Toda mobilia de restaurante
Lista toda mobilia de restaurante
-
Vendo excelente loja na praça de alimentação do shopping da ilha, com toda mobília de restaurantede 82,26 m² código: 495
São Luís (Maranhão)
$ 700000
-
Venda de toda instalação de restaurante, pizzaria e hamburgueria (tudo novo), recém instaladose houver interesse em manter o restaurante operando o aluguel é de r$ 5está bem localizado na região da vila clementino*** código: co603não perca essa oportunidade, agende já sua visita e venha conhecer! ***informações e valores fornecidos pelo proprietário, sujeitos a alterações a qualquer momento sem prévio aviso
Brasil
$ 110000
-
000,00 ( com toda mobília e eletrodomésticos )
- 7
- luminárias em led
- cortina em todos ambientes
- chuveiros, duchas e acessórios da celite linha premium(sétimo) andar
- mobília finger
- mesa 6 lugares
- cama casal box
- sofá retrátil 3 lugares
- fogão
- geladeira
- máquina lavar roupa
- tv led
- 02 (dois) splits novos
- aquecedor à gás
- porcelanato 63x63 nos pisos e paredesRecife (Pernambuco)
$ 715000
-
restaurante admite atendente de restaurante em joinville (centro) para atuar em meio-período, segunda á sábadoirá atuar com o atendimento ao público, serviço de mesa, organização e limpeza do ambiente de trabalho, mobília e utensíliosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902393374
Joinville (Santa Catarina)
-
restaurante de comida chinesa admite gerente de restaurante em campinas para atuar em tempo integral escala 6x1gestão de toda equipe da cozinha, atendimento e salão, atendimento ao cliente abordagem e por telefone, balcão e toda rotina em planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios refeição no local / vale transporte /
Campinas (São Paulo)
-
restaurante admite gerente geral de restaurante para tempo integral em campinas jardim do lagoatividades: gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: gestão financeira, gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacionalrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Campinas (São Paulo)
-
restaurante admite supervisor de restaurante em porto alegre para atuar em tempo integral comercialpromover o bom convãvio entre toda equipeplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteseguir padrãµes de boas prã¡ticas, organizaã§ã£o e limpeza do restaurantesupervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade)treinar o pessoal do salã£o e cozinha, se necessã¡riocontrole de estoqueempresa oferece contrato efetivo, remuneraã§ã£o 1planejar a escala de trabalho dos colaboradoresacompanhar a receita da empresa e promover aã§ãµes contãnuas para seu melhoramento800,00 e benefãcios vale transporte /manter e seguir todos padrãµes e normas de franquia
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
restaurante admite assistente de gerente de restaurante em sã£o paulo (zona sul) para atuar em tempo integral, escala 6ã1 â das 14:30 as 23:00h â folgas de acordo com a escalairã¡ auxiliar o gerente na coordenaã§ã£o da operaã§ã£o de turno no restaurante, controlar os resultados financeiro do restaurante, coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos e coordena a rotina diã¡riaã oferecido contrato efetivo, assistãªncia mã©dica / refeiã§ã£o no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cã³d:1918647
Francisco Sá (Minas Gerais)
-
restaurante admite assistente de gerente de restaurante em são paulo (zona sul) para atuar em tempo integral, escala 6×1 – das 14:30 as 23:00h – folgas de acordo com a escalairá auxiliar o gerente na coordenação da operação de turno no restaurante, controlar os resultados financeiro do restaurante, coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos e coordena a rotina diáriaé oferecido contrato efetivo, assistência médica / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:1918647
São Paulo (São Paulo)
-
restaurante admite gerente geral de restaurante para tempo integral em jundiaíatividades: gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: gestão financeira, gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacionaljornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo experiência na função de assistente de gerente ou como gerente de loja
Jundiaí (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante em aracaju para atuar em tempo integral, comercialcontrolar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operaçõesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902142943
Aracaju (Sergipe)
-
restaurante admite gestor(a) de restaurante em bauru para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a qualidade dos serviços do restauranterealizar treinamento a toda equipe de acordo com os manuais da qualidade, gestão e boas práticas informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessáriasacompanhar e avaliar o desempenho da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902146391receber os fiscais da vigilância sanitária, quando necessárioentre outras atividadeselaborar cardápio de acordo com o resumo contratual
Bauru (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante em joaçaba para atuar em tempo integral, comercialcontrolar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operaçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902146160
