Avaliação 3 de 5
18 avaliações
"; i.id = "GoogleAnalyticsIframe"; if ("MutationObserver" in win) { new MutationObserver(function onDocumentChange() { if (d.body) { appendAnalytics(i, d.body.firstChild); this.disconnect(); } }).observe(d, { subtree: true, childList: true }); } else { appendAnalytics(i, d.getElementsByTagName('script')[0]); } })(document, window);
em 10x sem juros
Estoque disponível
+100 vendas
Compra GarantidaVai abrir em uma nova janela, receba o produto que está esperando ou devolvemos o dinheiro.
Vendas concluídas
Não oferece um bom atendimento
Entrega os produtos dentro do prazo
Você tem 30 dias a partir do recebimento do produto para devolvê-lo, não importa o motivo!
Indicada para uso doméstico e pequeno comércio, a Chapa Sanduicheira 40x80 com Prensa
é ideal para lanches e porções. Ela tem sua estrutura confeccionada em chapa de aço
galvanizado com frontal em aço INOX, possui a chapa superior para frituras em aço
carbono de alta resistência.
Os queimadores são bem distribuídos, sendo o sistema de acendimento manual com gaveta,
gerando maior segurança para o usuário.
>Especificações:
• Alimentação: GLP C/ Válvula Baixa Pressão ( não acompanha o produto ).
• Registro: Botão ajustador de intensidade das chamas e da temperatura.
• Botões : Possui trava de segurança.
• Queimadores: 3 queimadores distribuídos de forma a ter um aquecimento uniforme em toda
a chapa, podendo ser utilizado apenas 1 lado da chapeira se necessário.
• Prensa: com cabo de baquelite de fácil manuseio garantindo uma perfeita finalização dos
lanches. Produto de uso prático, rápido e econômico.
• Base: Em borracha, para melhor segurança.
• Capacidade: Até 06 hambúrgueres do tamanho médio.
• Chapa superior : Com área de 400x800mm e espessura de 2,6mm com gaveta aparadora de
resíduos.
• Válvula: 1kg e 2kg
• Gás: Utilizar gás de cozinha normal (Não é antiaderente)
• Qualidade: Fina quente (Mais resistente a temperatura e não entorta)
>Dimensões:
• Largura: 80cm
• Profundidade: 40cm
Atenção: A chapa deverá sempre estar untada com gordura vegetal ou óleo de cozinha para a sua melhor conservação.
Não fizeram nenhuma pergunta ainda. Faça a primeira!
Há críticas quanto à sua fragilidade e problemas com a prensa e o coletor de gordura, além de relatos de vazamento de gás e dificuldade na regulação do fogo.
Avaliação 2 de 5
Achei que é muito frágil ea presa e muito rui se chamam aquilo de presa só se e pré pensar ovo, qualidade péssima.
Avaliação 2 de 5
A não é tanto como parenta ser na foto , os acendedores não regula o fogo , o coletor de gordura é muito alto , vaza gordura na parte de baixo não sei por onde ainda, a parte da prensa é péssima parece lata de calha bem fininha e cortante. Já a parte plana da chapa onde vai os hambúrguer vai dar para aproveitar pelo menos não gruda , esse é o único ponto positivo. É uma chapa quebra galho.
Avaliação 1 de 5
Horrível. Dinheiro jogado fora.