Subchefe de cozinha

Lista subchefe de cozinha

  • Bar admite subchefe de cozinha em goiânia (setor marista) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar o chef de cozinha no planejamento do cardápiogerenciar o estoque de alimentos e suprimentos da cozinhasupervisionar e orientar a equipe de cozinha em suas atividadesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902457194preparar pratos e assumir as responsabilidades do chef em sua ausência

    Goiânia (Goiás)

  • Empresa admite subchefe de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialmanter os móveis e objetos da cozinha limpos, criar lista de mercadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902271382será responsável por fazer receitas para almoço, jantar, lanches, cafés, varrer o chão, e administrar o estoque de alimentos

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Parque aquático admite subchefe de cozinha jr em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em todos os processoscontrolar estoques e pedidosacompanhar a montagem dos buffets e pratos à la carteacompanhar a execução da produção diáriaorientar e treinar os colaboradores, entre outras atividades inerentes ao cargoempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902273564

    Aquiraz (Ceará)

  • Acompanhamento do dia-a-dia da cozinhaauxílio ao chefe de cozinhaempresa de recrutamento e seleção admite subchefe de cozinha em belém para atuar em tempo integral, a combinarsugestão de ações para redução de custos da cozinha e novos pratos, em conjunto com o chefe de cozinhagarantia do padrão de qualidade dos produtos da cozinha do restaurantesubstituição interina do chefe de cozinha em ausências de qualquer naturezaacompanhamento e treinamento de funcionários recém-contratadosanálise de solicitação de pratos específicos, para definição se os mesmos serão ou não preparadosexecução das rotinas de prevenção de perdas e desperdícioschecagem diária do mise-en-place (pré-preparação) da cozinha, antes da abertura da casagarantia da qualidade dos insumos recebidosgarantia de que as louças estejam na estufarequisições de insumos para o almoxarifadocomparecimento à mesa para tratar com os clientes situações envolvendo elogios, reclamações e soluções de problemasrealização da montagem e checagem de pratos para delivery ou encomendas do cliente, realizadas por telefoneutilização da estrutura física, máquinas e equipamentos de produçãoacompanhamento e monitoramento do tempo de saída dos pratosmontagem ou checagem final dos pratosempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / refeição no local / vaga cód:902290973organização de entrada e saída de pedidos

    Belém-AL (Alagoas)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comercialorganizar a cozinha com utensílios culinários e equipamentosestudar receitas e reunir todos os ingredientes necessáriossupervisionar os cozinheirosinformar o pessoal de serviço sobre os pratos especiais do diagarantir uma apresentação atraente dos pratosmonitorar o estoque de alimentos e fazer pedidosdelegar tarefaspreparar os alimentos em tempo hábilempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902340433modificar ligeiramente as receitas, para atender as necessidades e solicitações dos clientes

    São Paulo (São Paulo)

  • Hotel admite subchefe de cozinha em lagoa santa para atuar em tempo integral, comercialmanter todas as superfícies de trabalho da cozinha limpas e higienizadaslavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveismanter organizadas as áreas de alimentos e suprimentosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902430814

    Lagoa Santa-GO (Goiás)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, escala rotativa e intra jornada trabalho no almoço e jantar com intervalo de 3 a 4 horas, algumas vezes na semana responsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinha, elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:2093755organizar as ordens de preparo de pedidos, direcionar tarefas dos colaboradores

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante japonês admite subchefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialresponsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinha, elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantesorganizar as ordens de preparo de pedidos, direcionar tarefas dos colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:2131390

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Supervisionar a equipe de cozinhabar e restaurante admite subchefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145712organizar e supervisionar a execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentosgarantir o cumprimento do manual de boas práticas dos alimentosauxiliar no planejamento do cardápio e estoqueinspecionar a higienização de equipamentos e utensíliosgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurantesupervisionar a requisição do material do estoque que será necessário para a preparação dos alimentos

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Confeitaria admite subchefe de cozinha em contagem (cabral) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902248599supervisionar a equipe de cozinha, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima e etc

    Contagem (Minas Gerais)

  • Hotelaria admite subchefe de cozinha em salvador (itapuã) para atuar em tempo integral, 14h40 às 23h em escala 6x1distribuir as atividades a serem desenvolvidas na cozinha (2º turno)prepara pratos conforme determinado nas ordens de serviço fazer teste de novas receitas e sua degustação e decoração verifica a qualidade de todos os alimentos servidos incluindo o refeitório dos colaboradores fazer alterações de cardápios em função de adaptação de ingredientes verificar os prazos de validade e qualidade das mercadorias a serem utilizadas na confecção dos itens da copa empresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / auxílio farmácia / bolsa de estudos / convênio odontológico / estacionamento / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902321557supervisionar a colocação do buffet no restaurantefazer o acompanhamento de todas as providências das ordens de serviço a serem tomadas para a realização de eventos (desde a confecção até o final do evento) distribuir as atividades a cada componente da cozinha, acompanha o evento, onde estiver sendo realizadofazer requisições de mercadorias que serão utilizadas no período da noite (alimentos)