Joaçaba (Santa Catarina)
-
restaurante admite gerente de restaurante em brasília para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operaçõesacompanhar os processos, intervir na solução de problemas, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, visando atender os padrões e metas definidas pela rede giraffas e pelo franqueadoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902187029
Brasilia (Distrito Federal)
-
restaurante admite gerente de restaurante em bauru para atuar em tempo integral, escala 6x1irá ser responsável pela coordenação da equipe, treinamento e toda a responsabilidade da lojaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902210506
Bauru (São Paulo)
-
restaurante admite gerente de restaurante para atuar em belo horizonte em tempo integralexperiência na produção de alimentos e gestão de restauranteresponde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outrasatividades: responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimento000,00 ✔ benefícios: vale refeição / vale transporte / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1884903atua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o cmv e demais custos operacionais em patamares aceitáveissupervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensílios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diáriasoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 2(desejável em nutrição ou gastronomia)✔ necessário experiência para exercer as funçõesperíodo: tempo integral segunda a sábado de 8 h às 16 h 30 requisitos desejados: ✔ ensino superior completo
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
restaurante admite gerente de restaurante para atuar em belo horizonte em tempo integralexperiência na produção de alimentos e gestão de restauranteresponde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outrasoferta: ✔ contrato: efetivoatua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o cmv e demais custos operacionais em patamares aceitáveissupervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensílios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diárias000,00 ✔ benefícios: vale refeição / vale transporte / local: belo horizonte, mg - códcandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimento✔ salário(r$): 2período: tempo integral segunda a sábado de 8 h às 16 h 30 requisitos: ✔ ensino superior completo(desejável em nutrição ou gastronomia)✔ necessário experiência para exercer as funções
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
restaurante admite gerente de restaurante em brasília para atuar em tempo integral, comercialelaborar estratégia de resultados, montar escalas, responder por toda a rotina de operação do restaurantecontrolar e analisar ferramentas gerenciaiscoordenar equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar mais clientes, atendendo os clientes organizando pesquisas de satisfação, aplicando métodos de melhoria no atendimento e recepçãosupervisionar, coordenar e controlar as atividades dos atendentes, garçons e recepcionistasrealizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimentoinspecionar a limpezaacompanhar o atendimento aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902138077controlar os custos, estoques de alimentos e suprimentosconduzir reuniões com a equipe na troca de turnocontrolar orçamentos
Brasilia (Distrito Federal)
-
restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 09h0 ás 17h20fazer toda parte administrativa da loja, ter gestão de pessoasfazer pedidos, lançar notas fiscais, fazer escala de folgaempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902279795trabalhar com equipe
Fortaleza (Ceará)
-
Coordenar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da ciaagência de empregos admite coordenador de restaurante em goiânia (shopping cerrado / aeroviario) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obracoordenar o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado conforme os mais altos padrões da ciacoordenar a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriadaassegurar o cumprimento das exigências da segurança alimentarempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902283675coordenar a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, acompanha venda e realiza reunião com a equipeincentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da ciaassegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas
Goiânia (Goiás)
-
Coordenar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da ciaagência de empregos admite coordenador de restaurante em belo horizonte (minas shopping / avenida do contorno) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902283672controlar os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obracoordenar a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriadaassegurar o cumprimento das exigências da segurança alimentarcoordenar a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, acompanha venda e realiza reunião com a equipecoordenar o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrões da ciaincentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da ciaassegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticas
