas as normas e procedimentos da empresa, demais rotinas pertinentes a funçãolivre de qualquer custo

    Campinas (São Paulo)

  • Empresa admite sub chefe para tempo integral em balneário camboriújornada: tempo integral escala 6 x 1 benefícios: auxílio farmácia| plano médico| refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: será responsável por supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoverificar a necessidade de manutenção de instalações, equipamentos e utensílios, cuidar da escala de funcionáriosrequisitos: ensino médio completo experiência em buffet e a la cartelivre de qualquer custoorientar a equipe de trabalho, avaliar a execução das atividades

    Balneário Camboriú (Santa Catarina)

  • Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integralperíodo: tempo integral 17h30 às 01 da manhã requisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtos900,00 ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: guarulhos, sp - código vaga: 1882428oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 1

    Guarulhos (São Paulo)

  • Experiência como sub chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em guarulhos em tempo integralatribuições: elaboração de pratos saudáveis, controle de estoque, limpeza e higienização da cozinha, verificar compras de materiais e produtosperíodo: tempo integral 17h30 às 01 da manhã requisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 1900,00 ✔ benefícios: a combinar / local: guarulhos, sp - cód

    Guarulhos (São Paulo)

  • Requisitos: ensino superior completo experiência como sub chefe em cozinha internacional francesarede hoteleira admite sub chef de cozinha para tempo integral em nataljornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| cesta básica| vale refeição envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: será responsável por delegar, treinar, acompanhar e controlar processos referente aos seus liderados, supervisionar buffets, preparo e montagem dos pratoscursos de qualificação profissional na áreaformação em gastronomiaexperiência em gestão de pessoaslivre de qualquer custo

    Natal (Rio Grande do Norte)

  • Monitorar desperdícios de insumos, controlando temperatura de equipamentos, óleos e consumo de geladeira e tomar ações de forma compartilhada com o sub chefe cozinharesponsável por todas as produções da cozinha quente (forno, fogão, fritadeira), cozinha fria (entradas/ saladas), confeitaria (sobremesas), couvert, mantendo o padrão e receitas definidas e os pedidos dos clientesrepresentam o nosso herói juan, que ao calor da cozinha e parrilla são os(as) verdadeiros(as) responsáveis por toda memória afetiva que nossas comidas remetem, tornando os salões do restaurante um lugar memorável, de grandes encontros, boas lembranças e gastronomia de muito, muito saborem circunstâncias contingenciais, assume outras rotinas da cozinha, na produção e no abastecimento do mise-em-place da árearequisitos desejados: ✔ ensino médio completo600,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs - código vaga: 1873676ideal: conhecimento técnico para o exercício das funções em cozinha, como estudo em gastronomia ou cursos e especializações voltadas para áreaatividades: preparar todos os pratos do restaurante, orientados pelo receituário e padrões definidos pela marcarestaurante pobre juan admite cozinheiro (a) para atuar em porto alegre em tempo integralperíodo: tempo integral comercialo(a) cozinheiro(a) é quem imprime sabor e rotina às cozinhas do pobre juanpreparar as requisições de compras diárias e semanais de insumos à área de logística✔ 1 ano para exercer as funçõesideal: experiência em atividades e funções como ajudantes de cozinha, cozinheiro(a), em restaurantes de serviço à la cartenecessária experiência superior há 1 anoorientar a equipe na preparação das refeições dos colaboradores, conforme cardápio definidohabilidades sociais em hospitalidade, proatividade, empatia, entusiasmo, voltado para os resultados coletivosoferta da empresa: ✔ contrato: efetivotecnicamente atua em conjunto à uma a equipe da cozinha, que pode diferenciar-se entre os níveis de atuação, como: cozinheiro i, ii ou iii, garde manger, na execução de suas atividades, na organização e higienização da área de trabalho/ insumos✔ salário(r$): 1

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Monitorar desperdícios de insumos, controlando temperatura de equipamentos, óleos e consumo de geladeira e tomar ações de forma compartilhada com o sub chefe cozinharesponsável por todas as produções da cozinha quente (forno, fogão, fritadeira), cozinha fria (entradas/ saladas), confeitaria (sobremesas), couvert, mantendo o padrão e receitas definidas e os pedidos dos clientesrepresentam o nosso herói juan, que ao calor da cozinha e parrilla são os(as) verdadeiros(as) responsáveis por toda memória afetiva que nossas comidas remetem, tornando os salões do restaurante um lugar memorável, de grandes encontros, boas lembranças e gastronomia de muito, muito saborperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbolhabilidades sociais em hospitalidade, proatividade, empatia, entusiasmo, voltado para os resultados coletivosideal: experiência em atividades e funções como ajudantes de cozinha, cozinheiro(a), em restaurantes de serviço à la cartetecnicamente atua em conjunto à uma a equipe da cozinha, que pode diferenciar-se entre os níveis de atuação, como: cozinheiro i, ii ou iii, garde manger, na execução de suas atividades, na organização e higienização da área de trabalho/ insumosatribuições: preparar todos os pratos do restaurante, orientados pelo receituário e padrões definidos pela marcapreparar as requisições de compras diárias e semanais de insumos à área de logística✔ 1 ano para exercer as funçõesrequisitos: ✔ ensino médio completoo(a) cozinheiro(a) é quem imprime sabor e rotina às cozinhas do pobre juannecessária experiência superior há 1 anooferta: ✔ contrato: efetivoideal: conhecimento técnico para o exercício das funções em cozinha, como estudo em gastronomia ou cursos e especializações voltadas para área600,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: porto alegre, rs - códem circunstâncias contingenciais, assume outras rotinas da cozinha, na produção e no abastecimento do mise-em-place da árearestaurante pobre juan admite cozinheiro (a) para atuar em porto alegre em tempo integralorientar a equipe na preparação das refeições dos colaboradores, conforme cardápio definido✔ salário(r$): 1

