Sub chef de cozinha para tempo

Lista sub chef de cozinha para tempo

  • Rede hoteleira admite sub chef de cozinha para tempo integral em natalrequisitos: ensino superior completo experiência como sub chefe em cozinha internacional francesaexperiência em gestão de pessoasformação em gastronomiacursos de qualificação profissional na áreajornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| cesta básica| vale refeição envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: será responsável por delegar, treinar, acompanhar e controlar processos referente aos seus liderados, supervisionar buffets, preparo e montagem dos pratoslivre de qualquer custo

    Natal (Rio Grande do Norte)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcontrolar e organizar a logística de compras e entregasdesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2131171

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcontrolar e organizar a logística de compras e entregasdesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902083534

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902169162controlar e organizar a logística de compras e entregasdesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902192494controlar e organizar a logística de compras e entregasdesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em jaraguá do sul para atuar em tempo integral, comercialassegurar que a cozinha opere dentro de prazos que atendam aos nossos padrões de qualidadeproduzir pratos de alta qualidade em termos de apresentação e saborempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902191144ajudar na elaboração e concepção de todos os cardápios de alimentos e bebidas

    Jaraguá do Sul (Santa Catarina)

  • Empresa admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, comercialcriar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralcontrolar e organizar a logística de compras e entregasdesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902223343

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geral realizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercadocontrolar e organizar a logística de compras e entregasdesenvolver e revisar planilhas de controleempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902370032

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em gramado para atuar em tempo integral, escala 6x1criar receitas novas e implantar melhorias nos processos da cozinhaorganizar escalas de funcionários e acompanhar o andamento das operações de forma geralempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902395753controlar e organizar a logística de compras e entregasdesenvolver e revisar planilhas de controlerealizar constantemente previsão de vendas e estudo de mercado

    Gramado (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante admite sub chef de cozinha em brasília (saan) para atuar em tempo integral, escala 6x1elaborar fichas técnicas(quantidade, modo de preparo, ingredientes etc) a fim de garantir a padronização e apurar o custo total de cada pratoplanejar, administrar e coordenar as atividades da área, definindo diretrizes e rotinas de trabalho, orientando, priorizando e distribuindo tarefas e solucionando os problemas operacionaisadministrar estoque e consumo, assegurando os níveis, de acordo com as demandas, bem como realizar o inventário diário e mensalempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902234111elaborar os cardápios, planejando os itens de composição, com base na demanda recebida e/ou no histórico dos eventos, considerando equilíbrio nutricional e propriedades que compõem os alimentos

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Empresa admite chef de cozinha para tempo integral em indaiatubajornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: irá atuar na elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadorequisitos: ensino médio completo disponibilidade de horáriolivre de qualquer custo

    Indaiatuba (São Paulo)

  • Restaurante admite chef de cozinha para tempo integral em campinasatividades: supervisionar o preparo e montagem de pratos nos restaurantes, orientar e verificar a elaboração das receitas e controlar o estoque de alimentos, para assegurar a qualidade do serviço prestadojornada: tempo integral benefícios: cesta básica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo conhecimento com peixes, carnes nobres, massas, frangos

    Campinas (São Paulo)

  • Panificadora e confeitaria admite chef de cozinha para tempo integral em campinasrequisitos: técnico completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: supervisionar e preparar a montagem do almoço no restaurante, orientar e verificar a elaboração das receitaslivre de qualquer custocontrolar o estoque de alimentos para assegurar a qualidade do serviço prestado

    Campinas (São Paulo)

  • Coordenar equipe de cozinhamanter organização da cozinhaorientar equipe de cozinhaatividades: gerir equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência na cozinha e em gestão de pessoasrealizar finalização nos preparosperíodo: tempo integral comercialoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoexperiência nas atividades descritasrequisitos desejados: ✔ ensino médio completoelaborar cardápio✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1886641

    Campinas (São Paulo)

  • Coordenar equipe de cozinhamanter organização da cozinhaorientar equipe de cozinhaatribuições: gerir equipe de cozinharestaurante admite sub chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralexperiência na cozinha e em gestão de pessoasrealizar finalização nos preparosperíodo: tempo integral comercialoferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolexperiência nas atividades descritasrequisitos: ✔ ensino médio completoelaborar cardápio✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: campinas, sp - cód

    Campinas (São Paulo)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsatividades: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdíciooferta da empresa: ✔ contrato: efetivorequisitos desejados: ✔ ensino médio completodas 08:00 às 16:20✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: porto alegre, rs zona norte código vaga: 1880064✔ necessário experiência para exercer as funções

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Restaurante lunar gastronomia admite sub chefe de cozinha para atuar em porto alegre zona norte em tempo integralatribuições: preparação de bases e molhos, auxilio em geral no fogão, auxílio na definição do cardápio, conforme orientações do chefe de cozinha, liderança de equipe, controle de desperdícioperíodo: tempo integral segunda a segunda com uma folga na semana e um domingo ao mêsoferta: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: porto alegre, rs zona norte códcandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino médio completodas 08:00 às 16:20✔ necessário experiência para exercer as funções

