Subchefe de cozinha

Lista subchefe de cozinha

  • Bar admite subchefe de cozinha em goiânia (setor marista) para atuar em tempo integral, comercialgerenciar o estoque de alimentos e suprimentos da cozinhaauxiliar o chef de cozinha no planejamento do cardápiosupervisionar e orientar a equipe de cozinha em suas atividadesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902457194preparar pratos e assumir as responsabilidades do chef em sua ausência

    Goiânia (Goiás)

  • Empresa admite subchefe de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialmanter os móveis e objetos da cozinha limpos, criar lista de mercadoserá responsável por fazer receitas para almoço, jantar, lanches, cafés, varrer o chão, e administrar o estoque de alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902271382

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Parque aquático admite subchefe de cozinha jr em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, escala 6x1irá auxiliar o chefe de cozinha em todos os processosacompanhar a montagem dos buffets e pratos à la carteorientar e treinar os colaboradores, entre outras atividades inerentes ao cargocontrolar estoques e pedidosacompanhar a execução da produção diáriaempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902273564

    Aquiraz (Ceará)

  • Auxílio ao chefe de cozinhaacompanhamento do dia-a-dia da cozinhaempresa de recrutamento e seleção admite subchefe de cozinha em belém para atuar em tempo integral, a combinarsugestão de ações para redução de custos da cozinha e novos pratos, em conjunto com o chefe de cozinhasubstituição interina do chefe de cozinha em ausências de qualquer naturezagarantia do padrão de qualidade dos produtos da cozinha do restauranteorganização de entrada e saída de pedidosmontagem ou checagem final dos pratosacompanhamento e monitoramento do tempo de saída dos pratoschecagem diária do mise-en-place (pré-preparação) da cozinha, antes da abertura da casarealização da montagem e checagem de pratos para delivery ou encomendas do cliente, realizadas por telefoneanálise de solicitação de pratos específicos, para definição se os mesmos serão ou não preparadosgarantia de que as louças estejam na estufaexecução das rotinas de prevenção de perdas e desperdíciosutilização da estrutura física, máquinas e equipamentos de produçãorequisições de insumos para o almoxarifadoacompanhamento e treinamento de funcionários recém-contratadoscomparecimento à mesa para tratar com os clientes situações envolvendo elogios, reclamações e soluções de problemasempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / refeição no local / vaga cód:902290973garantia da qualidade dos insumos recebidos

    Belém-AL (Alagoas)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comercialorganizar a cozinha com utensílios culinários e equipamentosmodificar ligeiramente as receitas, para atender as necessidades e solicitações dos clientesgarantir uma apresentação atraente dos pratossupervisionar os cozinheirosdelegar tarefasestudar receitas e reunir todos os ingredientes necessáriosmonitorar o estoque de alimentos e fazer pedidosinformar o pessoal de serviço sobre os pratos especiais do diapreparar os alimentos em tempo hábilempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902340433

    São Paulo (São Paulo)

  • Hotel admite subchefe de cozinha em lagoa santa para atuar em tempo integral, comercialmanter todas as superfícies de trabalho da cozinha limpas e higienizadasempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902430814manter organizadas as áreas de alimentos e suprimentoslavar panelas, utensílios e talheres rapidamente para mantê-los disponíveis

    Lagoa Santa-GO (Goiás)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, escala rotativa e intra jornada trabalho no almoço e jantar com intervalo de 3 a 4 horas, algumas vezes na semana responsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinha, elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantesorganizar as ordens de preparo de pedidos, direcionar tarefas dos colaboradoresempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:2093755

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante japonês admite subchefe de cozinha em brasília para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:2131390responsável por planejar e administrar o funcionamento da cozinha, elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantesorganizar as ordens de preparo de pedidos, direcionar tarefas dos colaboradores

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Supervisionar a equipe de cozinhabar e restaurante admite subchefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 07h às 15h ou 15h às 23hsupervisionar a requisição do material do estoque que será necessário para a preparação dos alimentosauxiliar no planejamento do cardápio e estoqueorganizar e supervisionar a execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, utilizando-se de materiais adequados, para assegurar sua utilização no preparo dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902145712inspecionar a higienização de equipamentos e utensíliosgarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurantegarantir o cumprimento do manual de boas práticas dos alimentos

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Confeitaria admite subchefe de cozinha em contagem (cabral) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902248599supervisionar a equipe de cozinha, garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante, auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-prima e etc

    Contagem (Minas Gerais)

  • Hotelaria admite subchefe de cozinha em salvador (itapuã) para atuar em tempo integral, 14h40 às 23h em escala 6x1distribuir as atividades a serem desenvolvidas na cozinha (2º turno)fazer o acompanhamento de todas as providências das ordens de serviço a serem tomadas para a realização de eventos (desde a confecção até o final do evento) distribuir as atividades a cada componente da cozinha, acompanha o evento, onde estiver sendo realizadosupervisionar a colocação do buffet no restauranteprepara pratos conforme determinado nas ordens de serviço fazer teste de novas receitas e sua degustação e decoração verifica a qualidade de todos os alimentos servidos incluindo o refeitório dos colaboradores fazer alterações de cardápios em função de adaptação de ingredientes verificar os prazos de validade e qualidade das mercadorias a serem utilizadas na confecção dos itens da copa empresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / auxílio farmácia / bolsa de estudos / convênio odontológico / estacionamento / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902321557fazer requisições de mercadorias que serão utilizadas no período da noite (alimentos)

