Refeicoes bandolin

Lista refeicoes bandolin

  • Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõeszelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasrestaurante admite cozinheiro (a) em porto alegre (zona sul) para atuar em tempo integral, escala 12x36 das 07:00 às 19:00participar de programa de treinamento, quando convocadoempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:2095275auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralauxiliar a servir lanches e refeiçõespreparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos

    Porto Alegre (Rio Grande do Sul)

  • Preenchimentos de planilhas de controle de temperatura, coleta de amostras, etcrestaurante admite auxiliar de cozinha em sumaré para atuar em tempo integral, 13:40 ás 22:00servir refeições do jantar, lavar louças, limpar cozinha e refeitório, montar rampa para refeições da ceia, preparo de refeições e lanches no domingoempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / convênio médico / convênio odontológico / participação nos lucros / seguro de vida / vale refeição / vale transporte / vaga cód:2115841

    Sumaré (São Paulo)

  • Restaurante admite cozinheiro em florianópolis para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 08:00 as 16:20 coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutaspreparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2119976executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoexecutar a limpeza, higienização e manutenção das louças, equipamentos, instalações e utensílios da cozinha em geralzelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas, participar de programa de treinamento, quando convocado, executar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentosauxiliar a servir lanches e refeições

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Executar as atividades conforme os procedimentos do sistema de gestão da qualidade, garantindo a segurança dos alimentos servidosauxiliar no preparo das refeições, por meio da execução de procedimentos operacionaisembalar as refeições para transporte, assim como realizar a distribuição das mesmas no restaurante, seguindo os procedimentos e os controles necessáriosrealizar a higienização das áreas da unidade, bem como dos equipamentos e dos utensílios da cozinha industrial, conforme o procedimento operacionalempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:2138513restaurante admite auxiliar de cozinha em tianguá (lions club) para atuar em tempo integral, comercialauxiliar no controle do estoque de gêneros e de materiais, por meio do registro e acompanhamento dos insumos utilizados na produção das refeições

    Tianguá (Ceará)

  • Imagem meramente ilustrativa código: mrs1255000,00 (imobiliária); - quantidade de funcionários: (3) r$ 5mobiliário de alto padrão, térreo cafeteria e andar superior buffet com espaço físico para 40 lugares, atualmente servindo em torno de 60 refeições por dia, duas cozinhas, tendo potencial para explorar à noite e no fins de semana, pois atua somente de segunda à sexta das 7hs as 18hspossibilidade de venda também do imóvel com a operação de restaurante/café pronta, no total r$ 1contato: marcelo ribeiro: (51) 9858-88887 rodrigo silvano: (51) 9828-60055 escritório: (51) 3470-3809 demais informações somente com reunião em nosso escritório500,00 + encargos; - estrutura física: 140m², tendo 2° pavimento restaurante buffet com 40 lugares dispostos + deck externo com 12 lugares; - refeições diárias em torno de 80 pratos, ticket r$ 21,00 e livre r$ 23,00; - no ponto desde: 1992; - horário: 7hs às 18hs de segunda à sexta; - clientela fidelizada; - alvarás: todos em dia; - estuda o repasse do cnpj na negociação de venda; ____________________________________________________________ financeiras: - estoque: r$ 15___________________________________________________________ diferencial: - empresa com ótimo potencial; - clientela fidelizada; - atualmente em operação e com faturamento; - estrutura com 40 lugares + 12 lugares (deck externo); - trabalha com buffet e café; - estrutura com mezanino; - ambiente requintado e de muito bom gosto; - mobiliário de alto padrão; - em média de 80 refeições por dia; - operação de dia e noite; - horário de atendimento: 11:30 às 14:30 de segunda à sexta-feira / 19:00 às 23:30 de segunda a sábado; - ponto tradicional há 20 anos; - explora eventos no local; formas de negociação: aceita propostas (x) obs000,00; - imobilizado: r$ 180000,00; - faturamento bruto: sob consulta - resultado liquido muito atrativoponto tradicional há mais de 20 anos_____________________________________________________________________ relação de inventário: - coifa sienex lavadora de gases; - freezer de congelamento; - 2 balcões resfriados em inox; - espera para lava louças industrial; - forno venâncio industrial e gás roma; - fogão industrial 8 queimadores pro gás; - fritadeira industrial venâncio; - refresqueira 2 sabores; - buffet gás com chapa estilo colonial; - instalação de gás natural (aprovado pelo sulgás); - balcão vitrine resfriado em vidro, inox e mdf; - máquina de café expresso; - freezer slim metalfrio; - forno elétrico giratório; - extrator de frutas; - chapa elétrica para lanches; - chapa a gás sireárea de atuação: restaurante e cafeteria; - tipo de imóvel: próprio - valor pretenso de locação: r$ 8cód: mrs1255 - restaurante/cafeteria à venda localizado na região central de porto alegre/rs

