-
loading
Só com imagem

Tecnico panificacao confeitaria


Lista mais vendidos tecnico panificacao confeitaria

Curitiba (Paraná)
O confeiteiro é responsável pela produção de massas e doces variados tais como salgados, canapés, biscoitos, bolos, caldas de sorvete, etc. Terá que aplicar conhecimentos e técnicas de confeitaria. Além das práticas de confeitaria, vai preencher relatórios de produção e documentos como requisições de materiais.
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
ATENÇÃO RIO DE JANEIRO  EQUIPAMENTOS PARA PANIFICAÇÃO, CONFEITARIA  E FOOD  SERVICE  DA  GRANOMAQ (GPANIZ)  Diretamente da fábrica para  o seu negócios no Rio de Janeiro  Fale com a a Repfood Rio  (21) 980310139   email repfood.rj@gmail.com   e  SOLICITE SEU ORÇAMENTO de: * AMASSADEIRAS DIVERSAS * BATEDEIRA PLANETÁRIAS * MODELADORAS DE PÃES * CILINDROS * LAMINADORA DE MASSAS * CÂMARAS CLIMATICAS * RESFRIADORES * FATIADORAS DE BOLOS * MESA DE CORTE PARA CROISSANT E ETC... * FORNOS TURBO  A GÁS E ELÉTRICOS * FORNOS CONVECTOR COMPACTOS COM E SEM VAPOR  * MISTURADORES DE COZIMENTO * DIVISORA AUTOMÁTICA  * MODELADORAS DE PIZZA * RALADOR DE QUEIJO  * FORNOS COMBINADO PARA RESTAURANTE E COZINHAS * MAQUINA PARA MODELAR E PRODUZIR PÃO DE QUEIJO E BISCOITOS * DIVISORA MANUAL * FORNOS DE LASTRO PARA PIZZA GÁS E ELÉTRICO * FORNO DE ESTEIRA A GÁS PARA PIZZARIA (FANTÁSTICO) Tudo para Panificação - Confeitaria - Food Service  no Rio de Janeiro  solicite seu  ORÇAMENTO  de   Produtos    GRANOMAQ diretamente da fábrica no RS  para a: REPFOOD RIO REPRESENTAÇÕES   www.repfood.net Tel (21) 980310139   zap  Email   repfood.rj@gmail.com Garantia e qualidade   GRANOMAQ -  Gpaniz     www.granomaq.com.br
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
O SENAI de Chapecó está com processo seletivo aberto para docente horista na área de panificação e confeitaria. Pré-requisitos:Técnico ou Ensino Médio com cursos de qualificação na área de panificação e confeitarias e 06 meses de experiência prática e/ou docência na área de panificação e confeitaria. Inscrições até 16/08/2018 somente através do site: www.crescemosjuntos.com.br VAGA Nº01301/2018
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Selecionamos DOCENTE HORISTA (área de Panificação e Confeitaria), atuação em São Lourenço do Oeste. ???? As inscrições estarão disponíveis até 16/02/2021 (vaga Nº 00198/2021). ???? Mais informações e inscrição acesse o Link: https://www.crescemosjuntos.com.br/trabalhe-conosco/vaga?protocolo=00198/2021 ????IMPORTANTE: O site está de cara nova e para INSCREVER-SE em nossos processos você primeiro deve realizar o login, caso contrário a opção INSCREVER-SE NA VAGA não estará habilitada. Passo a passo: https://www.crescemosjuntos.com.br/vagas/1 ? ????????REQUISITOS: - Curso Técnico completo ou Ensino Médio com Qualificação na área de atuação. - 06 meses de experiência na área de Panificação e Confeitaria.
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
CURSO DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO, SITE NO FIM DO TEXTO. Aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem. Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação. VAGAS LIMITADAS, COMECE SEU PRÓPRIO NEGÓCIO, TENHA INDEPENDÊNCIA FINANCEIRA. VEJA NO SITE QUANTAS VANTAGENS VOCÊ TERÁ. CURSO PARA CONFEITEIRO E PANIFICADORES, PARA INICIANTES OU PROFISSIONAL, SEMPRE TEMOS ALGO A APRENDER. VEJA ALGUMAS VANTAGENS QUE VOCÊ VAI TER AO FAZER CURSO, SEGUE ABAIXO: - O que é panificação. - Equipamentos Principais e Utensílios. - Ingredientes Importantes. - Modo de Preparo da massa. - Ponto ideal da massa. - Controle de Umidade. - Fermentação. - Mofo. - Defeitos na massa, casca do pão e no pão. - Controle de qualidade do alimento. - Higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambiente. - Conselhos Práticos. - Fôrmas Específicas para Bolo. - Fôrmas em Geral. - Utensílios para Mensurações. - Equipamentos Básicos. - Tipos e Modelos de Bicos de Confeitar. - Brigadeiro. - Brownie. - Bombons trufados. - Quindim. - Brigadeiros Alcoólico - Pé de Muleque. - Bala Caseira. - Doce Fitness. - Cones Recheados. SAIBA MAIS SOBRE O CURSO DE CONFEITARIA E PANIFICAÇÃO, COPIE E COLE EM SEU NAVEGADOR E CONFIRA TODAS AS VANTAGENS DE TER O CURSO. https://bit.ly/CURSOConfeitariaePanificação
Ver produto

