Sub chefe cozinha

Lista sub chefe cozinha

  • Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em itatibarequisitos: ensino médio completo experiência como chefeatividades: irá elaborar os pratos e organizar toda a cozinha do restaurante além de supervisionar os serviços dos cozinheiros do hotel, planejando cardápios e elaborando o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, auxiliar diretamente o chefe executivo e liderar equipejornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Itatiba (São Paulo)

  • Auxílio ao chefe de cozinhaacompanhamento do dia-a-dia da cozinhasubstituição interina do chefe de cozinha em ausências de qualquer naturezasugestão de ações para redução de custos da cozinha e novos pratos, em conjunto com o chefe de cozinhagarantia do padrão de qualidade dos produtos da cozinha do restauranteempresa de recrutamento e seleção admite subchefe de cozinha em belém para atuar em tempo integral, a combinaranálise de solicitação de pratos específicos, para definição se os mesmos serão ou não preparadosgarantia de que as louças estejam na estufamontagem ou checagem final dos pratoscomparecimento à mesa para tratar com os clientes situações envolvendo elogios, reclamações e soluções de problemasexecução das rotinas de prevenção de perdas e desperdíciosempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / refeição no local / vaga cód:902290973requisições de insumos para o almoxarifadogarantia da qualidade dos insumos recebidosacompanhamento e treinamento de funcionários recém-contratadosutilização da estrutura física, máquinas e equipamentos de produçãoorganização de entrada e saída de pedidosacompanhamento e monitoramento do tempo de saída dos pratosrealização da montagem e checagem de pratos para delivery ou encomendas do cliente, realizadas por telefonechecagem diária do mise-en-place (pré-preparação) da cozinha, antes da abertura da casa

    Belém-AL (Alagoas)

  • Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivoorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinharestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa monica) para atuar em tempo integral, terça a domingo 18:15 as 00:15h, escala 6x coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2106204supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraavaliar as atividades planejadas e executadasassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmos

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Preencher checklists e ser o canal de comunicação entre a cozinha e o chefe executivoorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinharestaurante mexicano admite chefe de cozinha em florianópolis (santa mônica) para atuar em tempo integral, de 8:00 as 17:00h, trabalho em escala 6x, terça a domingo coordenar, supervisionar o trabalho e treinar os funcionários da cozinhasupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraavaliar as atividades planejadas e executadasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902027449assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade dos mesmos

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Empresa admite chefe de cozinha para tempo integral em mogi mirimrequisitos: ensino médio completo experiência como chefe de cozinha em empresas de refeições coletivasatividades: supervisionar, controlar e organizar os serviços da cozinha, acompanhando e elaborando as fases de preparação dos pratos, garantindo os métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosjornada: tempo integral benefícios: convênio médico| convênio odontológico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Mogi Guaçu (São Paulo)

  • Hotel admite chefe de cozinha para tempo integral em porto alegreatividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinha requisitos: experiência, fácil adaptação, assiduidade, comprometimentolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: plano médico| plano odontológico| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Atividades: tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha para tempo integral em amparojornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo transporte para as cidades de amparo e morungabalivre de qualquer custo

    Amparo-PB (Paraíba)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na função✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1881347período: tempo integral horário a combinar requisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para atuar em belo horizonte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de anterior na funçãoperíodo: tempo integral horário a combinar requisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: belo horizonte, mg - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivo

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinhahotel admite chefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1929914

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Tarefas pertinentes a rotina de chefe de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (zona oeste) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1954906

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Elaborar relatório de consumo semanal com o chefe de cozinharealizar contagem diária da cozinha (por praças)empresa admite chefe de estoque em campinas para atuar em tempo integral, escala 5x1lançamento de desperdícios e quebras, lançar a contagem e analisar os relatórios das diferenças repassando ao gerente de cozinha ou chefrealizar pedidos de hortifrutigranjeiroslançar notas fiscaisrealizar contagem dos estoques para levantamento de compras e lançamento de pedidosrealizar relatório contagem x vendas dos petiscos após o movimentoempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902021717realizar inventário das câmaras e estoques

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em limeira para atuar em tempo integral, comercialcoordenar equipe, atuando na cozinha como chefe, organizar mise en place para os ala cartes, implantar padrões e elaboração de cardápio buffetempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448187

    Limeira (São Paulo)

  • Exercer atividades como pizzaiolo cheferestaurante italiano admite chefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialproduzir insumos e finalizar pizzas com massa de fermentação natural produzida no restauranteliderar equipe de pizzaria napoletanaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902163489