    Brasil

    $ 160000

  • Empresa admite cozinheiro em florianópolis para atuar em tempo integral, segunda a sábado das 08:00 as 16:20 coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhadosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902010713preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentoszelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentosexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoexecutar a limpeza, higienização e manutenção das louças, equipamentos, instalações e utensílios da cozinha em geralfazer o cozimento de legumes, verduras e frutasauxiliar a servir lanches e refeiçõesexecutar preparações culinárias simplesparticipar de programa de treinamento, quando convocado

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vaga cód:902053061zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentos e executar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoexecutar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentosexecutar a limpeza, higienização e manutenção das louças, equipamentos, instalações e utensílios da cozinha em geralempresa admite cozinheiro em florianópolis para atuar em tempo integral, escala 6x1 das 08:00 as 16:20 coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhadosauxiliar a servir lanches e refeiçõesparticipar de programa de treinamento, quando convocado

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Residencial geriátrico admite cozinheira em florianópolis (jardim atlântico) para atuar em tempo integral, das 7:10h as 19:10h, 12x36h dias alternadospreparar as refeições da unidade, conforme cardápio definido e orientações da coordenação e nutricionistapreenchimento de tabelas de qualidade para garantir a segurança na produção das refeiçõesporcionar e distribuir as refeições na unidadeempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902057021averiguação de temperaturasolicitação de produtos seguindo o cardápio semanalauxiliar ao nutricionista no controle dos desperdícios da produçãoorganização do ambiente de trabalho (cozinha em geral)

    Florianópolis (Santa Catarina)

  • Preparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentosrespeitar o plano de gerenciamento de resíduostransportar o carrinho de refeiçõespreparar lanches, sucos e cafés, montar bandejasempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902065353ler mapas, montar pratos com as proporções adequadas de alimentosconhecer a composição do cardápio do diahospital admite copeiro hospital em cabo de santo agostinho para atuar em tempo integral, comercialdistribuir as refeições, recolher os pratos com resíduos

    Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)

  • Supervisionar a produção de refeiçõesimplantar procedimentos operacionaiscoletar dados para avaliação de aceitação de refeições, criar mapas de controle de números e tipos de dietas, manter atualizadas as folhas de alimentação da copaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902071351zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os, solicitando consertos e testando seu funcionamentoelaborar lista de comprasplanejar o cardápiorealizar treinamentos com os funcionáriosmanter a segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriadosrestaurante corporativo admite técnico em nutrição em cabo de santo agostinho (jardim santo inácio) para atuar em tempo integral, segunda a sexta-feiraacompanhar a distribuição de refeições

    Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)

  • Rede de fast-food admite técnico de nutrição em cabo de santo agostinho (jardim santo inácio) para atuar em tempo integral, comercialelaborar lista de compras, planejar o cardápio, supervisionar a produção de refeições realizar treinamentos com os funcionários, implantar procedimentos operacionais, zelar pela manutenção dos equipamentos da cozinha, inspecionando-os solicitando consertos e testando seu funcionamento, coletar dados para avaliação de aceitação de refeições, criar mapas de controle de números e tipos dietas, alimentação da copa, acompanhar a distribuição de refeições, manter a segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriadosempresa oferece contrato efetivo, refeição no local / veículo / vaga cód:902101607

    Cabo de Santo Agostinho (Pernambuco)

  • Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, assistência médica / assistência odontológica / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902137264coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeiçõeszelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdasfazer o cozimento de legumes e verdurasexecutar tarefas pertinentes à área de atuação, utilizando-se de equipamentosparticipar de programa de treinamento, quando convocadoexecutar outras tarefas compatíveis com as exigências para o exercício da funçãoauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralorganização sem fins lucrativos admite cozinheiro em são paulo (zona leste) para atuar em tempo integral, segunda a sexta-feira de 07h30min as 16h30minacompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simplesauxiliar a servir lanches e refeiçõespreparar sobremesas, doces, lanches e saladas

    São Paulo (São Paulo)

  • Responsável pelo preparo das refeições, acompanhar a evolução dos cozinhados, executar preparações culinárias simplesempresa do ramo alimentício admite cozinheiro hospitalar em itajaí para atuar em tempo integral, comercialauxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geralfazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas preparando as refeições sob a supervisão do nutricionistaauxiliar a servir lanches e refeiçõesempresa oferece contrato efetivo, vale transporte / vaga cód:902143542

    Itajaí (Santa Catarina)

