Gastronomia oferta

Lista gastronomia oferta

  • Estar cursando superior em gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: estágioatividades: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-períodoperíodo: meio-período comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: brusque, sc - código vaga: 1874008requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções

    Brusque (Santa Catarina)

  • Estar cursando superior em gastronomiaatribuições: tarefas pertinentes a rotina de estagiário na área de gastronomiahotel monthez hotel e eventos admite estagiário na área de gastronomia para atuar em brusque em meio-períodoperíodo: meio-período comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: brusque, sc - códcandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágio✔ necessário experiência para exercer as funções

    Brusque (Santa Catarina)

  • Cursando superior em gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: estágioempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-períodoperíodo: meio-período comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local de trabalho: sumaré, sp - código vaga: 1882085atividades: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções

    Sumaré (São Paulo)

  • Cursando superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para atuar em sumaré em meio-períodoperíodo: meio-período comercialcandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino superior em andamento✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / seguro de vida / vale transporte / local: sumaré, sp - códatribuições: auxiliar as rotinas da cozinha: cortes, pré-preparo e preparo de pedidos, temperos, grelhas, micro-ondas organização e limpeza e mais tarefas referente ao cargooferta: ✔ contrato: estágio✔ necessário experiência para exercer as funções

    Sumaré (São Paulo)

  • Ensino superior cursando gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: estágiorestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local de trabalho: maceió, al - código vaga: 1877956atividades: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãodesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a funçãorequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções

    Maceió (Alagoas)

  • oferta da empresa: ✔ contrato: estágiorestaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidoperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: salvador, ba - código vaga: 1876119atividades: prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentosrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções

    Salvador (Bahía)

  • oferta da empresa: ✔ contrato: estágiocursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-período✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1872305atividades: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizadosperíodo: meio-período comercial✔ 6 meses para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Ensino superior cursando gastronomiarestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em maceió em tempo integralatribuições: irá auxiliar na montagem das saladas, assim como a higienizaçãoperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: vale transporte / local: maceió, al - códcandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágiodesejável ter disponibilidade para estagiar 06 horas por dia, 30 horas semanaisauxiliar na montagem dos pratos a serem servidos, auxiliar na produção de carnes e hortifrútis, entre outros atividade inerente a função✔ necessário experiência para exercer as funções

    Maceió (Alagoas)

  • Restaurante santo verde delivery admite estagiário na área gastronomia para atuar em salvador em tempo integraldisponibilidade para o bairro de pirajá – ssa/ba competências obrigatórias: cursando gastronomia – noturno requisitos: amor pela cozinha – interesse em alimentação saudável – criativo e comprometidoatribuições: prestar auxílio ao cozinheiro e ao ajudante de cozinha, realizando a higienização dos alimentosperíodo: tempo integral comercialcandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágio✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: salvador, ba - cód✔ necessário experiência para exercer as funções

    Salvador (Bahía)

  • Cursando superior gastronomia ou técnico cozinharestaurante admite estagiário na área de gastronomia para atuar em florianópolis em meio-períodoperíodo: meio-período comercial✔ salário(r$): 700,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: florianópolis, sc - cód✔ 6 meses para exercer as funçõesatribuições: auxiliar na preparação pratos, manipular e temperar alimentos, verificar estado de conservação dos ingredientes utilizadoscandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino superior em andamentooferta: ✔ contrato: estágio

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Empresa admite técnico especializado em gastronomia para atuar em são paulo jardim vergueiro - zona sul em tempo integraloferta: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral segunda a sexta das 8 às 17 horasatribuições: planejar, gerenciar e operacionalizar produções culinárias atuando nas diferentes fases dos serviços de alimentação✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: são paulo, sp jardim vergueiro - zona sul códcandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino médio completonecessário possuir experiência em panificação e confeitaria, entre outros✔ necessário experiência para exercer as funções

    São Paulo (São Paulo)

