Refeicoes bandolin

Lista refeicoes bandolin

  • Realizar o recebimento e conferências das refeições transportadascumprir diariamente o check list das funções conforme solicitação do supervisorrealizar a montagem do buffet antes do início das refeiçõesmanter o buffet, limpo, organizado e apresentável em todo o período de alimentação dos clientesrealizar a reposição do buffet quando necessáriofazer o descarte das sobras dos alimentosrealizar o envio da listagem de gêneros na ata estipuladaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902312977realizar a retirada das refeições do buffet após término da alimentação dos clientesindústria alimentícia admite atendente em palhoça para atuar em tempo integral, comercialparticipar das reuniões mensais e dos treinamentosrealizar o envio das fotos do buffet no início e no término das refeições, bem como o feedback do diaatender cordialmente os clientes prestando informações e orientando sobre as refeiçõesmanter o ambiente limpo e organizadoter postura e ética profissionalcontrolar a quantidade de refeições

    Palhoça (Santa Catarina)

  • Zelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoacompanhar a distribuição de refeições aos comensaispara atuação das atividades na cidade de limeira / spacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentocolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãocoletar amostras diariamente de alimentos para análisecontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasrealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadeempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195944elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhomanter atualizadas as folhas de alimentação das copasorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredesorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãofundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em limeira (campus limeira) para atuar em tempo integral, a combinarutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõesrealizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadocoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeições

    Limeira (São Paulo)

  • Zelar pela guarda, conservação, limpeza e manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando manutenção e testando seu funcionamentoacompanhar a distribuição de refeições aos comensaisacompanhar o preparo de refeições a alunos, empregados e pacientes, observando e instruindo quanto à aplicação de técnicas adequadas de higienização, pré-preparo, cocção e armazenamentocolaborar com os superiores na elaboração de relatórios dos seus setores de atuaçãofundação de desenvolvimento da unicamp admite técnico em nutrição em campinas (cidade universitária) para atuar em tempo integral, a combinarcoletar amostras diariamente de alimentos para análisecontrolar frequência, atestados, afastamentos e férias dos empregados, garantindo que todos os postos de trabalho estejam completos e que a reposição, quando necessária, ocorra imediatamenteelaborar mapas de controle de número e tipos de dietasrealizar outras atividades correlatas a critério do seu superior imediato e/ou em relação aos procedimentos do seu processo de trabalho e/ou em relação aos procedimentos do sistema da qualidadeempresa oferece contrato temporário, vale alimentação / vale refeição / vaga cód:902195939elaborar escalas de limpeza dos equipamentos e áreas de trabalhomanter atualizadas as folhas de alimentação das copasorientar sua equipe de trabalho quanto ao preparo dos alimentos, distribuição de refeições, higienização e organização de materiais e utensílios de cozinha, pisos e paredesorganizar arquivos e orientar o envio/recebimento de documentos de sua área de atuaçãoutilizar materiais, ferramentas de trabalho e técnicas específicas para o controle de qualidade das preparações e distribuição das refeiçõesrealizar a requisição de gêneros alimentícios e materiais da cozinha ao almoxarifadocoletar dados junto a alunos, empregados e pacientes para avaliação de aceitação de refeições

    Campinas (São Paulo)

  • Fazer o preparo das refeições, café da manhã, café da tarde, almoço e jantar, observando a data de validade e qualidade dos produtos, visando garantir a qualidade das refeiçõesservir as refeições diariamente, durante os horários das refeições, fazendo a reposição na rampa, garantindo o bom atendimentoacompanhar a reposição das refeições no horário do almoçofazer a limpeza e organização da área de trabalho e entre outrosempresa oferece contrato efetivo, plano médico / plano odontológico / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902200029restaurante admite auxiliar de cozinha em sumaré para atuar em tempo integral, comercial

    Sumaré (São Paulo)