  • Auxiliar na preparação das refeições (inclusive saladas e sobremesas), anotações de retirada de estoque, aferir temperatura dos alimentos, equipamentos e coleta de amostrasempresa oferece contrato efetivo, cesta básica / vale transporte / vaga cód:902171218empresa do ramo de refeições coletivas admite auxiliar de cozinha em limeira para atuar em tempo integral, segunda a sábadolimpar o local de trabalho e estoque, entre outras atividades da funçãoservir as refeições, higienizar os equipamentos e utensílios

    Limeira (São Paulo)

  • Restaurante corporativo admite técnico(a) em nutrição em manaus para atuar em tempo integral, segunda a sabado acompanhar e orientar as atividades de controle de qualidade, higiênico-sanitárias e segurança no trabalho em todo o processo de produção de refeições e alimentoscoordenar a execução das atividades de posicionamento, transporte e distribuição de refeiçõesdefinir padrões de procedimentos, elaborar manual de boas práticas em unidades de alimentação e nutrição (uan) e implementar sistemas de qualidadepode estruturar e gerenciar serviços de atendimento ao consumidor de indústrias de alimentos e ministrar cursosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902189550acompanhar e orientar os procedimentos culinários de preparo de refeições e alimentosapoio direto a nutricionista da área, atualizações e controle de planilhas

    Manaus (Amazonas)

  • Organização e armazenamento dos alimentos no estoqueverificar no cardápio se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão devidamente disponíveis ou necessitam comprarpreparar refeições para hóspedes e colaboradores de acordo com o cardápio indicadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902287543realizar porções das refeições e de serviços à la carteresponsável pela higienização, organização e preparo das refeiçõesresponsável pela produção das guarnições e pratos, molhos, salada etcrestaurante admite cozinheira em maceió (ipioca) para atuar em tempo integral, comercialmontar buffet de acordo com a demandaentre outras atividades da área

    Maceió (Alagoas)

  • Entregar as refeiçõesmontar pratos com as proporções adequadas de alimentospreparar as refeições dos pacientes, seguindo os critérios de boas práticas de manipulação de alimentostransportar o carrinho de refeiçõesrecolher os pratos com resíduoshospital admite copeira hospitalar em brasília (gama) para atuar em tempo integral, escala 12x36empresa oferece contrato efetivo, refeição no local / vale transporte / vaga cód:902287457cuida dos alimentos para que não corram o risco de estragar

    Brasilia (Distrito Federal)

  • Empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902296226organização e armazenamento dos alimentos no estoqueverificar no cardápio se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão devidamente disponíveis ou necessitam comprarpreparar refeições para hóspedes e colaboradores de acordo com o cardápio indicadorestaurante admite cozinheira em marechal deodoro (praia do francês) para atuar em tempo integral, comercialrealizar porções das refeições e de serviços à la carteresponsável pela higienização, organização e preparo das refeiçõesresponsável pela produção das guarnições e pratos, molhos, salada etcmontar buffet de acordo com a demandaentre outras atividades da área

    Marechal Deodoro (Alagoas)

  • Organização e armazenamento dos alimentos no estoqueempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902322256verificar no cardápio se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão devidamente disponíveis ou necessitam comprarpreparar refeições para hóspedes e colaboradores de acordo com o cardápio indicadorealizar porções das refeições e de serviços à la carteresponsável pela higienização, organização e preparo das refeiçõesresponsável pela produção das guarnições e pratos, molhos, salada etcmontar buffet de acordo com a demandaentre outras atividades da áreaempresa de alimentação admite cozinheiro em maceió (maceió shopping) para atuar em tempo integral, comercial

    Maceió (Alagoas)

  • Comunicar qualquer falha em equipamentos ao seu gestor imediatoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902321310servir refeiçõesrealizar controles de segurança alimentar em conformidade com a rdc 216/2004auxiliar o cozinheiro na preparação de refeiçõesfabricante de alimentos admite meio oficial de cozinha em ibiporã (taquara do reino) para atuar em tempo integral, comercialrealizar o pré-prepara, preparo, processamento de alimento e montagem dos pratosrealizar processo de limpeza a higienização de toda os utensílios o equipamentos utilizados na produção das refeições

    Ibiporã (Paraná)

  • Organização e armazenamento dos alimentos no estoquerealizar porções das refeições e de serviços à la carteresponsável pela higienização, organização e preparo das refeiçõesresponsável pela produção das guarnições e pratos, molhos, salada etcmontar buffet de acordo com a demandarestaurante admite cozinheiro em salvador (rio vermelho) para atuar em tempo integral, comercialempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902326880preparar refeições para hóspedes e colaboradores de acordo com o cardápio indicado, e demais atribuições do cargo

    Salvador (Bahía)

  • Organização e armazenamento dos alimentos no estoqueempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902329750realizar porções das refeições e de serviços à la carterestaurante self-service admite cozinheira em maceió (pajuçara) para atuar em tempo integral, comercialresponsável pela higienização, organização e preparo das refeiçõesresponsável pela produção das guarnições e pratos, molhos, salada etcmontar buffet de acordo com a demandapreparar refeições para hóspedes e colaboradores de acordo com o cardápio indicado, e demais atribuições do cargo

