Subchefe de cozinha

Lista subchefe de cozinha

  • Bar admite subchefe de cozinha em goiânia (setor marista) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar o chef de cozinha no planejamento do cardápiogerenciar o estoque de alimentos e suprimentos da cozinhasupervisionar e orientar a equipe de cozinha em suas atividadesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902457194preparar pratos e assumir as responsabilidades do chef em sua ausência

    Goiânia (Goiás)

  • Empresa admite subchefe de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialmanter os móveis e objetos da cozinha limpos, criar lista de mercadoserá responsável por fazer receitas para almoço, jantar, lanches, cafés, varrer o chão, e administrar o estoque de alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902271382

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Parque aquático admite subchefe de cozinha jr em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em todos os processosacompanhar a montagem dos buffets e pratos à la carteorientar e treinar os colaboradores, entre outras atividades inerentes ao cargocontrolar estoques e pedidosacompanhar a execução da produção diáriaempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902273564

    Aquiraz (Ceará)

  • Acompanhamento do dia-a-dia da cozinhaauxílio ao chefe de cozinhaempresa de recrutamento e seleção admite subchefe de cozinha em belém para atuar em tempo integral, a combinarsugestão de ações para redução de custos da cozinha e novos pratos, em conjunto com o chefe de cozinhasubstituição interina do chefe de cozinha em ausências de qualquer naturezagarantia do padrão de qualidade dos produtos da cozinha do restauranteacompanhamento e treinamento de funcionários recém-contratadosanálise de solicitação de pratos específicos, para definição se os mesmos serão ou não preparadosexecução das rotinas de prevenção de perdas e desperdícioschecagem diária do mise-en-place (pré-preparação) da cozinha, antes da abertura da casautilização da estrutura física, máquinas e equipamentos de produçãorequisições de insumos para o almoxarifadoempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / refeição no local / vaga cód:902290973acompanhamento e monitoramento do tempo de saída dos pratosorganização de entrada e saída de pedidosrealização da montagem e checagem de pratos para delivery ou encomendas do cliente, realizadas por telefonegarantia da qualidade dos insumos recebidoscomparecimento à mesa para tratar com os clientes situações envolvendo elogios, reclamações e soluções de problemasgarantia de que as louças estejam na estufamontagem ou checagem final dos pratos

    Belém-AL (Alagoas)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comercialorganizar a cozinha com utensílios culinários e equipamentosdelegar tarefasgarantir uma apresentação atraente dos pratosmonitorar o estoque de alimentos e fazer pedidosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902340433preparar os alimentos em tempo hábilsupervisionar os cozinheirosmodificar ligeiramente as receitas, para atender as necessidades e solicitações dos clientesestudar receitas e reunir todos os ingredientes necessáriosinformar o pessoal de serviço sobre os pratos especiais do dia

    São Paulo (São Paulo)

  • Hotel admite subchefe de cozinha em lagoa santa para atuar em tempo integral, comercialmanter todas as superfícies de trabalho da cozinha limpas e higienizadasempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902430814lavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveismanter organizadas as áreas de alimentos e suprimentos

    Lagoa Santa-GO (Goiás)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, escala rotativa e intra jornada trabalho no almoço e jantar com intervalo de 3 a 4 horas, algumas vezes na semana responsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinha, elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:2093755organizar as ordens de preparo de pedidos, direcionar tarefas dos colaboradores

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante japonês admite subchefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:2131390responsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinha, elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantesorganizar as ordens de preparo de pedidos, direcionar tarefas dos colaboradores

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Supervisionar a equipe de cozinhabar e restaurante admite subchefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hgarantir o cumprimento do manual de boas práticas dos alimentosgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurantesupervisionar a requisição do material do estoque que será necessário para a preparação dos alimentosorganizar e supervisionar a execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentosinspecionar a higienização de equipamentos e utensíliosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145712auxiliar no planejamento do cardápio e estoque

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Confeitaria admite subchefe de cozinha em contagem (cabral) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902248599supervisionar a equipe de cozinha, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima e etc

    Contagem (Minas Gerais)

  • Hotelaria admite subchefe de cozinha em salvador (itapuã) para atuar em tempo integral, 14h40 às 23h em escala 6x1distribuir as atividades a serem desenvolvidas na cozinha (2º turno)fazer requisições de mercadorias que serão utilizadas no período da noite (alimentos)fazer o acompanhamento de todas as providências das ordens de serviço a serem tomadas para a realização de eventos (desde a confecção até o final do evento) distribuir as atividades a cada componente da cozinha, acompanha o evento, onde estiver sendo realizadoprepara pratos conforme determinado nas ordens de serviço fazer teste de novas receitas e sua degustação e decoração verifica a qualidade de todos os alimentos servidos incluindo o refeitório dos colaboradores fazer alterações de cardápios em função de adaptação de ingredientes verificar os prazos de validade e qualidade das mercadorias a serem utilizadas na confecção dos itens da copa empresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / auxílio farmácia / bolsa de estudos / convênio odontológico / estacionamento / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902321557supervisionar a colocação do buffet no restaurante