  • Para garantir mais praticidade à sua rotina, o timer permite programar o tempo de cocção desejado e ao término do preparo, emitirá um alarme sonoro avisando que a refeição está prontaos queimadores selados impedem a entrada de resíduos no interior do fogão e o vidro interno da porta do forno é removível, tornando a limpeza mais prática e rápidavocê terá refeições completas para toda a família gastando menos tempo na cozinha e mais tempo com quem você amapara acompanhar de perto a evolução das receitas, a porta full glass melhora a visibilidade do interior do fornoo grill elétrico desse fogão 4 bocas vai dourar, gratinar ou assar os alimentos, deixando suas refeições impecáveis e irresistíveiscaracterísticas: porta full glass melhora a visibilidade do interior do forno, permitindo que você acompanhe em tempo real a evolução das suas receitasgrill elétrico asse, doure ou gratine seus alimentos, deixando suas refeições deliciosas e com acabamento profissionala função manter aquecido permite um desligamento automático do forno elétrico fogão 56ext através do timer, permitindo servir os pratos na temperatura ideal, prontos para consumirideal para panelas maiores, o queimador tripla chama proporciona maior rapidez no cozimento dos alimentostimer permite programar o tempo de cocção desejado e, ao término do preparo, o timer emite um aviso sonoropuxador ergonômico e resistente mais segurança e facilidade de manuseio do fogãotenha mais praticidade e comodidade em sua rotina diária com o fogão de embutir 4 bocas com grill elétrico e timer electrolux (56ext)grades individuais com mesa compartimentada impedem o derramamento de líquidos pela mesa do fogão e facilita a limpezaas grades individuais com mesa compartimentada impedem o derramamento de líquidos pela mesa do fogão electrolux, causando transtornos e atrasos no preparo das refeições, além de facilitar a limpezaqueimador tripla chama ideal para panelas maiores, essa chama mais potente proporciona maior rapidez no preparo dos alimentos

    Brasil

  • Preparar o balcão de distribuição das dietas e dispor o alimento nos balcões específicos de cada dietahospital admite cozinheiro em brasília (taguatinga) para atuar em tempo integral, comercialligar os balcões com antecedência e checar o nível de água dos mesmos, bem como a temperatura da águaorientar e acompanhar os serviços executados pelos ajudantes, verificando a confecção dos pratosnotificar a gerência qualquer alteração nos insumos utilizados na nutriçãooperar diversos tipos de forno, fogão e demais aparelhos e equipamentos de cozinha preparando refeições, de acordo com receitas e cardápios estabelecidos, atentando para o sabor, tempo de preparação e qualidade dos alimentospreparar as dietas e refeições conforme o cardápioresponsável pelo controle de desperdício de alimentosfazer o pré-preparo das carnesresponsável pela utilização e conservação de equipamentocumprir as atribuições comuns descritas no cargo, conforme nível hierárquicorealizar higienização dos equipamentos, utensílios, vasilhames e ambiente, quando necessáriopreparar e disponibilizar os pedidos extras às copeiras no momento do almoço e jantarpassar as intercorrências do plantão para o caderno de plantão e para o técnico de nutriçãopreparar as dietas e refeições conforme orientações determinadas pelo nutricionista, seguindo as normas de boas práticas de manipulação de alimentos e normas de controle de infecção hospitalaracompanhar o quantitativo diário das refeições, conforme planilha específicaacondicionar corretamente os alimentos que já foram pré-preparados, para uso posteriormonitorar o cardápio diário, fazendo substituições somente se for necessáriorelatar qualquer modificação no cardápio do dia para a técnica ou gerentesolicitar os produtos e insumos necessários a produção do cardápio do diaempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902000980

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralparticipar de programa de treinamento, quando convocadocoordenar as atividades relacionadas ao pré-preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucosempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902051502executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoempresa admite cozinheira em resende para atuar em tempo integral, comercialpreparar as refeições sob a orientação do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosauxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições reposição de preparações no buffet, etczelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresa

    Resende (Rio de Janeiro)

  • Auxiliar no atendimento ao cliente nos horários das refeições (servimento de refeições, reposição de preparações no buffet)auxiliar no pré-preparo e preparo dos itens do cardápio, sob orientação do seu superior hierárquico, visando cumprir uma das etapas do processo de produção, auxiliar na montagem, higienizar e preparar folhas, coletar e identificar amostras de alimentos e receber valesrestaurante admite cozinheira em campinas para atuar em tempo integral, de 5h às 14h20 segunda à sexta-feiracoordenar as atividades relacionadas ao pre preparo, preparo, distribuição das refeições, saladas, sucosauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralzelar pelas boas práticas de manipulação, seguindo sempre as normas da empresaparticipar de programa de treinamempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902365672preparar as refeições sob a orientação do nutricionista, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos

    Campinas (São Paulo)

  • Realizar outras atividades correlatas e inerentes à sua função conforme descritas no respectivo perfil profissional ou quando designadas pelo superior imediatohospital admite copeiro(a) para tempo integral em manauslivre de qualquer custorequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: plano médico| vale refeição| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: receber, posicionar e distribuir refeições, respeitando horário previamente definido, utilizando bandejas e carrinhos de refeiçõesatender à feitura de refeições ligeiras, preparando chá, bebidas lácteas, sucos e demais bebidas e sanduíches na copa

    Manaus (Amazonas)

  • Empresa admite cozinheira para tempo integral em baurulivre de qualquer custoauxiliar a servir lanches e refeiçõesatividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticapreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosparticipar de programa de treinamento, quando convocadoexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas

    Bauru (São Paulo)

  • Requisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorcoordenar as atividades de modo planejado relacionadas ao preparo das refeições em geral, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, sobremesas, sucos e doces, lanches, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral,zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãolivre de qualquer custoempresa admite cozinheira para tempo integral em belo horizonteatividades: responsável pela execução das atividades de confecção de saladas, pratos cozinhados, molhos, sucos e de sobremesas para satisfação dos clientes

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Associação admite cozinheira para tempo integral em belo horizontelivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: assistência médica| assistência odontológica| refeição no local| vale transporte envie seu currículo direto ao recrutadorrequisitos: ensino médio completo com experiência, higiênica e ágilatividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-osseparando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar e servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Livre de qualquer custoauxiliar a servir lanches e refeiçõesatividades: coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralrequisitos: ensino médio completo jornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadorexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticapreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosparticipar de programa de treinamento, quando convocadoexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãorestaurante admite cozinheira para tempo integral em bauruzelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas

    Bauru (São Paulo)

  • Requisitos: ensino médio completo imprescindível experiência em refeições e aperitivos, e disponibilidade para início imediatolivre de qualquer custojornada: tempo integral benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutadoratividades: atuará no preparo das refeições, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral entre outras atividadesrestaurante admite cozinheira para tempo integral em rio de janeiro

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Empresa admite nutricionista de produção para tempo integral em belo horizonteatividades: acompanhar a produção do volume de 1000 refeiçoes dia e transportada, efetuar de gustação das refeiçoes servidas, realizar pedidos de compra de acordo com o cardápio, acompanhamento da qualidade da refeiçoes atendimento do cliente interno durante a distribuições acompanhar e apoiar equipe da produção, gerenciar o controle de estoque, colaborar com a gerente nas atividades referentes a gestão de pessoal, treinamentos e na execução dos popslivre de qualquer custorequisitos: ensino superior completo jornada: tempo integral segunda a sexta: 7:00 ã s 15:48h sabado: 7:00 ã s 12:00h benefícios: a combinar envie seu currículo direto ao recrutador

    Belo Horizonte (Minas Gerais)

  • Produto original, industria electroluxjá o modo manter aquecido mantém a temperatura das refeições por mais tempo, ideal para quem acabou de receber uma visita inesperadacompacto por fora e espaçoso por dentro, este microondas de embutir possui 28 litros de capacidade, perfeito para cozinhar diversos alimentos para toda a famíliaprepare suas refeições de forma rápida e prática com o micro-ondas de embutir (mp38p)escolha entre o menu dia a dia ou gourmet e prepare desde as refeições simples até as mais elaboradas para seus convidadosnão perca mais tempo esperando sua comida descongelarbasta selecionar o menu descongelar para remover o excesso de gelo de carnes, peixes e frangos, deixando-os prontos para cozinharintuitivo e fácil de mexer, o painel blue touch do microondas de embutir electrolux permite escolher entre dourar ou gratinar seus alimentos através da função grill

