Gastronomia oferta

Lista gastronomia oferta

  • Estar cursando superior em gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: estágioatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-períodoperíodo: meio-período comercialrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008

    Brusque (Santa Catarina)

  • Estar cursando superior em gastronomiaatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-períodorequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioperíodo: meio-período comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: brusque, sc - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol

    Brusque (Santa Catarina)

  • Cursando superior em gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: estágioempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-períodoperíodo: meio-período comercialatividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções

    Sumaré (São Paulo)

  • Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-períodoatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargorequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioperíodo: meio-período comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - cód✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol

    Sumaré (São Paulo)

  • Ensino superior cursando gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralatividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãoperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956desejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamentoauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ necessário experiência para exercer as funções

    Maceió (Alagoas)

  • oferta da empresa: ✔ contrato: estágiorestaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidoatividades: prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentosperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1876119requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções

    Salvador (Bahía)

  • Cursando superior gastronomia ou técnico cozinhaoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-períodoatividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizados✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305período: meio-período comercialrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ 6 meses para exercer as funções

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãorequisitos: ✔ ensino superior em andamentoperíodo: tempo integral comercialoferta: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: maceió, al - códdesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol

    Maceió (Alagoas)

  • Restaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidorequisitos: ✔ ensino superior em andamentoperíodo: tempo integral comercialoferta: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: salvador, ba - códatribuições: prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentos✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol

    Salvador (Bahía)

  • Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-período✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - códrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágioatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizadosperíodo: meio-período comercial✔ 6 meses para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Empresa admite técnico especializado em gastronomia para atuar em são paulo jardim vergueiro - zona sul em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral segunda a sexta das 8 às 17 horasrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: são paulo, sp jardim vergueiro - zona sul códatribuições: planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentaçãonecessário possuir experiência em panificação e confeitaria, entre outros✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol

    São Paulo (São Paulo)

  • oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo(desejável em nutrição ou gastronomia)responde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outrasatividades: responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimento000,00 ✔ benefícios: vale refeição / vale transporte / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1884903✔ salário(r$): 2período: tempo integral segunda a sábado de 8 h às 16 h 30 requisitos desejados: ✔ ensino superior completosupervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensílios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diárias✔ necessário experiência para exercer as funçõesatua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o cmv e demais custos operacionais em patamares aceitáveisrestaurante admite gerente de restaurante para atuar em belo horizonte em tempo integralexperiência na produção de alimentos e gestão de restaurante

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • oferta da empresa: ✔ contrato: efetivoexperiência em hotel ou varejo, formação em gastronomiaatividades: supervisionar o serviço da cozinha e seus funcionários, planejar a execução e finalização dos pratos e mais tarefas ao cargorequisitos desejados: ✔ ensino superior completoempresa no segmento alimentício sanutrin admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integral415,00 ✔ benefícios: convênio médico / convênio odontológico / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1883887período: tempo integral comercial✔ salário(r$): 2✔ necessário experiência para exercer as funções

    Campinas (São Paulo)

  • Curso superior em gastronomia oferta da empresa: ✔ contrato: efetivo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1883080restaurante admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integralrequisitos desejados: ✔ ensino superior completoperíodo: tempo integral comercialatividades: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividades✔ necessário experiência para exercer as funções

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Cursando gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: efetivo000,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1880533atividades: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãorestaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integral✔ salário(r$): 2requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funçõesperíodo: tempo integral escala 6x1

    Campinas (São Paulo)

  • oferta: ✔ contrato: efetivo(desejável em nutrição ou gastronomia)responde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outrasrestaurante admite gerente de restaurante para atuar em belo horizonte em tempo integral✔ salário(r$): 2000,00 ✔ benefícios: vale refeição / vale transporte / local: belo horizonte, mg - códsupervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensílios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diáriasperíodo: tempo integral segunda a sábado de 8 h às 16 h 30 requisitos: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolatua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o cmv e demais custos operacionais em patamares aceitáveisatribuições: responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimentoexperiência na produção de alimentos e gestão de restaurante

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Experiência em hotel ou varejo, formação em gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivoempresa no segmento alimentício sanutrin admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): 2atribuições: supervisionar o serviço da cozinha e seus funcionários, planejar a execução e finalização dos pratos e mais tarefas ao cargo415,00 ✔ benefícios: convênio médico / convênio odontológico / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / local: campinas, sp - códrequisitos: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol

    Campinas (São Paulo)

  • Curso superior em gastronomia oferta: ✔ contrato: efetivorestaurante admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integralperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: florianópolis, sc - códatribuições: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesrequisitos: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbol

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Cursando gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivo000,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: campinas, sp - códrestaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralrequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): 2atribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da função✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral escala 6x1

    Campinas (São Paulo)

  • Cursos profissionalizantes de cozinha ou cursando gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivoatribuições: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, se relacionar com toda área operacional da cozinha✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / local: recife, pe - códrequisitos: ✔ ensino médio completohotel admite auxiliar de cozinha para atuar em recife em tempo integralperíodo: tempo integral comercial✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolexperiência na área

    Recife (Pernambuco)

  • Escola de gastronomia e confeiteira admite instrutor de gastronomia em salvador das missões (brotas) para atuar em tempo integral, horário comercialministrar e preparar o material didático das aulas de gastronomia conforme orientação e conteúdo previamente distribuídoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902059035aplicar provas, desenvolver trabalhos em aula e esclarecer dúvidas

    Salvador das Missões (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabajornada: meio-período de segunda a sábado das 16:45 as 22:00atividades: montagens de pratos e auxílio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargobenefícios: seguro de vida| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Piracicaba (São Paulo)

  • Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* períodoempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manausfacilidade em aprendertrabalho em equipe, idade acima de 18 anosjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custobom relacionamento interpessoalconhecimento em confeitaria e pratos quentesatividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitas

    Manaus (Amazonas)

  • Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em porto alegrebenefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: auxílio na produção de alimentos naturais e orgânicosjornada: meio-período segunda a sábado das 15h às 20hlivre de qualquer custo

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em bauruatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisasbenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custojornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoço

    Bauru (São Paulo)

  • Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serraatividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chefnão poderá ser no último período, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogadojornada: tempo integral terça a sexta 17:00 às 23:00 e sábado benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorter disponibilidade para estagiar no horário da vaganão tem negociação sobre este horáriolivre de qualquer custo

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadoratividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãorequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágiojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorlivre de qualquer custo

    Salvador (Bahía)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhajornada: meio-período benefícios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: auxílio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargolivre de qualquer custo

    Piracicaba (São Paulo)

  • Capa dura com sobrecapa originais da ediçãolivro ainda lacrado no plástico da editora, ou seja, em estado de novolivro sobre a arte do servir na gastronomia, elaborado pela editora anhembi morumbi

    São Paulo (São Paulo)

    $ 50

  • Artesanato, moda, gastronomia e shows para todas as idades7º ano da feira de artes e gastronomia do jabaquaradiederichsen e nas ruas abraão miguel do carmo e lucrécia macieldia 24 de novembro, das 10 às 19h

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas gastronomia oferta