Toda mobilia de restaurante

Lista toda mobilia de restaurante

  • Vendo excelente loja na praça de alimentação do shopping da ilha, com toda mobília de restaurantede 82,26 m² código: 495

    São Luís (Maranhão)

    $ 700000

  • Venda de toda instalação de restaurante, pizzaria e hamburgueria (tudo novo), recém instaladose houver interesse em manter o restaurante operando o aluguel é de r$ 5não perca essa oportunidade, agende já sua visita e venha conhecer! ***informações e valores fornecidos pelo proprietário, sujeitos a alterações a qualquer momento sem prévio avisoestá bem localizado na região da vila clementino*** código: co603

    Brasil

    $ 110000

  • 000,00 ( com toda mobília e eletrodomésticos )
    - 7
    - luminárias em led
    - cortina em todos ambientes
    - chuveiros, duchas e acessórios da celite linha premium(sétimo) andar
    - mobília finger
    - mesa 6 lugares
    - cama casal box
    - sofá retrátil 3 lugares
    - fogão
    - geladeira
    - máquina lavar roupa
    - tv led
    - 02 (dois) splits novos
    - aquecedor à gás
    - porcelanato 63x63 nos pisos e paredes

    Recife (Pernambuco)

    $ 715000

  • restaurante admite atendente de restaurante em joinville (centro) para atuar em meio-período, segunda á sábadoempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / seguro de vida / vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902393374irá atuar com o atendimento ao público, serviço de mesa, organização e limpeza do ambiente de trabalho, mobília e utensílios

    Joinville (Santa Catarina)

  • restaurante de comida chinesa admite gerente de restaurante em campinas para atuar em tempo integral escala 6x1gestão de toda equipe da cozinha, atendimento e salão, atendimento ao cliente abordagem e por telefone, balcão e toda rotina em planejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteempresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios refeição no local / vale transporte /

    Campinas (São Paulo)

  • Promover o bom convã­vio entre toda equiperestaurante admite supervisor de restaurante em porto alegre para atuar em tempo integral comercialplanejar, supervisionar, coordenar e controlar as atividades do restauranteseguir padrãµes de boas prã¡ticas, organizaã§ã£o e limpeza do restaurantecontrole de estoqueacompanhar a receita da empresa e promover aã§ãµes contã­nuas para seu melhoramentoempresa oferece contrato efetivo, remuneraã§ã£o 1800,00 e benefã­cios vale transporte /treinar o pessoal do salã£o e cozinha, se necessã¡rioplanejar a escala de trabalho dos colaboradoresmanter e seguir todos padrãµes e normas de franquiasupervisionar o recebimento de mercadorias (qualidade e quantidade)

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • restaurante admite gerente geral de restaurante para tempo integral em campinas jardim do lagoatividades: gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: gestão financeira, gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacionalrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Campinas (São Paulo)

  • restaurante admite assistente de gerente de restaurante em sã£o paulo (zona sul) para atuar em tempo integral, escala 6ã—1 – das 14:30 as 23:00h – folgas de acordo com a escalairã¡ auxiliar o gerente na coordenaã§ã£o da operaã§ã£o de turno no restaurante, controlar os resultados financeiro do restaurante, coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos e coordena a rotina diã¡ria㉠oferecido contrato efetivo, assistãªncia mã©dica / refeiã§ã£o no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cã³d:1918647

    Francisco Sá (Minas Gerais)

  • restaurante admite assistente de gerente de restaurante em são paulo (zona sul) para atuar em tempo integral, escala 6×1 – das 14:30 as 23:00h – folgas de acordo com a escalairá auxiliar o gerente na coordenação da operação de turno no restaurante, controlar os resultados financeiro do restaurante, coordena a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos e coordena a rotina diáriaé oferecido contrato efetivo, assistência médica / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:1918647

    São Paulo (São Paulo)

  • restaurante admite gerente de restaurante em aracaju para atuar em tempo integral, comercialcontrolar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operaçõesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902142943

    Aracaju (Sergipe)

  • restaurante admite gerente de restaurante em joaçaba para atuar em tempo integral, comercialcontrolar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operaçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902146160

    Joaçaba (Santa Catarina)

  • restaurante admite gerente geral de restaurante para tempo integral em jundiaíatividades: gerenciar estrategicamente o restaurante em relação aos principais indicadores e processos operacionais, responsabilizando-se por toda loja: gestão financeira, gestão de pessoas, gestão estratégica e gestão operacionalrequisitos: ensino médio completo experiência na função de assistente de gerente ou como gerente de lojalivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Jundiaí (São Paulo)