    Brasil

  • Auxiliar a servir lanches e refeiçõesauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticaescala 6x1; remuneração compatível com o cargo;trabalhar em ipanema; saber trabalhar em equipe; ser responsável; pontual; masculino; coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõespreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosparticipar de programa de treinamento, quando convocadohorário de atendimento aos candidatos 09:30 às 16:30executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas

    Rio de Janeiro (Rio de Janeiro)

  • Área de atuação: restaurante e cafeteria; - tipo de imóvel: próprio - valor pretenso de locação: r$ 10###foto meramente ilustrativa### código: e1255possibilidade de venda também do imóvel com a operação de restaurante/café pronta, no total r$ 1mobiliário de alto padrão, térreo cafeteria e andar superior buffet com espaço físico para 40 lugares, atualmente servindo em torno de 80 refeições por dia, duas cozinhas, tendo potencial para explorar à noite e no fins de semana, pois atua somente de segunda à sexta das 7hs as 18hs_____________________________________________________________________ relação de inventário: -(coifa sienex lavadora de gases -(freezer de congelamento -(2 balcões resfriados em inox -(espera para lava louças industrial -(forno venâncio industrial e gás roma -(fogão industrial 8 queimadores pro gás -(fritadeira industrial venâncio -(refresqueira 2 sabores -(buffet gás com chapa estilo colonial -(instalação de gás natural (aprovado pelo sulgás) -(balcão vitrine resfriado em vidro, inox e mdf -(máquina de café expresso -(freezer slim metalfrio -(forno elétrico giratório -(extrator de frutas -(chapa elétrica para lanches -(chapa a gás sire ___________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - estrutura com 40 lugares + 12 lugares (deck externo); - trabalha com buffet e café; - estrutura com mezanino; - ambiente requintado e de muito bom gosto; - mobiliário de alto padrão; - em média de 80 refeições por dia - operação de dia e noite - horário de atendimento: 11:30 às 14:30 de segunda à sexta-feira / 19:00 às 23:30 de segunda a sábado - ponto tradicional há 20 anos - explora eventos no local ______________________________________________________________ formas de negociação: aceita propostas (x) obs500,00 + encargos; - estrutura física: 140m², tendo 2° pavimento restaurante buffet com 40 lugares dispostos + deck externo com 12 lugares; - refeições diárias em torno de 80 pratos, ticket r$ 21,00 e livre r$ 23,00; - no ponto desde: 1992; - horário: 7hs às 18hs de segunda à sexta; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - estuda o repasse do cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 15mrs negócio vende com exclusividade: cód: e1255 - restaurante/cafeteria à venda localizado na região central de porto alegre/rsponto tradicional há mais de 20 anos000,00; - imobilizado: r$ 180contato: marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp andré saraiva (51) 98537-5753 whatsapp renato silva (51) 99756-6568 whatsapp demais informações, mediante reunião em nosso escritório000,00 (direto com o proprietário); - quantidade de funcionários: (3) r$ 5000,00 (considerando já a depreciação); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativo

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

    $ 450000

  • Período: tempo integral comercialrestaurante admite cozinheiro para atuar em brasília em tempo integraloferta da empresa: ✔ contrato: efetivoexperiência na culinária paraenseatividades: atuará em coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas✔ salário(r$): 1✔ necessário experiência para exercer as funçõesrequisitos desejados: ✔ ensino médio completo200,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local de trabalho: brasília, df - código vaga: 1876182

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Período: tempo integral comercialrestaurante admite cozinheiro para atuar em brasília em tempo integral200,00 ✔ benefícios: refeição no local / vale transporte / local: brasília, df - códexperiência na culinária paraenserequisitos: ✔ ensino médio completooferta: ✔ contrato: efetivocandidate-se gratuitamente no jobbolatribuições: atuará em coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas✔ salário(r$): 1✔ necessário experiência para exercer as funções

