-
loading
Só com imagem

Nutricao dietetica


Lista mais vendidos nutricao dietetica

São Paulo (São Paulo)
livro em bom estado, amarelado pela ação do tempo. extremidades da capa com leves desgastes devido o manuseio. nenhum tipo de rabiscos ou anotações. 32 páginas. 13 x 18 cm. obs. também entregamos no metrô vila mariana com aviso prévio.
R$ 10
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Nutrição e Dietética é um campo em permanente atualização poisacompanha as transformações constantes de outras áreas como biologiamolecular e genética voltadas à alimentação e à nutrição. Para adequaçãoàs novas tecnologias buscam-se instrumentos e indicadores cada vez mais especializados. LIVRO E-BOOK ENVIAMOS O CD PARA DOWNLOAD.
R$ 99
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
Estou vendendo alguns livros de Nutrição, comprei tudo novo. Porém, logo em seguida sai da faculdade, nunca foram usados, estão super novos sem nenhum detalhe. Livros: * Krause - R$ 300,00 - 13° Edição * Técnica Dietética Teoria e Aplicações (Semirámis) - R$ 80,00 * Gestão de unidades de alimentação e nutrição: um modo de fazer (4º edição) - R$ 70,00 Vendo separado também. Qualquer dúvida entrar em contato pelo telefone ou Whatszap do mesmo Podemos negociar valores. 9 8150-7829
R$ 70
Ver produto
Osasco (São Paulo)
Livro "Krause - Alimentos, Nutrição & Dietoterapia" L. Kathleen Mahan / Sylvia Escott-Stump Editora Roca 11.a Edição Livro "Nutrição e Técnica Dietética" Sonia Tucunduva Philippi Editora Manole 2.a Edição Livros praticamente novos, pouquíssimo uso
R$ 170
Ver produto
Teutônia (Rio Grande do Sul)
livro nutrição e técnica dietética, terceira edição, autora Sônia Tucunduva Philipi
R$ 20
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
livro nutrição e dietética, autora neide gaudenci de sa, nobel
R$ 10
Ver produto
Juruá (Amazonas)
Estamos com campanha promocional no material de Nutrição!! - Coleção de Nutrição - Krause - Pirâmide dos Alimentos; - Tabela de Composição de Alimentos; - Bases Bioquímicas e Fisiológicas da Nutrição  (Sílvia Maria Cozzolino); - Estratégias de Nutrição e Suplementação no Esporte; - Gestão de Negócios em Alimentação; -Técnica Dietética  Aplicada á Dietoterapia; 3 cursos do Portal da Educação  (com certificados reconhecido em todo território nacional; Carga horária do curso desconta como horas de estágio) 1 ano de assinatura digital do App Bookplay -Livros digitais -Cursos online (dentro de 1 ano pode realizar o tanto de cursos que quiser) 10 × 189,00 Boleto ou 12 × 149,00 Cartão * No Boleto você começa a Pagar só em AGOSTO!! * Material entregue em 15 dias úteis com o frete gratuito!! Mundial Editora Isabela Atanazo (18)99183-7075 (whats)
R$ 1.890
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
a nutrição é uma área básica do conhecimento humano, compreendendo a dietética como um de seus ramos mais delicados. este livro se divide em quatro assuntos importantes para o estudante ou profissional da área: nutrição e saúde pública; nutrição aplicada à área clínica; alimentação coletiva e estudo experimental dos alimentos.
R$ 50
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Coletânea completa de livros para o curso técnico em nutrição e dietética
R$ 350
Ver produto
Brasilia (Distrito Federal)
livro para estudantes de nutrição e nutricionistas. muito bem conversado.
R$ 50
Ver produto
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
Livro para que estuda nutrição ou tem interesse no assunto. Livro novo nunca usado
R$ 30
Ver produto
Piracicaba (São Paulo)
Livro novo. Nunca usado. Ainda está no plástico. Frete por conta do cliente
R$ 60
Ver produto
Ribeirão Preto (São Paulo)
LIVRO USADO Páginas amareladas pela ação do tempo mas em perfeito estado para leitura. 158 Páginas.
R$ 15
Ver produto
Barueri (São Paulo)
Livro contém algumas marcações com marca texto, ano 2003, 390 páginas.
