Panificacao e viennoiserie abordag
Lista panificacao e viennoiserie abordag
-
Sinopse: guia abrangente sobre pães e viennoiserie direcionado a estudantes, profissionais e entusiastas795 kg isbn10: 8522110778 isbn13: 9788522110773 número de páginas: 444 ano de edição: 2012 idioma: português tipo de produto: livro culinária e gastronomia: culinária e gastronomia tipo de produto: novo e impressocombinando fundamentos da tradição e abordagem moderna de métodos e técnicas, este livro une apresentação atraente e ensinamentos indispensáveisé destinado a ajudar professores, padeiros e chefs pâtissiers a acompanhar os recentes desenvolvimentos dos ingredientes, dos produtos e apresentações da indústria
Brasil
-
Livro panificação e confeitaria profissionais, le cordon bleu
Goiânia (Goiás)
$ 100
-
Realizar visitas a clientes para produção, de acordo com a agenda definida pelo coordenador técnicoapto para tirar dúvidas, aprender e reciclar colaboradores do clienteserviço de distribuição admite técnico em panificação e confeitaria em maceió (trapiche da barra) para atuar em tempo integral, comercialexperiência como padeiro confeiteiroempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902156183produzir os produtos, através das matérias primas fornecidas pela empresa, a partir de receitas pré-estabelecidas ou desenvolvidas
Maceió (Alagoas)
-
Executa práticas de manipulação de alimentos com forme os protocolos sanitários de saúdeproduz pães, massas, pizzas e salgados, de maneira industrializada, para o centro de distribuição da empresadistribuidora de alimentos admite técnico em panificação e confeitaria em maceió (trapiche da barra) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2131283organiza a área de trabalho e a matéria-prima nas produções de padaria
Maceió (Alagoas)
-
Realizar visitas a clientes para produção, de acordo com a agenda definida pelo coordenador técnicoapto para tirar dúvidas, aprender e reciclar colaboradores do clientedistribuidor de produtos admite técnico em panificação e confeitaria em maceió para atuar em tempo integral, comercialexperiência como padeiro e confeiteiroempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902444879produzir os produtos, através das matérias primas fornecidas pela empresa, a partir de receitas pré-estabelecidas ou desenvolvidas
Maceió (Alagoas)
-
Padaria e confeitaria admite auxiliar de panificação em brasília (asa norte) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902253138auxiliar na panificação, confeitaria e auxiliar na cozinhadesempenhará atuação na cozinha, realizando os preparos dos alimentos, seja na panificação e confeitaria, dando todo o suporte necessário para a confecção do cardápio que a empresa possui
Brasilia (Distrito Federal)
-
Requisitos desejados: ✔ ensino médio completo✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local de trabalho: americana, sp - código vaga: 1879982zelar pelos equipamentos sob sua responsabilidade e pelo ambiente de trabalhopreenche relatórios dos atendimentosatividades: desenvolvimento de produtos conforme necessidade dos clientesconhecimento em panificação e confeitariater pleno domínio de suas atribuiçõesempresa admite técnico em panificação para atuar em americana em tempo integralperíodo: tempo integral comercialparticipar de eventos e feiras✔ necessário experiência para exercer as funçõesexecutar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da áreaoferta da empresa: ✔ contrato: efetivodisponibilidade total para viagens para o interior e grande sp
Americana (São Paulo)
-
Zelar pelos equipamentos sob sua responsabilidade e pelo ambiente de trabalhopreenche relatórios dos atendimentos✔ salário(r$): a combinar ✔ benefícios: a combinar / local: americana, sp - códconhecimento em panificação e confeitariaatribuições: desenvolvimento de produtos conforme necessidade dos clientester pleno domínio de suas atribuiçõesempresa admite técnico em panificação para atuar em americana em tempo integralperíodo: tempo integral comercialparticipar de eventos e feiras✔ necessário experiência para exercer as funçõescandidate-se gratuitamente no jobbolexecutar outras atribuições correlatas, de acordo com a necessidade da áreaoferta: ✔ contrato: efetivodisponibilidade total para viagens para o interior e grande sprequisitos: ✔ ensino médio completo
Americana (São Paulo)
-
Fabricamos fornos de lastro e equipamentos para panificação e confeitariapara todo brasil solicite seu orçamento fale conosco pelo whatsapp (21) 976363099 acesse repfood
Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)
$ 5000
-
Além de abordar, de maneira completa e detalhada, os diversos tipos de ingredientes, equipamentos, métodos de cálculos, bem como as várias técnicas de mistura, assamento, modelagem, montagem e apresentaçãocom uma linguagem clara e envolvente, o livro oferece ao leitor uma vasta e diversificada coleção de receitas bolos, tortas, biscoitos, pães artesanais, iguarias fritas, recheios, coberturas etcautor: wayne gisslen código de barras: 9788520428504 dimensões: 21,5cm x 28cm x 3,5cm edição: 5 marca: ed manole ltda idioma: portugues isbn: 8520428509 número de páginas: 800 peso: 2370 gramas ano de publicação: 2011 encadernação: brochura tags: livros, gastronomia, gastronomia, panificacao, confeitaria, profissionais, manole, lv293333, wayne, gisslen, ed, manole