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Área de atuação: restaurante e cafeteria; - tipo de imóvel: próprio - valor pretenso de locação: r$ 10000,00 (considerando já a depreciação); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativoimagens meramente ilustrativaspossibilidade de venda também do imóvel com a operação de restaurante/café pronta, no total r$ 1mobiliário de alto padrão, térreo cafeteria e andar superior buffet com espaço físico para 40 lugares, atualmente servindo em torno de 80 refeições por dia, duas cozinhas, tendo potencial para explorar à noite e no fins de semana, pois atua somente de segunda à sexta das 7hs as 18hs_____________________________________________________________________ relação de inventário: -(coifa sienex lavadora de gases -(freezer de congelamento -(2 balcões resfriados em inox -(espera para lava louças industrial -(forno venâncio industrial e gás roma -(fogão industrial 8 queimadores pro gás -(fritadeira industrial venâncio -(refresqueira 2 sabores -(buffet gás com chapa estilo colonial -(instalação de gás natural (aprovado pelo sulgás) -(balcão vitrine resfriado em vidro, inox e mdf -(máquina de café expresso -(freezer slim metalfrio -(forno elétrico giratório -(extrator de frutas -(chapa elétrica para lanches -(chapa a gás sire ___________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - estrutura com 40 lugares + 12 lugares (deck externo); - trabalha com buffet e café; - estrutura com mezanino; - ambiente requintado e de muito bom gosto; - mobiliário de alto padrão; - em média de 80 refeições por dia - operação de dia e noite - horário de atendimento: 11:30 às 14:30 de segunda à sexta-feira / 19:00 às 23:30 de segunda a sábado - ponto tradicional há 20 anos - explora eventos no local ______________________________________________________________ formas de negociação: aceita propostas (x) obs500,00 + encargos; - estrutura física: 140m², tendo 2° pavimento restaurante buffet com 40 lugares dispostos + deck externo com 12 lugares; - refeições diárias em torno de 80 pratos, ticket r$ 21,00 e livre r$ 23,00; - no ponto desde: 1992; - horário: 7hs às 18hs de segunda à sexta; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - estuda o repasse do cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 15contato: andré saraiva (51) 98537-5753 whatsapp marcelo ribeiro (51) 98588-8887 whatsapp demais informações somente com reunião em nosso escritóriocódigo: mrs1255eponto tradicional há mais de 20 anos000,00; - imobilizado: r$ 180000,00 (direto com o proprietário); - quantidade de funcionários: (3) r$ 5mrs negócio vende com exclusividade: cód: mrs1255e - restaurante/cafeteria à venda localizado na região central de porto alegre/rs

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

    $ 450000

  • Empresa oferece contrato efetivo, remuneração a combinar e benefícios vale transporte /supermercado admite cozinheira em navegantes para atuar em tempo integral comercialpreparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função

    Navegantes (Santa Catarina)

  • Empresa admite cozinheiro (a) industrial para porto alegretempo integral 08:00 – 16:00participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoescala 6×1 com disponibilidade para cobrir folgas nos horários de 16:00 – 00:00 (janta) e 00:00 – 08:00 (ceia)500,00 e benefícios refeição no local / vale alimentação /auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasempresa oferece contrato efetivo, remuneração 1coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Área de atuação: restaurante e cafeteria; - tipo de imóvel: próprio - valor pretenso de locação: r$ 10000,00 (considerando já a depreciação); - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativoimagens meramente ilustrativaspossibilidade de venda também do imóvel com a operação de restaurante/café pronta, no total r$ 1mobiliário de alto padrão, térreo cafeteria e andar superior buffet com espaço físico para 40 lugares, atualmente servindo em torno de 80 refeições por dia, duas cozinhas, tendo potencial para explorar à noite e no fins de semana, pois atua somente de segunda à sexta das 7hs as 18hs_____________________________________________________________________ relação de inventário: -(coifa sienex lavadora de gases -(freezer de congelamento -(2 balcões resfriados em inox -(espera para lava louças industrial -(forno venâncio industrial e gás roma -(fogão industrial 8 queimadores pro gás -(fritadeira industrial venâncio -(refresqueira 2 sabores -(buffet gás com chapa estilo colonial -(instalação de gás natural (aprovado pelo sulgás) -(balcão vitrine resfriado em vidro, inox e mdf -(máquina de café expresso -(freezer slim metalfrio -(forno elétrico giratório -(extrator de frutas -(chapa elétrica para lanches -(chapa a gás sire ___________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - estrutura com 40 lugares + 12 lugares (deck externo); - trabalha com buffet e café; - estrutura com mezanino; - ambiente requintado e de muito bom gosto; - mobiliário de alto padrão; - em média de 80 refeições por dia - operação de dia e noite - horário de atendimento: 11:30 às 14:30 de segunda à sexta-feira / 19:00 às 23:30 de segunda a sábado - ponto tradicional há 20 anos - explora eventos no local ______________________________________________________________ formas de negociação: aceita propostas (x) obs500,00 + encargos; - estrutura física: 140m², tendo 2° pavimento restaurante buffet com 40 lugares dispostos + deck externo com 12 lugares; - refeições diárias em torno de 80 pratos, ticket r$ 21,00 e livre r$ 23,00; - no ponto desde: 1992; - horário: 7hs às 18hs de segunda à sexta; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - estuda o repasse do cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 15contato: gustavo belloli (51) 98552-7648 escritório (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritóriocódigo: mrs1255eponto tradicional há mais de 20 anos000,00; - imobilizado: r$ 180000,00 (direto com o proprietário); - quantidade de funcionários: (3) r$ 5mrs negócio vende com exclusividade: cód: mrs1255e - restaurante/cafeteria à venda localizado na região central de porto alegre/rs