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Experiência como chefe de filazelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinharestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integralatividades: atender aos pedidosrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: são paulo, sp - código vaga: 1880823atender as reclamaçõessubstituir o maitre se for o casoperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoservir alimentos e bebidas, quando for o casoorientar a equipe

    São Paulo (São Paulo)

  • Experiência como chefe de filazelar pelo bom estado dos equipamentos e utensílios em uso na cozinharestaurante gastrobar g91 admite chefe de fila para atuar em são paulo em tempo integralatribuições: atender aos pedidosatender as reclamaçõessubstituir o maitre se for o casoperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: efetivoservir alimentos e bebidas, quando for o casoorientar a equipe✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: são paulo, sp - códrequisitos: ✔ ensino médio completo

    São Paulo (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha em campinas para atuar em tempo integral, comercialplanejar, dirigir, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinhapreparar planos de trabalho, escalas de revezamento da brigada de cozinhaorganizar e “cantar” os pedidos para as diversas praças da cozinhaassegurar a qualidade na execução dos pratos, como também, supervisionar a qualidade de apresentação do mesmoavaliar as atividades planejadas e executadas em relatórios diáriosorganizar inventários e controlesupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compraempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:2094330

    Campinas (São Paulo)

  • Manter o cronograma dos funcionários de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, comercialgarantir a segurança e práticas de higienização na cozinhagerenciar equipe de cozinha e delegar tarefas relacionadas com a preparação da refeição, cozinhando e servindo comida para os comensais em tempo hábilserá responsável por atribuir o trabalho na cozinha, preparando refeições para nossos jantares, treinando pessoal, gestão de estoques de cozinha e em parceria com o gerente para criar novos deliciosos pratos para adicionar ao nosso menu sempre crescentesiga o orçamento estabelecido pelo gerente de restaurantegerenciar relacionamentos com distribuidores e resolver problemas com fornecedores prontamentemonitorar os custos de alimentos e mão de obraempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902188614acompanhar as tendências do setor e criar novas receitas

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • cozinha industrial admite chefe de cozinha para tempo integral em jaguariúnadomínio em cozinha industrialrequisitos: ensino médio completo curso na área será um diferenciallivre de qualquer custoatividades: responsável pela organização, elaboração, execução dos cardápios e gestão de equipejornada: tempo integral benefícios: ajuda de custos| vale refeição envie seu currículo direto ao recrutador

    Jaguariúna (São Paulo)

  • Restaurante admite chefe de cozinha para tempo integral em blumenauatividades: responsabilidade de comandar uma cozinha de alto nível, habilidade e conhecimento avançado de técnicas de cozinha, bom relacionamento interpessoal, organização e comprometimentorequisitos: ensino superior em andamento jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Blumenau (Santa Catarina)

  • Rede fast food admite chefe de cozinha para tempo integral em bauruatividades: garantir a excelência no preparo e na qualidade do produto em conformidade com os padrões estabelecidos, orientando a equipe na manutenção da limpeza, organização da cozinha em conformidade com as normas da vigilância sanitáriarequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: cesta básica| refeição no local| seguro de vida| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorgerir a equipe da cozinha, acompanhar a atividade dos auxiliares e garantir a capacitação da equipelivre de qualquer custo

    Bauru (São Paulo)

  • Conhecer os tipos de cozinhaatividades: organizar as funções na cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em rio de janeiro copacabana em tempo integralconhecimento técnico específicoelaborar, acompanhar e organizar pratos para o dia a dia e eventos especiais (“coffee breaks”,coquetel e refeições)controle higiênico sanitário nas preparações de alimentoscurso superior em gastronomiaelaborar requisições diárias de material✔ salário(r$): enviar pretensão salarial ✔ benefícios: convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte / local de trabalho: rio de janeiro, rj copacabana código vaga: 1883620✔ necessário experiência para exercer as funçõesdistribuir as rotinas para as atividades da escala, plantões, limpeza geral, diária, quinzenal, tanto ambiental quanto equipamentostreinar a equipe sempre que necessárioperíodo: tempo integral escala 6×1 requisitos desejados: ✔ ensino superior completoexperiência na funçãooferta da empresa: ✔ contrato: efetivo

