Gastronomia catering vem
Lista gastronomia catering vem
-
Mont blanc gastronomia baixo investimento - pequena estrutura – alto faturamentovem aà negócio dos sonhos mont blanc gastronomia & catering vem aà o lançamento da franquia mais aguardada do segmento de festas e eventos dos últimos anosse você sonha em empreender, ama gastronomia e gostaria de ter uma marca sólida que promove forte relacionamento social em sua cidade, chegou a sua oportunidade! franquias mont blanc gastronomia, trabalhe com grandes eventos corporativos, feiras, congressos, licitações em refeições coletivas, catering para repartições públicas e jantares de gala para formaturasinteressou cadastre-se na lista de lançamento para receber todas as informações e seja exclusivo em sua cidade
São Bernardo do Campo (São Paulo)
$ 125
-
Serviço de catering admite estagiário na área de gastronomia em são paulo (vila olÃmpia) para atuar em meio-perÃodo, comercialpreparar o mise en placemanter a organização do localempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902215983aplicar as boas práticas de segurança alimentar, com apoio da equipezelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizadosrealizar o pré-preparo das receitasauxiliar na elaboração dos pratos
São Paulo (São Paulo)
-
XÃcara cerâmica original avianca/vl catering 320ml produto original, fotos do produto * cerâmica * 320 ml * altura da xÃcara = 10,5 cm com tamanho indicado para os sabores de cappuccino ou chocolate quente a xÃcara pode ir ao micro ondas e lava-louças
São Paulo (São Paulo)
$ 45
-
Estar cursando superior em gastronomiaatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-perÃodo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008oferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoperÃodo: meio-perÃodo comercial
Brusque (Santa Catarina)
-
Estar cursando superior em gastronomiaatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-perÃodorequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: brusque, sc - códoferta: ✔ contrato: estágioperÃodo: meio-perÃodo comercialcandidate-se gratuitamente no jobbol
Brusque (Santa Catarina)
-
Escola de gastronomia e confeiteira admite instrutor de gastronomia em salvador das missões (brotas) para atuar em tempo integral, horário comercialministrar e preparar o material didático das aulas de gastronomia conforme orientação e conteúdo previamente distribuÃdoaplicar provas, desenvolver trabalhos em aula e esclarecer dúvidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902059035
Salvador das Missões (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em piracicabarequisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabajornada: meio-perÃodo de segunda a sábado das 16:45 as 22:00atividades: montagens de pratos e auxÃlio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargolivre de qualquer custobenefÃcios: seguro de vida| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutador
Piracicaba (São Paulo)
-
Empresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manausrequisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* perÃodofacilidade em aprenderjornada: tempo integral benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorconhecimento em confeitaria e pratos quentestrabalho em equipe, idade acima de 18 anoslivre de qualquer custobom relacionamento interpessoalatividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitas
Manaus (Amazonas)
-
Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em porto alegrelivre de qualquer custobenefÃcios: vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorjornada: meio-perÃodo segunda a sábado das 15h à s 20hatividades: auxÃlio na produção de alimentos naturais e orgânicos
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em baurulivre de qualquer custobenefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorjornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoçoatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisas
Bauru (São Paulo)
-
Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serranão tem negociação sobre este horárioatividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chefter disponibilidade para estagiar no horário da vagajornada: tempo integral terça a sexta 17:00 à s 23:00 e sábado benefÃcios: refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custonão poderá ser no último perÃodo, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogado
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadoratividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custorequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágio
Salvador (BahÃa)
-
Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em piracicabarequisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhaatividades: auxÃlio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargolivre de qualquer custojornada: meio-perÃodo benefÃcios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutador
Piracicaba (São Paulo)
-
Capa dura com sobrecapa originais da ediçãolivro ainda lacrado no plástico da editora, ou seja, em estado de novolivro sobre a arte do servir na gastronomia, elaborado pela editora anhembi morumbi
São Paulo (São Paulo)
$ 50
-
Artesanato, moda, gastronomia e shows para todas as idades7º ano da feira de artes e gastronomia do jabaquaradia 24 de novembro, das 10 às 19hdiederichsen e nas ruas abraão miguel do carmo e lucrécia maciel
-
Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-perÃodoatividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargooferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoperÃodo: meio-perÃodo comercial
Sumaré (São Paulo)
-
Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralatividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãoperÃodo: tempo integral comercialauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a funçãooferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentodesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanais
Maceió (Alagoas)
-
Restaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidoperÃodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoatividades: prestar auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1876119
Salvador (BahÃa)
-
Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-perÃodo✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305oferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ 6 meses para exercer as funçõesatividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-perÃodorequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta: ✔ contrato: estágioperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo
Sumaré (São Paulo)
-
Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integral✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local: maceió, al - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentoperÃodo: tempo integral comercialauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta: ✔ contrato: estágiodesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaiscandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienização
Maceió (Alagoas)
-
Restaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometido✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: salvador, ba - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentoperÃodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesoferta: ✔ contrato: estágioatribuições: prestar auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentoscandidate-se gratuitamente no jobbol
Salvador (BahÃa)
-
Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-perÃodo✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentocandidate-se gratuitamente no jobboloferta: ✔ contrato: estágioperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ 6 meses para exercer as funçõesatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Feira de artes e gastronomia do aniversário do jabaquaraartesanato, moda, gastronomia variada, espaço kids, ações sociais, shows e muita diversão para toda a famÃlia
a edição de 56 anos acontece na avenida santa catarina, altura do n° 2400, entre as ruas coriolano durand e conselheiro elias de carvalho
dia 08 de março de 2020, das 10 à s 19h, produção do jabaquara em notÃcias rosa oliveira e instituto cidades saudáveis com rodrigo fittipaldiSão Paulo (São Paulo)
$ 1
-
Tarefas pertinentes a rotina de estágio na área de gastronomiaempório admite estagiário na área de gastronomia em montes claros para atuar em meio-perÃodo, 44 horas semanaisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2086711
Montes Claros (Minas Gerais)
-
Ensino aos alunos da instituição voltados a aulas teóricas e práticas de gastronomiaempresa do ramo de educação admite instrutor para área de gastronomia em apucarana (centro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2141123
Apucarana (Paraná)
-
Tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomialanchonete admite estagiário na área de gastronomia em recife (santo antônio) para atuar em meio-perÃodo, das 8h ás 14h (de segunda à sexta)empresa oferece contrato estágio, refeição no local / vaga cód:902003995
Recife (Pernambuco)
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em são josé para atuar em meio-perÃodo, comercialirá auxiliar a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãoprestando serviços no auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos, dando suporte junto as mesas com os clientesempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902243053
São José (Santa Catarina)
-
Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em belo horizonterequisitos: ensino superior em andamento jornada: meio-perÃodo benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: auxiliar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitaslivre de qualquer custo
Belo Horizonte (Minas Gerais)