    Brasil

    $ 450000

  • Restaurante admite cozinheira em teresina (morada do sol) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, vale alimentação / vale transporte / vaga cód:1950052para que o profissional tenha um bom desempenho como cozinheiro é essencial que possua paciência, iniciativa, bom condicionamento físico, autocontrole, criatividade, gosto pela profissão, um paladar apurado, e bons conhecimentos técnicos sobre os alimentosserá responsável pelas atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da função

    Teresina (Piauí)

  • Auxiliar a servir lanches e refeiçõescoordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:1949749auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralrestaurante admite cozinheira em bauru para atuar em tempo integral, comercialexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e programas de informáticapreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosparticipar de programa de treinamento, quando convocadoexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãozelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas

    Bauru (São Paulo)

  • Botões removíveis design limpa-fácil que auxilia na hora da limpeza dos botõesgrafismo resistente e durável o grafismo em alto relevo não pode ser removido por produtos químicos ou por meio da ação do tempoadeus, preguiça com o fogão 76ssc não tem desculpa para não limpar o fornocom revestimento autolimpante, os respingos de gordura queimam em contato com as paredes internas e a limpeza fica muito mais fácilpotência máxima quando os amigos aparecem para o almoço de surpresa, é só usar o queimador ultrachamaacendimento automático ignição rápida, fácil e segura, sem risco de acidentesvidro interno do forno removível tenha uma limpeza mais completa com o vidro interno removívelsaiba mais: o fogão que vale por muitos durabilidade, praticidade e sofisticação cabem em um só fogão? nos fogões 76ssc e 76sbc, simsuper forno simple + clean seus 91 litros de capacidade com esmalte easy clean simplificam a limpeza e o preparo dos alimentosprateleiras removíveis as duas prateleiras removíveis são práticas e fáceis de limparpuxador ergonômico feito em prata, o puxador oferece mais resistência, durabilidade, ergonomia e segurança de manuseioos compartimentos evitam que líquidos derramados se espalhem pela mesapara todos com forno de 91 litros de capacidade, não vai faltar espaço para o prato preferido de ninguém da famíliaao oferecer 5 queimadores, o fogão de piso electrolux aumenta o leque de alimentos sendo cozidos ao mesmo tempo, tornando suas refeições mais variadas e saudáveiscom 91 litros de capacidade, seu forno torna este fogão 5 bocas de piso um eletrodoméstico muito espaçoso e diferenciadomais potente, ele dá conta de receitas mais pesadas, que ficam prontas em um instantepossui vidro interno que facilita a limpeza do interior do forno, evitando o acúmulo de resíduos e restos de alimentosespaçosos, eles dão conta de cozinhar as refeições da semana todapresente em todas as cozinhas, o fogão de piso se tornou um eletrodoméstico muito útil e necessário para o dia a diacaracterísticas: inel na mesa personalizado além de facilitar a visualização, o painel na mesa oferece mais segurança para o preparo das refeiçõesmesa sem furação evita a concentração de sujeira e facilita a limpeza da superfície da mesapressione e gire o botão para que o acendimento ocorra automaticamenteresistentes, eles te acompanham por toda a vidapotência de sobra com 1 queimador ultra chama e 4 queimadores semirrápidos, cozinhar será uma tarefa mais rápida, prática e flexívelsistema anti vazamento de gás em caso de vazamento, a válvula de segurança corta o gás imediatamente, evitando explosõesgrades duplas conta com design que proporciona mais segurança e facilidade de limpezadevido à sua versatilidade, o fogão de piso 5 bocas torna o preparo de pratos e receitas mais prático e saborosomesa em inox compartimentada durável, resistente e fácil de limparampla visão do forno melhor visibilidade dos alimentos no interior do forno, mais comodidade para acompanhar o preparo de suas receitas