  • restaurante admite gerente de restaurante para atuar em belo horizonte em tempo integralexperiência na produção de alimentos e gestão de restauranteresponde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outras✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol000,00 ✔ benefícios: vale refeição / vale transporte / local: belo horizonte, mg - códperíodo: tempo integral segunda a sábado de 8 h às 16 h 30 requisitos: ✔ ensino superior completooferta: ✔ contrato: efetivoatua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o cmv e demais custos operacionais em patamares aceitáveissupervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensílios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diáriasatribuições: responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimento(desejável em nutrição ou gastronomia)✔ salário(r$): 2

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • restaurante admite gerente de restaurante em brasília para atuar em tempo integral, comercialelaborar estratégia de resultados, montar escalas, responder por toda a rotina de operação do restauranteconduzir reuniões com a equipe na troca de turnoacompanhar o atendimento aos clientesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902138077controlar os custos, estoques de alimentos e suprimentossupervisionar, coordenar e controlar as atividades dos atendentes, garçons e recepcionistascontrolar orçamentoscoordenar equipe de funcionários e desenvolver estratégias para conquistar mais clientes, atendendo os clientes organizando pesquisas de satisfação, aplicando métodos de melhoria no atendimento e recepçãorealizar a gestão e desenvolvimento da equipe de atendimentocontrolar e analisar ferramentas gerenciaisinspecionar a limpeza

    Brasilia (Distrito Federal)

  • restaurante admite gestor(a) de restaurante em bauru para atuar em tempo integral, comercialsupervisionar a qualidade dos serviços do restauranterealizar treinamento a toda equipe de acordo com os manuais da qualidade, gestão e boas práticas informar diariamente aos superiores os valores do mapa de custos de refeição para aplicação de soluções, quando necessáriasreceber os fiscais da vigilância sanitária, quando necessárioentre outras atividadesacompanhar e avaliar o desempenho da equipeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902146391elaborar cardápio de acordo com o resumo contratual

    Bauru (São Paulo)

  • restaurante admite gerente de restaurante em brasília para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar toda rotina do restaurante de acordo com a sequência de etapas de trabalho definidas, desde a abertura, atendimento e fechamento das operaçõesempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902187029acompanhar os processos, intervir na solução de problemas, identificar as necessidades de maior qualificação da equipe operacional e de melhorias nas instalações e equipamentos, visando atender os padrões e metas definidas pela rede giraffas e pelo franqueado

    Brasilia (Distrito Federal)

  • restaurante admite gerente de restaurante em bauru para atuar em tempo integral, escala 6x1irá ser responsável pela coordenação da equipe, treinamento e toda a responsabilidade da lojaempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902210506

    Bauru (São Paulo)

  • restaurante admite gerente de restaurante para atuar em belo horizonte em tempo integralexperiência na produção de alimentos e gestão de restauranteresponde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outras✔ necessário experiência para exercer as funçõesatividades: responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimento000,00 ✔ benefícios: vale refeição / vale transporte / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1884903atua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o cmv e demais custos operacionais em patamares aceitáveisoferta da empresa: ✔ contrato: efetivosupervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensílios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diáriasperíodo: tempo integral segunda a sábado de 8 h às 16 h 30 requisitos desejados: ✔ ensino superior completo(desejável em nutrição ou gastronomia)✔ salário(r$): 2

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 09h0 ás 17h20fazer toda parte administrativa da loja, ter gestão de pessoasfazer pedidos, lançar notas fiscais, fazer escala de folgaempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902279795trabalhar com equipe

    Fortaleza (Ceará)

  • Coordenar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da ciaagência de empregos admite coordenador de restaurante em goiânia (shopping cerrado / aeroviario) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obraassegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticascoordenar o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado conforme os mais altos padrões da ciaassegurar o cumprimento das exigências da segurança alimentarcoordenar a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, acompanha venda e realiza reunião com a equipeincentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da ciaempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902283675coordenar a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriada

    Goiânia (Goiás)

  • Coordenar a entrega de produtos, orientando toda a equipe no cumprimento dos processos, políticas e procedimentos da ciaagência de empregos admite coordenador de restaurante em belo horizonte (minas shopping / avenida do contorno) para atuar em tempo integral, escala 6x1controlar os resultados financeiros do restaurante, através das análises dos relatórios financeiros, seguindo procedimentos de compras, controle de caixa, gerenciando a mão-de-obraassegurar o cumprimento das leis trabalhistas, cumprindo normas e políticascoordenar a operação de turno no restaurante, a preparação e a venda de produtos de maneira eficiente e apropriadacoordenar a rotina diária, através do posicionamento de abertura, liga os caixas, confere o banco, acompanha venda e realiza reunião com a equipeassegurar o cumprimento das exigências da segurança alimentarincentivar o desenvolvimento da equipe, através de treinamento sobre as estações, equipamentos, produtos, processos e políticas da ciaempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / seguro de vida / vale transporte / vaga cód:902283672coordenar o time de forma a garantir que o cliente receba a melhor experiência possível e que seu produto esteja montado de acordo com os mais altos padrões da cia