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Conhecer os tipos de cozinhaatribuições: organizar as funções na cozinharestaurante admite chefe de cozinha para atuar em rio de janeiro copacabana em tempo integralconhecimento técnico específicoelaborar, acompanhar e organizar pratos para o dia a dia e eventos especiais (“coffee breaks”,coquetel e refeições)controle higiênico sanitário nas preparações de alimentosperíodo: tempo integral escala 6×1 requisitos: ✔ ensino superior completoelaborar requisições diárias de materialcurso superior em gastronomia✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): enviar pretensão salarial ✔ benefícios: convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte / local: rio de janeiro, rj copacabana códcandidate-se gratuitamente no jobboltreinar a equipe sempre que necessáriodistribuir as rotinas para as atividades da escala, plantões, limpeza geral, diária, quinzenal, tanto ambiental quanto equipamentosexperiência na funçãooferta: ✔ contrato: efetivo

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Organizar as funções na cozinhaconhecer os tipos de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro copacabana para atuar em tempo integral escala 6x1conhecimento técnico específicoelaborar, acompanhar e organizar pratos para o dia a dia e eventos especiais (“coffee breaks”,coquetel e refeições)controle higiênico sanitário nas preparações de alimentoselaborar requisições diárias de materialdistribuir as rotinas para as atividades da escala, plantões, limpeza geral, diária, quinzenal, tanto ambiental quanto equipamentostreinar a equipe sempre que necessárioempresa oferece contrato efetivo, remuneração enviar pretensão salarial e benefícios convênio médico / convênio odontológico / refeição no local / vale transporte /

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Conhecer os tipos de cozinharestaurante admite chefe de cozinha em rio de janeiro (copacabana) para atuar em tempo integral, escala 6x1 organizar as funã§ãµes na cozinhatreinar a equipe sempre que necessã¡rioelaborar requisiã§ãµes diã¡rias de material㉠oferecido contrato efetivo, convãªnio mã©dico / convãªnio odontolã³gico / refeiã§ã£o no local / vale transporte / vaga cã³d:1914965controle higiãªnico sanitã¡rio nas preparaã§ãµes de alimentosconhecimento tã©cnico especã­ficodistribuir as rotinas para as atividades da escala, plantãµes, limpeza geral, diã¡ria, quinzenal, tanto ambiental quanto equipamentoselaborar, acompanhar e organizar pratos para o dia a dia e eventos especiais (“coffee breaks”,coquetel e refeiã§ãµes)

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Preparar planos de trabalho da brigada de cozinhaorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinharestaurante admite cozinheiro chefe em florianópolis (itacorubi) para atuar em tempo integral, escala 6x1 coordenar, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinhaavaliar as atividades planejadas e executadaorganizar inventários e controlesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:1931202supervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compracoordena e monitora a limpeza, manutenção e organizações das instalações e equipamentosassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Preparar planos de trabalho da brigada de cozinhaorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhaempresa admite cozinheiro chefe em florianópolis (itacorubi) para atuar em tempo integral, escala 6x1 coordenar, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinhaavaliar as atividades planejadas e executadaorganizar inventários e controlessupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compracoordena e monitora a limpeza, manutenção e organizações das instalações e equipamentosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:1946374assegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Coordenação da equipe da cozinhaliderança da cozinha de toda a redepadaria admite chefe de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:1949482supervisão das boas práticas: higienização dos alimentos, apresentação pessoal, entre outroselaboração do cardápioverificação da qualidade e padrões exigidos pela empresa

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Preparar planos de trabalho da brigada de cozinhaorganizar e cantar os pedidos para as diversas praças da cozinhaempresa admite cozinheiro chefe em florianópolis (itacorubi) para atuar em tempo integral, escala 6x1 coordenar, supervisionar o trabalho e treinar a brigada de cozinhaavaliar as atividades planejadas e executadaorganizar inventários e controlesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga códsupervisionar os produtos estocados na cozinha, observando a qualidade de conservação e as necessidades de compracoordena e monitora a limpeza, manutenção e organizações das instalações e equipamentosassegurar a qualidade na execução dos pratos, como, também, supervisionar a qualidade da apresentação dos mesmos

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Organizar inventários e controles de cozinharede de hotéis admite chefe de cozinha em belo horizonte para atuar em tempo integral, comercialgerenciair a equipe da cozinha e zelar para que todos os colaboradores atuem de acordo com as regras da empresaelaborar e revisar os menus e cardápiossupervisionar a montagem e apresentação dos buffetsgarantir a padronização dos alimentos conforme a ficha técnicacuidar da segurança dos funcionários e do ambienteautorizar compras ou efetuar requisições de produtosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga códcontrolar e registrar as sobras e desperdíciocontrolar o custo do departamentosupervisionar a estocagem e a conservação dos produtosgarantir o cumprimento das normas de segurança alimentarelaborar receitas para os cardápios e buffets, respeitando o custo do departamento

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas sub chefe cozinha