    Maceió (Alagoas)

  • Organização e armazenamento dos alimentos no estoqueverificar no cardápio se os gêneros alimentícios necessários para a preparação estão devidamente disponíveis ou necessitam comprarpreparar refeições para hóspedes e colaboradores de acordo com o cardápio indicadorealizar porções das refeições e de serviços à la carteresponsável pela higienização, organização e preparo das refeiçõesresponsável pela produção das guarnições e pratos, molhos, salada etcmontar buffet de acordo com a demandaentre outras atividades da áreaempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902335196restaurante admite cozinheira em belém para atuar em tempo integral, comercial

    Belém-AL (Alagoas)

  • Supervisionar a produção de refeiçõesdefinir métodos de controle de qualidade de alimentosempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902333289coletar amostras de refeições para análiseplanejar o cardápio de refeições dos colaboradoresparticipar do recebimento de insumosdefinir manual de boas práticasaplicar treinamentos com os colaboradoresrestaurante admite nutricionista em bauru para atuar em meio-período, escala 6x1elaborar documentos internos

    Bauru (São Paulo)

  • Realizar o pré-preparo, distribuição e porcionamento de acordo com as orientações da nutricionista, cozinheira ou do meio oficialrealizar o processo de limpeza de todas as áreas internas do restaurantecomunicar qualquer falha em equipamentos ao seu gestor imediatoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902333164servir refeiçõesfabricante de alimentos admite auxiliar de cozinha em ibiporã (taquara do reino) para atuar em tempo integral, comercialcoletar as amostras das preparações prontas para consumorealizar controles de segurança dos alimentos em conformidade com a rdc 216/2004preencher as tabelas de controleauxiliar a cozinheira na preparação de refeiçõesrealizar processo de limpeza e higienização de todos os equipamentos e utensílios utilizados na produção das refeições

    Ibiporã (Paraná)

  • Organização e armazenamento dos alimentos no estoquerealizar porções das refeições e de serviços à la carteempresa oferece contrato efetivo, comissão / refeição no local / vale transporte / vaga cód:902338830responsável pela higienização, organização e preparo das refeiçõesresponsável pela produção das guarnições e pratos, molhos, salada etcmontar buffet de acordo com a demandarestaurante admite cozinheira em salvador (pelourinho) para atuar em meio-período, 44 horas semanaispreparar refeições para clientes e colaboradores de acordo com o cardápio indicado, e demais atribuições do cargo

    Salvador (Bahía)

  • Conforme cardápio do diarestaurante admite cozinheiro em antônio carlos para atuar em tempo integral, comercialpreparo das saladas e sobremesaspré-preparo e preparo das refeições diáriaslimpeza do setoratividades na devoluçãoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902337179higienização de utensíliosabastecimento das rampas de refeiçõescorte de proteínasmontagem das refeições

    Antônio Carlos-MG (Minas Gerais)

  • Organização e armazenamento dos alimentos no estoqueempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902340368realizar porções das refeições e de serviços à la carterestaurante admite cozinheiro em belém (umarizal) para atuar em tempo integral, comercialresponsável pela higienização, organização e preparo das refeiçõesresponsável pela produção das guarnições e pratos, molhos, salada etcmontar buffet de acordo com a demandapreparar refeições para hóspedes e colaboradores de acordo com o cardápio indicado, e demais atribuições do cargo

    Belém-AL (Alagoas)

  • Organização e armazenamento dos alimentos no estoquerealizar porções das refeições e de serviços à la cartecaravelas) para atuar em tempo integral, comercialresponsável pela higienização, organização e preparo das refeiçõesresponsável pela produção das guarnições e pratos, molhos, salada etcmontar buffet de acordo com a demandapreparar refeições para cliente e colaboradores de acordo com o cardápio indicadoempresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902343206supermercado admite cozinheiro em marechal deodoro (av

    Marechal Deodoro (Alagoas)

  • Empresa oferece contrato efetivo, beneficios a combinar / vaga cód:902350185organização e armazenamento dos alimentos no estoquerealizar porções das refeições e de serviços à la carteresponsável pela higienização, organização e preparo das refeiçõesresponsável pela produção das guarnições e pratos, molhos, salada etcmontar buffet de acordo com a demandasupermercado admite cozinheira em arapiraca (baixão) para atuar em tempo integral, comercialpreparar refeições para hóspedes e colaboradores de acordo com o cardápio indicado, e demais atribuições do cargo

    Arapiraca (Alagoas)

Não encontrou o que procurava? Experimente fazer a pesquisa com outras palavras

Pesquisas relacionadas refeicoes bandolin