Brasil
-
Criar seu proprio negocio e a prenda tudo sobre fabricação e conservação dos pães, bolos e doces salgas que mais vendem e um passo completo que irá fazer de você um profissional em confeitaria e panificaçãovc também recebe certificadosera enviando no prazo de 3 a 8 dias após a compraganhe 12 conteúdo de bônus
Brasil
$ 1
-
Realizamos manutenção e reparos a panitech conta com uma equipe altamente capacitada para prestação de serviços em equipamentos de panificação e confeitaria, atendendo as expectativas dos clientes, e contribuindo para o desenvolvimento do seu negócioassistência técnicaligue ou site wwwrealizamos manutenção e reparos a panitech conta com uma equipe altamente capacitada para prestação de serviços em equipamentos de panificação e confeitaria, atendendo as expectativas dos clientes, e contribuindo para o desenvolvimento do seu negócioa panitech tem a solução que você precisa com o melhor orçamento possível, faça agora uma solicitação sem compromisso! manutençaoeles não podem, por exemplo, liberar substâncias tóxicas, odores e sabores aos produtosé muito importante verificar os equipamentos e utensílios utilizados no processamento de alimentossua manutenção necessita ser realizada por técnicos experientes e peças originais, conte com a panitech serviços de manutenção para panificadora e confeitarias! orçamento sem compromissoatendimento para empresas de pequeno, médio e grande porte
-
Valores: ética, foco na qualidade dos produtos e serviços, entusiasmo e espírito de equipea panitech é uma empresa de serviços de manutenção e reparos, especializada em equipamentos de panificação e confeitariaatuando no mercado brasileiro, a panitech conta com uma equipe altamente capacitada para prestação dos serviços solicitadosvisão: ser reconhecida como referência de alta qualidade nos serviços prestados e comprometimento no atendimento ao clienteorçamento sem compromisso,ligue ou site wwwpanitech serviços especializada em manutenção e reparos em equipamento de panificação e confeitariamissão: prestação de serviços de manutenção e reparos em equipamentos para padarias e confeitarias, atendendo as expectativas dos clientes, e contribuindo para o desenvolvimento do seu negócio
-
Possui 367 páginaslivro gastronomia e alta cozinha do curso iganele contem matérias como inglês, administração e marketing gastronômico, cozinha, panificação e confeitaria
Campos dos Goytacazes (Rio de Janeiro)
$ 60
-
De 1 metro 750,00 de 2 metros 1400 somos loja especializada em equipamentos para panificação e comércio em geral zap 9866
São Paulo (São Paulo)
$ 750
-
De panificação e confeitarias manutenção em freezer / expositores e geladeiras em geral pequenos reparos em geral: troca de mangueira e reparos, motores -trocas e reparos, chapas manutenção e instalaçãoequipe de profissionais qualificados e experientes manutenção em máquinas e equipamentos em geral exaustores manutenção e instalação, manutenção em equipsolicite orçamento sem compromisso, ligue: ou site www
-
Empresa oferece contrato estágio, bolsa de estudos / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902085310criar e elaborar especificações pertinentes ao processo produtivoacompanhar e participar do processo produtivo na indústria de panificação e friosempresa de distribuição e logística admite estagiário na área de pesquisa e desenvolvimento em contagem para atuar em meio-período, de segunda a sexta feira das 08:00 às 15:00acompanhar e executar as tarefas referentes aos projetos do setor de pesquisa e desenvolvimentocriar e alterar as receitas no sistema de produção
Contagem (Minas Gerais)
-
O que possui ? 2 quartos, sala, varanda, cozinha, área de serviço, banheiro socialrecomendamos verificar pessoalmente o imóvel e tirar as medidas antes da conclusão de compra ou locaçãoos valores de condomínio e iptu podem sofrer alterações* valores sujeitos a alteração sem aviso prévio*água inclusa no condomínio - onde fica? rua maria do carmo barreto, próximo da artur bernardes, novo super bom, rua do leão*apartamento no 3° andar/ fundosos valores repassados referente a metragem podem ter sofrido uma pequena variação*consultar com um de nossos corretores a disponibilidade atualizadacom excelente localização, próximo da artur bernardes e rua do leãolocalizado próximo ao posto líder 5, mega peças, multipeças, casa de festas glamour, casa do instalador, panificação e lanchonete campista, açougue rosa de saron, pizza e cia do gordinho, farmácia vital med, minimercado e papelaria alvorada, mercearia são josé, etc
Brasil
$ 139000
-
- tipos e modelos de bicos de confeitar
- fôrmas em geral
curso para confeiteiro e panificadores, para iniciantes ou profissional, sempre temos algo a aprender
https://bit
- doce fitness
- fermentação
- ingredientes importantes
veja algumas vantagens que você vai ter ao fazer curso, segue abaixo:
- o que é panificação
- bala caseira
- equipamentos principais e utensílios
- fôrmas específicas para bolocurso de confeitaria e panificação, site no fim do texto
- cones recheados
- higiene dos utensílios, equipamentos, aparência, mãos e ambientely/cursoconfeitariaepanificação
saiba mais sobre o curso de confeitaria e panificação, copie e cole em seu navegador e confira todas as vantagens de ter o curso
- controle de qualidade do alimento
- modo de preparo da massa
- brigadeiro