  • oferta da empresa: ✔ contrato: efetivoatua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o cmv e demais custos operacionais em patamares aceitáveissupervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensílios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diáriasresponde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outrasatividades: responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimentorestaurante admite gerente de restaurante para atuar em belo horizonte em tempo integral(desejável em nutrição ou gastronomia)✔ salário(r$): 2000,00 ✔ benefícios: vale refeição / vale transporte / local de trabalho: belo horizonte, mg - código vaga: 1884903período: tempo integral segunda a sábado de 8 h às 16 h 30 requisitos desejados: ✔ ensino superior completoexperiência na produção de alimentos e gestão de restaurante✔ necessário experiência para exercer as funções

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • oferta da empresa: ✔ contrato: efetivoexperiência em hotel ou varejo, formação em gastronomiaatividades: supervisionar o serviço da cozinha e seus funcionários, planejar a execução e finalização dos pratos e mais tarefas ao cargorequisitos desejados: ✔ ensino superior completo415,00 ✔ benefícios: convênio médico / convênio odontológico / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1883887período: tempo integral comercial✔ salário(r$): 2empresa no segmento alimentício sanutrin admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funções

    Campinas (São Paulo)

  • Curso superior em gastronomia oferta da empresa: ✔ contrato: efetivorequisitos desejados: ✔ ensino superior completoperíodo: tempo integral comercial✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: florianópolis, sc - código vaga: 1883080atividades: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesrestaurante admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funções

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Cursando gastronomiaoferta da empresa: ✔ contrato: efetivoatividades: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãorestaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralperíodo: tempo integral escala 6x1✔ salário(r$): 2requisitos desejados: ✔ ensino superior em andamento✔ necessário experiência para exercer as funções000,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: campinas, sp - código vaga: 1880533

    Campinas (São Paulo)

  • oferta: ✔ contrato: efetivoatua diretamente em todas as frentes operacionais, no sentido de manter o cmv e demais custos operacionais em patamares aceitáveissupervisiona a movimentação e operação da equipe bem como o funcionamento de equipamentos e utensílios, tomando as providências necessárias para garantir o funcionamento da casa, a qualidade dos produtos/serviços, a satisfação dos clientes e as vendas diáriasresponde pela organização, estética e apresentação de toda a área de atendimento, inclusive copa, banheiros e recepção; entre outrasrestaurante admite gerente de restaurante para atuar em belo horizonte em tempo integral(desejável em nutrição ou gastronomia)candidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): 2atribuições: responde pela produção dos alimentos (self service, pratos "a la carte" e self service de massas) e por todo processo de atendimentoexperiência na produção de alimentos e gestão de restaurante000,00 ✔ benefícios: vale refeição / vale transporte / local: belo horizonte, mg - códperíodo: tempo integral segunda a sábado de 8 h às 16 h 30 requisitos: ✔ ensino superior completo✔ necessário experiência para exercer as funções

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Experiência em hotel ou varejo, formação em gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivoperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino superior completoatribuições: supervisionar o serviço da cozinha e seus funcionários, planejar a execução e finalização dos pratos e mais tarefas ao cargo✔ salário(r$): 2candidate-se gratuitamente no jobbol415,00 ✔ benefícios: convênio médico / convênio odontológico / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / local: campinas, sp - códempresa no segmento alimentício sanutrin admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integral✔ necessário experiência para exercer as funções

    Campinas (São Paulo)

  • Curso superior em gastronomia oferta: ✔ contrato: efetivoatribuições: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos, lavar, descascar, cortar, ralar os alimentos entre outras atividadesperíodo: tempo integral comercialrequisitos: ✔ ensino superior completorestaurante admite chefe de cozinha para atuar em florianópolis em tempo integralcandidate-se gratuitamente no jobbol✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: florianópolis, sc - cód✔ necessário experiência para exercer as funções

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Cursando gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivoatribuições: irá coordenar as atividades na cozinha relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos pratos em andamento, entre outras atividades da funçãorestaurante admite chefe de cozinha para atuar em campinas em tempo integralcandidate-se gratuitamente no jobbolperíodo: tempo integral escala 6x1✔ salário(r$): 2requisitos: ✔ ensino superior em andamento000,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: campinas, sp - cód✔ necessário experiência para exercer as funções

    Campinas (São Paulo)

