-
loading
Só com imagem

Gerente turno


Lista mais vendidos gerente turno

São Paulo (São Paulo)
Processo de Seleção para vaga de Gerente de Padaria Horário de Trabalho da Vaga: 13h30 as 23h00 Salário: à Combinar Benefícios: Cesta Básica, Vale Transporte, Refeição No Local, Plano de Saúde (co-participação), Seguro de Vida Exigências: - Maior de 25 anos - Experiência em trabalhos com atendimento ao público - Experiência mínima de 3 anos na função de supervisor ou gerente - Veículo de locomoção próprio ou residir próximo ao bairro do Campo Belo/SP (região do aeroporto de Congonhas) ou Zona Sul de São Paulo) - Experiência com atendimento ao público Diferenciais: -Experiência em gerenciamento de padarias de médio a grande porte em São Paulo, em bairros nobres. - Ter bom relacionamento com o cliente e espírito de trabalho em equipe. - Habilidade em gestão e motivação de equipes - Foco no cliente e no resultado da empresa. Descrição Resumida de Atividades: Realizará o gerenciamento da equipe do turno, atendimento ao cliente, coordenação de atividades e equipes, bom relacionamento com os clientes da casa, auxílio aos setores nos horários de pico, fechamento da loja e conferência da organização para o próximo turno, controle e ajustes de produção e reposição de mercadorias, deverá buscar a excelência no atendimento e nos processos de toda a equipe, gerenciamento de riscos e grande desenvoltura para resolução de problemas e melhorias. Local de Trabalho: Padaria Alfamas - Rua João de Sousa Dias, 219 - Campo Belo/SP Os interessados, para candidatar-se deverão se enquadrar no Perfil e Exigência da vaga e sinalizar em Chat na Plataforma, que entraremos em contato.
Ver produto
Niterói (Rio de Janeiro)
Buscamos pessoas com experiencia no gerenciamento de restaurantes. Turno noturno. Funções: Organizar o funcionamento e coordenar a equipe, disposição de mesas e cadeiras, qualidade de atendimento, Escalas e folgas, relacionamento com os clientes. Remuneração: R$ 2600
Ver produto
São José (Santa Catarina)
Estamos à procura de profissionais com espírito de liderança e disposto a cumprir metas, experiência em alimentação, responsáveis, com comprometimento e que saibam trabalhar em equipe, com ótima comunicação para trabalhar com atendimento ao cliente. Disponibilidade para trabalhar sábados, domingos e feriados. Estamos com vaga para o Turno: vespertino/noturno. Local de trabalho: Pita Pit, Shopping Itaguaçu, praça de alimentação. Salário a combinar. Currículos c/ assunto SUB GERENTE p/ pitapititaguacu@gmail.com
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Restaurante e Bar na Barra da Tijuca contrata Gerente com experiência comprovada em carteira. Turno noite. Interessados enviar currículo para restaurantebarra@hotmail.com
Ver produto
Salvador (Bahía)
Precisa morar próximo a paripe, ter experiência no ramo acima descrito, turno vespertino x noturno ZAP 71 99384-8282
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
Ensino Médio Completo; Necessária experiência anterior em gestão de restaurantes/fastfood; Experiência com compras e controle de estoque; Disponibilidade total de horário; Agilidade, dinamismo, proatividade e bom relacionamento interpessoal Preferência que more a uma condução do local Salário: R$ 1600,00 + Transporte + Almoço no local Horário de Trabalho: turno à definir COLE O CURRICULUM VITAE NO CHAT OBS: NÃO PERCA O SEU TEMPO, APENAS ENVIE SE ATENDE TODAS AS QUALIFICAÇÕES SOLICITADAS
Ver produto
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
procuro serviço na área de cozinha, como cozinheiro/ajudante de cozinha/pizzaiolo, ou qualquer outra função que me for oferecida posso trabalhar em outras áreas, aprendo rápido e sou muito esforçado, tenho grande necessidade de um serviço rápido minha esposa está grávida e moramos de aluguel Leandro Wellington Martins de Oliveira 29-07-1987 (29 Anos). Rua Euclides da rocha 546, Copacabana Rio de janeiro  contato: 21-969599775 Email: leandro_diretoria_@hotmail.com Idade: 29 anos Experiência profissional Didas Bar Ltda. Cozinheiro Petiscos e almoços  Foram 3 meses no ano de 2016 para o jogos olímpicos do Rio de Janeiro.  Pedir para se desliga por motivos de falecimento na minha família  Tanto Faz pizzaria e esfiharia Ltda Cozinheiro/ajudande de pizzaolo 09/2016 / (atualmente)  Cozinheiro, Restaurante Seu Morais, RJ Set. 2014 Até Dez. 2015 Alimentação / Gastronomia - Cozinha  Preparar e auxiliar o chefe de cozinha nos preparos. responsável pelo o turno da noite, responsável pelo estoque e organização da cozinha Gerente Comércio Varejista - Loja, Nathan Bar, RJ Ago. 2012 Até Jul. 2014 Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom (Gerente) responsável pelas entregas de mercadorias Cumim, Frelance, RJ Jan. 2012 Até Dez. 2013 Alimentação / Gastronomia - Atendente / Recepção / Garçom Servi mesas. o básico não sei servi alacart Barcom Refeições Empresarias E Industrias LTDA, RJ Ago. 2011 Até Abr. 2012.  Ajudante de cozinha Alimentação / Gastronomia - Cozinha experiencia em cozinha industrial Vigilante/ Atendente, Cinética Filmes Produções, RJ Jun. 2010 Até Out. 2010 Administração - Recepção  contrato com empresa do ramo de cinema. para trabalha na gravação do filme nosso lar Ofece Boy/ Estoquista, Wings Calçados Ltda/ Antonella, RJ Jul. 2008 Até Dez. 2008 Administração - Mensageiros  levava e buscava malote e fazia pagamento em bancos e cartórios de São Gonçalo Niterói e Rio de janeiro. trabalhei no estoque
Ver produto
Chapecó (Santa Catarina)
Estamos contratando Chapeiro ou Chapeira que tenha EXPERIENCIA com lanches, com trabalho em equipe, disponibilidade de horário (Trabalho no turno da noite). Que seja responsável, cuidadoso com a Limpeza, cuidadoso com o preparo dos lanches, porções e etc, saiba trabalhar em equipe, comprometido e que tenha fácil compreensão das tarefas e afazeres. Contatos 49 3324 0111 (Edir - Gerente) 49 9 9940 6752 (Edir - Gerente) 49 3025 2505 (Luis - Proprietário) SALARIO E EXTRAS A COMBINAR HORÁRIOS A COMBINAR Inicio as 16:00 até as 00:00 Com uma hora de intervalo e Janta no local. PARA COMEÇO IMEDIATO !!!
Ver produto
Campo Largo (Paraná)
*Sub Gerente* Sub Gerente para o restaurante Triamicci, localizado no Shopping City Center, em Campo Largo - PR Remuneração: R$ 2.300,00 + VT ou auxilio combustivel + Alimentação Requisitos obrigatórios: - Experiência com liderança de equipe de restaurante. - Turno da Noite Mandar currículo para whatsapp: 41 98836-8838 e 41 99116-1918 (somente mensagens)
Ver produto

Anúncios Classificados Grátis no Brasil | CLASF - copyright ©2024 www.clasf.com.br.