    Salvador (Bahía)

  • Supermercado admite subchefe de cozinha em arapiraca (baixão) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902350178dar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoas

    Arapiraca (Alagoas)

  • Hotel admite subchefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 15h às 23h10responsável pela operação da cozinha na ausência do chef executivoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902366215elaboração, montagem e finalização de pratoscontrole de produção, estoque e custospreparação de alimentos para banquetes, coquetéis, coffe break, buffet e empratadoscumprimento das orientações das fichas técnicas

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Responsável pela operação da cozinha na ausência do chef executivohotel admite subchefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 15h às 23h10elaboração, montagem e finalização de pratoscontrole de produção, estoque e custosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902429997preparação de alimentos para banquetes, coquetéis, coffe break, bufffet e empratadoscumprimento das orientações das fichas técnicas

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comercialgerenciar a equipe da cozinha, incluindo a atribuição de tarefas e o treinamento de novos funcionáriosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902459040preparar e cozinhar alimentos, seguindo receitas e padrões de qualidade

    São Paulo (São Paulo)

  • Auxiliar o chef de cozinha em todos os processosparque aquático admite subchefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, comercialorientar a equipe para fazer atividades dentro do setorparticipar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoacompanhar a execução da produção diáriaempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902464095acompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte

    Aquiraz (Ceará)

  • Consultoria empresarial admite subchefe de cozinha em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, segunda-feira a sábado das 16:00 às 00:20auxiliar no treinamento e avaliação o desempenho da equipe de cozinhaassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadesubstituir o chefe executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessárioencomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente, entre outras atividades inerentes ao cargoajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasassumir o controle na resolução de problemasproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902489430

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Hotel admite subchefe de cozinha para tempo integral em maceióespecialização em assadosexperiência em hotelariarequisitos: ensino superior completo ensino superior em gastronomia completo ou em andamentolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: auxiliar o chef no planejamento das rotinas de trabalho e controle de custosacompanhar o preparo dos pratos, substituindo o chefe quando necessário

    Maceió (Alagoas)

  • Irá supervisionar a equipe de cozinhahotel admite subchefe de cozinha em maragogi (praia de ponta de mangue) para atuar em tempo integral, comercialgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do hotelempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902116796auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima

    Maragogi (Alagoas)

  • Rede de restaurantes admite subchefe de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, de 16:00 as 00:00garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante e que a equipe esteja a par dos custos associados à preparação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902115993supervisionar a equipe de cozinha, organizar a agenda de trabalho dos funcionários e resolver conflitos pessoais

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialpetiscos em geralcozinheiro(a) em frutos do marmontagem de pratoscontrole de estoque e inventariogestão de equipesseguir ficha técnicaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902160078

    João Pessoa (Paraíba)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialcontrolar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902267425orientar e verificar a elaboração das receitassupervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes

    Fortaleza (Ceará)

  • Bar admite subchefe de cozinha em joão pessoa (jardim oceania) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902285067orientar e verificar a elaboração das receitassupervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes

    João Pessoa (Paraíba)

  • Hotel admite subchefe de cozinha em natal (parque das dunas) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902305337supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Natal (Rio Grande do Norte)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902346823ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, escala 6x1dimensionar equipe de trabalho, demonstrar liderança, requisitar equipamentos e utensíliospesquisar novas técnicas, tecnológicas e produtosfinalizar pratos, organizar pedidos, identificar disponibilidade,sazonalidade da matéria primaverificar manutenção das instalações, equipamentos e utensíliosgerenciar brigada de cozinha, criar pratosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902364236verificar validade de matéria prima e produto estocadodemonstrar autocontrolecontrolar situações adversaselaborar cardápio, capacitar funcionários, demonstrar competências pessoaisplanejar rotinas de trabalho,preparar alimentos,gerenciar estoqueselaborar lista de matéria primaplanejar escala de folgadefinir escala de atividade, degustar produção culinária, detectar necessidade de capacitaçãoparticipar da elaboração de eventos que sejam relacionados a gastronomia

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902376143ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e sabor

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Hotel admite subchefe de cozinha em recife (boa viagem) para atuar em tempo integral, comercialorientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902413694supervisionar o preparo e montagem de pratos no restaurante

    Recife (Pernambuco)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em fortaleza (aldeota) para atuar em tempo integral, comercialorienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448454supervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes

    Fortaleza (Ceará)

  • Restaurante e bar admite subchefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902001210controle de qualidade dos alimentosgestão de equipe e escala de horáriopreparo de alimentosmontagem de praçaverificação da montagem de praças dos cozinheiros

    João Pessoa (Paraíba)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas subchefe de cozinha