    Salvador (Bahía)

  • Supermercado admite subchefe de cozinha em arapiraca (baixão) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902350178

    Arapiraca (Alagoas)

  • Responsável pela operação da cozinha na ausência do chef executivohotel admite subchefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 15h às 23h10controle de produção, estoque e custosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902366215elaboração, montagem e finalização de pratoscumprimento das orientações das fichas técnicaspreparação de alimentos para banquetes, coquetéis, coffe break, buffet e empratados

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Responsável pela operação da cozinha na ausência do chef executivohotel admite subchefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 15h às 23h10controle de produção, estoque e custosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902429997preparação de alimentos para banquetes, coquetéis, coffe break, bufffet e empratadoselaboração, montagem e finalização de pratoscumprimento das orientações das fichas técnicas

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902459040preparar e cozinhar alimentos, seguindo receitas e padrões de qualidadegerenciar a equipe da cozinha, incluindo a atribuição de tarefas e o treinamento de novos funcionários

    São Paulo (São Paulo)

  • Parque aquático admite subchefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar o chef de cozinha em todos os processosorientar a equipe para fazer atividades dentro do setorparticipar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902464095acompanhar a execução da produção diáriaacompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte

    Aquiraz (Ceará)

  • Consultoria empresarial admite subchefe de cozinha em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, segunda-feira a sábado das 16:00 às 00:20auxiliar no treinamento e avaliação o desempenho da equipe de cozinhaassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadeassumir o controle na resolução de problemasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902489430produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborencomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente, entre outras atividades inerentes ao cargoajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidassubstituir o chefe executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessário

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Hotel admite subchefe de cozinha para tempo integral em maceióexperiência em hotelariaacompanhar o preparo dos pratos, substituindo o chefe quando necessáriorequisitos: ensino superior completo ensino superior em gastronomia completo ou em andamentolivre de qualquer custoespecialização em assadosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: auxiliar o chef no planejamento das rotinas de trabalho e controle de custos

    Maceió (Alagoas)

  • Irá supervisionar a equipe de cozinhahotel admite subchefe de cozinha em maragogi (praia de ponta de mangue) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902116796garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do hotelauxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima

    Maragogi (Alagoas)

  • Rede de restaurantes admite subchefe de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, de 16:00 as 00:00empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902115993supervisionar a equipe de cozinha, organizar a agenda de trabalho dos funcionários e resolver conflitos pessoaisgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante e que a equipe esteja a par dos custos associados à preparação dos pratos

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialseguir ficha técnicagestão de equipesempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902160078montagem de pratospetiscos em geralcontrole de estoque e inventariocozinheiro(a) em frutos do mar

    João Pessoa (Paraíba)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902267425controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoorientar e verificar a elaboração das receitas

    Fortaleza (Ceará)

  • Bar admite subchefe de cozinha em joão pessoa (jardim oceania) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902285067supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantescontrolar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoorientar e verificar a elaboração das receitas

    João Pessoa (Paraíba)

  • Hotel admite subchefe de cozinha em natal (parque das dunas) para atuar em tempo integral, comercialsupervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902305337

    Natal (Rio Grande do Norte)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902346823produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, escala 6x1finalizar pratos, organizar pedidos, identificar disponibilidade,sazonalidade da matéria primaparticipar da elaboração de eventos que sejam relacionados a gastronomiaplanejar escala de folgaverificar validade de matéria prima e produto estocadodemonstrar autocontrolepesquisar novas técnicas, tecnológicas e produtoscontrolar situações adversasverificar manutenção das instalações, equipamentos e utensílioselaborar lista de matéria primaempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902364236definir escala de atividade, degustar produção culinária, detectar necessidade de capacitaçãodimensionar equipe de trabalho, demonstrar liderança, requisitar equipamentos e utensílioselaborar cardápio, capacitar funcionários, demonstrar competências pessoaisplanejar rotinas de trabalho,preparar alimentos,gerenciar estoquesgerenciar brigada de cozinha, criar pratos

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902376143produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Hotel admite subchefe de cozinha em recife (boa viagem) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar o preparo e montagem de pratos no restauranteorientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902413694

    Recife (Pernambuco)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em fortaleza (aldeota) para atuar em tempo integral, comercialorienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448454supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes

    Fortaleza (Ceará)

  • Restaurante e bar admite subchefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialpreparo de alimentosgestão de equipe e escala de horáriocontrole de qualidade dos alimentosverificação da montagem de praças dos cozinheirosmontagem de praçaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902001210

    João Pessoa (Paraíba)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas subchefe de cozinha