- ponto ideal da massa
aprenda de uma vez por todas tudo sobre fabricação, embalagem, conservação dos pães, bolos e doces que mais vendem
- utensílios para mensurações
- conselhos práticos
- bombons trufados
- brigadeiros alcoólico
- pé de mulequeum passo a passo completo que irá fazer de você uma profissional especialista em confeitaria e panificação
- defeitos na massa, casca do pão e no pão
- controle de umidade
veja no site quantas vantagens você terá
vagas limitadas, comece seu próprio negócio, tenha independência financeira
- equipamentos básicosBrasil
-
Empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902469700operação de equipamentos de panificaçãopreparação de massas e ingredientescontrole de qualidade dos produtosembalagem e armazenamento dos produtos acabadosmodelagem de pães e produtos de panificaçãofábrica de alimentos admite auxiliar de panificação em rondonópolis (chácaras beija-flor) para atuar em tempo integral, comerciallimpeza e organização do ambiente de trabalho
Rondonópolis (Mato Grosso)
-
Empresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:1922876empresa admite auxiliar de panificação em teresina para atuar em tempo integral, comercialserá responsável em auxiliar atividades do setor de panificação de acordo com os padrões de qualidade exigidos pela empresa
Teresina (Piauí)
-
Agência de empregos admite técnico em panificação em fortaleza (mucuripe) para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 07:10 às 17:00 importar informações na planilha de testes de panificaçãoempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902436824coletar amostrar de diferentes receitas para notificação da qualidade da farinhaelaborar laudos técnicos sobre a fermentação, além de outras atividades no setor
Fortaleza (Ceará)
-
Empresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios beneficios a combinar /desenvolvimento de novas aplicações para produtos) e confeitaria (bolos decorados, simples e cremosos, cakes e massas doces) nas sedes dos nossos clientesempresa no ramo alimentício admite técnico em panificação em franca para atuar em tempo integralresponsável pela confecção de produtos de panificação tradicional (pães, pizza, esfiha, chineque, tranças, panetone, pão de queijo, chipa, etc
Franca (São Paulo)
-
3 livros usados em bom estadoparte ii, parte iii e caderno do estudante
Brasil
-
Modelagem e cozimento dos produtos buscando a constante melhoria no processoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:2105184mistura da massa até a laminaçãosupermercados admite técnico em panificação em brasília (samambaia) para atuar em tempo integral, comercialtreinamentos técnicos e desenvolvimentosupervisionar as equipes de panificaçãoorientar na fabricação e volume de pães e similares, desde a requisição da matéria-prima necessária
Brasilia (Distrito Federal)
-
Empresa oferece contrato efetivo, cesta básica / participação nos lucros / plano médico / plano odontológico / vale transporte / vaga cód:902117017organização do local do trabalhofazer produção em panificação nos clientesmoinho admite técnico em panificação em porto alegre (petrópolis) para atuar em tempo integral, segunda a sexta das 07:00 às 16:48hassar e apresentar pães em clientes
Porto Alegre (Rio Grande do Sul)
-
Gerar demanda de produção de mix de produto e atuar no desenvolvimento de novas receitas juntamente com equipeatuar na gestão de equipe e assegurando o cumprimento dos procedimentos previstos pela empresa, bem como engajamento dos colaborados e formação de novos líderesparticipar de reuniões de resultados trimestrais com a diretorialiderar o setor produtivo de maneira geral, compreendendo as áreas de panificação, confeitaria e pizzafazer interface com área de compras e gerentes de unidades para garantia do abastecimento, qualidade e variedade de insumossupermercado admite gerente de panificação em curitiba (cidade industrial de curitiba) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902245760elaborar e acompanhar inventários e relatórios gerenciais contendo indicadores e realizar ações para melhoria de performance e atingimento dos resultados esperadomaximização dos processos e produtividade incluindo redução de quebra e melhoria de margemresponder pela gestão e entrega da produção no que concerne: matéria prima, estoque, produto acabado e envio para unidades
Curitiba (Paraná)
-
Padaria admite auxiliar de panificação em botucatu (centro) para atuar em tempo integral, escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902255772auxiliar na fabricação de massas em geralmanuseio de fornos, fritadeiras e demais equipamentos pertinentes a panificação
Botucatu (São Paulo)
-
Realizar auxílio nas atividades de panificação, pré-preparo de alimentos, organização e limpeza do setorpadaria admite auxiliar de panificação em são paulo (vila guilherme) para atuar em tempo integral, 05h30 às 14h00 em escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale refeição / vaga cód:902273867
São Paulo (São Paulo)
-
Realizar auxílio nas atividades de panificação, pré-preparo de alimentos, organização e limpeza do setorpadaria admite auxiliar de panificação em são paulo (vila guilherme) para atuar em tempo integral, 05h30 às 14h00 em escala 6x1empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale refeição / vaga cód:902308281
São Paulo (São Paulo)