Gastronomia oferta
Lista gastronomia oferta
-
Estar cursando superior em gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: estágioatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções
Brusque (Santa Catarina)
-
Estar cursando superior em gastronomiaatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercialrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: brusque, sc - códcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ necessário experiência para exercer as funções
Brusque (Santa Catarina)
-
Cursando superior em gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: estágioempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercialrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085atividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo✔ necessário experiência para exercer as funções
Sumaré (São Paulo)
-
Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercialrequisitos: ✔ ensino superior em andamentoatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargooferta: ✔ contrato: estágiocandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - cód✔ necessário experiência para exercer as funções
Sumaré (São Paulo)
-
Ensino superior cursando gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralperÃodo: tempo integral comercialrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoatividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãoauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanais
Maceió (Alagoas)
-
oferta da empresa: ✔ contrato: estágiorestaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidoperÃodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1876119requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoatividades: prestar auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos✔ necessário experiência para exercer as funções
Salvador (BahÃa)
-
oferta da empresa: ✔ contrato: estágiocursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ 6 meses para exercer as funçõesatividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizadosrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienização✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local: maceió, al - códperÃodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágiocandidate-se gratuitamente no jobbolauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ necessário experiência para exercer as funçõesdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanais
Maceió (Alagoas)
-
Restaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidoperÃodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioatribuições: prestar auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentoscandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: salvador, ba - cód✔ necessário experiência para exercer as funções
Salvador (BahÃa)
-
Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ 6 meses para exercer as funçõesrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - códatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizadoscandidate-se gratuitamente no jobbol
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Empresa admite técnico especializado em gastronomia para atuar em são paulo jardim vergueiro - zona sul em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivo✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral segunda a sexta das 8 à s 17 horasatribuições: planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentaçãonecessário possuir experiência em panificação e confeitaria, entre outrosrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: são paulo, sp jardim vergueiro - zona sul cód
São Paulo (São Paulo)
-
oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 2perÃodo: tempo integral segunda a sábado de 8 h à s 16 h 30 requisitos desejados: ✔ ensino superior completoatividades: responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimentoexperiência na produção de alimentos e gestão de restauranteatua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o cmv e demais custos operacionais em patamares aceitáveisresponde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outras000,00 ✔ benefÃcios: vale refeição / vale transporte / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1884903restaurante admite gerente de restaurante para atuar em belo horizonte em tempo integralsupervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensÃlios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diárias(desejável em nutrição ou gastronomia)✔ necessário experiência para exercer as funções
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
oferta da empresa: ✔ contrato: efetivoexperiência em hotel ou varejo, formação em gastronomia✔ salário(r$): 2415,00 ✔ benefÃcios: convênio médico / convênio odontológico / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1883887perÃodo: tempo integral comercialempresa no segmento alimentÃcio sanutrin admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralatividades: supervisionar o serviço da cozinha e seus funcionários, planejar a execução e finalização dos pratos e mais tarefas ao cargorequisitos desejados: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funções
Campinas (São Paulo)
-
Curso superior em gastronomia oferta da empresa: ✔ contrato: efetivoatividades: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesperÃodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1883080requisitos desejados: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesrestaurante admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integral
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Cursando gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): 2000,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1880533restaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralatividades: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoperÃodo: tempo integral escala 6x1✔ necessário experiência para exercer as funções
Campinas (São Paulo)
-
PerÃodo: tempo integral segunda a sábado de 8 h à s 16 h 30 requisitos: ✔ ensino superior completo✔ salário(r$): 2oferta: ✔ contrato: efetivoexperiência na produção de alimentos e gestão de restauranteatua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o cmv e demais custos operacionais em patamares aceitáveisresponde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outras000,00 ✔ benefÃcios: vale refeição / vale transporte / local: belo horizonte, mg - códrestaurante admite gerente de restaurante para atuar em belo horizonte em tempo integralcandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimentosupervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensÃlios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diárias(desejável em nutrição ou gastronomia)✔ necessário experiência para exercer as funções
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Experiência em hotel ou varejo, formação em gastronomia✔ salário(r$): 2oferta: ✔ contrato: efetivoperÃodo: tempo integral comercialempresa no segmento alimentÃcio sanutrin admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralcandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: supervisionar o serviço da cozinha e seus funcionários, planejar a execução e finalização dos pratos e mais tarefas ao cargo415,00 ✔ benefÃcios: convênio médico / convênio odontológico / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / local: campinas, sp - códrequisitos: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funções
Campinas (São Paulo)
-
Curso superior em gastronomia oferta: ✔ contrato: efetivoperÃodo: tempo integral comercialatribuições: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividades✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: florianópolis, sc - códcandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funçõesrestaurante admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integral
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Cursando gastronomia✔ salário(r$): 2oferta: ✔ contrato: efetivorequisitos: ✔ ensino superior em andamentorestaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integral000,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: campinas, sp - códcandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral escala 6x1atribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função✔ necessário experiência para exercer as funções
Campinas (São Paulo)
-
Cursos profissionalizantes de cozinha ou cursando gastronomia✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / local: recife, pe - códoferta: ✔ contrato: efetivoperÃodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõesexperiência na áreacandidate-se gratuitamente no jobbolhotel admite auxiliar de cozinha para atuar em recife em tempo integralatribuições: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, se relacionar com toda área operacional da cozinharequisitos: ✔ ensino médio completo
Recife (Pernambuco)
-
Escola de gastronomia e confeiteira admite instrutor de gastronomia em salvador das missões (brotas) para atuar em tempo integral, horário comercialministrar e preparar o material didático das aulas de gastronomia conforme orientação e conteúdo previamente distribuÃdoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902059035aplicar provas, desenvolver trabalhos em aula e esclarecer dúvidas
Salvador das Missões (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em piracicabarequisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabalivre de qualquer custobenefÃcios: seguro de vida| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorjornada: meio-perÃodo de segunda a sábado das 16:45 as 22:00atividades: montagens de pratos e auxÃlio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargo
Piracicaba (São Paulo)
-
Empresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manausrequisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* perÃodolivre de qualquer custofacilidade em aprenderbom relacionamento interpessoalatividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitasconhecimento em confeitaria e pratos quentestrabalho em equipe, idade acima de 18 anosjornada: tempo integral benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutador
Manaus (Amazonas)
-
Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em porto alegrelivre de qualquer custojornada: meio-perÃodo segunda a sábado das 15h à s 20hatividades: auxÃlio na produção de alimentos naturais e orgânicosbenefÃcios: vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutador
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em baurulivre de qualquer custojornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoçoatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisasbenefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutador
Bauru (São Paulo)
-
Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serralivre de qualquer custonão tem negociação sobre este horárionão poderá ser no último perÃodo, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogadoter disponibilidade para estagiar no horário da vagaatividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chefjornada: tempo integral terça a sexta 17:00 à s 23:00 e sábado benefÃcios: refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutador
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadoratividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãolivre de qualquer custojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorrequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágio
Salvador (BahÃa)
-
Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em piracicabarequisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhalivre de qualquer custojornada: meio-perÃodo benefÃcios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: auxÃlio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargo
Piracicaba (São Paulo)
-
Livro ainda lacrado no plástico da editora, ou seja, em estado de novolivro sobre a arte do servir na gastronomia, elaborado pela editora anhembi morumbicapa dura com sobrecapa originais da edição
São Paulo (São Paulo)
$ 50
-
Artesanato, moda, gastronomia e shows para todas as idades7º ano da feira de artes e gastronomia do jabaquaradia 24 de novembro, das 10 às 19hdiederichsen e nas ruas abraão miguel do carmo e lucrécia maciel