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
restaurante admite atendente de restaurante em brasília (terraço shopping) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 9h às 17h20min ou 14h às 22h20min, com 1h de intervaloabrir e fechar caixa, acompanhar toda a jornada do cliente, organizar e cuidar das praçaempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902228929servir clientes, apresentar o cardápio, esclarecer dúvidascuidar e repor itens do salão, gerenciar pedidos do delivery e montar embalagensfazer sugestões de pratos aos clientes, seguir o check list de abertura e fechamento
Brasilia (Distrito Federal)
-
restaurante admite subgerente de restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral, escala 6x1fornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)verificar abastecimento dos setores da cozinha e realizar análise sensorialgestão do estoque da unidadedas 15:30 às 23:40 (fechamento de loja)supervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãogestão da escala de trabalhogarantir o tempo de saída dos pratosupervisionar a equipe de lojaempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902232391acompanhar limpeza e fechamento da loja
Fortaleza (Ceará)
-
restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza (parquelândia) para atuar em tempo integral, comercialfornecer suporte ativo durante toda operação da unidade (cozinha e expedição)gerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas da unidadegerenciar o estoque da unidade e da escala dos colaboradoresresponsável pelo gerenciamento da unidaderealizar gestão de pessoas, planejamento, controle de custos, de qualidade e normas de segurança alimentarempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902275210
Fortaleza (Ceará)
-
restaurante admite coordenador de restaurante em maceió para atuar em tempo integral, 44 horas semanaisfornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902277169verificar abastecimento dos setores da cozinha e realizar análise sensorialgestão do estoque da unidadesupervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãogarantir o tempo de saída dos pratogestão da escala de trabalhosupervisionar a equipe de lojaacompanhar limpeza e fechamento da loja
Maceió (Alagoas)
-
restaurante admite supervisor de restaurante em belém para atuar em tempo integral, comercialfornecer suporte ativo durante toda operação da unidade (cozinha e expedição)empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902280137gerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas da unidadeaberturas de os (manutenções) e acompanhamento das resoluções, garantindo o funcionamento da lojagerenciar o estoque da unidade e da escala dos colaboradoresentre outras atividades inerentes ao cargoresponsável pelo gerenciamento da unidade, planejamento, controle de custos, garantindo qualidade e normas de segurança alimentar
Belém-AL (Alagoas)
-
restaurante admite coordenador de restaurante em maceió (parque shopping) para atuar em tempo integral, comercialfornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)gestão da escala de trabalho, equipe, e dias de folgasupervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902342269gestão do estoque da unidade, e qualidade dos produtosgarantir o tempo de saída dos prato, organização e apresentaçãoacompanhar limpeza e fechamento da loja
Maceió (Alagoas)
-
restaurante admite líder de restaurante em caxias do sul para atuar em tempo integral, comercialfornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)gestão da escala de trabalho, equipe, e dias de folgasupervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãogestão do estoque da unidade, e qualidade dos produtosgarantir o tempo de saída dos prato, organização e apresentaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902373462acompanhar limpeza e fechamento da loja
Caxias do Sul (Rio Grande do Sul)
-
restaurante admite supervisor de restaurante em limeira para atuar em tempo integral, comercialfornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)gestão da escala de trabalho, equipe, e dias de folgasupervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902372293gestão do estoque da unidade, e qualidade dos produtosgarantir o tempo de saída dos prato, organização e apresentaçãoacompanhar limpeza e fechamento da loja
Limeira (São Paulo)
-
restaurante admite supervisor de eventos de restaurante em gramado para atuar em tempo integral, segunda-feira a sexta-feira das 9h às 19hsupervisionar toda a equipe (coordenadores de evento, fornecedores de catering, etc)dar sugestões para garantir o sucesso do eventoempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale transporte / vaga cód:902389897preparar orçamentos e garantir o cumprimentocoordenar todas as operaçõesconduzir as atividades promocionais do eventoplanejar evento do início ao fim de acordo com as solicitações, público-alvo e objetivosaprovar todos os aspectos antes do dia do eventocontatar e negociar com fornecedores e vendedoresencarregar-se de contratar pessoal (djs, garçons, etc)analisar o sucesso do evento e preparar relatóriosgarantir que o evento corra tranquilamente e redobrar o esforço para resolver quaisquer problemas que possam ocorrer
Gramado (Rio Grande do Sul)