  • Cursos profissionalizantes de cozinha ou cursando gastronomiaoferta: ✔ contrato: efetivoatribuições: responsável pelo pré-preparo, higienização, organização e pequenas produções de alimentos dos vários setores de cozinha, se relacionar com toda área operacional da cozinhaexperiência na área✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: refeição no local / local: recife, pe - códperíodo: tempo integral comercialhotel admite auxiliar de cozinha para atuar em recife em tempo integralcandidate-se gratuitamente no jobbolrequisitos: ✔ ensino médio completo✔ necessário experiência para exercer as funções

    Recife (Pernambuco)

  • Escola de gastronomia e confeiteira admite instrutor de gastronomia em salvador das missões (brotas) para atuar em tempo integral, horário comercialministrar e preparar o material didático das aulas de gastronomia conforme orientação e conteúdo previamente distribuídoaplicar provas, desenvolver trabalhos em aula e esclarecer dúvidasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902059035

    Salvador das Missões (Rio Grande do Sul)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: ensino superior em andamento cursando superior em gastronomia e residir em piracicabalivre de qualquer custoatividades: montagens de pratos e auxílio nas rotinas da cozinha e mais tarefas pertinentes ao cargojornada: meio-período de segunda a sábado das 16:45 as 22:00benefícios: seguro de vida| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutador

    Piracicaba (São Paulo)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em manausrequisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia a partir do 4* períodoatividades: ajudará na rotina do funcionamento da cozinha, no controle,e adaptando receitasjornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorconhecimento em confeitaria e pratos quentesbom relacionamento interpessoallivre de qualquer custofacilidade em aprendertrabalho em equipe, idade acima de 18 anos

    Manaus (Amazonas)

  • Requisitos: técnico em andamento cursando técnico ou superior em gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em porto alegrelivre de qualquer custoatividades: auxílio na produção de alimentos naturais e orgânicosbenefícios: vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorjornada: meio-período segunda a sábado das 15h às 20h

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Requisitos: ensino superior em andamento cursando gastronomia ou nutriçãoempresa do ramo de alimentação corporativa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em bauruatividades: realizar teste de produtos, elaboração de cardápio, engenharia de cardápio e tabulação de pesquisaslivre de qualquer custobenefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorjornada: tempo integral das 9:00 as 16:00 com 1 hora de almoço

    Bauru (São Paulo)

  • Requisitos: ensino superior em andamento obrigatório estar cursando gastronomiaempresa admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em belo horizonte vila da serralivre de qualquer custoatividades: realizar atividades na cozinha sob a supervisão do chefnão tem negociação sobre este horárionão poderá ser no último período, pois o estágio será de 6 meses, podendo ser prorrogadojornada: tempo integral terça a sexta 17:00 às 23:00 e sábado benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorter disponibilidade para estagiar no horário da vaga

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Restaurante admite estagiário na área de gastronomia para tempo integral em salvadoratividades: ira atuar prestando auxilio a área de gastronomia conhecendo toda a rotina para obter experiência e conhecimento da profissãolivre de qualquer custojornada: tempo integral 5h dia 6x na semana benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino superior em andamento necessário estudar a noite carga horária de estágio

    Salvador (Bahía)

  • Empresa admite estagiário na área de gastronomia para meio-período em piracicabarequisitos: técnico em andamento cursando curso técnico em gastronomia e residir em piracicaba ou cidade vizinhalivre de qualquer custojornada: meio-período benefícios: seguro de vida| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: auxílio em todas a rotina básica de cozinha e mais tarefas ao cargo

    Piracicaba (São Paulo)

  • Livro ainda lacrado no plástico da editora, ou seja, em estado de novolivro sobre a arte do servir na gastronomia, elaborado pela editora anhembi morumbicapa dura com sobrecapa originais da edição

    São Paulo (São Paulo)

    $ 50

  • Artesanato, moda, gastronomia e shows para todas as idades7º ano da feira de artes e gastronomia do jabaquaradia 24 de novembro, das 10 às 19hdiederichsen e nas ruas abraão miguel do carmo e lucrécia maciel

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas gastronomia oferta