R$ 130
Ver produto
São Paulo (São Paulo)
Descrição Como integrante do corpo docente do primeiro curso de nutrição do Serviço de Alimentação da Previdência Social(SAPS), hoje Escola de Nutrição da Unirio, fui titular da disciplina Técnica Dietética desde 1943. Reuni o material das apostilas baseadas em extensa bibliografia, daquela época, inclusive das fontes estrangeiras em que se originaram os cursos de nutrição (Estados Unidos, Argentina e Inglaterra, onde tive oportunidade de realizar minhas especializações); tudo isso foi editado em um livro com o título Técnica Dietética ? Ciência e arte na cozinha, de 1963 até 1979 (a 3ª edição). Neste interim, a matéria foi regida, em diferentes oportunidades, pela insigne colega Emília de Jesus Ferreiro, que fora aluna do primeiro curso de nutrição do SAPS, estando hoje entre as eméritas pioneiras da profissão de nutricionista.Novas edições se seguiram, com modificações e acréscimos. O avanço da ciência e da tecnologia vem oferecendo novos recursos tanto de itens ?alimentares? quando dos instrumentos mecânicos ou eletroeletrônicos disponíveis para manipulação ? transformação no preparo e serviço dos alimentos. Dessa forma estende-se à necessidade da pesquisa nas diferentes áreas do conhecimento abrangendo várias especialidades. Este foi o critério adotado, em princípio, até a 7ª edição
R$ 50
Ver produto
Brasil (Todas cidades)
O 50 curiosidades traz uma leitura curta, bastante agradável e rápida. É bem escrito, aborda o tema de forma sucinta, sem enrolação. Os capítulos são curtos, o que estimula e facilita a leitura, fazendo com que o leitor se interesse mais pelo conteúdo à medida que o percorre. Aqui somos apresentados a um manancial de novos fatos sobre os vegetais, com uma linguagem acessível. Trata-se de um livro pioneiro, não só por isso, como também porque, embora não fundamentalmente científico, grande parte das suas afirmações possui fontes comprovadas, e por isso mesmo pode ser um importante material de pesquisa, tanto para leigos como para profissionais. A obra pode ser definida de várias maneiras. É um livro sobre alimentação saudável, um material sobre boa alimentação cotidiana, um guia sobre nutrição e dietética ou mesmo um conteúdo sobre dieta e saúde de um modo geral. Da mesma forma, apreciadores de livros de fitoterapia, apaixonados pelas ervas da flora do planeta e cultivadores de herbários também encontrarão no livro diversas informações curiosíssimas, principalmente se apreciam curiosidades sobre esse peculiar universo – o que é justamente a proposta do livro. Nele, a vida íntima das plantas surge de forma magnífica, assim como também a existência oculta das árvores e os segredos das ervas que consumimos no dia a dia. Isso sem contar as desmistificações que faz acerca dos benefícios e malefícios das principais espécies utilizadas atualmente como promotoras de cura e saúde. Ademais, por também ser uma obra com conteúdo nutricional e um guia sobre nutrição saudável, o 50 curiosidades é bastante apreciado como um guia vegano ou para vegetarianos, crudívoros e frugívoros. Mas também para apreciadores de alimentação artesanal, orgânica, “pancs” (plantas alimentícias não convencionais), entre diversas outras correntes com essas afinidades. Do mesmo modo, por ser um livro de curiosidades e não acadêmico, pode ser saboreado apenas por quem tem algum apreço por esse sempre surpreendente universo do Reino Vegetal. Além disso, se você tem um cão amigo, saberá o que não pode, em hipótese alguma, introduzir em sua alimentação diária. Se o seu filho não gosta de verduras e legumes, descobrirá o que pode estar por trás de tal repulsa. Se aprecia livros veganos saberá, de uma vez por todas, quais as reais diferenças entre proteína animal e vegetal, entre outras inúmeras curiosidades sobre nutrição e dietética. Ao final, você ainda se surpreenderá com curiosidades acerca da fisiologia das plantas, com as mas incríveis lendas e crendices sobre como elas eram (incrivelmente) utilizadas no passado, entre outros fatos verdadeiramente inusitados sobre esse excêntrico e muitas vezes extravagante mundo das espécies vegetais. Enfim, a obra certamente lhe ajudará a, de certa forma, “sair da matrix”. Vai desconstruir muitos mitos relacionados à alimentação saudável e aos benefícios e malefícios das mais variadas espécies dessa magnífica e exuberante comunidade do Reino Vegetal. Então prepare-se para derrubar alguns “vilões” e descobrir novos “mocinhos” nessa fascinante viagem por esse magnífico e formidável universo do Reino Vegetal.