    Salvador (Bahía)

  • Supermercado admite subchefe de cozinha em arapiraca (baixão) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902350178dar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoas

    Arapiraca (Alagoas)

  • Hotel admite subchefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 15h às 23h10responsável pela operação da cozinha na ausência do chef executivoelaboração, montagem e finalização de pratoscontrole de produção, estoque e custospreparação de alimentos para banquetes, coquetéis, coffe break, buffet e empratadoscumprimento das orientações das fichas técnicasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902366215

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Hotel admite subchefe de cozinha em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 15h às 23h10responsável pela operação da cozinha na ausência do chef executivoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902429997elaboração, montagem e finalização de pratoscontrole de produção, estoque e custoscumprimento das orientações das fichas técnicaspreparação de alimentos para banquetes, coquetéis, coffe break, bufffet e empratados

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em são paulo para atuar em tempo integral, comercialgerenciar a equipe da cozinha, incluindo a atribuição de tarefas e o treinamento de novos funcionáriospreparar e cozinhar alimentos, seguindo receitas e padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902459040

    São Paulo (São Paulo)

  • Auxiliar o chef de cozinha em todos os processosparque aquático admite subchefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, comercialparticipar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoorientar a equipe para fazer atividades dentro do setoracompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carteempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vaga cód:902464095acompanhar a execução da produção diária

    Aquiraz (Ceará)

  • Consultoria empresarial admite subchefe de cozinha em florianópolis (centro) para atuar em tempo integral, segunda-feira a sábado das 16:00 às 00:20auxiliar no treinamento e avaliação o desempenho da equipe de cozinhaassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos padrões de qualidadesubstituir o chefe executivo no planejamento e na condução do preparo de pratos quando necessárioencomendar suprimentos para repor o estoque adequadamente, entre outras atividades inerentes ao cargoproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasassumir o controle na resolução de problemasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902489430

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Hotel admite subchefe de cozinha para tempo integral em maceióespecialização em assadosrequisitos: ensino superior completo ensino superior em gastronomia completo ou em andamentoatividades: auxiliar o chef no planejamento das rotinas de trabalho e controle de custosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoracompanhar o preparo dos pratos, substituindo o chefe quando necessáriolivre de qualquer custoexperiência em hotelaria

    Maceió (Alagoas)

  • Irá supervisionar a equipe de cozinhahotel admite subchefe de cozinha em maragogi (praia de ponta de mangue) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902116796auxiliar no planejamento do menu, estoque e em gerenciar o suprimento de matéria-primagarantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do hotel

    Maragogi (Alagoas)

  • Rede de restaurantes admite subchefe de cozinha em rio de janeiro (zona sul) para atuar em tempo integral, de 16:00 as 00:00garantir que a comida servida siga o padrão de qualidade do restaurante e que a equipe esteja a par dos custos associados à preparação dos pratosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902115993supervisionar a equipe de cozinha, organizar a agenda de trabalho dos funcionários e resolver conflitos pessoais

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialcozinheiro(a) em frutos do marmontagem de pratosgestão de equipescontrole de estoque e inventarioempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902160078seguir ficha técnicapetiscos em geral

    João Pessoa (Paraíba)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em fortaleza para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902267425controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoorientar e verificar a elaboração das receitassupervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes

    Fortaleza (Ceará)

  • Bar admite subchefe de cozinha em joão pessoa (jardim oceania) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoorientar e verificar a elaboração das receitasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902285067supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes

    João Pessoa (Paraíba)

  • Hotel admite subchefe de cozinha em natal (parque das dunas) para atuar em tempo integral, comercialsupervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902305337

    Natal (Rio Grande do Norte)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902346823

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, escala 6x1planejar rotinas de trabalho,preparar alimentos,gerenciar estoquespesquisar novas técnicas, tecnológicas e produtosverificar validade de matéria prima e produto estocadodemonstrar autocontroledimensionar equipe de trabalho, demonstrar liderança, requisitar equipamentos e utensíliosfinalizar pratos, organizar pedidos, identificar disponibilidade,sazonalidade da matéria primagerenciar brigada de cozinha, criar pratosparticipar da elaboração de eventos que sejam relacionados a gastronomiadefinir escala de atividade, degustar produção culinária, detectar necessidade de capacitaçãoplanejar escala de folgaelaborar cardápio, capacitar funcionários, demonstrar competências pessoaisverificar manutenção das instalações, equipamentos e utensílioscontrolar situações adversasempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902364236elaborar lista de matéria prima

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902376143produzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Hotel admite subchefe de cozinha em recife (boa viagem) para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar o preparo e montagem de pratos no restauranteorientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902413694

    Recife (Pernambuco)

  • Restaurante admite subchefe de cozinha em fortaleza (aldeota) para atuar em tempo integral, comercialorienta e verifica a elaboração das receitas e controla o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadosupervisiona o preparo e montagem de pratos nos restaurantesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902448454

    Fortaleza (Ceará)

  • Restaurante e bar admite subchefe de cozinha em joão pessoa para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902001210montagem de praçapreparo de alimentoscontrole de qualidade dos alimentosverificação da montagem de praças dos cozinheirosgestão de equipe e escala de horário

    João Pessoa (Paraíba)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas subchefe de cozinha