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Captação de chef de cozinha para ministrar aula de gastronomia para crianças de 08 a 16 anos em colégio particular na região do alphaville horário flexíveis de acordo com escala salário a combinar enviar curriculum para

  • Restaurante admite sub feche de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:902218794

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em brasília (lago sul) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287340

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Hamburgueria admite sub chefe de cozinha em salvador (pituba) para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902452883

    Salvador (Bahía)

  • Restaurante admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em tempo integral, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902445938

    Maceió (Alagoas)

  • Parque aquático admite sub chefe de cozinha júnior em aquiraz (porto das dunas) para atuar em tempo integral, das 15:00 às 23:20 escala 6x1 auxiliar o chef de cozinha em todos os processosempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / cesta básica / seguro de vida / vale refeição / vaga cód:902509385orientar a equipe para fazer atividades dentro do setorparticipar da criação de novos pratos, entre outras atividades inerentes ao cargoacompanhar a execução da produção diáriaacompanhar a montagem dos buffets e pratos a la carte

    Aquiraz (Ceará)

  • Empresa de alimentação admite sub chefe de cozinha em maceió para atuar em meio-período, comercialdar suporte ao chef quanto a coordenação da equipe da cozinha, rotinas administrativas da função, gestão de estoque e de perecíveis, segurança alimentar, desenvolvimento de pessoasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902402578

    Maceió (Alagoas)

  • Empresa admite chef executivo de cozinha para tempo integral em manausrequisitos: ensino médio completo desejável nível técnico de cozinha ou superior em gastronomiaatividades: responsável por agendar a sua substituição quando o chef executivo está de folgaexperiência comprovada em empresas de médio ou grande porte com pratos regionais, nacionais e internacionaisserão considerados diferenciais: inglês intermediáriojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorcomunicação verbal fluente, habilidade com criação de cardápios, gestão de equipes, controle de custos e flexibilidade de horárioslivre de qualquer custo

    Manaus (Amazonas)

  • Empresa admite chef executivo de cozinha para tempo integral em manausrequisitos: ensino médio completo desejável nível técnico de cozinha ou superior em gastronomiaexperiência comprovada em empresas de médio ou grande porte com pratos regionais, nacionais e internacionaisserão considerados diferenciais: inglês intermediáriojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorcomunicação verbal fluente, habilidade com criação de cardápios, gestão de equipes, controle de custos e flexibilidade de horárioslivre de qualquer custoatividades: responsável por organizar a cozinha, elaborar cardápios e supervisionar o trabalho dos cozinheiros

    Manaus (Amazonas)

  • Organização e higienização da cozinhahigienização dos equipamentos e utensílios da cozinhanecessário possuir noções de gastronomia e técnicas de cozinhadesejável possuir alguma experiência em fornos combinados, tipo turbo chefbar e restaurante admite auxiliar de cozinha para tempo integral em rio de janeiropreparo dos produtos do cardápio, sanduíches, petiscos e lanches em fornos, combinados tipo turbo chef e fritadeiras de alto volumelivre de qualquer custopreparo da lista de compras semanaisjornada: tempo integral benefícios: plano médico| refeição no local| vale alimentação| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorcontrole do vencimento dos produtosorganização, higienização e armazenagem dos alimentosrequisitos: ensino médio completo compromisso com o barcontrole de todos os requisitos da anvisa e do manual de boas práticasatividades: recebimento e organização do estoquedesejável possuir alguma experiência em fritadeiras de alto volumecapacidade de seguir procedimentos de forma rigorosa

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Restaurante admite chef de cozinha em teresina para atuar em tempo integral, comercialmonitorar a temperatura dos alimentos, câmaras, balcões da cozinha, molhos e preparaçõeschecar a qualidade e validade dos produtosliderar a equipe de cozinheirosplanejar, monitorar e atualizar registros acerca da listagem de materiais, equipamentos e utensílios do restaurantemonitorar junto ao gerente de atendimento o tempo dos pedidos e eventuais alterações de pedidosverificar lista de produção e acompanhar a execução dos pratosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / vaga cód:902303009

    Teresina (Piauí)

  • Escola admite chef de cozinha em florianópolis para atuar em tempo integral, comercialplanejar e realizar as funções de um restaurante, como: elaborar refeições completas para o dia a dia e eventos especiaiscumprir processos e resultados esperados pela gerênciaempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1922124fazer planejamento das compras necessáriasorganizar, porcionar, congelar, fazer mise en place, limpar, higienizarelaborar fichas técnicastreinar e desenvolver cozinheiros e ajudantes

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Bar admite chef de cozinha em bauru para atuar em tempo integral, comercialresponsável por preparar os principais pratos da casa, conforme ficha técnica e padrões do bargarantir a qualidade e boa apresentação dos pratosorientar a equipe de auxiliares de cozinha, controlando validade dos produtos, porcionamento, estoque, limpeza, epi, etcempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1946166

    Bauru (São Paulo)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas sub chef de cozinha para tempo