Grátis
Ver produto
Sabará (Minas Gerais)
Planejar, calcular e avaliar programas alimentares é uma atividade que está inserida no cotidiano do vida profissional dos nutricionistas. Para muitos, é rotineiro e deveria ser fácil. Porém, como citado em um dos artigos consultados, uma dos experiências mais difíceis e frustrantes para os nutricionistas é a tradução dos informações disponíveis para termos práticas que possam ser aplicados no dia-a-dia. Ainda temos poucos manuais que nos auxiliem nesta atividade, daí o objetivo deste livro: servir como um manual de trabalho e de estudo sobre planejamento, cálculo e avaliação do alimentação para indivíduos saudáveis, fornecendo informações pertinentes e práticas, e facilitando o acesso a dados constantemente utilizados pelos nutricionistas nas atividades práticos do Dietética. A organização dos tabelas e a introdução de textos mais longos em alguns capítulos foram decorrentes de sugestões de alunos, monitores e professores das disciplinas do curso de graduação em Nutrição da Escola de Nutrição do Universidade Federal de Ouro Preto.
R$ 25
Ver produto
Recife (Pernambuco)
Descrição Essa obra apresenta os pontos mais importantes a respeito das doenças que afligem o corpo humano, além de contemplar a profilaxia, o tratamento, a nutrição e um capítulo de práticas de enfermagem, ressaltando o caráter pragmático do projeto. Completo e prático, o livro Enfermagem é uma excelente escolha para os profissionais da área de saúde: Microbiologia; Nutrição e dietética; Imunologia; Epidemiologia e Vacinação; Dicas Práticas de Enfermagem; Glossário; Perguntas e Respostas e Bibliografia. Informações sobre o produto Editora?DCL; 1ª edição (27 setembro 2010)Idioma?PortuguêsCapa dura?304 páginas
R$ 120
Ver produto
Curitiba (Paraná)
livro nutrição e dietetica editora senac são paulo desistência de curso
R$ 5
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
vros de enfermagem, em ótimo estado. Valor *referente* a *compra* dos 3 livros ✔3 por 50❗❗ Práticos e ilustrados (procedimentos, imagem de materiais usados em procedimentos e etc...) Fácil consulta e completo para dúvidas e estudo. Sumário da obra - Volume 1 - Apresentação; Prefácio à 5a edição; Prefácio à 1a edição; Introdução; 1. Fundamentos de Enfermagem; 2. Introdução à Ética Profissional, Legislação e Bioética; 3. Anatomia e Fisiologia Humanas; 4.Psicologia Aplicada à Enfermagem; 5. Saúde da Comunidade; 6. Biossegurança Hospitalar; 7. Microbiologia e Parasitologia; 8. Nutrição e Dietética; 9. Noções de Farmacologia Aplicada. Volume 2 - Sumário; Apresentação; Prefácio à 5a edição; Prefácio à 1a edição; Introdução; 10.Cálculos e Diluição de Medicamentos em Enfermagem; 11. Enfermagem em Clínicas Médica e Cirúrgica; 12. Enfermagem em Doenças Transmissíveis; 13. Enfermagem em Unidades de Urgência e Emergência; 14. Enfermagem em Centro Cirúrgico; 15. Enfermagem Obstétrica e Ginecológica; 16. Enfermagem Pediátrica. Contato. 21 97597-9524 Entrega em Marechal Hermes e Trem e Brt Madureira.
R$ 50
Ver produto
Manaus (Amazonas)
coleção de livro de nutrição e dietética, coleção completa com 6 unidades
R$ 150
Ver produto
São Pedro da Aldeia (Rio de Janeiro)
bizu-enfermagem comentada este livro será de grande utilidade para todos que desejam um aprendizado eficiente e resultados nas provas eteste de aproveitamento: - fundamentos de enfermagem - biossegurança - enfermagem clínica - administração de medicamentos - enfermagem cirurgica - enfemagem maternal infantil - enfermagem em saúde pública - nutriçaõ e dietética - ética em enfermagem - enfermagem em saúde pública - saúde da família - código de ética em enfermagem - legislação do s.u.s
R$ 60
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.