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • L tapete capacho chefe divertido - dimensões: pvc 40 cm x 60 cm - espessura: 40mm - felpudo - estampa : chefe produto postados bem até 7 dias

    Tapiraí (São Paulo)

    $ 57

  • Restaurante admite chefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, escala 6x1gestão de estoques de cozinha e em parceria com o sub chef para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescenteserá responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições para nossos almoços e jantaresempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902069975entrevistando e treinando pessoal

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Bar admite sub chef em palmas (402 sul) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar o chef a coordenar e monitorar a brigada e na ausência do chefe assumir o comandoserá responsável por supervisionar a equipe de cozinha, o que pode envolver organizar a agenda de trabalho dos funcionários e resolver conflitos pessoaisgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restauranteempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2104785

    Palmas-PR (Paraná)

  • Verificar a qualidade e a quantidade dos produtos necessários para a produção diária de pizzas, solicitar ao chefe ou sub chefe compra de produtos específicosenvie seu currículo direto ao recrutadorrede hoteleira admite pizzaiolo para tempo integral em atibaiaatividades: preparar massa para pizza, através de receita definida, de acordo com a necessidade do dia-a-dia, montar e assar pizzas, conforme os pedidos dos clientesrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: auxílio farmácia| plano médico| plano odontológico| refeição no local transporte fretadolivre de qualquer custo

    Atibaia (São Paulo)

  • Assistir o sub chefe de cozinha para a elaboração de alimentos e na apresentação dos pratossupervisionar a preparação e montagem dos alimentos na cozinhaassegurar o cumprimento dos procedimentos e padrões estabelecidos para sua árearesort admite cozinheiro em gramado (carniel) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902082759

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Atividades: tarefas pertinentes a rotina de cozinheira(o) ou sub chefe realizará atividades como preparação dos pratos e outras atividades da cozinhafolgas: segundas e um domingo ao mêsrestaurante admite cozinheiro para tempo integral em belo horizonterequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral 3° a 6° feira de 16:30 a 00:00 com uma hora de intervalo para refeição sábados, domingos e feriados de 11:00 às 19:00 ou 14:00 às 22:00, sendo definido pelo restaurantebenefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • A profissional atua no mercado de uniformes chefe de cozinha com alta qualidade, garantia e durabilidade dos produtos que comercializapara isso, a empresa conta com ampla experiência na produção dos uniformes chefe de cozinha, além da tecnologia de ponta, maquinários de última geração e profissionais prontos a atendê-lo com pontualidade em todos os pedidos de uniformes chefe de cozinhaquando ligar, mencione que me achou no classiaqui

  • Restaurante vegetariano admite chefe de cozinha vegano em brasília para atuar em tempo integral, comercialo chefe de cozinha será o profissional responsável por organizar a cozinha do restaurante, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros em restauranteso chefe planejará a execução do prato, o pré-preparo, o preparo, a finalização, a qualidade dos alimentos e os métodos de cozimento, fará a gestão dos cozinheiros para adaptação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1929894

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Empresa de consultoria em recursos humanos admite chefe de cozinha em curitiba (batel) para atuar em tempo integral, escala 6x1auxiliar, orientar, supervisionar e coordenar as atividades da equipe de cozinha do restaurantesupervisionar as operações da cozinha nos turnos, orientando as atividades da equipe verificar se toda equipe está diariamente devidamente uniformizada verificar horários de entrada, intervalo e saída da equipe em cada jornada de trabalho criar e coordenar junto com o chefe executivo, cardápios, receitas, além de auxiliar no follow-up do cardápio, adaptando conforme necessidade da casa ou clientecontrolar tempo de preparo conforme fluxo dos clientes junto ao chefe executivo, coordenar o inventário do setor, semanal e mensal, fazendo análise das divergências (faltas e sobras), procurando solucionar as não conformidadesempresa oferece contrato efetivo, auxílio combustível / cesta básica / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902506396supervisionar a qualidade da matéria prima e pratos, incluindo apresentação, por vezes degustando-os, para que cheguem a mesa superando a expectativa dos clientesassegurar que a equipe tenha todos os recursos que precisam para realização de suas atividades garantir o cumprimento dos padrões de qualidade estabelecidos pela empresa gerir o setor qualidade, mas buscando redução de custos, evitando desperdícios

    Curitiba (Paraná)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas sub chefe cozinha