7 fotos

São José de Ribamar (Maranhão)
Curso de Confeitaria e Panificação Você que sempre desejou trabalhar com confeitaria, fazer bolos, bombons e salgados, desejados e elogiados pelos clientes?! Então você precisa fazer esse curso de Confeitaria e Panificação! Interessados, chame no Whatsapp: (98)99223-3231
Ver produto
João Pessoa (Paraíba)
Aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem.  Um passo a passo completo que irá fazer de Você uma Profissional Especialista em Confeitaria e Panificação. Watts - 9990... ver número
Ver produto
Tramandaí (Rio Grande do Sul)
mesa banca de apoio 1, 20 mt x 0,60 cm bar confeitaria, açougue, cafeteria montagem e fabricação de lanches e pratos em buffet, cozinhas industriais, chefe, padeiro, doceiro, cozinheiro Equipamento Novo e com Garantia Temos toda a linha para Padaria, Supermercado, Restaurante, Bazar, Pizzaria, Bar, Hotel, Cozinha, Mercado, Industria, Açougue, Food Truck,Confeitaria, Lancheria, Xis, Hamburgueria, Hot dog Dispomos de diversos produtos de refrigeração como: Geladeira industrial, freezer, auto serviço resfriado, auto serviço de congelamento, balcão de serviço refrigerado, cervejeiro, buffet, camara fria, camara de congelamento e outros. Tambem dispomos de produtos para panificação como: cilindro, masseira,modeladora,cortador e fatiador de frios, batedeira, refresqueira, máquina de café, balança, fritadeira, fogão, chapa liquidificador, Para complementar temos toda linha de cozinha industrial, coifa, mesa de inox, bancada de inox, pia, tampos, estante inox, formadora, torre de batata, carrinhos ambulantes, crepeira, maquina de algodão, assador de carne e frango, montadora de espetinhos e coxinha, prensa de bife de xis, gôndola, estantes Pagamentos em ate 10 x nos cartoes ou avista FERNANDO EQUIPAMENTOS 051 985132171
R$ 499
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
FABRICAMOS FORNOS DE LASTRO E EQUIPAMENTOS PARA PANIFICAÇÃO E CONFEITARIA... PARA TODO BRASIL SOLICITE SEU ORÇAMENTO FALE CONOSCO PELO WHATSAPP (21) 976363099 ACESSE REPFOOD.NET
R$ 5.000
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Empresa de refeições industriais admite Auxiliar de Confeitaria em Rio de Janeiro (Galeão) para atuar em Tempo integral, Escala 6x2, das 07:00h às 15:30h. Apoiar o plano de produção estabelecido na sua área de trabalho (montagem, sobremesas, pães, panificação, embalagem, armazenamento e outros que se façam necessárias). Empresa oferece contrato Temporário, Refeição no local / Vale Transporte / vaga cód:902492505
Ver produto
Brasil (Todas as cidades)
 Cadastre seu curriculo gratuitamente no banco de talentos da Amipão e candidate-se nas vagas disponiveis. (31)3282-7559 E-mail: [email protected]
Ver produto
Cascavel-CE (Ceará)
Atuar com manipulação, preparo de pratos, alimentos, limpeza e conservação das áreas da cozinha. Contratação via CLT, Salário + VT + VR. Não é necessário experiência.
Ver produto
Salvador (Bahía)
URGENTE!!!! Precisamos com urgencia de pessoas com experiências na area de panificação, confeitaria, auxiliar de confeitaria, pré pesagem e etc. Manda currículo pelo zap. (75) 9815237... ver número 06 falar com Gilson
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
"Trabalhamos com Máquinas e Equipamentos para Panificação, Confeitaria, Pizzaria, Refrigeracão Oferecemos equipamentos e acessórios novos de alto padrão, certificados pela NR12, com excelentes preços! 12 meses de garantia e assistência técnica em todo pais. Fale Conosco! Miriam 11-98317.2266 - watts - Vivo 11- 4114.9232"
R$ 990
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Responsabilidades • Gestão da equipe (controlando a escala de trabalho, planejamento de férias, controle de horas e controle de ponto); • Controlar pedidos e encomendas; • Propor ações de vendas; • Acompanhamento do processo produtivo dos produtos do mix; • Responsável pelo layout de exposição dos produtos; • Acompanhamento e gestão dos indicadores do setor. Requisitos • Experiências anteriores na área de produção de alimentos/panificação/confeitaria/rotisseria; • Conhecimento em gestão de pessoas; • Segundo grau completo (cursando o Ensino Superior será o diferencial); • Disponibilidade de horários; • Boa comunicação e flexibilidade; • Proatividade. Interessados encaminhar currículo para rhceleiro@celeiro.com.br
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.