X nutricao oleo caneta1
Lista x nutricao oleo caneta1
-
Tipo de item: óleo essencial de crescimento do cabelopeso líquido: 30gprazo de validade: 3 anostipo: 01: planta eóleo essencial, 02: óleo essencial de gengibretipo de cabelo adequado: todo o tipo de cabeloingrediente: zingiber officinale root oil, óleo de juniperus virginiana,óleo de folha rosmarinus officinalis, vitamina e, citrus paradisi seed oilcaracterísticas: melhora manchas, melhora a coceira, controle do óleo do couro cabeludo,cuidado do cabelo afligido e danificado, cabelo frágil split cuidados, deslizar suave,cabelo forte, anti perda de cabelo incluído no pacote:1 x óleo essencial de crescimento do cabelo
Brasil
-
Para acadêmicos de nutrição e/ou formados em nutrição, vendo o combo de 6 livros (todos por r$ 300,00) pois já me ajudaram muito e sei que pode ajudar muito vocês
São José (Santa Catarina)
$ 300
-
Requisitos: técnico em andamento ter disponibilidade de horário morar em hortolândia, próximo ao remanso campineiroestar cursando ultimo ano técnico de nutriçãojornada: tempo integral 6h por dia 06:00 ao 12:00 benefícios: cesta básica envie seu currículo direto ao recrutadorempresa admite estagiário na área de nutrição para tempo integral em hortolândiaatividades: organização de estoque, amostras, temperatura dos alimentos e equipamentos, lista de compras, montagem das marmitas, organização de toda parte da cozinha, treinamento com as funcionarias, 5 min por dialivre de qualquer custo
Hortolândia (São Paulo)
-
Atividades: auxiliar no controle de qualidade dos restaurantes, retirar as amostras do buffet de café da manhã e do almoço, verificar as irregularidades na manipulação dos alimentos nas cozinhas, preencher as planilhas de controle (controle de temperatura das geladeiras, controle de temperatura dos buffet, controle de temperatura das geladeiras), verificar se os alimentos e preparações estão etiquetados e outras atividades pertinentes a funçãoempresa no ramo de hotelaria admite estagiário na área de nutrição para meio-período em campinasrequisitos: ensino superior em andamento cursando a partir do 3º semestre do curso de nutriçãojornada: meio-período de segunda a sexta feira das 09:00 as 16:00 benefícios: refeição no local| seguro de vida| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Campinas (São Paulo)
-
Os capítulos são organizados com um texto explicativo inicial seguido por um caso clínico extensamente comentado, que é o destaque e o ponto forte da obraretirada no centro da cidade, em horário comercialcom informações atualizadas, expostas de forma concisa, esta obra é uma nova referência na área de nutrição clínicapor meio de uma linguagem acessível, este livro difere da edição anterior ao ser dividido em cinco partes e conter 18 capítulos, cobrindo áreas fundamentais como: doenças crônicas não transmissíveis nos ciclos da vida; doenças do sistema digestório; doenças relacionadas ao envelhecimento; doenças comportamentais; programas de intervenção nutricional472 páginas - livro com pouquíssimo uso (praticamente zerado!), em ótimo estado de conservaçãocontato via whatsapp (96) 98401autoras: sonia tucunduva philippi; rita de cássia de aquino a nutrição clínica vem crescendo exponencialmente para ocupar o lugar de uma disciplina bem formatada, com direito a compor os conteúdos programáticos de cursos de graduação e pós-graduação
Macapá (Amapá)
$ 65
-
Desejável ter noção das normas e exigências da vigilância sanitáriaempresa admite estagiário na área de nutrição para meio-período em ponta grossacontrole dos produtos fracionadosqualidade dos processos e trabalho em equiperequisitos: ensino superior em andamento cursando 1º ano ou 2º ano superior em nutriçãorecebimento e conferência de mercadoriasorganização de geladeiras, câmaras frias e estoquejornada: meio-período segunda a sextaorientação dos profissionais diante de procedimentos alimentaresatuar no cumprimento dos padrões da empresaatividades: apoio no cumprimento das normas de segurança alimentar e controle de qualidade de acordo com a legislação vigente e dos padrõesbenefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorperfil orientado para organização do trabalholivre de qualquer custo
Ponta Grossa (Paraná)
-
Empresa admite técnico de nutrição para tempo integral em goiâniarequisitos: técnico completo possui o curso de técnico em nutriçãojornada: tempo integral benefícios: vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: responsável por cardápios de restaurantes, hotéis ou cozinhas industriaislivre de qualquer custo
Goiânia (Goiás)
-
Necessário ter flexibilidade de deslocamento pelos bairros do rio de janeiro: centro, zona sul, gávea, barra da tijucaaplicar treinamentos de qualificação aos funcionários dos estabelecimentosempresa admite estagiário na área de nutrição para meio-período em rio de janeirojornada: meio-período benefícios: vale transporte auxílio lanche envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custorequisitos: ensino superior em andamento cursando a faculdade de nutrição (a partir do 6º período)elaboração de relatórios das ocorrências encontradas nas visitaselaboração de fichas técnicasatividades: realizar visitas técnicas aos restaurantes para controle higiênico-sanitário
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Atividades: gerenciamento de unidade, controle de qualidade, supervisão da equipe de produção e rotinas administrativasrequisitos: técnico completo ter trabalhado em cozinha industrialter fácil acesso ou morar na região do parque novo mundoempresa admite técnica de nutrição para tempo integral em são pauloter disponibilidade para trabalharjornada: tempo integral segunda a sexta das 7h às 15h48 e aos sábados, das 8h30 às 13h30 benefícios: cesta básica| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorcurso técnico em nutrição completolivre de qualquer custo
