Gastronomia oferta
Lista gastronomia oferta
-
Estar cursando superior em gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: estágioatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercialrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008
Brusque (Santa Catarina)
-
Estar cursando superior em gastronomiaatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-perÃodorequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: brusque, sc - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol
Brusque (Santa Catarina)
-
Cursando superior em gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: estágioempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-perÃodoperÃodo: meio-perÃodo comercialatividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções
Sumaré (São Paulo)
-
Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-perÃodoatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargorequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol
Sumaré (São Paulo)
-
Ensino superior cursando gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralatividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãoperÃodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956desejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ necessário experiência para exercer as funções
Maceió (Alagoas)
-
oferta da empresa: ✔ contrato: estágiorestaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidoatividades: prestar auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentosperÃodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1876119requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções
Salvador (BahÃa)
-
Cursando superior gastronomia ou técnico cozinhaoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-perÃodoatividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305perÃodo: meio-perÃodo comercialrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ 6 meses para exercer as funções
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãorequisitos: ✔ ensino superior em andamentoperÃodo: tempo integral comercialoferta: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: vale transporte / local: maceió, al - códdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol
Maceió (Alagoas)
-
Restaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidorequisitos: ✔ ensino superior em andamentoperÃodo: tempo integral comercialoferta: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: salvador, ba - códatribuições: prestar auxÃlio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol
Salvador (BahÃa)
-
Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-perÃodo✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizadosperÃodo: meio-perÃodo comercial✔ 6 meses para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Empresa admite técnico especializado em gastronomia para atuar em são paulo jardim vergueiro - zona sul em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivoperÃodo: tempo integral segunda a sexta das 8 à s 17 horasrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: são paulo, sp jardim vergueiro - zona sul códatribuições: planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentaçãonecessário possuir experiência em panificação e confeitaria, entre outros✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol
São Paulo (São Paulo)
-
oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo(desejável em nutrição ou gastronomia)responde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outrasatividades: responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimento000,00 ✔ benefÃcios: vale refeição / vale transporte / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1884903✔ salário(r$): 2perÃodo: tempo integral segunda a sábado de 8 h à s 16 h 30 requisitos desejados: ✔ ensino superior completosupervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensÃlios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diárias✔ necessário experiência para exercer as funçõesatua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o cmv e demais custos operacionais em patamares aceitáveisrestaurante admite gerente de restaurante para atuar em belo horizonte em tempo integralexperiência na produção de alimentos e gestão de restaurante
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
oferta da empresa: ✔ contrato: efetivoexperiência em hotel ou varejo, formação em gastronomiaatividades: supervisionar o serviço da cozinha e seus funcionários, planejar a execução e finalização dos pratos e mais tarefas ao cargorequisitos desejados: ✔ ensino superior completoempresa no segmento alimentÃcio sanutrin admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integral415,00 ✔ benefÃcios: convênio médico / convênio odontológico / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1883887perÃodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): 2✔ necessário experiência para exercer as funções
Campinas (São Paulo)
-
Curso superior em gastronomia oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1883080restaurante admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integralrequisitos desejados: ✔ ensino superior completoperÃodo: tempo integral comercialatividades: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividades✔ necessário experiência para exercer as funções
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Cursando gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo000,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1880533atividades: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãorestaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integral✔ salário(r$): 2requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funçõesperÃodo: tempo integral escala 6x1
Campinas (São Paulo)
-
oferta: ✔ contrato: efetivo(desejável em nutrição ou gastronomia)responde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outrasrestaurante admite gerente de restaurante para atuar em belo horizonte em tempo integral✔ salário(r$): 2000,00 ✔ benefÃcios: vale refeição / vale transporte / local: belo horizonte, mg - códsupervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensÃlios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diáriasperÃodo: tempo integral segunda a sábado de 8 h à s 16 h 30 requisitos: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolatua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o cmv e demais custos operacionais em patamares aceitáveisatribuições: responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimentoexperiência na produção de alimentos e gestão de restaurante
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Experiência em hotel ou varejo, formação em gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivoempresa no segmento alimentÃcio sanutrin admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralperÃodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): 2atribuições: supervisionar o serviço da cozinha e seus funcionários, planejar a execução e finalização dos pratos e mais tarefas ao cargo415,00 ✔ benefÃcios: convênio médico / convênio odontológico / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / local: campinas, sp - códrequisitos: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol
Campinas (São Paulo)
-
Curso superior em gastronomia oferta: ✔ contrato: efetivorestaurante admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integralperÃodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: a combinar / local: florianópolis, sc - códatribuições: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesrequisitos: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol
Florianópolis (Santa Catarina)
-
Cursando gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivo000,00 ✔ benefÃcios: refeição no local / vale transporte / local: campinas, sp - códrestaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralrequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): 2atribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolperÃodo: tempo integral escala 6x1
Campinas (São Paulo)
-
Cursos profissionalizantes de cozinha ou cursando gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivoatribuições: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, se relacionar com toda área operacional da cozinha✔ salário(r$): a combinar ✔ benefÃcios: refeição no local / local: recife, pe - códrequisitos: ✔ ensino médio completohotel admite auxiliar de cozinha para atuar em recife em tempo integralperÃodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolexperiência na área
Recife (Pernambuco)
-
Escola de gastronomia e confeiteira admite instrutor de gastronomia em salvador das missões (brotas) para atuar em tempo integral, horário comercialministrar e preparar o material didático das aulas de gastronomia conforme orientação e conteúdo previamente distribuÃdoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902059035aplicar provas, desenvolver trabalhos em aula e esclarecer dúvidas
Salvador das Missões (Rio Grande do Sul)
-
Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em piracicabarequisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabajornada: meio-perÃodo de segunda a sábado das 16:45 as 22:00atividades: montagens de pratos e auxÃlio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargobenefÃcios: seguro de vida| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Piracicaba (São Paulo)
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* perÃodoempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manausfacilidade em aprendertrabalho em equipe, idade acima de 18 anosjornada: tempo integral benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custobom relacionamento interpessoalconhecimento em confeitaria e pratos quentesatividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitas
Manaus (Amazonas)
-
Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em porto alegrebenefÃcios: vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: auxÃlio na produção de alimentos naturais e orgânicosjornada: meio-perÃodo segunda a sábado das 15h à s 20hlivre de qualquer custo
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em bauruatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisasbenefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custojornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoço
Bauru (São Paulo)
-
Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serraatividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chefnão poderá ser no último perÃodo, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogadojornada: tempo integral terça a sexta 17:00 à s 23:00 e sábado benefÃcios: refeição no local| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadorter disponibilidade para estagiar no horário da vaganão tem negociação sobre este horáriolivre de qualquer custo
Belo Horizonte (Minas Gerais)
-
Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadoratividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãorequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágiojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefÃcios: a combinar envie seu currÃculo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo
Salvador (BahÃa)
-
Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-perÃodo em piracicabarequisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhajornada: meio-perÃodo benefÃcios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currÃculo direto ao recrutadoratividades: auxÃlio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargolivre de qualquer custo
Piracicaba (São Paulo)
-
Capa dura com sobrecapa originais da ediçãolivro ainda lacrado no plástico da editora, ou seja, em estado de novolivro sobre a arte do servir na gastronomia, elaborado pela editora anhembi morumbi
São Paulo (São Paulo)
$ 50
-
Artesanato, moda, gastronomia e shows para todas as idades7º ano da feira de artes e gastronomia do jabaquaradiederichsen e nas ruas abraão miguel do carmo e lucrécia macieldia 24 de novembro, das 10 às 19h