    Brasil

  • Porcionar e distribuir as refeições na unidadeauxiliar ao nutricionista no controle dos desperdícios da produçãoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga códempresa admite cozinheiro em florianópolis (jardim atlântico) para atuar em tempo integral, das 7:10h as 19:10h, 12x36h dias alternados preparar as refeições da unidade, conforme cardápio definido e orientações da coordenação e nutricionistaaveriguação de temperaturaorganização do ambiente de trabalho (cozinha em geral)preenchimento de tabelas de qualidade para garantir a segurança na produção das refeiçõessolicitação de produtos seguindo o cardápio semanal

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • 000,00; - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativomobiliário de alto padrão, térreo cafeteria e andar superior buffet com espaço físico para 40 lugares, atualmente servindo em torno de 60 refeições por dia, duas cozinhas, tendo potencial para explorar à noite e no fins de semana, pois atua somente de segunda à sexta das 7hs as 18hscontato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 escritório: (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritóriocód: mrs1255 - restaurante/cafeteria à venda localizado na região central de porto alegre/rsárea de atuação: restaurante e cafeteria; - tipo de imóvel: próprio - valor pretenso de locação: r$ 8_____________________________________________________________________ relação de inventário: - coifa sienex lavadora de gases; - freezer de congelamento; - 2 balcões resfriados em inox; - espera para lava louças industrial; - forno venâncio industrial e gás roma; - fogão industrial 8 queimadores pro gás; - fritadeira industrial venâncio; - refresqueira 2 sabores; - buffet gás com chapa estilo colonial; - instalação de gás natural (aprovado pelo sulgás); - balcão vitrine resfriado em vidro, inox e mdf; - máquina de café expresso; - freezer slim metalfrio; - forno elétrico giratório; - extrator de frutas; - chapa elétrica para lanches; - chapa a gás sire000,00 (imobiliária); - quantidade de funcionários: (3) r$ 5500,00 + encargos; - estrutura física: 140m², tendo 2° pavimento restaurante buffet com 40 lugares dispostos + deck externo com 12 lugares; - refeições diárias em torno de 80 pratos, ticket r$ 21,00 e livre r$ 23,00; - no ponto desde: 1992; - horário: 7hs às 18hs de segunda à sexta; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - estuda o repasse do cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 15possibilidade de venda também do imóvel com a operação de restaurante/café pronta, no total r$ 1imagem meramente ilustrativa código: mrs1255ponto tradicional há mais de 20 anos000,00; - imobilizado: r$ 180___________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - estrutura com 40 lugares + 12 lugares (deck externo); - trabalha com buffet e café; - estrutura com mezanino; - ambiente requintado e de muito bom gosto; - mobiliário de alto padrão; - em média de 80 refeições por dia; - operação de dia e noite; - horário de atendimento: 11:30 às 14:30 de segunda à sexta-feira / 19:00 às 23:30 de segunda a sábado; - ponto tradicional há 20 anos; - explora eventos no local; formas de negociação: aceita propostas (x) obs

    Brasil

    $ 160000

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas refeicoes bandolin