São Paulo (São Paulo)
-
Os capítulos são organizados com um texto explicativo inicial seguido por um caso clínico extensamente comentado, que é o destaque e o ponto forte da obra472 páginas - livro novo, em ótimo estado de conservaçãoretirada no centro da cidade, em horário comercialcom informações atualizadas, expostas de forma concisa, esta obra é uma nova referência na área de nutrição clínicapor meio de uma linguagem acessível, este livro difere da edição anterior ao ser dividido em cinco partes e conter 18 capítulos, cobrindo áreas fundamentais como: doenças crônicas não transmissíveis nos ciclos da vida; doenças do sistema digestório; doenças relacionadas ao envelhecimento; doenças comportamentais; programas de intervenção nutricionalcontato via whatsapp (96) 98401autoras: sonia tucunduva philippi; rita de cássia de aquino a nutrição clínica vem crescendo exponencialmente para ocupar o lugar de uma disciplina bem formatada, com direito a compor os conteúdos programáticos de cursos de graduação e pós-graduação
Macapá (Amapá)
$ 60
-
Em ótimo estadoo enfoque prático foi baseado nos 25 anos de experiência da autora e na colaboração de profissionais especializados em cada tema específicoo destaque dessa obra é a profunda fundamentação científica imbuída de interpretação crítica e aplicada à realidade brasileiraos exemplos práticos e os estudos de casos conferem à obra característica única, permitindo diferenciada formação acadêmica e atualização de profissionais que trabalham na área da nutriçãoeste livro abrange a nutrição em todo o ciclo da vida - da gestação ao envelhecimento -, e tem como principal foco os aspectos de relevância na abordagem nutricionalobservação: o livro não possui qualquer marcação feita à lápis, caneta ou marca-textona folha de rosto e na antepenúltima página há algumas manchas produzidas pela ação do tempolombo do livro em excelente estado
Fortaleza (Ceará)
$ 80
-
Empresa admite estagiário na área de nutrição para meio-período em vinhedoatividades: suporte no controle de documentação e registro, certificação e cadastros de produtos e mais tarefas ao cargorequisitos: ensino superior em andamento conhecimento ou interesse em suplementação e nutrição esportivajornada: meio-período benefícios: vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Vinhedo (São Paulo)
-
Atividades: trabalhar com controle de qualidade, zelar pela segurança alimentar de acordo com a legislação vigente, elaborar e ministrar treinamentos para equipes de cozinha, implantar e coordenar planilhado de controles, pops, elaborar manual de boas práticas e adequações sanitáriasempresa admite técnico em nutrição para tempo integral em águas lindas de goiásrequisitos: técnico completo possuir o curso de técnico em nutrição, experiência na área, conhecimento da legislação sanitária vigente e habilidade em coordenar e orientar equipesjornada: tempo integral benefícios: vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Águas Lindas de Goiás (Goiás)
-
Atividades: tarefas pertinentes a rotina de técnico em nutriçãojornada: tempo integral benefícios: convênio médico| convênio odontológico| seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: técnico completo conhecer produção (operacional) conhecimento do sistema teknisa, será um diferencial disponibilidade de horárioempresa admite técnico em nutrição para tempo integral em paulínialivre de qualquer custo
Paulínia (São Paulo)
-
Empresa admite técnico em nutrição para tempo integral em rio de janeiro são cristóvãoatividades: coletar dados estatísticos relacionados aos atendimentos e trabalhos desenvolvidos na unidade de alimentação e nutriçãocontrolar programas de manutenção periódica de conservação dos equipamentosauxiliar no controle periódico dos trabalhos executadosrequisitos: técnico completo jornada: tempo integral escala 12x36, das 19h – 07h benefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorelaborar relatórios das atividades desenvolvidaslivre de qualquer custosupervisionar as atividades de higienização de alimentos, ambientes, equipamentos utensílios visando à segurança alimentar e difundindo as técnicas sanitárias vigentescoletar amostras dos alimentos servidos no restaurante diariamentecontrolar as temperaturas dos alimentos, balcões, estufas, geladeiras freezer através de planilhasaplicar e orientar os métodos de esterilização e desinfecção de alimentos, utensílios, ambientes e equipamentos, previamente estabelecidoszelar pelo funcionamento otimizado dos equipamentos de acordo com as instruções dos manuais
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
-
Empresa admite estagiário na área de nutrição para meio-período em bauruatividades: testes de produtos e receitasjornada: meio-período benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorconhecimento em pacote officecriar receitas e cartilha para chefs de cozinharequisitos: ensino superior em andamento disponibilidade para estagiar no período da tardelivre de qualquer custodesenvolvimento de ações sociais e palestras referentes à alimentação e nutrição
Bauru (São Paulo)
-
Livros de nutrição vendidos em combo () ou separadamenteúnico usado é o pirâmide dos alimentos 1 - pirâmide dos alimentos 2 - alimentos, nutrição e dietoterapia 3- tabela de composição dos alimentos 4- técnica dietética aplicada a dietoterapia 5- gestão de negócios em alimentação
$ 450