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • restaurante admite atendente de restaurante em brasília (terraço shopping) para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 9h às 17h20min ou 14h às 22h20min, com 1h de intervaloabrir e fechar caixa, acompanhar toda a jornada do cliente, organizar e cuidar das praçaservir clientes, apresentar o cardápio, esclarecer dúvidasempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902228929fazer sugestões de pratos aos clientes, seguir o check list de abertura e fechamentocuidar e repor itens do salão, gerenciar pedidos do delivery e montar embalagens

    Brasilia (Distrito Federal)

  • restaurante admite subgerente de restaurante em fortaleza para atuar em tempo integral, escala 6x1fornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)supervisionar a equipe de lojasupervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãoverificar abastecimento dos setores da cozinha e realizar análise sensorialgarantir o tempo de saída dos pratoempresa oferece contrato efetivo, ajuda de custos / assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902232391gestão da escala de trabalhodas 15:30 às 23:40 (fechamento de loja)gestão do estoque da unidadeacompanhar limpeza e fechamento da loja

    Fortaleza (Ceará)

  • restaurante admite gerente de restaurante em fortaleza (parquelândia) para atuar em tempo integral, comercialfornecer suporte ativo durante toda operação da unidade (cozinha e expedição)realizar gestão de pessoas, planejamento, controle de custos, de qualidade e normas de segurança alimentargerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas da unidadegerenciar o estoque da unidade e da escala dos colaboradoresresponsável pelo gerenciamento da unidadeempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902275210

    Fortaleza (Ceará)

  • restaurante admite coordenador de restaurante em maceió para atuar em tempo integral, 44 horas semanaisfornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)supervisionar a equipe de lojasupervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãoverificar abastecimento dos setores da cozinha e realizar análise sensorialgarantir o tempo de saída dos pratogestão da escala de trabalhoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902277169gestão do estoque da unidadeacompanhar limpeza e fechamento da loja

    Maceió (Alagoas)

  • restaurante admite supervisor de restaurante em belém para atuar em tempo integral, comercialfornecer suporte ativo durante toda operação da unidade (cozinha e expedição)aberturas de os (manutenções) e acompanhamento das resoluções, garantindo o funcionamento da lojaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902280137gerenciar as atividades de recebimento, pré-preparo, preparo, bem como higienização das áreas da unidadeentre outras atividades inerentes ao cargogerenciar o estoque da unidade e da escala dos colaboradoresresponsável pelo gerenciamento da unidade, planejamento, controle de custos, garantindo qualidade e normas de segurança alimentar

    Belém-AL (Alagoas)

  • restaurante admite coordenador de restaurante em maceió (parque shopping) para atuar em tempo integral, comercialfornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)garantir o tempo de saída dos prato, organização e apresentaçãogestão da escala de trabalho, equipe, e dias de folgasupervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãogestão do estoque da unidade, e qualidade dos produtosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902342269acompanhar limpeza e fechamento da loja

    Maceió (Alagoas)

  • restaurante admite líder de restaurante em caxias do sul para atuar em tempo integral, comercialfornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)garantir o tempo de saída dos prato, organização e apresentaçãosupervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãogestão da escala de trabalho, equipe, e dias de folgagestão do estoque da unidade, e qualidade dos produtosacompanhar limpeza e fechamento da lojaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902373462

    Caxias do Sul (Rio Grande do Sul)

  • restaurante admite supervisor de restaurante em limeira para atuar em tempo integral, comercialfornecer suporte em toda operação da unidade (cozinha e expedição)garantir o tempo de saída dos prato, organização e apresentaçãogestão da escala de trabalho, equipe, e dias de folgasupervisionar o padrão e qualidade dos insumos e garantir as boas práticas de manipulaçãogestão do estoque da unidade, e qualidade dos produtosacompanhar limpeza e fechamento da lojaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902372293

    Limeira (São Paulo)

  • restaurante admite supervisor de eventos de restaurante em gramado para atuar em tempo integral, segunda-feira a sexta-feira das 9h às 19hsupervisionar toda a equipe (coordenadores de evento, fornecedores de catering, etc)planejar evento do início ao fim de acordo com as solicitações, público-alvo e objetivospreparar orçamentos e garantir o cumprimentogarantir que o evento corra tranquilamente e redobrar o esforço para resolver quaisquer problemas que possam ocorrerencarregar-se de contratar pessoal (djs, garçons, etc)analisar o sucesso do evento e preparar relatóriosconduzir as atividades promocionais do eventoaprovar todos os aspectos antes do dia do eventocontatar e negociar com fornecedores e vendedoresempresa oferece contrato efetivo, comissão / vale transporte / vaga cód:902389897coordenar todas as operaçõesdar sugestões para garantir o sucesso do evento

    Gramado (Rio Grande do Sul)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas toda mobilia de restaurante