Gastronomia catering vem

Lista gastronomia catering vem

  • Mont blanc gastronomia baixo investimento - pequena estrutura – alto faturamentovem aí negócio dos sonhos mont blanc gastronomia & catering vem aí o lançamento da franquia mais aguardada do segmento de festas e eventos dos últimos anosse você sonha em empreender, ama gastronomia e gostaria de ter uma marca sólida que promove forte relacionamento social em sua cidade, chegou a sua oportunidade! franquias mont blanc gastronomia, trabalhe com grandes eventos corporativos, feiras, congressos, licitações em refeições coletivas, catering para repartições públicas e jantares de gala para formaturasinteressou cadastre-se na lista de lançamento para receber todas as informações e seja exclusivo em sua cidade

    São Bernardo do Campo (São Paulo)

    $ 125

  • Serviço de catering admite estagiário na área de gastronomia em são paulo (vila olímpia) para atuar em meio-período, comercialempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902215983realizar o pré-preparo das receitaszelar pela organização e higienização dos materiais a serem utilizadosauxiliar na elaboração dos pratospreparar o mise en placeaplicar as boas práticas de segurança alimentar, com apoio da equipemanter a organização do local

    São Paulo (São Paulo)

  • Xícara cerâmica original avianca/vl catering 320ml produto original, fotos do produto * cerâmica * 320 ml * altura da xícara = 10,5 cm com tamanho indicado para os sabores de cappuccino ou chocolate quente a xícara pode ir ao micro ondas e lava-louças

    São Paulo (São Paulo)

    $ 45

  • Estar cursando superior em gastronomiaatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-períodoperíodo: meio-período comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções

    Brusque (Santa Catarina)

  • Estar cursando superior em gastronomiaatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-períodoperíodo: meio-período comercialrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: brusque, sc - códcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ necessário experiência para exercer as funções

    Brusque (Santa Catarina)

  • Escola de gastronomia e confeiteira admite instrutor de gastronomia em salvador das missões (brotas) para atuar em tempo integral, horário comercialministrar e preparar o material didático das aulas de gastronomia conforme orientação e conteúdo previamente distribuídoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902059035aplicar provas, desenvolver trabalhos em aula e esclarecer dúvidas

    Salvador das Missões (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabalivre de qualquer custobenefícios: seguro de vida| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorjornada: meio-período de segunda a sábado das 16:45 as 22:00atividades: montagens de pratos e auxílio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargo

    Piracicaba (São Paulo)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manausrequisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* períodolivre de qualquer custofacilidade em aprenderbom relacionamento interpessoalatividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitasconhecimento em confeitaria e pratos quentestrabalho em equipe, idade acima de 18 anosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Manaus (Amazonas)

  • Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em porto alegrelivre de qualquer custojornada: meio-período segunda a sábado das 15h às 20hatividades: auxílio na produção de alimentos naturais e orgânicosbenefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em baurulivre de qualquer custojornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoçoatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisasbenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Bauru (São Paulo)

  • Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serralivre de qualquer custonão tem negociação sobre este horárionão poderá ser no último período, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogadoter disponibilidade para estagiar no horário da vagaatividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chefjornada: tempo integral terça a sexta 17:00 às 23:00 e sábado benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadoratividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãolivre de qualquer custojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágio

    Salvador (Bahía)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhalivre de qualquer custojornada: meio-período benefícios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: auxílio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargo

    Piracicaba (São Paulo)

  • Livro ainda lacrado no plástico da editora, ou seja, em estado de novolivro sobre a arte do servir na gastronomia, elaborado pela editora anhembi morumbicapa dura com sobrecapa originais da edição

    São Paulo (São Paulo)

    $ 50

  • Artesanato, moda, gastronomia e shows para todas as idades7º ano da feira de artes e gastronomia do jabaquaradia 24 de novembro, das 10 às 19hdiederichsen e nas ruas abraão miguel do carmo e lucrécia maciel

  • Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-períodoperíodo: meio-período comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085atividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo✔ necessário experiência para exercer as funções

    Sumaré (São Paulo)

  • Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integraloferta da empresa: ✔ contrato: estágioperíodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoatividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãoauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanais

    Maceió (Alagoas)

  • Restaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidooferta da empresa: ✔ contrato: estágioperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1876119requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoatividades: prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos✔ necessário experiência para exercer as funções

    Salvador (Bahía)

  • Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-períodoperíodo: meio-período comercialoferta da empresa: ✔ contrato: estágio✔ 6 meses para exercer as funçõesatividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizadosrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-períodoperíodo: meio-período comercialrequisitos: ✔ ensino superior em andamentoatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargooferta: ✔ contrato: estágiocandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - cód✔ necessário experiência para exercer as funções

    Sumaré (São Paulo)

  • Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienização✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: maceió, al - códperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágiocandidate-se gratuitamente no jobbolauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanais

    Maceió (Alagoas)

  • Restaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidoperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioatribuições: prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentoscandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: salvador, ba - cód✔ necessário experiência para exercer as funções

    Salvador (Bahía)

  • Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-períodoperíodo: meio-período comercial✔ 6 meses para exercer as funçõesrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - códatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizadoscandidate-se gratuitamente no jobbol

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Feira de artes e gastronomia do aniversário do jabaquaraartesanato, moda, gastronomia variada, espaço kids, ações sociais, shows e muita diversão para toda a família
    a edição de 56 anos acontece na avenida santa catarina, altura do n° 2
    dia 08 de março de 2020, das 10 às 19h, produção do jabaquara em notícias rosa oliveira e instituto cidades saudáveis com rodrigo fittipaldi400, entre as ruas coriolano durand e conselheiro elias de carvalho

    São Paulo (São Paulo)

    $ 1

  • Tarefas pertinentes a rotina de estágio na área de gastronomiaempório admite estagiário na área de gastronomia em montes claros para atuar em meio-período, 44 horas semanaisempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2086711

    Montes Claros (Minas Gerais)

  • Ensino aos alunos da instituição voltados a aulas teóricas e práticas de gastronomiaempresa do ramo de educação admite instrutor para área de gastronomia em apucarana (centro) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2141123

    Apucarana (Paraná)

  • Tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomialanchonete admite estagiário na área de gastronomia em recife (santo antônio) para atuar em meio-período, das 8h ás 14h (de segunda à sexta)empresa oferece contrato estágio, refeição no local / vaga cód:902003995

    Recife (Pernambuco)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia em são josé para atuar em meio-período, comercialirá auxiliar a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãoprestando serviços no auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos, dando suporte junto as mesas com os clientesempresa oferece contrato estágio, beneficios a combinar / vaga cód:902243053

    São José (Santa Catarina)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em belo horizontelivre de qualquer custoatividades: auxiliar na rotina do funcionamento da cozinha, no controle de estoque de alimentos e fluxo de produtos e na elaboração de menus e cardápios, criando e adaptando receitasrequisitos: ensino superior em andamento jornada: meio-período benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas gastronomia catering vem